Bonus Rebate XM Hingga 50%

Bonus trading dari broker XM bisa Anda peroleh lewat promo rebate 50% dari Sentraegold. Dengan bonus ini, Anda bisa mendapat keuntungan ekstra di tiap trading, baik itu posisi loss maupun profit. Rebate 50% dihitung dari komisi partner XM ke Sentraegold, dan diberikan secara otomatis setiap minggunya bagi Anda yang telah mendaftar. Lantas bagaimana prosedur mengikuti program rebate broker XM? Ikuti langkah-langkahnya di bawah ini.


Panduan Daftar Rebate XM:

  • Daftar akun XM
  • Login member area Sentraegold, atau daftar terlebih dulu bagi Anda yang belum menjadi member Sentraegold
  • Daftar program rebate XM di member area Sentraegold
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Perlu diketahui, syarat utama bonus rebate XM ini hanyalah mendaftar akun di bawah referral Sentraegold. Jadi pastikan telah membuka link referral ini terlebih dulu saat Anda membuka akun trading di broker XM.

Selain bonus hingga 50% di setiap trading, rebate XM juga menguntungkan dari segi kemudahan trading. Bagaimana bisa? Setelah mendaftar program rebate XM di Sentraegold, tak ada perubahan kondisi trading apapun yang perlu Anda cemaskan. Hal ini tentunya berbeda dengan kebanyakan bonus trading broker forex yang mempersyaratkan kondisi tertentu seperti standar leverage, lot trading, ataupun deposit minimal.

Dengan keunggulan broker XM dalam menyediakan kondisi trading terbaik, hal tersebut tentunya akan sangat bermanfaat bagi kelancaran trading Anda. XM menyediakan leverage maksimal hingga 1:888, deposit minimal 5 USD, serta floating spread mulai dari 1 pip pada pair-pair utama. Selain itu, tersedia pula jenis akun Islami bagi trader yang menginginkan kondisi trading bebas swap untuk posisi menginap.

Untuk mendapatkan penjelasan lebih lengkap seputar cara daftar rebate XM dan ketentuan-ketentuannya, Anda bisa mangakses halaman: Panduan Untuk Program Forex Rebate XM 50%. Jika mengalami kesulitan pada tahap pendaftaran, ingin cek status referral, atau menanyakan kondisi lain tentang bonus rebate XM 50% ini, silahkan hubungi langsung customer support Sentraegold.

Masih Tentang Broker XM


Sedikit kasih testimoni yaa...saya termasuk pemain forex baru, saya baru mulai trading forex skitar tahun 2017. Dulu saya pilih broker hanya atas dasar referensi dari komunitas. Namun kemudian saya keberatan di komisi trading dan metode pembayaran yang disediakan tidak sesuai dengan saya. Kemudian, akhir tahun 2018 saya menemukan broker XM. Saya sangat puas dengan pelayanannya, terutama webinar yang sering diselengggarakan. So far so good lah untuk XM

Selengkapnya

1.21%
Memilih Broker XM

Survei Broker Lainnya
Jangan lewatkan peluang untuk mendapat tambahan income dari setiap trading Anda

Selengkapnya
by: sentraegold

Samid
rebate 50 persen itu contoh tradingnya langsung seperti gimana ya? kalo misalnya saya trading EUR/USD terus saya pakai 1 lot, itu perhitungan saya dapet untungnya dari rebate persisnya seperti apa?
Tantri
saya sih udah biasa pakai rebate, Pak, jadi gini contoh prakteknya:Semisal Bapak sudah buka posisi 1 lot di pair EUR/USD, terus setelah itu di-close posisinya. Setelah posisi ditutup, barulah broker akan memberikan bonus komisi kepada sentraegold. Nah, sentraegold sebagai partner akan memberikan rebate 50% atau setengah dari bonus komisi yang diberikan XM

Jadi kalau misalnya saat itu XM memberikan komisi senilai $10, ya Anda berhak mendapatkan rebate sebesar 50% atau $5, begitu pak
Marwan Rahadi
Kalau daftar rebate apa nanti ada keharusan minimal deposit sm penarikan? Soalnya sering sih, program bonus yg ada syarat begitu.
Seputar Forex
Berdasarkan informasi resmi dari program rebate XM di Sentraegold, tidak ada perubahan kondisi apapun, termasuk untuk ketentuan deposit dan withdrawal. Sebelumnya perlu diketahui pula bahwa promo rebate berbeda dengan bonus broker, sehingga peraturannya pun tidak bisa disamakan dengan kondisi bonus secara umum.
Purwantono91
sebetulnya lebih gampang kalo rebatenya langsung dikasih berapa pip per trading gitu..
kalo persen komisi kan kita kagak tau pastinya berapa komisi broker ke IB..
Abu
Komisi xm setau ane up to $10/lot gan. Bisa dicek sendiri koq di website partner khusus xm di sini.
Sammuel N.
ini rebate XM berlakunya sampai selamanya atau ada masa berlakunya yah? kalau saya trading non-permanen terus belum sampai 1 lot full tapi udah WD, masih bisa dapet rebate kan? Terus rebatenya berlaku di semua tipe akun kan?
Hari Santoso
Setau saya masa berlaku rebate ini tidak ada batas masa berlakunya, dan tergantung sama penyedianya. Dalam konteks rebate XM yang disediakan sentraegold, berarti selama sentraegold menyediakan ya rebate-nya akan terus berlaku.

Masalah perhitungan rebate itu setau saya tidak dihitung dari jumlah lot, tapi per close posisi. semuanya sudah ada infonya di halaman panduan rebate yg dlink di atas. coba deh baca-baca infonya dulu.
Kasdin H.
biasanya sih kalau mau dapet rebate harus bukan akun referral nih, tapi lumayan lah bisa dapet kickback dikit dari hasil trading di XM, itungannya bisa ngurangin biaya trading dari spread.