OctaFx

iklan

Profil Dan Review Broker International Business Futures

PT.International Business Futures merupakan salah satu pialang berjangka di Indonesia yang telah berdiri sejak tahun 2005. Dikenal dengan nama broker IBF, broker lokal asal Bandung ini menyediakan aktivitas trading forex, Indeks Saham dan Komoditi terbaik, yang tentunya adil, aman dan didukung dengan teknologi terbaru paling mutakhir.



Broker IBF memberikan penawaran trading dengan spread dan biaya yang sangat kompetitif. Didukung oleh para tenaga yang profesional, juga membuat broker ini patut untuk dipertimbangkan dalam melakukan transaksi trading.

Broker yang sudah berkecimpung di dunia trading selama 15 tahun ini, telah mengantongi ijin operasi dan teregulasi Bappebti. Tak hanya itu, Broker International Business Futures juga berusaha membangun dan memelihara reputasi yang kuat dengan para customer dan industri forex di seluruh dunia.


International Business Futures (IBF)
ECN
PT. International Business Futures
Tahun 2005
Paskal Hyper Square Blok D No. 45-46 Bandung, Jawa Barat–40181
Indonesia, no:912/BAPPEBTI/SI/8/2006
02286061128 (Hunting)02286061126 (Fax) dan support@ibfx.co.id
Indonesia
Bank Lokal Indonesia (Bank Mandiri dan Bank BCA)
IBF Education Center
Tersedia
Metatrader 4 standard untuk PC, Android dan iPhone
Forex, Indeks Saham dan Komoditi
Fixed Spread
Mulai 200 USD
1:100
0.1
Tidak tersedia
Tersedia
Boleh
Boleh (Terbatas)
Tidak Tersedia
Komisi
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan


  • International Business Futures telah berdiri sejak tahuh 2005, dan sejak saat itu, broker asal Bandung ini telah mengantongi regulasi dari Bappebti dengan nomor registrasi no:912/BAPPEBTI/SI/8/2006. Semua transaksi yang berlangsung di broker IBF di bawah pengawasan Bursa Berjangka Jakarta (BBJ) dan Kliring Berjangka Indonesia (KBI). Maka para trader yang hendak bergabung tidak perlu khawatir terkait legalitas dari broker ini.

  • Keunggulan trading di broker International Business Futures ialah menyediakan pusat edukasi atau belajar tentang trading. Para member cukup mengakses halaman resmi IBF untuk bisa mendapatkan materinya. Dengan adanya IBF Education Center ini, maka dapat mengakomodir para trader pemula untuk memahami trading, serta meningkatkan potensi keuntungan secara maksimal. Perlu untuk diketahui, bahwa edukasi yang disediakan oleh broker IBF tersedia secara online.

  • ACY memiliki manajer akun personal yang dapat memberikan bantuan dan pelayanan secara cepat dan profesional dengan menggunakan bahasa Indonesia.

  • International Business Future juga mengunggulkan proses spread dan komisi yang rendah. Spread menjadi salah satu yang dapat mempengaruhi pendapatan para trader, semakin kecil spread yang dibebankan kepada trader, maka semakin besar pula peluang untuk mencapai keuntungan. Sehingga IBF memberikan penawaran spread dan komisi yang rendah.



Udah gak perlu diragukan lagi trading di ACY nyaman sekali, terutama depositnya yang gak ribet


Ikhwan Hidayat
ahh yang bener aja ..saya lakukan penarikan kok susah
udah melakukan WD berulang2 gak d proses ..sudah 2minggu ini..