Konversi Indonesian Rupiah (IDR)

Dari Mata Uang   Ke Mata Uang Rate 1 IDR
IDR Indonesian Rupiah ARS Argentine Peso 234.09 0.004272
IDR Indonesian Rupiah AUD Australian Dollar 9,589.10 0.000104
IDR Indonesian Rupiah BHD Bahraini Dinar 37,328.52 0.000027
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan

Dari Mata Uang   Ke Mata Uang Rate 1 IDR
IDR Indonesian Rupiah BWP Botswana Pula 1,295.87 0.000772
IDR Indonesian Rupiah BRL Brazilian Real 3,352.83 0.000298
IDR Indonesian Rupiah GBP British Pound 18,469.86 0.000054
IDR Indonesian Rupiah BND Bruneian Dollar 10,316.21 0.000097
IDR Indonesian Rupiah BGN Bulgarian Lev 7,968.62 0.000125
IDR Indonesian Rupiah CAD Canadian Dollar 10,649.34 0.000094
IDR Indonesian Rupiah CLP Chilean Peso 17.92 0.055811
IDR Indonesian Rupiah CNY Chinese Yuan Renminbi 1,992.32 0.000502
IDR Indonesian Rupiah COP Colombian Peso 4.06 0.246369
IDR Indonesian Rupiah HRK Croatian Kuna 2,095.14 0.000477
IDR Indonesian Rupiah CZK Czech Koruna 610.04 0.001639
IDR Indonesian Rupiah DKK Danish Krone 2,085.97 0.000479
IDR Indonesian Rupiah AED Emirati Dirham 3,821.79 0.000262
IDR Indonesian Rupiah EUR Euro 15,585.26 0.000064
IDR Indonesian Rupiah HKD Hong Kong Dollar 1,792.70 0.000558
IDR Indonesian Rupiah HUF Hungarian Forint 47.12 0.021225
IDR Indonesian Rupiah ISK Icelandic Krona 115.96 0.008623
IDR Indonesian Rupiah INR Indian Rupee 196.97 0.005077
IDR Indonesian Rupiah USD US Dollar 14,035.52 0.000071
IDR Indonesian Rupiah IRR Iranian Rial 0.33 3.017218
IDR Indonesian Rupiah ILS Israeli Shekel 4,052.05 0.000247
IDR Indonesian Rupiah JPY Japanese Yen 129.15 0.007743
IDR Indonesian Rupiah KWD Kuwaiti Dinar 46,193.04 0.000022
IDR Indonesian Rupiah LYD Libyan Dinar 10,024.68 0.000100
IDR Indonesian Rupiah MYR Malaysian Ringgit 3,368.82 0.000297
IDR Indonesian Rupiah MUR Mauritian Rupee 384.10 0.002604
IDR Indonesian Rupiah MXN Mexican Peso 724.86 0.001380
IDR Indonesian Rupiah NPR Nepalese Rupee 122.53 0.008161
IDR Indonesian Rupiah NZD New Zealand Dollar 9,182.34 0.000109
IDR Indonesian Rupiah NOK Norwegian Krone 1,535.95 0.000651
IDR Indonesian Rupiah OMR Omani Rial 36,503.31 0.000027
IDR Indonesian Rupiah PKR Pakistani Rupee 90.73 0.011021
IDR Indonesian Rupiah PHP Philippine Peso 276.29 0.003619
IDR Indonesian Rupiah PLN Polish Zloty 3,644.66 0.000274
IDR Indonesian Rupiah QAR Qatari Riyal 3,855.91 0.000259
IDR Indonesian Rupiah RON Romanian New Leu 3,261.07 0.000307
IDR Indonesian Rupiah RUB Russian Ruble 220.30 0.004539
IDR Indonesian Rupiah SAR Saudi Arabian Riyal 3,742.81 0.000267
IDR Indonesian Rupiah SGD Singapore Dollar 10,316.21 0.000097
IDR Indonesian Rupiah ZAR South African Rand 958.52 0.001043
IDR Indonesian Rupiah KRW South Korean Won 11.82 0.084591
IDR Indonesian Rupiah LKR Sri Lankan Rupee 77.37 0.012924
IDR Indonesian Rupiah SEK Swedish Krona 1,478.58 0.000676
IDR Indonesian Rupiah CHF Swiss Franc 14,219.76 0.000070
IDR Indonesian Rupiah TWD Taiwan New Dollar 461.12 0.002169
IDR Indonesian Rupiah THB Thai Baht 462.45 0.002162
IDR Indonesian Rupiah TTD Trinidadian Dollar 2,079.83 0.000481
IDR Indonesian Rupiah TRY Turkish Lira 2,440.91 0.000410
IDR Indonesian Rupiah VEF Venezuelan Bolivar 1,405.31 0.000712


