Profil dan Review Broker JustForex

Withdrawal
Eksekusi Order
Metode Pembayaran

JustForex adalah broker di bawah naungan perusahaan IPCTrade Inc yang menyediakan layanan trading online di pasar Forex, sekaligus memberikan peluang bagi para trader dengan beragam tingkat pengalaman untuk meraih pendapatan dengan bertrading aset-aset finansial. IPCTrade Inc sendiri teregulasi oleh IFSC Belize dengan nomor lisensi no. IFSC/60/241/TS/16.



Kehandalan broker JustForex tidak hanya dibuktikan oleh jaminan regulasinya, melainkan juga oleh penyediaan likuiditasnya yang bersumber dari bank-bank terbesar di Dunia. Selain itu, dana klien yang diparkir di JustForex akan diletakkan pada akun terpisah (segregated bank accounts), yang artinya dana JustForex dan dana klien disimpan pada rekening berbeda.


Informasi Broker JustForex

JustForex
STP
IPCTrade Inc
2012
Belize (No. IFSC/60/241/TS/15)
Bank lokal Indonesia (BRI, BCA, Mandiri, BNI), Kartu Kredit/Debit Visa/Mastercard, Skrill, FasaPay, Perfect Money, Neteller, DixiPay, China Union Pay, dan lain-lain. Informasi lebih lengkap dapat disimak di link berikut
tersedia
tersedia
live chat 24 jam (Senin-Jumat) (hanya dalam bahasa Indonesia dan Inggris), email, layanan callback, dan kontak telepon/whatsapp
Inggris, Indonesia, Malaysia,Spanyol, Prancis, Portugis, Mandarin, Korea, Thai, Vietnam, Urdu, dan Rusia

broker justforex


Jenis Akun Trading Di JustForex

Broker JustForex menawarkan beragam spesifikasi trading yang akan cocok bagi trader pemula maupun profesional. Spesifikasi tersebut dikemas apik dalam tiga jenis akun trading di JustForex:

1. Akun Cent.
  • Tidak ada batasan minimal deposit.
  • Spread floating mulai dari 0.3 pip.
  • Dapat bertrading 34 pair forex dan 2 jenis metal.
  • Leverage maksimal hingga 1:1000.
  • Tidak dibebani potongan komisi.
  • Semua strategi trading diperbolehkan (scalping, hedging, EA, dll).
  • Kuotasi harga 5 desimal.
  • Tersedia opsi akun Islami bebas swap (swap-free).

FirewoodFX

iklan

FirewoodFX

iklan

2. Akun Mini.
  • Tidak ada batasan minimal deposit.
  • Spread floating mulai dari 0.3 pip.
  • Dapat bertrading 57 pair forex dan 2 jenis metal.
  • Leverage maksimal hingga 1:3000.
  • Tidak dibebani potongan komisi.
  • Semua strategi trading diperbolehkan (scalping, hedging, EA, dll).
  • Kuotasi harga 5 desimal.
  • Tersedia opsi akun Islami bebas swap (swap-free).
3. Akun Standar.
  • Minimal deposit 100 USD.
  • Spread floating mulai dari 0.1 pip.
  • Dapat bertrading 57 pair forex dan 2 jenis metal.
  • Leverage hingga 1:3000.
  • Tidak dibebani potongan komisi.
  • Semua strategi trading diperbolehkan (scalping, hedging, EA, dll).
  • Kuotasi harga 5 desimal.
  • Tersedia opsi akun Islami bebas swap (swap-free).
4. Akun ECN Zero.
  • Deposit minimal 500 USD.
  • Spread floating mulai dari 0 pip.
  • Dapat bertrading 84 pair forex dan 2 jenis metal.
  • Leverage maksimal hingga 1:500.
  • Bea komisi rendah.
  • Semua strategi trading diperbolehkan (scalping, hedging, EA, dll).
  • Kuotasi harga 5 desimal.
  • Tersedia opsi akun Islami bebas swap (swap-free).

Rangkuman Tentang Broker JustForex

JustForex adalah broker dengan model bisnis STP (Straight Through Processing). Trader di broker JustForex bisa menggunakan strategi trading apa saja, tanpa batasan. Dengan ketajaman kuotasi harga yang ditingkatkan dari 4 desimal menjadi 5 desimal, broker ini pun cocok digunakan oleh trader dengan menggunakan strategi apapun.

Selain memberikan layanan demi kenyamanan trader, JustForex juga menawarkan program kemitraan unggulan dengan model Bagi Hasil dan CPA. Semua orang bisa menjadi partner JustForex dan mendapatkan keuntungan dengan menarik klien atau partner baru bagi broker ini, karena program kemitraannya multi-level. Lebih dari itu, mitra JustForex bisa ikut berpartisipasi dalam program-program Loyalty dan VIP yang didesain untuk meningkatkan pendapatan dan mendukung kerjasama jangka panjang.

Support JustForex pun selalu siap membantu melalui empat jalur:
  1. Live Chat
    Tersedia live chat yang ada di website resmi JustForex dalam bahasa Inggris dan Indonesia 24 jam (Senin-Jumat).
  2. Email
    Anda dapat mengirim email ke support@justforex.com untuk mendapatkan info maupun bantuan tertentu.
  3. Layanan Callback
    Anda juga bisa mengajukan permintaan callback di halaman pada link ini
  4. Telepon
    Dalam bahasa Inggris: +371 67 881045
    Dalam bahasa Indonesia: +62 815 73104451 (Phone/Whatsapp)


Apakah Anda kesulitan mengakses situs resmi JustForex?
Kemungkinan akses internet Anda telah terblokir oleh ISP. Realitanya, situs JustForex masih beroperasi lancar dan dapat diakses dengan cara yang diungkap dalam artikel berikut ini


Justforex sangat bagus untuk trader pemula seperti saya ini.
Ada welcome bonus nya sebesar $30.
Syarat WD nya juga gampang.
Daftar buat akun bonus lalu dapat langsung $30
Syarat wd nya cukup trading 6 lot volume dan buat thread ulasan tentang justforex seperti ini.

Nomor akun welcome saya : 172908
Dari saldo welcome bonus $30 saya bisa mendapatkan profit sebesar $40 dalam waktu kurang dari 20 hari, lumayan besar bagi pemula seperti saya.
terimakasih justforex.

Selengkapnya


John
Most of all I like this broker for cashing out quickly and honestly, even when I make +80% to the deposit weekly. They gave out such a huge sum without any questions. So generally, I can say that this broker is pretty reliable and transparent when it comes to cashing out, which is the most important thing for me. 
Justforex
Thank you for your comment, John.
We are glad you are satisfied with our service.
Sulis
Kalo saya pake akun classic jadi nanti dealernya JustForex sendiri? Apa mereka fair dengan posisi mereka sebagai dealer? Ada yang sudah pake akun classicnya JustForex? apakah sering requote?
Justforex
Halo, Sulis!

Kami dapat bekerja sebagai broker dan dealer. Tergantung dari banyaknya order yang dibuka di akun classic. Kesuksesan Anda adalah kesuksesan kami. Kami bertujuan untuk bekerja sama dalam waktu jangka panjang dan tidak akan berlaku tidak adil.
Budi Santana
numpang nanya gan, akun ECNnya justforex bener2 swapfree kan? kalo swap free apa syaratnya harus menyertakan surat dokumen tertentu gitu? atau diberlakukan secara merata kepada semua pengguna akun ECN? Soalnya saya sih swing trader, jadi saya sering holding position sampe mingguan sih
Justforex
Halo, Budi Santana!

Kami memiliki akun ECN free swap untuk trader yang tinggal di negara dimana mayoritas beragama Islam. Kami dapat membantu Anda untuk mentransfer akun Anda ke akun grup akun Islamic. Silakan hubungi kami di support@justforex.com
Afriz Bayu S
akun ndd sepertinya menarik tuh. spread sdh bisa mulai 0 komaan.  asik dibuat scalping sepertinya. plus tdk ada batasan minimal dp. jadi deponya tdk akan memberatkan buat newbi. ada versi demonya tdk untuk akun ndd justforex?
Santoso87
Omong2 soal akun demo.. gimana sih cara daftar nya di JustForex?
Kok ane cari2 di homepagenya gg ada akun demo ya?

Ane coba daftar akun aja, tapi gg ada pilihan buka akun demo? Apa di JustForex emang gg ada akun demonya sama sekali?
Adi Hermanto
Untuk membuka akun demo, memang perlu melihat lebih lanjut di website broker. Karena form daftar akun demo tidak tersedia di halaman depan. Secara khusus, buka akun demo bisa dilakukan di menu Untuk Trader, lalu di pilihan pertama ada opsi Buka Akun Demo.

Dari tipe akun yang disediakan, ada masing-masing versi demo untuk semua akun ril JustForex, termasuk juga akun NDD. Kalau melihat kondisinya, maka perbedaan akun demo JustForex ini adalah pilihan leveragenya lebih terbatas daripada di akun ril
Justforex
Halo,

Anda benar. Anda dapat membuka akun demo dengan Justforex. Klik di menu «Untuk Trader», kemudian «Buka akun demo». Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi support Justforex. Kami selalu siap membantu Anda
Kluaz
saya baca2 macam2 akun justforex, itu maksudnya Margin minimal per order apa yah? apa maksudnya minimal jumlah deposit yang harus ada untuk membuka setiap order ? jadi kalau saya buka 10 posisi misalnya terus margin min per ordernya 2, jadi minimal margin saya total 20 USD gitu?
Amien
waduh kalo gitu berat kalo pake EA yang buka posisinya bisa sampe 10 ke atas sekali trade... mirip2 sama spread tuh, walaupun uang kita ga berkurang sebagai biaya. 
Kluaz
Terus itu kalo kita buka akun ECN, Komisi 5 unit per lot, per base currency, maksudnya gimana? 5 unit apa ini?
Hisam
maksudnya itu kalau bapak pakai akun ECN setiap kali OP satu lotnya itu dibebani komisi 5 unit base currency-nya. Jadi misalnya kalo bapak trading EURUSD terus pasang posisi sell 1 lot, ya kena biaya komisi 5 USD. Kalo dihitung2 memang mahal bertrading di akun ECN.
Justforex
Halo, Kluaz,

Ukuran komisi tergantung pasangan mata uang yang Anda tradingkan dan mulai dari 2 USD. Silakan hubungi support kami dan informasikan kami lebih lanjut. Kami akan menghitung komisi Anda
Rumiaji
Kalau saya ingin buka akun classic dengan kuotasi 5 angka bisa? soalnya saya sudah terbiasa pakai kuotasi itu, lagipula akun classic leveragenya bisa sampe 2rb, terimakasih
Justforex
Halo Rumiaji,

Ada 4 digit di akun Classic. Anda dapat memilih akun akun ECN, NDD atau Bitcoin jika ingin trading dengan presisi 5 digit.
Sombra
wah ini dia yang saya cari, akun ECN tanpa batas minimal deposit. Kalo spreadnya memang benar2 rendah dan robot trading saya bisa jalan di live akun saya mau deposit deh
Tommy
akun ECN biasanya sih menurut pengalaman saya butuh paling tidak deposit USD 500 dengan leverage di atas 1:200 dan min. lot 0.01 supaya bisa benar-benar profit. Kalo di bawah itu, hmm, biasanya sih kalo sekali kena drawdown di atas 30% aja dah udah susah banget balikin modal. 

Tapi sekali lg yah terserah juga sih, masing2 orang bisa trading dengan kebijakan masing2
Justforex
Halo, Sombra dan Tommy. Ada berita bagus untuk Anda. Tidak ada minimum deposit di akun ECN Justforex. Anda dapat memulai hanya dengan $2. Trading dengan EA juga diperbolehkan. Kami nantikan Anda trading bersama kami dan jika Anda memiliki pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami yang tersedia selama 24/7
Sumardi
Saya mau tanya, broker ini sistem deposit dan withdrawalnya lancar tidak? Soalnya saya sudah pernah deposit di broker lain dengan sistem e-payment tapi sulit sekali withdrawnya, yang suruh isi dokumen lah, yang suruh nunggu lah, ada aja alasannya.
Soegi Anwar
kalau saya sarankan coba saja transfer dana dengan wire transfer Pak, biasanya lebih terjamin sampai pada tujuan, baik deposit ataupun withdrawal. Kalau pake e-payment memang kadang rentan masalah, apalagi kalo e-payment-nya punya history buruk.
Justforex
Hi, Sumardi dan Soegi Anwar!

Bisa kami katakan bahwa tidak ada masalah dengan deposit dan penarikan menggunakan sistem pembayaran apapun yang saat ini diterima di perusahaan kami. Lagi pula, jika ada beberapa masalah teknis, kami mencoba untuk segera menyelesaikannya untuk membuat Anda lebih nyaman.

Namun, kami dapat merekomendasikan Anda wire transfer atau kartu sebagai metode yang paling aman. Anda harus ingat bahwa wire transfer membutuhkan lebih banyak waktu, jadi jika Anda perlu untuk mendapatkan uang Anda dengan cepat, silahkan gunakan kartu.
Misjan
Namun, kami dapat merekomendasikan Anda wire transfer atau kartu sebagai metode yang paling aman. Anda harus ingat bahwa wire transfer membutuhkan lebih banyak waktu, jadi jika Anda perlu untuk mendapatkan uang Anda dengan cepat, silahkan gunakan kartu.
Justforex
Halo, Misjan Ariwinata
Ya, wire transfer memang aman, namun kadang-kadang membutuhkan waktu hingga 5 hari kerja untuk mendapatkan uang. Jangan ragu untuk menggunakan kartu pembayaran karena aman dan nyaman juga.
Agus
Justforex ada akun buat copy-trading atau PAMM? saya tertarik mau coba trading tapi kalau ada yg beritahu sinyal trading sih
Markus
kalau buat dapat sinyal trading, justforex menyediakan fitur copy-trading dengan bantuan dari MQL5 Pak. Keterangan lebih lanjut bisa dibaca di link ini
Salam Profit
Mahdi
itu servis sinyal trading di justforex, free atau ada charge-nya? Kalau ada, berapa duit?
Markus
oh itu bergantung dari tiap2 penyedia sinyal tradingnya Pak, kalau di Justforex penyedia trading professional rata-rata chargenya antara USD 10 sampai 100 per bulannya Pak. Contohnya seperti ini



Mahdi
wah, 100 usd/bulan buat sinyal trading doang? mahal juga yah? Tapi bisa dijamin bagus tuh sinyal trading di justforex?
Markus
performa dan profitabilitas tiap provider sinyal trading di justforex beda-beda Pak. Biasanya sih saya pilih yang angka profit factornya minimal 1.5 dan Max DD (drawdown) di bawah 25%, biasanya itu performanya bagus.
Justforex
Halo!
Perhatikan bahwa jumlah uang bisa berbeda, tapi harus sesuai dengan sinyal yang Anda gunakan. Jika penyedia sinyal melakukan trading dengan lot 10 dengan akun $50.000 dan Anda menyalin sinyalnya ke akun standard $50, Anda dapat dengan mudah menghadapi margin call setelah perdagangan pertama dari penyedia sinyal Anda.

Jadi, ukuran deposit Anda harus sedekat mungkin dengna penyedia sinyal
Hary Justforex
Bukan justforexnya pak, tapi signal providernya yg perlu di pertimbangkan. justforex (broker) kalau SP /signal provider (orang/trader). yang memberikan signal itu orang/tradernya pak,bukan atas nama kami (justforex). bisa diliat dari max dd,atau beberapa cara lainnya.
Forexjunior
akun NDD justforex beneran no-requote kan yah? tapi kalo ga ada re-quote jangan-jangan slippage-nya bisa sampai puluhan pip? Soalnya sy pernah pakai robot trading di akun NDD broker lain, tapi masih sering nge-slip sampe rata2 5-10 pip, wah ngeri saya.
Romlah J.
kalo di justforex, likuiditas akun NDD nya cukup bagus pak, jadi kemungkinan slippage itu akan jarang sekali terjadi, yang sering slippage itu malah akun ECN apalgi kalau para penyedia likuiditasnya pada mager semua pas likuiditas rendah.

Umar S.
Trading di mana itu om slippage segede gitu? Kalau pas rilis berita penting macem NFP sama GDP gitu di mana saja bisa ngeslip emang, soalnya kondisi likuditas lagi rendah, semua orang pada ngikut satu arah trend, kalo up buy semua, kalo down sell semua, ya terus market maker-nya kalo ga bisa menengahi pasti terjadi slippage.

Kalau ga mau kena slippage ya jangan sering2 trading di justforex pas rilis berita, itu aja sih saran saya sebagai trader
Justforex
Slippage adalah bagian dari trading forex dan Anda hanya dapat menemukannya pada akun ECN, bukan tergantung broker yang Anda gunakan. Kami setuju dengan Umar S, menghindari perdagangan selama news ketika pasar sangat fluktuatif. Lebih baik menunggu hingga tenang dan pergerakan harga tidak akan membingungkan.
Sagasita
Numpang nanya, kenapa yah koq akun ECN justforex leveragenya lebih kecil daripada akun standar? Katanya sih, kalo trader pro seringnya pake akun ECN, nah makanya sy tertarik, tp koq leveragenya jauh lebih kecil daripada akun standar, cuma 1:500 dibanding akun standar 1:3000.
Sutedja S.
soalnya kalo di akun ECN biasanya emang ada aturan tersendiri dari regulatornya, leveragenya ga boleh gede-gede supaya klien ga ngawur pasang lot di luar kemampuannya. Biasanya sih gitu, ga tau lagi kalau ada alasan khusus lain dari justforex
Justforex
Setiap akun justforex memiliki margin yang dibutuhkan sendiri. Leverage 1:3000 untuk akun standar dan 1:500 untuk akun ECN.
Bramzy
Minta saran dong, d justforex itu bagusnya buat swingtrading atau scalping? enaknya pakai akun apa nih?
Seputar Forex
Justforex menyediakan beragam akun untuk memfasilitasi kebutuhan dan gaya trading masing-masing trader. Jadi, di justforex Anda bisa profit dari swing trading maupun scalping.

Spread di justforex sangat kompetitif mulai dari 0.1 pip di akun standar, dengan begitu Anda bisa membuka posisi sesering mungkin dengan biaya trading yang rendah dan dengan eksekusi market akurat dan cepat
Hasma T.
akun justforex mantep buat dipake trading model apa aja pak, mau scalping, swingtrading, sampai pake robot trading juga oke2 aja. Soalnya semuanya pake spread rendah, no komisi pula, bisa buka posisi banyak tanpa biaya trading tinggi.
Justforex
JustForex memperbolehkan semua jenis perdagangan. Lebih baik jika memilih yang tepat untuk Anda sendiri.
Herman
Pontianak sudah ada kantornya pak? Tq info nya.
Justforex
Justforex belum memiliki kantor di Pontianak.
Niko Satria
Halo,

Saya Niko, Affiliate Manager dari JustForex.
Kalau ada group untuk trader dan IB nya, saya ikut join ya. :D

Monggo email juga ke niko.s@justforex.com

Thanks.
Tari S.
saya sering trading scalping di pair mayor EURUSD dan GBPUSD nih, soalnya sih spreadnya biasanya rendah dan pergerakannya lumayan kencang, tiap posisi bisa dapat 5 sd 10 pip. Tapi masalahnya sih saya sering kena slippage pas trading di broker sebelah. Nah kalo di sini akun classicnya sering slippage juga ga nih?
Justforex
Halo Tari,
Hal tersebut tergantung pada penyedia likuiditas, karena kami import quote dari mereka. Kadang mungkin terjadi, tetapi tidak sering. Jika Anda memiliki permasalahan dengan slippage, silakan hubungi tim dukungan kami melalui email support@justforex.com dan deskripsikan permasalahan Anda secara rinci sehingga kami dapat menyelesaikan permasalahan Anda.
Nirima T.
Sebenarnya penawaran jumlah pair hingga puluhan jumlahnya di akun Justforex itu buat apa sih? Toh paling trader-trader biasanya cuma trading di Pair Mayor. Yang cross pair aja dah jarang, apalagi pair-pair eksotis? Spreadnya lebih besar pula. Atau ada saran dan metode supaya kita bisa untung banyak di pair-pair eksotis tersebut?
Justforex
Halo Nirima,
Benar, trader lebih memilih pair mayor. Tetapi sebagian memiliki strategi khusus untuk pair eksotik dan cross pair. Klien kami berdagang di pair tersebut juga. Sedangkan untuk metode, trader biasanya membuatnya sendiri. Anda dapat menemukan informasi di Internet, karena ada banyak artikel yang ditulis oleh trader dan analis.
Nia Tindano
mantep juga nih broker justforex, penawarannya kompetitif dibanding dengan broker-broker lain, spread di bawah 1 USD untuk pair-pair mayor, no-commission di akun standard, bisa no-swap, leverage super besar, plus depositnya ga perlu modal gede2, cuma USD 100. Boleh dicoba nih
Justforex
Halo Nia Tindano,
Terima kasih atas ulasan positif Anda. Kami senang karena trader nyaman bersama kami. Semoga perdagangan Anda menguntungkan.
Roy Ps
Saya mau tanya itu akun ecn untuk deposit nya bebas atau ada batasan minimal??? Terus mending pilih akun standart atau ecn?
Justforex
Halo Roy,
Minimal deposit untuk akun Standard adalah $100 sedangkan akun ECN $500. Perbedaan lain adalah pada leverage, 1:3000 untuk akun standard dan 1:500 untuk akun ECN. Anda dapat menemukan rinciannya pada website resmi kami. Silakan kunjungi bagian "Untuk Trader" dan pilih "Tipe Akun Trading".
Dwi
Minimal deposit berapa yah buat akun ECN? disitu $500 lumayan gede juga kalau deposit $500
Justforex
Halo Dwi,

Mohon maaf, namun ada aturan untuk akun ECN. Jika Anda ingin menginvestasikan jumlah yang lebih kecil, Anda dapat menggunakan akun Standard. Minimum deosit hanya 100 USD, namun kondisi sama sama nyaman.
Ayieq
klo untuk akun lama semacam clasic ato ndd, itu skrg sudah tak ada lg d web.justforex..tp bagi klien yg sudah lama menggunakn akun clasic atau ndd msh bs d gunakan, lalu bagaimna dgn klien baru yg ingin mencoba menggunakan akun lama semacam clasic atau ndd?
Justforex
Halo, Ayieq!
Anda benar, klien yang membuka akun Classic atau NDD masih bisa menggunakan akun tersebut, tetapi untuk klien baru hanya dapat membuka akun yang tersedia sekarang. Anda dapat mempertimbangkan akun Standard, karena kondisinya sama dengan akun Classic.
Mrs. Nur
Saya dah coba puluhan brooker...... cuma brooker JF ini yg bisa memberikan kenyamanan dalam bertrading, sampai sekarang belum ada brooker lain yang membuat saya kepingin pindah dari brooker ini..... Buat justforex, terima kasih buat pelayanannya yg memuaskan !
Justforex
Halo Ibu Nur
Kami senang bahwa Anda senang melakukan perdagangan bersama kami dan kami melakukan segalanya untuk membuat proses tersebut menjadi paling nyaman. Terima kasih atas apresiasi Anda!
Randyfx1
sama gan saya juga senang broker justforex
saya habis pindah pindah akibat kenak usir
ada syarat pelanggaran saya hanya trade news dan close dibawah 5 menit merek mala hapus ib saya permanen

