OctaFx

iklan

ThinkMarkets Gelar Webinar Preview Pilpres AS

Broker Thinkmarket mengadakan webinar mingguan gratis dengan berbagai topik trading yang wajib diketahui oleh trader. Salah satu tema Webinar ke depan adalah preview Pemilu Presiden AS yang akan sangat bermanfaat bagi para trader

Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Broker ThinkMarkets mengadakan webinar setiap minggunya dengan topik mengenai informasi dan seluk beluk trading yang wajib diketahui setiap trader. Webinar ini akan membahas berbagai hal seperti analisis pasar, teknik trading, outlook fundamental pasar dan masih banyak lagi. Dalam jadwal webinar terbaru, salah satu tema Webinar ke depan adalah preview Pemilu Presiden AS yang akan sangat bermanfaat bagi para trader yang akan bertrading pekan depan.

Webinar ThinkMarkets

Webinar akan disiarkan sesuai dengan waktu London, Singapore dan Melbourne. Jadi, jika ketinggalan sesi London, Anda masih bisa mengikuti sesi Singapore atau Melbourne. Masing-masing webinar akan disiarkan secara live dalam bahasa Inggris dengan meliputi sesi 1-to-1. Berikut adalah topik serta jadwal webinar Thinkmarkets:

Topik: US Presidential Election Preview
Waktu London: Senin 7 November, 7 am GMT (14:00 WIB)
Waktu Singapore: Senin 7 November, 3 pm SGT
Waktu Melbourne: Senin 7 November, 6 pm AEDT

Topik: Trading Forex and Indices on Macro and Technical Themes
Waktu London: Kamis 17 November, 7 am GMT (14:00 WIB)
Waktu Singapore: Kamis 17 November, 3 pm SGT
Waktu Melbourne: Kamis 17 November, 6 pm AEDT

Topik: Chart Pattern Trading - the Easy Way
Waktu London: Rabu 30 November, 7 am GMT (14:00 WIB)
Waktu Singapore: Rabu 30 November, 3 pm SGT
Waktu Melbourne: Rabu 30 November, 6 pm AEDT

Topik: Technicals Techniques Combined
Waktu London: Rabu 7 Desember, 7 am GMT (14:00 WIB)
Waktu Singapore: Rabu 7 Desember, 3 pm SGT
Waktu Melbourne: Rabu 7 Desember, 6 pm AEDT

Topik: FOMC Preview
Waktu London: Selasa 13 Desember, 7 am GMT (14:00 WIB)
Waktu Singapore: Selasa 13 Desember, 3 pm SGT
Waktu Melbourne: Selasa 13 Desember, 6 pm AEDT

Cara mengikuti webinar ini cukup mudah. Anda cukup mengunjungi halaman pada menu Learn To Trade - Webinar pada website ThinkMarkets, kemudian klik tombol Webinar pada halaman tersebut. Atau, Anda dapat melihat daftar jadwal webinar dan mendaftar pada masing-masing topik tersebut. Setelah melakukan pendaftaran, email akan dikirimkan berisi link untuk melihat webinar saat sesinya dibuka. Webinar ini tidak akan dipungut biaya sedikitpun.


275661

Mulai aktif sebagai penulis sejak tahun 2014, kini menjadi jurnalis berita dan artikel di Seputarforex. Pernah menempuh pendidikan di Universitas Negeri Surabaya Fakultas Bahasa dan Seni jurusan Pendidikan bahasa Jepang. Bertugas menulis artikel berita broker, review broker serta ulasan produk.