Advertisement

iklan

7 Dec 2020 Dofi

Monex, broker lokal paling worth it!

Setelah saya meriset beberapa broker lokal, akhirnya saya memutuskan Monex sebagai pilihan saya. Dengan berbagai macam fitur dan minimal deposit yang rendah, membuatku broker ini sangat worth it untuk dicoba.
0 0

David Gani 8 Dec 2020
Bener, dari semua broker lokal, Monex adalah salah satu broker pilihan saya...
Nandar 10 Dec 2020
Apa direkomendasikan untuk pemula bang?
Dofi 11 Dec 2020
@Nandar,Langsung sikat aja bro, bagus kok broker ini...cobain aja..
Yani 14 Dec 2020
@Dofi,...Cuman bisa ketawa...haha
Dofi 15 Dec 2020
Kenapa emang bro?
Yani 16 Dec 2020
yaelah bro, kayak ga tau broker lokal aja...
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan