Advertisement

iklan

23 Nov 2014 Indra

Akun trading tiba2 ilang

Akun Trading Gw tiba2 ilang,,di broker ini,..ada yang pernah ngalamin ga?
0 21

Wahyu Tambunan 15 May 2015
emang gak coba hubungi customer servicenya bro? sepengalaman gw setiap gw kebingungan gw telpon customer servicenya pasti ditanggapin bro ... coba telpon CS nya dulu gih,,
Randal 2 Mar 2016
Ane pernah ada pengalaman g bisa login akun, tapi akun demo sih. Walopun begitu sama csnya tetep ditanggepin. Dikasih panduan n dipastiin klo masalahnya dah bener2 beres :)
Iskandar Rachmadi 22 Aug 2016
Barangkali agan pas dulu daftar masih di masterforex. Skrg kan namanya dah berubah jadi mfx broker. Dulu sempet ada himbauan juga buat pindah client cabinet. mungkin karena itu?
Send Reply
Send New Testimonial

iklan

iklan