Advertisement

iklan

9 Nov 2019 Mahfudz Sidiq

Akun bonus $100

mau nanya testimonial temen temen disini, apakah ada yang berhasil dapetin $100 dari fbs. soalnya susah banget persyaratannya. minimal lot yang harus di tradingkan adalah 5 lot, sedangkan tiap op kita hanya bisa di 0.01 lot, which is kita harus op 500x dalam 50 hari. itupun ga sampai 50 hari karena pasar hanya buka diweekday.

Ditambah lagi kita hanya bisa close posisi dengan perbedaan 10 pips dari op. yang mana sulit banget kita temuin pergerakannya disiang hari. saya gak kebayang bagaimana bisa memenuhi syarat2 itu dalam 50 hari. terima kasih, mohon ditanggapi
0 0

FBS_Official 11 Nov 2019
Bapak Mahfudz Sidiq Yth,


Sesungguhnya sudah beberapa trader yang sukses dengan bonus $100 tersebut. Dan Kami menyesal mendengar bahwa Anda tidak puas dengan ketentuan bonus baru kami. Namun, kami ingin Anda mempertimbangkan, bahwa bonus ini dikembangkan untuk membantu klien kami belajar lebih banyak tentang manajemen risiko dan perdagangan dengan jumlah yang lebih kecil.


Bonus ini ditujukan untuk membantu pemula mempelajari dasar-dasar trading Forex, sementara klien yang lebih berpengalaman dapat menginvestasikan dana mereka sendiri dan melakukan trading tanpa batas dengan mereka. Sebagai perusahaan broker, kami menganggap tujuan utama kami adalah membantu orang belajar lebih banyak tentang trading, sehingga mereka dapat menginvestasikan dana mereka sendiri di masa depan. Terima kasih
Mahfudz Sidiq 20 Nov 2019
Bukannya tidak puas, hanya merasa pesimis aja dengan syarat syaratnya, saya bertanya testimonial teman2 disini untuk membuat saya lebih optimis dengan akun bonus ini, sekedar testimonial saja.

Saya sudah jalanin akun bonus selama 11 hari aktif trading dan saya banyak belajar dari sana, meskipun saya tidak memenuhi syarat dan ketentuan setelah 50 hari, saya berencana akan tetap memulai trading dengan menggunakan pengalaman yang saya dapat dari akun bonus ini, terimakasih
FBS_Official 22 Nov 2019
Bapak Mahfudz Sidiq Yth,

Baik bapak, semoga yang sudah melakukan WD mau membagikan bukti kesuksesannya disini dan Bapak bisa juga mendapat keuntungan dari program bonus ini walaupun tidak materi tetapi yang lebih baik yaitu ilmu pengetahuan dan pengalaman yang sangat berarti kedepannya.

Sebagaimana tujuan utama kami dalam memberikan bonus $100 adalah membantu orang belajar lebih banyak tentang trading, sehingga mereka dapat menginvestasikan dana mereka sendiri di masa depan.

Terima kasih
Cikgun 24 Nov 2019
Aku dpt hmpir $300,, hrs pake teknik scalping slain cara itu spertiny mustahil
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan