iklan

Jenis Akun Trading Di Broker HotForex

Withdrawal
Eksekusi Order
Metode Pembayaran
Untuk memenuhi kebutuhan masing masing klien, HotForex menyediakan berbagai macam akun, sebagai berikut:

1. Akun Mikro

Akun mikro di desain untuk trader baru di pasar Forex dan mereka yang melakukan trading dengan volume kecil. Mikro akun milik HotForex memungkinkan investor melakukan trading dalam ukuran kecil dan membuka rekening dengan setoran awal lebih rendah dibandingkan semua akun klasik dari platform Metatrader 4.

iklan

iklan

Detail Akun Mikro:
  • Deposit minimal 5 USD
  • Leverage maksimal 1:1000
  • Floating spread dari 1 pips
  • Masksimal 150 open order bersamaan
  • Tersedia dalam akun Islam bebas swap
  • Tidak ada komisi
  • Ukuran trading maksimal 5 standar lot


2. Akun Premium

Akun ini mengakomodasi trader retail yang berpengalaman. Fitur utamanya adalah ukuran posisi yang fleksible. Batas ukuran satu transaksi adalah 60 lot.

Detail Akun Premium :
  • Deposit minimal 500 USD
  • Leverage Maksimal 1:400
  • Floating spread dari 1 pips
  • Maksimal 300 open order bersamaan
  • Tidak ada komisi
  • Ukuran trading maksimal 60 standar lot

3. Akun FIX

Diciptakan untuk klien yang menginginkan untuk bertrading dengan mengandalkan fixed spread. Tipe akun ini memungkinkan trader untuk mengkalkulasikan trading berdasarkan kondisi yang pasti dan memungkinkan untuk melakukan strategi perdagangan dengan kontrol maksimal.

Detail Akun FIX:
  • Deposit minimal 500 USD
  • Leverage maksimal 1:400
  • Fixed spread untuk forex
  • Maksimal 300 open order bersamaan
  • Tidak ada komisi
  • Ukuran trading maksimal 60 standar lot per posisi

4. Akun Currenex

Akun Currenex mengakomodasi trader berpengalaman dengan fitur utama Currenex spread yang mendukung teknik scalping.

Detail Akun Currenex:
  • Deposit minimal 500 USD
  • Leverage maksimal 1:400
  • Spread mulai 0.2 pips
  • Maksimal 350 open order bersamaan
  • Komisi per lot yang diperdagangkan
  • Ukuran trading maksimal 60 standar lot per posisi

5. Akun Auto

Akun auto HotForex membuka pasar finansial dunia kepada calon investor dan memberikan kesempatan untuk subscribe Trading Signals dari MQL5 Cummunity secara gratis ataupun berbayar yang terhubung ke terminal trading HotForex MT4. Investor dapat secara otomatis menyalin sinyal dari Signal Provider manapun dengan sinyal berbayar yang dikenakan jangka waktu verifikasi kinerja satu bulan.

Detail Akun Auto:
  • Deposit minimal USD 500
  • Leverage maksimal 1:400
  • Floating spread mulai 1 pips
  • Maksimal 300 open order bersamaan
  • Tidak ada komisi
  • Ukuran trading maksimum 60 lot per posisi

6. Akun Zero Spread

Dengan minimal deposit awal hanya USD 100, akun ini adalah solusi yang dapat diakses dan cocok untuk semua trader dan secara khusus berguna bagi scalper, trader dengan volume tinggi dan siapa saja yang melakukan trading dengan Expert Advisor (EA).

Detail akun Zero Spread:
  • Deposit maksimal 100 USD
  • Leverage maksimal 1:200
  • Floating spread mulai dari 0
  • Tidak ada batas open order bersamaan
  • Ada potongan komisi
  • Ukuran trading maksimum 60 standar lot per posisi

7. Akun VIP

Pemilik akun VIP akan mendapatkan fasilitas konsultasi private selama 30 menit dengan Kepala Analisis Pasar HotForex, Janne Mutta. Selain itu juga akan mendapatkan Personal Manager. Anda pun dapat meminta untuk berlangganan gratis HotForex Daily SMS Market Update Service.

Detail Akun VIP:
  • Deposit minimal 20,000 USD/ 18,500 EUR
  • Leverage maksimal 1:300
  • Floating spread mulai 0.2
  • Maksimal 400 open order bersamaan
  • Komisi USD 6/ EUR 5 per round-turn standar lot
  • Ukuran trading maksimum 80 standar lot per posisi

8. Akun HF Social

Dengan memiliki akun HF Social, Anda dapat terhubung dengan trader lain, mendiskusikan strategi dan berita, mengikuti serta menyalin portofolio yang paling sukses dan dengan cepat memperluas network anda dengan mengidentifikasi lebih banyak kesempatan trading.

