Advertisement

iklan

4 Jun 2020 Herdian

Mengapa broker menggunakan fixed rate?

Saya tergolong masih sangat awam di trading forex, khususnya dalam memilih broker. Kemudian, beberapa kali saya melihat tentang fixed rate. Mengapa ya broker itu menggunakan fixed rate, kayak Monex ini?
0 0

Dhewi Monex 4 Jun 2020
Hello Bapak Herdian,
Terimakasihtelah bertanya, PT Monex Investindo Futures selain kami perusahaan resmi dan legal Bapebbti, kami juga mempermudah nasabah untuk bertransaksi cukup dengan deposit menggunakan rekening bank IDR yang ada atau lokal.

Maka dari itu kami sediakan akun dengan fixrate jadi in dan out dana semua menggunakan fixrate yg di sediakan tidak tergantung dengan rate Dollar yang sedang berjalan saat itu. Terimakasih
Herdian 5 Jun 2020
Hemm, jadi begitu...Iya juga sih, kalo pake dolar kita perlu cari mata uang dolar dulu atau pakai kartu kredit. Sedangkan tidak semua orang memiliki kartu kredit. Oke terima kasih, saya sudah paham. Terima kasih
Amza SF 8 Jun 2020
Halo Pak Hardian,
Selain menggunakan bank lokal, trading di broker Monex memiliki beberapa keunggulan lain yang mungkin tidak akan bapak dapatkan di broker lain. Selengkapnya simak di sini.
Alfian 25 Jun 2020
Bener banget, saya sangat puas dengan metode deposit/withdrawal broker Monex. Cepat banget!
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan