OctaFx

iklan

Keunggulan Fasilitas Trading Forex4you

Forex4you tak hanya dikenal sebagai broker forex dengan kondisi trading fleksibel karena memiliki banyak jenis akun. Di samping keunggulan tersebut, broker ini ternyata juga menawarkan beragam fasilitas menarik dan teknologi trading yang tak bisa dipandang sebelah mata. Meskipun bukan fitur wajib, tersedianya fasilitas-fasilitas ekstra tentu akan semakin melengkapi kebutuhan trading dan analisa. Lantas apa sajakah fasilitas dan teknologi unggulan broker Forex4you tersebut? Mari kita ikuti bahasannya di sini.
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Dukungan Analisa Forex: Trading Central Dan Autochartist

Dalam menyediakan fasilitas penunjang analisa trading, Forex4you bekerjasama dengan 2 perusahaan analisa independen sekaligus, yakni Trading Central dan Autochartist. Jika berlangganan Trading Central, maka layanan yang bisa Anda dapatkan adalah analisa trading dengan pendekatan sebagai berikut:
  • Analisa chart untuk memprediksi arah dan target harga.
  • Penggunaan indikator untuk mengkonfirmasi peluang trading.
  • Penggunaan candlestick untuk konfirmasi reversal atau akselerasi trend.

Analisa Trading Central meng-cover 6 macam pair forex mayor, yaitu EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY, USD/CAD, AUD/USD. Untuk bisa mendapatkan layanan ini, Anda cukup membuka akun trading di Forex4you, lalu klik bagian "Subscriptions -> TradingCentral analyses" di Trader Room.

Pilihan analisa kedua bisa Anda dapatkan dari layanan Autochartist. Kelebihan Autochartist dalam analisa pola chart sudah dilengkapi dengan keunggulan-keunggulan ekstra seperti:
  • Sistem analisa market secara otomatis.
  • Rekomendasi open trading dan kapan saat yang tepat untuk masuk pasar.
  • Sinyal trading dilengkapi dengan petunjuk arah harga yang paling potensial.
  • Statistik pola harga dalam jangka waktu 6 bulan.
  • Terintegrasi ke MT4.
  • Update terbaru tentang berita ekonomi penting.


Secara keseluruhan, Autochartist bisa menginformasikan analisa harga dari observasi pola chart, pola Fibonacci, level-level kunci, volatilitas, quality indicators, dan market reports. Untuk bisa berlangganan analisa Autochartist, Anda perlu mengajukan registrasi ke customer support broker, setelah sebelumnya mendaftar akun trading di Forex4you.

Tool Trading: Kalender Ekonomi Dan VPS Gratis

Selain menyuguhkan fitur analisa trading, Forex4you tak lupa menyediakan perangkat yang bisa dimanfaatkan untuk mempermudah trading Anda. Di broker ini, ada kalender ekonomi siap pakai yang bisa Anda gunakan untuk memantau jadwal rilis berita fundamental selama sepekan.


Selain kalender ekonomi, Forex4you juga menawarkan layanan VPS gratis bagi para trader pengguna EA. Ada 4 macam VPS dari Forex4you, dengan tingkatan kapasitas dan harga sewa bulanan yang berbeda-beda.


VPS Forex4you juga tersedia gratis selama periode free trial. Untuk berlangganan layanan ini, silahkan mendaftar akun dulu di broker Forex4you, kemudian order VPS di halaman ini.

Solusi Trading Dengan Teknologi Terdepan

Broker Forex4you memberikan fasilitas trading dengan model teknologi yang mengutamakan kenyamanan klien. STP forex dan One Click Trading merupakan contoh teknologi broker Forex4you yang dapat memberikan kemudahan trading tersebut.

Teknologi STP forex merupakan model proses order "Straight-Through Processing" yang bisa Anda dapatkan di akun khusus Pro-STP. Dengan layanan ini, Anda bisa mendapatkan harga terbaik dan akses langsung ke pasar interbank. Berikut ini model transaksi dengan teknologi STP forex:

Keunggulan teknologi STP forex akan sangat bermanfaat jika Anda:
  • Trading dengan deposit besar.
  • Menggunakan EA, karena kecepatan eksekusi order bisa lebih terjamin dengan STP.
  • Trading dengan strategi scalping.

Teknologi One Click Trading memberi kemudahan eksekusi order di platform. Layanan ini merupakan plugin yang bisa dipasang langsung di platform MT4 Anda, sehingga nantinya bisa difungsikan untuk tombol order cepat. Meski tampak sederhana karena bertujuan mempermudah order, teknologi One Click Trading di Forex4you juga dilengkapi dengan beragam manfaat, seperti:
  • Close order (termasuk untuk semua posisi hedging) dalam satu klik.
  • Menampilkan indikator bid dan ask.
  • Monitor profit dan loss dalam satuan pip.
  • Menempatkan stop loss dan take profit.


Plugin ini sudah terpasang otomatis pada platform MT4 Forex4you. Dengan demikian, Anda bisa langsung menggunakan teknologi One Click Trading secara gratis dan mudah. Sebagai informasi, fungsi plugin ini paling optimal jika digunakan di akun-akun NDDE dan Pro STP. Untuk mengetahui detail lebih lanjut tentang akun tesebut, silahkan berkunjung ke halaman Pilihan Akun Trading.

Masih Tentang Broker Forex4you



forex4you meluncurkan feature copy trading yang sangat membantu bagi para trader pemula yang selalu loss terus trading buat ea ngak bisa, cocok buat saya.


0.54%
Memilih Broker FOREX4YOU

Karta
Forex4you punya provider sinyal trading tak? Saya mau coba trading kalau ada sinyal tradingnya, jadi kalau saya mau buka posisi ada yang kasi petunjuk gitu.
Becky
kalau sinyal trading semacam copy trading belum ada sih di forex4you. Tapi kalau Anda menggunakan autochartist Anda bisa dapet petunjuk untuk buka posisi dari pola-pola harga yang lagi hot, Pak. Yah, fungsinya hampir-hampir sama lah, cuma kalau autochartist usahanya lebih banyak dikit
Seputarforex
sementara ini forex4you masih belum menyediakan layanan copy trading. Namun, jika Anda tertarik untuk investasi tanpa repot-repot trading, Anda bisa mempertimbangkan untuk bergabung dengan layanan PAMM forex4you.

Dengan layanan PAMM, Anda dapat menginvestasikan sejumlah deposit untuk ditradingkan oleh master trader untuk menghasilkan profit
Susi D.
hmm, server VPS-nya forex4you harus bayar sewa/bulan? ga bisa free aja kalau kita deposit sebesar berapa dolar gitu? Kan biasanya di broker lain kalo kita deposit banyak, kita dikasi free vps juga
Seputarforex
Mengenai jasa VPS mungkin masih bisa dinegosiasikan lagi dengan customer service Forex4you. Dalam beberapa kondisi tertentu, broker akan memberikan Anda pelayanan khusus jika Anda menegosiasikan term dengan CS mereka.
Hasin T.
Mantap nih broker forex4you buat robot trading, ada jasa VPS sama akun STP, spread rendah dan no-requote, kondisi ideal lah buat pasang EA