Panen Profit Dari Trading Bitcoin Di FXOpen

Bitcoin merupakan salah satu uang kripto, mata uang elektronik yang dibuat oleh Satoshi Nakamoto pada tahun 2009. FXOpen memberikan kesempatan bagi Anda untuk trading spot Bitcoin versus US Dollar, Euro dan Ruble Rusia di akun kripto.
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Exchanger online mata uang kripto, xBTCe, ditunjuk untuk menjadi penyedia liquiditas akun kripto FXOpen. Sedangkan mengenai eksekusi order, broker ini menggunakan ECN Aggregator, sebuah teknologi eksklusif FXOpen dengan performa yang telah terbukti selama bertahun-tahun. ECN Aggregator akan memproses seluruh buy dan sell order yang ada di pasar, serta memberikan harga terbaik juga eksekusi cepat.

bitcoin fxopen


Spesifikasi Trading Akun Kripto FXOpen

  • Mata uang akun : Bitcoin (mBTC), Litecoin, (LTC), Etehereum (ETH), Dash.
  • Minimum deposit : 10 USD.
  • Maksimum balance : Unlimited.
  • Instrumen trading : 24 pair dari BTC, LTC, ETH, DSH, EMC, NMC and PPC.
  • Spread : Floating, mulai 0 pips.
  • Komisi : 0.25% per half-turn.
  • Format harga : 5 digit (0.12345).
  • Eksekusi : Market.
  • Ukuran transaksi minimum : 0.01 lot.
  • Ukuran transaksi maksimum : Tak ada batasan.
  • Leverage : 1:3.
  • Margin Call : 30%.
  • Stop Out : 15%.
Buka Akun Kripto FXOpen

Bagi Anda yang masih ingin coba-coba, FXOpen menyediakan versi demo dari akun kripto. Selain itu, ada pula fitur Islami (swap free) untuk menunjang kemudahan trading bebas bunga swap. Penggunaan Expert Advisor (EA), scalping, dan hedging diperbolehkan dalam jenis akun kripto. Seluruh nilai untuk akun Bitcoin di MT4, termasuk balance, profit dan sebagainya ditampilkan dalam mBTC (milibitcoin). Sebagai catatan, 1 mBTC sama dengan 0.001 BTC.

Anda dapat menikmati kesempatan bertrading dengan mata uang kripto sekaligus mendapatkan segala keuntungan eksekusi ECN FXOpen. Melalui akun ini, Anda juga mendapatkan spread ketat dan komisi trading rendah. Namun perlu diperhatikan bahwa FXOpen mengenakan biaya maintenance bagi akun non-aktif. Jadi apabila Anda sudah membuka akun kripto di FXOpen, manfaatkan sebaik-baiknya semua kemudahan kondisi trading yang diberikan agar bisa mendapat keuntungan maksimal.



Masih Tentang Broker FXOpen



Apakah tersedia untuk akun Akun Swap Free di trading kripto?

Selengkapnya

2.11%
Memilih Broker FXOPEN

Survei Broker Lainnya

Real Money
untuk deposit dan penarikannya menggunakan USD? atau wallet bitcoin? Denger2 dari teman saya trading e-currency resikonya besar tapi rewardnya juga besar sih
Handika
seperti pada umumnya trading forex, penarikan dan withdrawal adalah dari base currency-nya. Dalam khasus ini BTCUSD base currencynya USD. Trading forex umumnya menjanjikan profit dalam jumlah besar, namun tentu saja resikonya juga harus Anda perhitungkan
Luckii
btcusd bukan nya btc yah yg jadi base currency? sepengetahuan ane base currency tuh yg jd tolak ukur nilai tukar dr quote currency-ny, gampangny yah yg ada di depan pair itu base currency.
Handika
sorry salah, maksud saya BTC/USD itu counter currency-nya USD, dan memang benar base-nya adalah BTC. Jadi kalau pair BTC/USD itu kuotasinya 1000.00 berarti 1 unit Bitcoin nilai tukarnya seharga US $10,000.

Itu peraturan umumnya, kecuali kalau FXopen punya peraturan/kondisi khusus
Ayotrading
@real money,
sori mastah. setau gue bitcoin itu kripto currency, bukan e-currency. scr istilah mungkin bitcoin emang bs disebut sbg electronic currency, tp yg dipake sbg e-currency dlm kejadian nyata bukan yg seperti bitcoin itu, melainkan tipe2 yg ada e-paymentnya sendiri sprti paypal, webmoney, dan sejenisnya


sumber infonya di sini
Btcgila
Wah ini mumpung bitcoin lagi tinggi2nya yah, bisa dicoba nih trading bitcoin, penasaran juga saya. BTW, perhitungan lot dan spread di BTCUSD sama seperti pair mata uang pada umumnya kan yah?
Seputar Forex
Sama, tapi leverage-nya sangat rendah (max 1:3), jadi tidak bisa deposit kecil seperti di akun trading forex. Di samping itu, ukuran per lot-nya menggunakan standard bitcoin bukan USD.

Btcgila
oh jadi gitu, terus saya deposit dan withdrawalnya di FXopen ini pake bitcoin atau USD?
Hezki H.
luar biasa, saya tertarik trading Bitcoin di fxopen karena rekomendasi mentor trading saya. Akhir-akhir ini harga bitcoin terus meroket dan saya bisa raup untung lumayan besar setelah OP beberapa kali di BTCUSD, mantap.
Nardi Suratman
Trading BTCUSD muantep bos profitnya, pergerakan harganya ga kalah sama XAUUSD, profit bisa sampai ratusan pip/hari. Apalagi bisa trading pake leverage di Fxopen, tambah muantep, modal kecil bisa profit besar.
Mentari M.
bisa profit sampai berapa dollar per harinya Pak? Itu akun tradingnya pake lot standard atau ada micro juga? Saya pinginnya swingtrading di akun mikro sih, coba buat trading bitcoin jg deh
Anwar Mudaroh
itu ukuran lot trading di FXopen bisa sampe cuma 0.01 lot, jadi jelas bisa buat ukuran lot mikro. Kalau saya sih dari dulu juga sering trading XAUUSD sama CFD indeks pake akun mikro, biar mantep risk sama rewardnya.
Narendra G.
Bitcoin naik terus sampai tembus 4k bro, peluang tradingnya masih terbuka lebar bro, jangan sampai dilewatkan, ayo buruan buka akun FXopen buat trading cfd bitcoin