Advertisement

iklan

EUR/USD 1.084   |   USD/JPY 150.150   |   GBP/USD 1.266   |   AUD/USD 0.653   |   Gold 2,082.50/oz   |   Silver 22.89/oz   |   Wall Street 38,975.46   |   Nasdaq 16,199.59   |   IDX 7,311.91   |   Bitcoin 62,029.85   |   Ethereum 3,422.05   |   Litecoin 94.42   |   Pola Bullish Falling Wedge XAU/USD terkonfirmasi di grafik 1 Jam, 1 hari, #Forex Teknikal   |   EUR/JPY naik mendekati level 162.70 diikuti oleh penghalang psikologis, 1 hari, #Forex Teknikal   |   USD/CAD melemah mendekati level 1.3560 karena kenaikan harga minyak mentah dan IMP manufaktur AS, 1 hari, #Forex Teknikal   |   Harga emas bertahan stabil di bawah level tertinggi satu bulan yang berhasil disentuh pada hari Kamis, 1 hari, #Emas Teknikal   |   PT Millennium Pharmacon International Tbk. (SDPC) bidik ekspansi hingga 45 cabang, siapkan capex Rp30 miliar, 1 hari, #Saham Indonesia   |   Pertamina Geothermal Energy (PGEO) membukukan laba bersih Rp2.53 Triliun sepanjang 2023. Angka tersebut naik 28.47% secara year-on-year (YoY), 1 hari, #Saham Indonesia   |   PT Chandra Asri Pacific Tbk. (TPIA) menilai laba atau bottom line yang dihasilkan dari bisnis infrastruktur lebih stabil dibandingkan petrokimia, 1 hari, #Saham Indonesia   |   Laba bersih Japfa Comfeed (JPFA) turun 34.52% YoY menjadi Rp929.71 miliar sepanjang 2023, 1 hari, #Saham Indonesia
Selengkapnya

Kontes Dan Kompetisi Di Broker Instaforex

Dibawah ini adalah beberapa kontes/kompetisi yang diselenggarakan oleh InstaForex secara reguler. Jenis dan jumlah kompetisi yang diselenggarakan sangatlah banyak dan beragam, kalau dihitung-hitung saat ini ada 12an jenis kompetisi. Sangat menarik sekali bukan.

Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Sedangkan frekuensi kompetisi sangatlah beragam, ada yg mingguan / 2 minggu / bulanan. Dan ada juga yang tahunan dengan hadiah spektakuler sebuat mobil sport mewah.

Dan yang menarik lainnya adalah Anda bisa mengikuti kontes ini walau dengan akun demo. Jadi sambil Anda belajar dan mengasah ilmu trading Anda, apabila performa bagus Anda bisa mendapatkan hadiah. Walau akun demo tapi hadiahnya adalah real :) selamat mencoba...

Kontes ini diadakan setiap minggu dan dapat diikuti dari Akun demo, hadiah total adalah $1500.
Kontes ini cocok bagi Anda yg bertipe agresif dan opportunis(Scalping System). Anda bisa mengikuti kontes ini dengan demo Akun . Kontes ini dilaksanakan setiap bulan dengan total hadiah perbulan $2000.
Kontes ini diperuntukkan khusus untuk perdagangan Option, berhadiah $1500, dan diikuti oleh akun Demo.
Kontes ini cukup unik, dilaksanakan hanya dalam tempo 1 hari saja, yaitu pada setiap hari jumat. Hadiah adalah $1500 dan diikuti oleh akun demo.
Masih banyak kompetisi trading forex yang diselenggarakan oleh broker InstaForex, untuk lebih lengkapnya bisa Anda baca disini.

Masih Tentang Broker InstaForex


14.87%
Memilih Broker INSTAFOREX


Ricky Rizky
wah, semua kontesnya pake akun demo ya.. kalo uangnya demo apa hadiahnya beneran tuh? hehe
Mina
InstaForex juga menyediakan kontes live, daftarnya bisa Anda lihat dengan mengklik link Kontes Lain.
Untuk kontes di akun demo, hadiah yang diberikan bersifat real, tapi biasanya dirupakan sebagai modal awal trading dan ditempatkan langsung di akun real InstaForex trader pemenang.
Ratnoo
Kontes Real Scalping tuh hadiahnya lumayan banyak. Dari peraturan terbaru dia ambil 8 pemenang n hadiah 2000 USD itu bukan akumulasi, jadi bener2 buat pemenang pertama. Asik jadinya buat diikutin