iklan

Platform Trading Yang Tersedia Di HotForex

HotForex MT4 Terminal

Metatrader adalah aplikasi front-end yang paling populer di dunia untuk bertrading forex. HotForex MT4 Terminal merupakan aplikasi yang cocok untuk perdagangan di pasar keuangan (Forex, CFD, Futures). Menyediakan tools yang dibutuhkan dan sumber untuk analisa interface dengan likuiditas antar bank serta eksekusi cepat.

iklan

iklan


Keunggulan dan Manfaat Hot Forex terminal:
  • Mudah digunakan melalui Interface yang user friendly
  • News feeds langsung ke platform trading
  • Tools analisis yang telah terprogram
  • Kemampuan untuk overlay studi analisis
  • Multiple chart dan analisis
  • Mendukung perkembangan Expert Advisor dan memungkinkan penggunaanya
  • Platform multibahasa
  • Statemen akun harian
  • Ringkasan akun secara real-time, termasuk account equity, floating profit, loss dan sebagainya
  • Fasilitas trailing stop loss

HotForex MultiTerminal

Platform MultiTerminal HotForex menyediakan cara menangani multiple account secara bersamaan dengan praktis dan mudah dari satu interface.

Fitur Utama dan Keunggulan:
  • Mendukung jumlah akun trading tanpa batas
  • Managemen aktifitas trading secara real-time
  • Eksekusi tipe multiple order
  • Mengawasi price feed secara live
  • Trading history yang dapat diawasi
  • Interface MT4 yang mudah digunakan

HotForex iPhone Trader

Aplikasi platform trading yang sesuai untuk pengguna iPhone, dirancang khusus untuk memberikan keunggulan trading di mana saja dengan funsi penuh. Berfungsi dengan baik menggunakan koneksi Wi-Fi ataupun 3G yang tersedia.

Keunggulan dan Manfaat HotForex iPhone Trader:
  • Memasukan instant order dan oending order
  • Memodifikasi trade
  • Memonitor live order
  • Melihat tick chart secara real-time
  • Real time rates delivery tanpa delay
  • Favorite screen yang menawarkan kemampuan untuk mengatur display rates table
  • Monitoring detil akun yang dinamis : open position, pending orders, balance dan equity
  • Screen history untu mengawasi order dan dana sebelumnya dengan timeframes manapun
  • News Calendar, Pip Calculator, RSS News, dan Halaman Kontak Personal

HotForex iPad Trader

Software yang dirancang khusus untuk dapat digunakan dengan fitur iPad.

Keunggulan dan manfaat HotForex iPad Trader:
  • Monitor secara langsung untuk semua instrumen yang ditawarkan oleh HotForex seperti, Forex, Indeks, logam, dan minyak
  • Manajemen online lengkap untuk order, position, equity dan exposure
  • Kemampuan untuk meletakkan berbagai macam tipe Pending Order
  • Livechart dalam multiple timeframe
  • Advance chart dengan analisis teknikal
  • Multi panel user interface baru dengan dockable panel
  • Online live news dari service IBTimes yang telah memenangkan penghargaan tingkat dunia
  • Laporan akitifitas dan history
  • Akses ke MT4 internal mailing system
  • Support yang multilingual (English, Dutch, Chinese traditional/simplified, Arabic, Greek, french, Turkish, Dutch, Italian, Spanish, Japanese, Portuguese, German, Polish)

HotForex Android

Jika Anda sedang beraktivitas, HotForex MT4 Mobile dapat digunakan untuk mengakses akun trading dan melakukan trading melalui tablet atau smartphone Android Anda. HotForex MT4 Android platform ini dapat disandingkan dengan platform Trading Terminal yang berfungsi sepenuhnya. Anda akan mendapatkan akses penuh ke fiancial market dan melakukan order dimanapun anda berada.

HotForex Android App membutuhkan Android OS version 4.0 or higher. Dengan menggunakan ini, akan ada keunggulan dan manfaat berikut:
  • Kontrol lengkap akun trading
  • erbagai macam jenis smartphone dan tablet
  • Lebih dari 20 indikator
  • Place Buy/Sell/pending Orders
  • Set Stop-Loss dan Take-Profit
  • Menutup dan memodifikasi Order yang ada
  • Real time Profit/Loss dari Live Trade
  • Real Time chart mata uang interaktif
  • Real Time gambaran harga market
  • Aman dan terpercaya

Smartphone Mobile Forex Trading

Untuk pengguna Smartphoe dengan OS selain Android dan iOS dapat menggunakan aplikasi ini. HotForex MT4 smartphone harus menggunakan smartphone dengan operation systerm MS Windows Mobile for Smartphones 2003 SE/Windows Mobile 5.0 (atau terbaru hingga Windows Mobile 6.5). Aplikasi ini tidak tersedia untuk Symbian dan Palm OS.

Keunggulan:
  • Support 30 indikator teknikal
  • Multilingual support dan dapat mengganti bahasa
  • Akses ke news information feeds
  • Aman dan terpercaya

Loyalty Program


Masih Tentang Broker HotForex





0.32%
Memilih Broker HOTFOREX

Wd dan depo ga bisa lewat bank lokal ya?


Ratna
Wah ini dia yang saya cari-cari, broker hotforex platformnya lengkap lah, jadi saya bisa pakai trading untuk segala macam perangkat, mulai dari PC windows sampai iPad saya, ini yang saya butuhkan.
Tandu
btw itu ipad sama iphone trader-nya Hotforex udah lengkap belum indikator-indikator bawaannya? Soalnya setahu saya kalau melalui iOS kita ga bisa download plugin indikator external dari MQL5 (metaquotes)
Umar
kalo indikator dasar seperti moving average, RSI dan MACD sudah pasti ada koq, kan memang sudah standar. Tapi kalau indikator yang aneh-aneh seperti costum indicators dari user-usernya MQL ya cuma bisa diakses di MT4/MT5.

Tapi menurut saya sih, hotforex sih sudah bagus bisa menyediakan platform khusus untuk produk Apple tersebut, jarang2 ada broker lain yang bisa.
Bram
Sip nih saya cari broker yang ada apps-nya buat windows mobile, cuma Hotforex yang ada. Langsung saya coba deh, kalau bagus saya recommend
Rastika T.
platform trading hotforex paling lengkap mulai dari platform trading web, desktop app sampai mobile app. Trading di hotforex bisa pakai perangkat/device apa aja di mana saja, ga perlu khawatir ketinggalan update.
Mario K D
kalau soal ragam software kayaqnya ga perlu diragukan lagi deh hotforex ini, bukti nyata kalau broker ini siap melayani kliennya di manapun, kapanpun dan dengan perangkat apapun mereka bertrading. Hotforex memang selalu siap menyediakan layanan terbaik bagi klien-kliennya.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone