OctaFx

iklan

FXOpen No Deposit Bonus

Dari beragam bonus dan promosi yang ada di FXOpen , salah satu yang menarik tentunya adalah 'No Deposit Bonus'. Dengan bonus ini artinya kita bisa mendaftar akun real, dan FXOpen akan memberikan modal secara cuma-cuma alias gratis. Dan karena ini untuk akun real, maka profit yang Anda peroleh dari trading dapat Anda tarik.
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Besar modal yang diberikan oleh FXOpen adalah sebesar 10$, dan hanya bisa apabila Anda membuka akun jenis STP saja.

Bagaimana cara memperoleh bonus, atau trading tanpa modal ini?
Caranya: Pertama, Anda registrasi dahulu disini, Lalu login ke kabinet fxopen dan lakukan verifikasi hp/mobile phone. Kedua, lewat kabinet fxopen, Anda buka akun jenis STP. Maka setelahnya dana akan segera dikreditkan ke akun STP Anda. Apabila Anda memiliki beberapa akun STP, modal 10$ ini hanya akan dikreditkan ke akun yang pertama saja.

Penarikan

Perlu diperhatikan, bahwa nantinya yang bisa ditarik adalah profitnya saja. Dan minimum harus telah melakukan transaksi sebesar 2 lot. Sedang dana sebesar 10$ tetap harus ada di balance dan tidak bisa ditarik.
Contoh: Anda buka akun dan menerima bonus, balance Anda = 10$. Lalu Anda melakukan trading. Dan profit hingga balance Anda = 25$, dan jumlah lot > 2, maka jumlah yang bisa Anda tarik, maksimal adalah sebesar = 15$ saja.


Selain no deposit bonus, FXOpen juga masih memiliki beragam tawaran bonus menarik lainnya. Seperti welcome bonus, lot bonus, bonus untuk join forum dsb. Untuk lebih detailnya dapat Anda baca di website lewat link dibawah ini.

Informasi Detail Bonus FXOpen
Buka Akun FXOpen Sekarang

Masih Tentang Broker FXOpen



Apakah tersedia untuk akun Akun Swap Free di trading kripto?

Selengkapnya

2.11%
Memilih Broker FXOPEN

Survei Broker Lainnya

Sebastian
Hmm cocok nih buat saya untuk belajar menggunakan akun real, tapi di akun STP itu minimal lot untuk tradingnya berapa? Saya harap sih bisa sampai 0.01 (1,000 unit). Saya juga tidak berharap bisa ambil untuk dengan syarat-syarat yang diajukan di atas, cuma sebatas ingin mencoba trading live saja.
Ranudi
iya betul, untuk akun STP fxopen minimal lot untuk setiap pembukaan posisi adalah 0.01 lot. Hanya saja menurut saya kalau cuma USD 10, cepet habisnya meskipun sudah menggunakan lot hanya sekecil itu. Kalau saya sih menyarankan yah paling tidak ditambah sampai paling tidak USD 50 supaya ketahanan modalnya mencukupi
Arman Suseno
Setuju gan.. tapi $10 boleh dicoba klo gratisan.. mungkin buat nubi yg masih suka main2 cepet habis . tapi klo buat yg udh bisa ngaturin mm kyanya bisa2 aja tuh
Silvi
yah ndak bisa ditarik...
Andre Joging
bonus no deposit ya memang seperti itu ketentuannya. kalau bisa ditarik sama aja dong broker bagi2 duit ke kita? hehehe
mending bonus itu bener-bener dibuat trading aja jangan dijagain mo diwithdraw. kalo pengen ada yg bisa diwihdraw ya berusaha biar tradingnya profit :)
Taufik
wah ini judulnya bikin saya bingung awalnya...

No Deposit Bonus, saya kira tidak ada bonus sekali untuk deposit, la terus kalo gitu so what... Broker2 besar lainnya sekelas Oanda juga biasanya ga ada bonus deposit.

Eh, ternyata... dapat bonus kalau tidak deposit..., ganti lah itu judulnya, bikin bingung asli
Lastri
kalau itu no bonus deposit, Pak, beda lah

Yah lumayanlah USD 10 buat coba2 trading di FXopen, sukur2 bisa diWD