akhirnya saya daftar broker adil justforex
Munif
ada kumpulan khusuus trader Justforex u/wilayah surabaya dan bandung mohon infonya
Justforex
Halo Munif
Sayangnya, tidak ada komunitas resmi Justforex di Surabaya dan Bandung untuk saat ini
Munif
Di cabinet Justforex pernah ada trading analysis kenapa sekarang di tiadakan, kalau bisa menu trading analysis di cabinet Justforex di adakan lagi..
Vincent
Siapa ya presiden direktur just forex. Gak kenal gak sayang.
Justforex
Halo Vincent,
Pimpinan perusahaan JustForex dibagi antara beberapa direktur yang namanya ditunjukkan dalam dokumen pendaftaran yang sesuai. Kami tidak memberikan informasi pribadi mereka di situs web eksternal.
Randyfx1
Pengalaman saya agan bagus untuk deposit dan penarikan
dibroker justforex bahkan teknik news pending order tanpa ada larangan dan close order tanpa da syarat
jika dibroker saya sebelumnya saya sering sekali pembatalan profit akibat close order di bawah 5 menit
dan akhirnya saya pindah broker yang adil
yaitu broker justforex
awalnya ragu ragu saat tes demo execution cepat tanpa requote dan larangan teknik apa pun

saya sarankan gunakan broker justforex
thanks justforex
Justforex
Halo, Randyfx1Terima kasih atas ulasan Anda. Kami mencoba untuk melakukan yang terbaik untuk membuat trading Anda nyaman.
Rustiono
Bagaimana cara pindah akun, dari akun standart mau ganti akun mini..?
Justforex
Halo Rustiono,Anda tidak dapat mengubah akun Mini dari akun Standard. Tetapi, Anda dapat membuka akun Mini baru di Backoffice Anda. Jika Anda memiliki dana di akun Standard Anda, Anda dapat mentransfernya ke akun Mini Anda yang baru menggunakan fitur transfer internal. Mohon diingat bahwa semua transaksi di akun Standar Anda harus ditutup untuk melakukan tindakan ini.
Supangi
saya menggunakan nama tambahan di justforex sedangkan nama rekening saya hanya supangi apakah akan jadi masalah dalam penarikan ?di profil tertulis supangi khoiri
Justforex
Halo Supangi, Nama di profil harus sesuai dengan nama dalam dokumen Anda. Hal ini dibutuhkan untuk melengkapi prosedur verifikasi. Segera Anda melengkapi verifikasi, Anda dapat menarik dana Anda dengan mudah.
Muncil
Untuk Akun ECN Zero, berapa komisi.nya? + apa NDD (no dealing desk)
Seputarforex
Selamat pagi, untuk informasi mengenai jumlah komisi, silahkan menghubungi langsung di layanan Live Chat CS Justforex.
Akwan
apakah just forex berganti domain website ?? saya tidak bisa mengakses lagi
Seputarforex
Untuk masalah terkait akses website justforex, anda bisa membaca panduannya di artikel berikut: Masalah Terkait Akses Website JustForex Dari Indonesia