Detail Akun HF Social:
  • Deposit Minimal 100 USD
  • Leverage maksimal 1:100
  • Floating spread mulai 1 pips
  • Maksimal 300 open order bersamaan
  • Tidak ada komisi
  • Ukuran trading maksimal 60 standar lot per posisi

9. Akun PAMM

Program ini memberikan kesempatan bagi Fund Manager untuk menampilkan kinerja mereka dan menarik dana untuk dikelola. Investor dapat mengalokasikan dananya untuk Fund Manager yang berbeda untuk diversifikasi resiko dan meningkatkan keuntungan.

Detail Akun PAMM:
  • Deposit minimal USD 500
  • Leverage maksimal 1:300
  • Floating spread dari 1 pip (akun premium) dan 0.2 pips (akun Currenex)
  • Komisi USD 5 per USD 100,000 yang diperdagangkan
  • Tidak ada batasan ukuran trading
Melalui 9 jenis akun tersebut, HotForex berkomitmen untuk menyediakan kondisi perdagangan terbaik yang memungkinkan dan sesuai dengan kebutuhan masing masing trader. Tipe akun Micro, Premium, CUrrenex, VIP dan FIX tersedia pula dalam bentuk akun Islami bebas swap.

Baik akun Demo maupun Live, Anda dapat membuatnya dengan opsi Micro, Premium, VIP, FIX, Islamic, Currenex atau Auto. HotForex menawarkan berbagai macam tipe akun dengan kodisi trading yang kompetitif dan berbeda. Dirancang untuk memenuhi kebutuhan dan tuntutan semua jenis trader.

Loyalty Program


Masih Tentang Broker HotForex


0.32%
Memilih Broker HOTFOREX

Wd dan depo ga bisa lewat bank lokal ya?


Haris
ini apa yah bedanya akun auto sama PAMM di hotforex? koq sekilas hampir mirip-mirip yah? Dua-duanya cocok buat investor dan bisa ditinggal kan tradingnya?
Situmorang
beda Pak, kalau akun auto itu yang memproses trading order betul-betul expert advisor dan mesin saja. Sedangkan di PAMM, dana yang kita invest ditangani langsung oleh fund manajernya sendiri.

Resiko dan reward tradingnya pun juga beda-beda Pak. Kalau trading di PAMM lebih beragam rasio risk:rewardnya. Kalau buat pemula sih mending pake akun Auto dulu aja, soalnya ga ribet2 milih fund manager yang bagus.
Mareta
wih banyak sekali yah tipe akun di Hotforex, saya jadi bingung pilihnya. Bisa bantu rekomendasi akun? Saya trader pemula dengan modal sekitar USD 100 dan biasanya trading di akun dengan lot kecil. Kalo bisa sih spread kecil dan no-requote
Karya
kalau saya sih rekomendasinya ke akun tipe premium atau currenex buat trading di Hotforex. Cuma depositnya min USD 500, jadi ya dipertimbangkan dulu saja. Kedua tipe akun tadi spreadnya kecil dan no-requote.
Reziki Amal
kalau modal di bawah USD 1,000 rekomendasinya trading di akun mikro hotforex dulu aja deh, resikonya paling kecil, jadi kalaupun sering salah perhitungan pas OP, kerugiannya masih bisa ditanggung lah.
Teguh Larsono
akun currenex hotforex itu sama seperti akun ecn kan yah? spreadnya rendah, no re-quote kan? saya jadi bimbang mau milih akun currenex atau zero spread... ada rekomendasi?
Seputarforex
Akun currenex pada Hotforex untuk mengadakan likuiditas dengan lembaga-lembaga penyedia likuiditas ternama. Dengan fasilitas tersebut, spread bisa ditekan lebih rendah lagi, dan tidak akan ada re-quote.

Sedangkan pada akun zero spread, memang spreadnya flat, tapi pada kondisi pasar tertentu (rilis berita NFP dan GDP) bisa saja spread melebar. Slippage juga masih bisa rawan terjadi.
Teguh Larsono
pertimbangan saya sih, akun currenex memang fair dan transparan sih kuotasi harganya, tapi yang bikin males itu komisinya itu lo, udah kena spread kena komisi pula, berat di ongkos...

Ya coba saja nanti trading di akun fix spread dulu deh, kalo ga cocok bisa pindah ke akun Hotforex lainnya
Mita G.
Tipe akun di Hotforex cukup banyak juga yah macamnya. Memang tepat untuk trader ritel dari segala kalangan, dari pemula sampai semi-profesional. Bisa dijadikan referensi nih
Daniel
@SeputarForex dan @HotForex apakah boleh 1 KTP tapi punya 2 akun atau lebih dengan nohp dan alamat email yg berbeda. Tujuannya untuk memisahkan akun yg dipakai dengan modal sendiri dan modal sumber dari keluarga, apakah boleh punya akun hotforex lebih dari satu? Terima kasih

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone