Profil dan Review Broker HotForex

Withdrawal
Eksekusi Order
Metode Pembayaran

HotForex adalah broker forex dan komoditas yang telah berdiri sejak tahun 2010. Lebih dari 5 tahun menjalanakan bisnis dan telah memenangkan berbagai penghargaan. HotForex menawarkan berbagai tipe akun, software trading, dan perangkat untuk memfasilitasi tiap pelanggan individu maupun institusi dalam menjalankan trading secara online. Fitur-fiturnya didesain untuk memudahkan trader dari belahan dunia manapun, termasuk Indonesia.

HotForex Demo Contest


Dari segi layanan yang disediakan, broker HotForex bisa dikategorikan dalam broker kelas menengah, sehingga tak membutuhkan modal awal besar untuk bergabung. Namun, aneka instrumen trading yang ditawarkannya sangat beragam, mulai dari forex, logam dan minyak, serta CFD komoditas dan saham ternama Amerika. Kelebihan lain juga terletak pada tersedianya program loyalti, kompetisi, plus berbagai penawaran bonus bagi trader.


Informasi Perusahaan Broker HotForex

HotForex
STP/ECN
HF Markets (SV) Ltd
2010
HF Markets (SV) Ltd teregistrasi di St Vincent and the Grenadines, HF Markets (Europe) Ltd teregulasi oleh CySEC Siprus, dan HF Markets Ltd teregulasi oleh FSC Mauritius.
Bank Wire, kartu kredit, e-Payment (WebMoney, Skrill, Neteller, Fasapay), dan Bitpay (BTC dan BCH).
tersedia
tersedia
email, telepon, dan live chat dari situs HotForex
Bahasa Indonesia, Bahasa Melayu, Bahasa Inggris , Jepang, Mandarin, Arab, Rusia, Spanyol, dll.

FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan


Kondisi Trading di Broker HotForex

MT4 dan MT5 untuk PC, Web, serta Mobile.
Lebih dari 50 pasangan mata uang (forex), logam dan minyak, indeks saham, saham individual Eropa dan AS, kontrak komoditas, mata uang kripto, dan obligasi.
Mikro, Premium, Zero, FIX, VIP, Auto, PAMM, dan HFCopy (simak selengkapnya di sini)
Floating Spread mulai dari 0 pip (akun Mikro, Premium, Zero, VIP, Auto, dan PAMM), Spread mulai 1 pip (akun HFCopy), atau Fixed Spread (akun FIX).
USD5 (akun Mikro), USD100 (Zero dan Follower HFCopy), USD250 (PAMM), USD500 (Premium, FIX, Auto, Penyedia Strategi HFCopy), atau USD20,000 (akun VIP).
USD dan EUR
hingga 1:1000 (akun Mikro), 1:400 (Premium, FIX, Auto, dan HFCopy), 1:200 (Zero), 1:300 (PAMM dan VIP).
0.01 (lot mikro)
bebas komisi (Mikro, Premium, FIX, Auto, PAMM, HFCopy), atau komisi mulai dari USD6 per lot standar (Zero, VIP)
hanya tersedia untuk klien beragama Islam untuk opsi akun Mikro, Premium, VIP, FIX, Zero, dan Auto.
boleh
boleh
boleh


Keuntungan Di HotForex

Free Account Funding
Free Account Funding
Free Account Funding secara otomatis disediakan untuk semua trader yang mendaftar Live Account di broker HotForex. Untuk memanfaatkannya, trader cukup masuk ke myHotForex dan mendanai akun secara normal dengan menggunakan metode deposit pilihan masing-masing. Apabila trader menggunakan opsi Bank Wire dan dikenai bea transfer oleh bank, maka trader dapat mengirimkan salinan bukti transfer untuk diberi ganti oleh broker HotForex.

Program Loyalty HotForex
Program Loyalty HotForex
Semua trader HotForex dapat mengikuti program Loyalty dengan mendaftar HotForex Trading Rewards. Setelah itu, poin berupa HotForex Bars akan terkumpul dari setiap lot yang diperdagangkan; sementara status loyalitas akan meningkat mulai dari Red, Silver, Gold, hingga Platinum, seiring dengan berapa lama Anda bergabung dengan HotForex. Akumulasi HotForex Bars dapat ditukarkan dengan uang tunai, akses VPS, langganan Autochartist, maupun sesi privat bersama analis HotForex.

100% Supercharged Bonus
100% Supercharged Bonus
Untuk setiap deposit sebesar minimal USD250 di broker HotForex, trader pemilik akun FIX, Premium, dan akun Islami (Swap-Free) bisa mendapatkan rabat tunai harian USD2 per lot secara langsung hingga akumulasi maksimal USD50,000. Dana yang terkumpul bisa digunakan untuk trading lagi maupun ditarik tunai..

100% Credit Bonus
100% Credit Bonus
Trader pengguna akun Mikro, Premium, Islami (Swap-Free), dan FIX yang melakukan deposit sebesar minimal USD100, dapat mengajukan aplikasi untuk memperoleh 100% Credit Bonus. Dana yang diperoleh bisa difungsikan untuk meningkatkan leverage pada akun, sehingga membuat Stop Out berada pada level nol. Namun, bonus hanya dapat ditarik tunai jika trader sudah memenuhi persyaratan lot yang cukup besar.


Loyalty Program


Keunggulan Broker HotForex

  • Sejak berdiri pada tahun 2010, broker HotForex telah menerima berbagai penghargaan. Diantaranya Best Global Forex Trading Education Provider 2018 oleh Global Brands Magazine, Best Forex News and Analysis Provider 2016 dari MENA Dubai FX Show, dan Best Customer Service 2015 dalam European CEO Award. HotForex juga masuk dalam Top 100 Companies oleh World Finance Magazine.

  • Pelayanan konsumen yang diberikan oleh HotForex telah dikustomisasi sesuai dengan kearifan lokal. Kemudahan komunikasi antara klien dan HotForex didukung oleh website multi bahasa dan nomor telepon intenasional toll-free untuk 10 negara termasuk Indonesia. Apalagi, HotForex terbilang sering mengadakan seminar dan gathering bagi trader Indonesia dimana para pemula dan master bisa saling bertukar cerita.

  • Jajaran instrumen trading yang disediakan oleh broker HotForex terbilang sangat beragam, bahkan jika dibandingkan dengan sesama broker bereputasi global lainnya. Trader bisa mengelola portofolio yang mencakup berbagai pasangan mata uang mayor, minor, dan eksotik, berikut Gold, Oil, bahkan kontrak komoditas futures, saham, dan obligasi dalam satu akun trading.

  • Broker HotForex menggratiskan biaya deposit (termasuk bila Anda menyetorkan dana via Bank Wire), memiliki program loyalti yang menarik, serta aneka penawaran bonus dan kompetisi yang diadakan secara berkala. Dengan demikian, Anda dapat menghemat berbagai biaya sampingan ketika baru bergabung sebagai trader, dan bahkan memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah besar.


Loyalty Program


Masih Tentang Broker HotForex


Saya tertarik gabung Kontes VIP HotForex. Apa masih dibuka ya pendaftaranya?

Selengkapnya

0.32%
Memilih Broker HOTFOREX

Survei Broker Lainnya

Dukun Forex
mantafff long live HFMarkets
Ghulam
Saya menggunakan layanan HotForex selama tiga bulan terakhir dan saya akan merekomendasikan mereka broker aman seperti penarikan mudah dan platform trading yang user friendly juga.
Ismanto
platform trading apa gan? kalo mt4 mah di semua broker juga ada kali
Dani
setuju Pak, Hotforex menyediakan platform MT4 dengan indikator lengkap dan update terakhir, jadi memang mudah digunakan oleh segala kalangan trader.

Penarikannya pun juga lancar-lancar aja sih selama ini, saya bisa recommend nih broker
Karma
Thanks to hotforex, my issue got resolved and I got my money in my Skrill wallet.
Hari
Good to know, at least we can feel secure when we trade with them. Probably I will consider to deposit at some point.
John Budiman
What kind of problem did you have? If it was about withdrawal, then I could only say it was great for HotForex to resolve it (especially if it got resolved quickly). You know, most brokers tend to be suddenly quite unresponsive when dealing with withdrawal problems. They seem to be care for deposit the most (no surprise there)...
Karis
dimana saya bisa akses hotforex ya? kok tidak ada yang bisa dibuka website nya?
Seputarforex
Ada kemungkinan akses internet Anda diblokir. Kami telah menyediakan solusi untuk masalah seperti ini. Silahkan klik
Nitiba
Trading with this broker for many months now. the spreads are very low on majors and average on less popular pairs. Have requested profit withdrawals several times and they went well. i think they are good broker for trading.
John Budiman
Does it apply for all accounts or only in certain account types? as I recall, HotForex has zero spread account that kinda fits your description. I think it will be great if the advantages reach for all account types, especially the Micro account..
Anton
Hotforex masih aktif mengadakan seminar di Indonesia? Jadwal dan tempat seminar mereka bisa dicek di mana?
Rudi
kayaqnya udah kelewat sih, tapi HF biasanya ngasi webinar gratis dan free-ecourse koq. Kalau mau cek, baca aja di sini. Daripada jauh2 ongkos jalan, mending di buat blajar via web aja.
Sinar
Leveragenya itu loh, bener2 hot, 1:1000. Kalau itu bener-bener akun NDD wah makin minat saya. Bisa dipasangin robot martingale dengan lot sekecil 0.01
Riham
akun NDD tulen jarang yang mau ngasi leverage di atas 1:100, karena jelas broker harus menalangi dana dalam jumlah besar untuk mengirim order klien ke pasar interbank. Tapi kalo hotforex memang benar2 sanggup yah patut dicoba lah.
Burhanudin
Itu servis Free VPS-nya berlaku untuk semua tipe akun dengan minimal deposit berapa? Setahu saya biasanya free VPS hanya disediakan broker jika kita membuka akun dengan deposit besar.
Kanti
kalau saya malah belum dapet informasi soal free VPS tadi, coba deh periksa data komparasi beragam tipe akun di HotForex, ini linknya
Zahri
kalau saya sih tahunya yah akun AUTO hotforex. Jadi free vps itu sudah satu jadi satu bundle kalau Anda buka akun AUTO. Min depositnya saat ini sih USD 500.

Enak itu akunnya, bisa trading otomatis ngikuti sinyal dari akun managernya.
Glen
teman trading saya banyak yg merujuk ke broker ini, tapi koq menurut saya broker ini biasa2 saja yah. Kira2 istimewanya broker ini apa? maksud saya penawaran yang berbeda dan benar-benar bermanfaat bagi trader?
Haryo
benernya broker ini relatif menarik Pak, soalnya banyak tawaran berbagai macam tipe akun, mulai dari akun non swap sampai free VPS, itupun bebas mau pake hedging, robot atau scalping, jadi jelas bisa memfasilitasi kebutuhan trading Bapak.

Spread-nya pun bersaing Pak, apalgi kalo di pair Major. Bisa dapet di bawah 2pip per posisi. Plus di HF juga menyediakan konten edukasi bagi trader pemula
Samirul
Hotforex masih sering mengadakan seminar dan workshop di Indonesia? lokasi dan jadwalnya bisa dilihat di mana?
Seputarforex
Mengenai konten edukasi, Hotforex tidak hanya mengadakan seminar dan workshop, selain itu Hotforex juga menyediakan webinar dan forum tanya jawab yang bisa langsung Anda ikuti langsung di websitenya.
Mira
wah saya cari2 di websitenya ga ada tuh jadwal seminar hotforex di Indonesia, apa mungkin IB-nya yang mengadakan?
Zaky
Tools dan indikator di hotforex lengkap? saya biasanya trading dengan stochastic dan MA plus beberapa indikator plugin external lainnya, bisa pakai indikator third party kan yah?
Rasyid
kalo stochastic sama MAverage sudah pasti ada lah, kan itu indikator standar bawaan.

Sedangkan kalau indikator external, selama Anda downloadnya dari komunitas MQL4/5 metaquotes, pasti bisa koq di pake di MT4nya Hotforex
Syaheer
Berapa ya spread hot forex.....?
Seputarforex
Besaran spread tergatung dari jenis akun yang Anda pilih. Di Akun Micro dan Premium spread HotForex mulai 1 pip, tapi di akun Zero dikatakan mulai 0 pip. Selain ketiga akun itu, HotForex masih mempunyai akun Fixed, VIP, Auto, dan PAMM dengan kisaran spread yang berbeda-beda. Untuk melihat perbandingannya, Anda bisa melihat informasi di halaman ini.
Sunarja M. T.
spread di hotforex paling kompetitif dan super tipis, plus eksekusi tradingnya juga cepat dan no lag, ga ada re-quote. Susah dicari bandingannya Pak, coba aja trading langsung untuk membuktikannya.
Karim Moch.
Saya benar-benar nyaman trading di broker Hotforex, udah PW ga mau mau pindah broker2 lain soalnya saya bisa trading di mana saja dengan plafform mobilenya, plus spread dan komisinya super rendah untuk akun ECNnya. Rekomendasi bagi trader profesional yang mobile dan aktif
Eka
Mantab banget reviewnya, sangat membantu sekali buat saya yang lagi cari info tentang HotForeX. Cocok untuk saya belajar forex pemula
L.sangmaima
Kita bisa kok ajarin sampean trading forex ini...sampean dimana tinggal?
Zusti
Keren hotforex untuk pemula saja udah dikasih service yang oke dan ramah cepat lagi tanggapn IB IB nya