iklan

Konversi Indonesian Rupiah (IDR)

Dari Mata Uang   Ke Mata Uang Rate 1 IDR
IDR Indonesian Rupiah ARS Argentine Peso 157.71 0.006341
IDR Indonesian Rupiah AUD Australian Dollar 11,256.33 0.000089
IDR Indonesian Rupiah BHD Bahraini Dinar 38,872.38 0.000026

iklan

iklan

Dari Mata Uang   Ke Mata Uang Rate 1 IDR
IDR Indonesian Rupiah BWP Botswana Pula 1,336.47 0.000748
IDR Indonesian Rupiah BRL Brazilian Real 2,572.49 0.000389
IDR Indonesian Rupiah GBP British Pound 20,133.06 0.000050
IDR Indonesian Rupiah BND Bruneian Dollar 10,939.44 0.000091
IDR Indonesian Rupiah BGN Bulgarian Lev 8,933.83 0.000112
IDR Indonesian Rupiah CAD Canadian Dollar 11,644.05 0.000086
IDR Indonesian Rupiah CLP Chilean Peso 20.69 0.048335
IDR Indonesian Rupiah CNY Chinese Yuan Renminbi 2,237.58 0.000447
IDR Indonesian Rupiah COP Colombian Peso 3.99 0.250717
IDR Indonesian Rupiah HRK Croatian Kuna 2,308.20 0.000433
IDR Indonesian Rupiah CZK Czech Koruna 673.49 0.001485
IDR Indonesian Rupiah DKK Danish Krone 2,349.42 0.000426
IDR Indonesian Rupiah AED Emirati Dirham 3,979.85 0.000251
IDR Indonesian Rupiah EUR Euro 17,473.05 0.000057
IDR Indonesian Rupiah HKD Hong Kong Dollar 1,881.69 0.000531
IDR Indonesian Rupiah HUF Hungarian Forint 48.68 0.020543
IDR Indonesian Rupiah ISK Icelandic Krona 115.18 0.008682
IDR Indonesian Rupiah INR Indian Rupee 194.54 0.005140
IDR Indonesian Rupiah USD US Dollar 14,616.02 0.000068
IDR Indonesian Rupiah IRR Iranian Rial 0.35 2.877032
IDR Indonesian Rupiah ILS Israeli Shekel 4,452.33 0.000225
IDR Indonesian Rupiah JPY Japanese Yen 134.03 0.007461
IDR Indonesian Rupiah KWD Kuwaiti Dinar 48,468.50 0.000021
IDR Indonesian Rupiah LYD Libyan Dinar 3,239.32 0.000309
IDR Indonesian Rupiah MYR Malaysian Ringgit 3,540.16 0.000282
IDR Indonesian Rupiah MUR Mauritian Rupee 362.49 0.002759
IDR Indonesian Rupiah MXN Mexican Peso 728.63 0.001372
IDR Indonesian Rupiah NPR Nepalese Rupee 121.02 0.008263
IDR Indonesian Rupiah NZD New Zealand Dollar 10,412.87 0.000096
IDR Indonesian Rupiah NOK Norwegian Krone 1,735.63 0.000576
IDR Indonesian Rupiah OMR Omani Rial 38,013.05 0.000026
IDR Indonesian Rupiah PKR Pakistani Rupee 95.62 0.010458
IDR Indonesian Rupiah PHP Philippine Peso 301.29 0.003319
IDR Indonesian Rupiah PLN Polish Zloty 3,833.59 0.000261
IDR Indonesian Rupiah QAR Qatari Riyal 4,015.39 0.000249
IDR Indonesian Rupiah RON Romanian New Leu 3,546.46 0.000282
IDR Indonesian Rupiah RUB Russian Ruble 193.17 0.005177
IDR Indonesian Rupiah SAR Saudi Arabian Riyal 3,897.60 0.000257
IDR Indonesian Rupiah SGD Singapore Dollar 10,939.44 0.000091
IDR Indonesian Rupiah ZAR South African Rand 1,012.60 0.000988
IDR Indonesian Rupiah KRW South Korean Won 13.09 0.076383
IDR Indonesian Rupiah LKR Sri Lankan Rupee 72.53 0.013787
IDR Indonesian Rupiah SEK Swedish Krona 1,726.60 0.000579
IDR Indonesian Rupiah CHF Swiss Franc 15,832.08 0.000063
IDR Indonesian Rupiah TWD Taiwan New Dollar 513.65 0.001947
IDR Indonesian Rupiah THB Thai Baht 466.03 0.002146
IDR Indonesian Rupiah TTD Trinidadian Dollar 2,158.91 0.000463
IDR Indonesian Rupiah TRY Turkish Lira 1,805.80 0.000554
IDR Indonesian Rupiah VEF Venezuelan Bolivar 0.00 15,950,424.281811


Peluang Trading Forex
Dengan kapitalisasi pasar terbesar yang bergerak 100 hingga 250 pips per hari. Maka Anda bisa mendapat $10-100 per hari, hanya dengan modal $2000-an saja. Plus, Anda bisa melakukan di mana saja dan kapan saja (PC, Android, Tab, dsb). Penasaran?


Anisa

Dimna tempat menukar uang malaysia didaerah cicalengka

Seputarforex

Mbak @Anisa, silahkan Anda cek di halaman Direktori Alamat Money Charger.

Gavriella

saya mau tuker dr rupiah ke thb.

tips nya biar murah gmn ya?

apa harus tuker ke mata uang asing dulu? money changer sekitaran saya rate rupiah ke thb itu 475. dan kebanyakan stock nya kosong. tips nya gmn ya? apa mending ambil atm disana? kalo ambil uang di atm sana, rate nya jd berapa ya? makasih

Risnanda

Biar murah gimana maksudnya gan @Gavriella? Anda bilang stock-nya kosong, apakah sudah mengecek semuanya di Direktori Alamat Money Changer berikut?

Adi Putra

Selamat sore saya mau tanya uang logam 1 dollar kalau d rupiah kan berapa ya

Seputarforex

Mas @Adi Putra, uang logam 1 Dolar yang Anda maksud itu keluaran tahun berapa?

Tanteto

yang kita punya hanya laptop doang bro....bisa nggak ikut trading juga ohm....

Fariz

Maksudnya gmn ya @Tanteto? Apanya yang tidak bisa ikut trading? Trading pakai laptop kan juga bisa.

Faisyal Ardi

Min nanya dong, kan aku first time keluar negeri jadi uang yg ditukar kan kaka saya itu ada 3 mata uang luar negeri mata uang australia,singapura, dan thailand. Kira kira kalo ditukar kan kembali kerupiah dengan 3 mata uang sekaligus bisa kah? Dan reccomend melakukan penukaran dimana?

Seputarforex

Anda berdomisili dimana? Selengkapnya bisa Anda cek di Direktori Alamat Money Changer Berizin Di Indonesia.

Candra Hariadi
Maaf saya masih belum ngerti caranya 
Seputarforex
Di bagian mana ya mas yg masih belum ngerti? Coba pakai kalkulator kurs di sini.
Dani
Bisa tukar mata uang Ghana?
Seputarforex
Kalau boleh tahu, mata uangnya tahun berapa Pak? Anda bisa mencoba menukarkannya diMoney Changer atau bank terdekat Pak. Apabila Money Changer atau bank tidak mau menerima karena termasuk keluaran lama, maka ada baiknya Anda bisa langsung menukarkannya di negara asal, atau dititipkan pada orang yang akan ke sana.
Dani
Bisa tukar mata uang Ghana cedis
Fahmi
Kami money changer yang bisa terima uang Dinar Iraq, uang lama/rusak Bisa wa saja ke 081222966040 Lokasi jauh ta masalah skrg jaman sudah canggih..kita manfaatkan tokoonline Langsung saja wa/tlfn ya
Vian
Nukar uang yang umum-umum aja
Sapitriaulia
Kira kira berapa TWD to IDR bulan september 2020. Naik ga?

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone