Profil dan Review Broker Pepperstone

Withdrawal
Eksekusi Order
Metode Pembayaran

Ingin bertrading forex dengan spread super ketat dan eksekusi cepat? Broker Pepperstone bisa jadi salah satu pilihan Anda. Broker terbesar di Australia ini menyediakan fasilitas trading beraneka aset, termasuk forex, emas, minyak, dan CFD, dengan biaya rendah. Selain itu, broker Pepperstone memiliki jaminan legalitas kuat berkat lisensi dari regulator Australia ASIC. Dana klien pun disimpan di rekening bank terpisah (segregated account) pada bank-bank top Australia, termasuk diantaranya National Australia Bank (NAB).



Informasi Perusahaan Pepperstone

Pepperstone
ECN/STP
Pepperstone Group Limited
Melbourne, Australia
2010
ASIC Australia (ACN 147 055 703 | AFSL No.414530)
Bank Wire, Kartu Kredit/Debit, Skrill, Neteller, WebMoney, Fasapay, dll
tersedia
tersedia
tidak tersedia
tersedia
telepon, email, dan live chat 24 jam
Inggris, Mandarin, Thai, Korea, Jepang, Arab.

FirewoodFX

iklan

FirewoodFX

iklan


Spesifikasi Trading di Broker Pepperstone

MT4, MT5, cTrader, dan webtrader
lebih dari 70 jenis aset, termasuk forex, emas, minyak, dan CFD
spread ECN super tipis mulai dari 0.0 pip
200 USD
1:500
lot mikro (0.01)
0 untuk akun Standard STP dan akun Islamic, USD3.5 untuk akun Razor ECN
tersedia
tidak tersedia
boleh
boleh
boleh



Review dan Rekomendasi

Sejarah broker Pepperstone dimulai pada tahun 2010 saat Owen Kerr dan Joe Davenport mendapatkan ide untuk merintis cara baru dalam menghubungkan trader ritel dengan bank-bank market-maker di pasar forex. Mereka berhasil bekerjasama dengan 23 bank top, termasuk UBS, JP Morgan, dll, untuk membawakan kuotasi harga ke investor secara instan via fiber optik.Ini memungkinkan semua order dieksekusi 100 persen otomatis, tanpa intervensi dealing desk, latensi rendah hingga 0.05 milisecond, tanpa requotes, dan biaya trading super rendah.

Hasilnya, pada tahun 2014 Sydney Morning Herald memberitakan bahwa Pepperstone telah menjadi broker terbesar ke-11 di Dunia (diluar Jepang) dan menyediakan layanan bagi sekitar 23,000 klien di berbagai wilayah, termasuk Asia. Naik pamornya Pepperstone ini tidak hanya disebabkan oleh spread super ketat dan eksekusi cepat yang disediakannya, tetapi juga karena banyak orang tertarik untuk bertrading dengan deposit dalam mata uang selain Dolar AS. Dalam hal ini, Pepperstone terhitung sangat tanggap pasar karena bersedia menerima deposit dalam 11 mata uang AUD, USD, EUR, CAD, GBP, CHF, JPY, NZD, CAD, SGD and HKD.

Sayangnya, Pepperstone cenderung pelit promosi. Broker yang berkantor pusat di Melbourne ini amat sangat jarang mengadakan bonus, promo, maupun kontes trading.

Namun demikian, trader di broker Pepperstone bisa memilih antara 11 platform trading: MT4 for desktop, MT4 Mac, MT4 iPhone, MT4 Android, MT4 iPad/Tablet, MT5, WebTrader, cTrader, cTrader WebTrader, cTrader cAlgo, dan cTrader Mobile. Pilihan yang luar biasa banyaknya ini mungkin nampak membingungkan bagi trader pemula, tetapi sebenarnya sangat bermanfaat. Trader berpengalaman yang suka scalping dan autotrading, misalnya, akan sangat diuntungkan oleh tipisnya spread dan cepatnya eksekusi.

Ingin register atau mau tahu lebih banyak tentang broker Pepperstone? kunjungi website-nya disini

Apakah Anda melihat tampilan halaman, banner, tools, dll muncul internet positif?
Besar kemungkinan akses internet telah terblokir. Silakan baca disini untuk membukanya

mana ia...testimonial klien broker pepperstone...sepi bangettt. testimoni bagus dan jlek gak ada. apa kabarnya dengan klien broker pepperstone di indonesia .

Selengkapnya


Luqman
 web pepperstone.com Privacy error
Seputar Forex
Itu bisa terjadi karena internet Anda terkena blokir akses. Solusinya, silahkan menerapkan langkah membuka blokir akses yang dijelaskan di box kuning pada halaman review ini.
Angga Artha R.
Apakah Pepperstone menyediakan fasilitas VIP khusus bagi mereka yang mendepositkan uang dalam jumlah tertentu? Jika ada apa privilige yang nanti bisa didapatkan?
Seputar Forex
Ada, tapi di pepperstone namanya program trader aktif. bukan fasilitas vip. Ini dikhususkan untuk trader yang bisa deposit min. $25.000 dan trading bulanan dengan min. 250 lot, atau trader institusional yg mewakili perusahaan tertentu.

Keuntungan-keuntunganya setau saya termasuk layanan manajer akun, segregasi dana, report trading yang lebih lengkap, hosting vps, & solusi trading dengan teknologi tingkat lanjut.
Dagau
teman saya merekomendasikan broker ini, dan setelah saya coba memang pelayanan mereka cukup baik. Spreadnya benar-benar rendah dan eksekusi memang cepat, sesuai dengan apa yang mereka tawarkan.

Hanya saja masalahnya di Indonesia IBnya pepperstone belum aktif, jadi saya terpaksa menghubungi pepperstone pusat dengan bahasa Inggris. Penarikannya pun juga sampai saat ini saya cuma bisa menggunakan payment portal.
Peaksummit
IB pepperstone di Indonesia udah banyak koq sekarang, coba deh dicari2 lagi. Sekarang mungkin jg sudah ada IB yang membantu proses penarikan dan deposit melalui bank lokal. Digugle aja om.
Hana02
razor edge ni apaan sih? kok sering banget disebutin di web pepperstone. blom pernah ketemu sm razor trading di broker lain sih jdi bingung
Jai
Itu kalo ndak salah nama akun ECN Pepperstone. Kali aja adanya cuman di broker ini. Sepengetahuan ane cuman dibuat ikon teknologinya aja yg katanya bisa provide cutting edge infrastructure.  Tapi kalo dikaji lagi aslinya ya kurang lebih mirip sama akun ECN broker biasanya. Beda lagi kalo edge, itu nama platform webtradernya Pepperstone
Rahma
Razor itu benernya masih termasuk tipe akun STP di pepperstone. Jadi kuoatasinya memang dari pihak penyedia likuiditas luar. 

Terus EDGE itu nama platform webtrading khusus dari pepperstone juga. Jadi kalau razor edge itu yah berarti situ trading pakai akun razor STP di terminal webtrading EDGE-nya pepperstone
Idealtrade
Bagi saya, Akun ECN dengan spread floating mulai dari 0 pips dan komisi USD 3.5/lot terdengar cukup menjanjikan. Dibanding broker lain, memang kompetitif sekali pepperstone ini. Sayangnya sih masih belum teregulasi Bappebti
Sekadi
Wah susah kalau menunggu regulasi dari Bappebti, rata2 yang bisa dapat regulasi dari mereka cuma broker2 lokal saja. Broker sekelas Oanda dan FXCM saja masih belum teregulasi Bappebti. Yang penting sih menurut saya regulasi dari negara asalnya sudah cukup meyakinkan, itu saja sudah cukup.

Misalnya pepperstone sudah diregulasi ASIC, itu saja menurut saya sudah cukup meyakinkan, apalagi kalo sampeyan punya rekanan di australia.
Ega
Saya tertarik bertrading di Pepperstone karena teman saya banyak yang bilang akun ECN-nya memang benar-benar terkoneksi dengan pasar terbuka serta tanpa re-quote. Plus spreadnya juga super rendah, patut dicoba lah pokoknya.
Romi
yang penting itu Pepperstone juga menerima deposit selain USD, jadi kebetulan karena saya bekerja di Australia saya bisa dengan mudah deposit dan withdrawal dengan AUD.
Kadhi
Pepperstone akun standarnya sudah termasuk ECN? Bedanya dengan akun-akun lain apa yah? Saya tertarik trading di Pepperstone soalnya saya dapet rujukan dari teman saya untuk mencoba trading di Pepperstone
Seputar Forex
Akun standar Pepperstone itu termasuk STP, sedikit berbeda dengan ECN, terutama dalam aspek penyedia likuiditasnya. Kalau dilihat dari segi konsumen, beda akun standar dengan akun razor edge di Pepperstone itu terutama dari spread dan komisi. 

Akun standar tidak memiliki komisi, tapi spreadnya relatif lebih besar daripada akun razor edge. Sedangkan akun edge menggunakan komisi sekitar US$ 3/lot tapi spreadnya mulai dari 0. 
Rizal
saya sudah ckup lama jadi swing trader dan saya sudah bolak balik ganti broker, menurut saya sih Pepperstone ini relatif bagus untuk swing trading karena biaya swap dan komisi per posisi sangat bersaing (cukup murah) di akun STP-nya.
Midi
saya juga setuju, saya sudah trading dengan pepperstone kurang lebih selama 6 bulan, dan saya sudah bisa profit sekitar 30%. Setelah mencapai 50% akan saya withdraw, semoga lancar
Sora
Hmm, temen trading saya refer ke broker ini, cuma ane masih bingung ini broker luar kan yah? Emang punya ijin usaha di Indonesia? kalau kita ada masalah WD kita lapornya ke siapa?
Seputar Forex
memang pada dasarnya Broker dari luar negeri tidak memegang ijin usaha dari Bappebti, tapi bukan berarti operasi dari broker luar bersifat illegal.

Misalnya broker Pepperstone, broker ini telah diregulasi oleh ASIC (bappebti-nya Australia), dan dengan begitu broker ini memegang standar prosedur operasi yang telah diawasi oleh ASIC. Jadi Anda masih bisa bertrading dengan keamanan dari standar ASIC.

Sedangkan untuk masalah WD, anda bisa mendapat kesaksian testimoni-nya di sini
H. Lubis
Broker Pepperstone menurut saya selama ini pelayanannya bagus lah, ga perlu takut soal broker luar ini itu. Saya malah lebih suka trading di broker ini daripada broker lokal. Soalnya akunnya spread dan komisinya benar-benar kompetitif lah (rendah dan murah)
Remi
iya jelas, broker luar memang biasanya menawarkan spread, komisi, dan minimal deposit lebih rendah daripada broker lokal. Broker Pepperstone salah satu contohnya

Saya kira wajarlah, soalnya Pepperstone punya teknologi lebih maju dan jaringan lebih besar daripada broker lokal.
Mardi
Reputasinya broker pepperstone denger2 bagus yah, meskipun belum banyak trader Indonesia yang trading di sini, tapi saya rasa broker ini punya potensi. 

Mungkin saya akan coba deposit kecil dulu, kalau memang benar2 bagus saya akan tambahkan depositnya
Geulis
pepperstone memang bagus Pak, sudah dipercaya sama banyak trader. Spreadnya relatif kecil dan nyaris tidak pernah kena requote. Recommended lah. 

Kalau mau coba trading serius, sekalian pakai akun Razor aja Pak, itu spreadnya bisa lebih kecil lagi. Plus akun razor itu kuotasinya langsung dari LP-LP besar, jadi ga ada yang namanya requote di sana.
Marcus
Tokcer Pak, ini broker pepperstone memang ga ada duanya deh. Kualitas eksekusi marketnya top markotop, bahkan waktu rilis news pun, nyaris ga ada lag dan requote, lancar jaya. Saya recommend bener ni broker buat trader amatir atau veteran
Azil
pakai akun trading apa di pepperstone tuh? bisa trading lewat HP ga?
Marcus
saya pakai akun ECN razor di pepperstone, eksekusi market langsung ke penyedia likuiditas dan tanpa requote. Tradingnya juga bisa lewat HP, bisa download applikasinya di playstore
Timmo
saya masuk ke sini dari halaman pertama google waktu cari review broker pepperstone, dan kebetulan ini website Indonesia, yah sekalian aja tanya di sini

Btw, broker pepperstone ini instrumen tradingnya yang paling besar returnnya yang mana yah? saya sih biasanya trading online emas, di sini juga ada kan?
Sukma
oh ada Pak, saja juga biasanya trading XAUUSD di pepperstone. Profitnya paling mantep lah, bisa dibuat scalping pula.
Agus B.
ini broker benernya paling mantep, pepperstone menurut saya memang layak buat trading soalnya spread benar-benar rendah dan tidak pernah requote, sayang promosinya kurang jadi kurang menarik buat trader pemula.
Recommend untuk trader serius, silahkan dicoba akun ECN/STPnya
Andita
setuju mas bro, pepperstone termasuk salah satu broker ECN/STP yang jaringan likuiditasnya transparan terpercaya dan selalu tersedia. Jadi ga ada yang namanya re-quote di sini, paling banter cuma slippage 1 ato 2 pip, itupun masih bisa positif slippage, enak lah pokoknya.

Kalo masalah promosi sih, benernya ga usah promosi banyak2 juga pepperstone ini banyak peminatnya, dari mulut ke mulut biasanya atau komunitas trader. Good stuff sell themselves
Kandita G.
trading CFD di pepperstone mantep punya bro, pas dibuat hedging. Lengkap mulai dari index FTSE, DAX sampe S&P. Kalau pasang posisi buat borong dollar, bisa hedging tuh pasang short di S&P, bisa kena TP dua-duanya, tambah dobel2 untungnya. Mantep sumpah
Karim Tohar
Betul Pak, broker pepperstone memang kualitas CFD tradingnya juga ga kalah sama Forex tradingnya. Sama-sama eksekusi cepat, no requote dan spreadnya kompetitif dibanding broker lain. Broker top pilihan bagi trader-trader CFD.
Raymon
Yang bisa mengalahkan spread Pepperstone adalah IC Markets, sama-sama dari Australia. Deposit IC Markets juga sama dengan Pepperstone yaitu minimal $200.

Saya sampai bingung apa bedanya IC Markets dengan Pepperstone. Akhirnya saya memutuskan bahwa IC Markets adalah broker dengan spread paling kecil di dunia.
Ochier Bandung
Sama saya juga trading di IC Market...klo Pepperstone memang lebih baik sy juga mau pindahan...tapi sy lihat spread dan komisi ICM lebih kecil $5.5/lot 2 side. nett setelah rebate
Jemmy
Maap.. saya niew bie.. mau tanya.. buat para" trader" di indonesia yg udh berhasil melakukan penarikan.. paling enak penarikan melalui apa? Makasi