Peluang Trading Forex
Dengan kapitalisasi pasar terbesar yang bergerak 100 hingga 250 pips per hari. Maka Anda bisa mendapat $10-100 per hari, hanya dengan modal $2000-an saja. Plus, Anda bisa melakukan di mana saja dan kapan saja (PC, Android, Tab, dsb). Penasaran?


arrow up arrow down
Kenipo Kupai
JANGAN MALU TERLIHAT ORANG MISKIN MALULAH PURA -PURA KAYA.
Taufik Lim
Dmn alamat untuk tukar dollar taiwan dgn harga tinggi?
Seputarforex
Setiap wilayah, setiap kota, tentu ada money changer yang berbeda-beda, dan setiap money changer menetapkan rate berganti-ganti setiap harinya. Jadi, ada baiknya Anda coba kunjungi dahulu money changer di kota Anda, lalu cek mana yang menerima TWD, dan berapa rate-nya. Money Changer biasanya memberikan rate lebih tinggi dibanding penukaran di bank atau bandara. Alternatif lainnya, coba cek Money Changer penyedia TWD di halaman Direktori Alamat Money Changer Berizin Di Indonesia, lalu silakan menanyakan rate mereka via kontak yang tersedia.
Fitri
Apakah mata uang brasil tidak dapat dirupiahkan diindonesia ??
Seputar Forex
Bisa jika yang Anda maksud adalah Brazilian Real keluaran terbaru. Namun jika yang Anda punyai adalah mata uang Brazil Cruzeiro yang memiliki pecahan hingga 5,000 dan 10,000, maka tidak bisa dirupiahkan karena sudah tidak dipakai lagi sebagai alat pembayaran legal dan telah ditarik dari peredaran karena telah diganti dengan Real.
Jani
Kenapa ya ko uang argentina (ARS) ga bisa di tukar di money changer ???? Kalo mau tukar harusnya dimana ?
Seputar Forex
Money changer yang mau menerima mata uang ini amat langka karena nilai tukarnya terus menerus merosot dan sangat sering diredenominasi. Di Indonesia, kami belum pernah menerima informasi tentang money changer yang mau menerima penukaran mata uang ini. Jika ingin menukar, umpama uang itu masih berlaku, sebaiknya langsung di Argentina saja, tukar dengan Dolar AS, lalu baru Dolar-nya dibawa ke Indonesia untuk ditukar di dalam negri.
Fahjrin
Min rupiah dlm daftar valas ad d urutan keberapa?
Tommy Pranata
Di medan bisa menukarkan rials oman di money charger mana ya
Seputar Forex
Uang Real Oman kemungkinan akan sulit ditukar di Indonesia, apalagi bila Anda hanya punya satu saja. Sejauh ini, kami tidak memiliki informasi lokasi bank maupun money changer yang mau menukar uang kecil seperti itu.
Tommy Pranata
Bukan 1 rials pak. tapi punya saya 100 rials omani.
Klau boleh tau dmna bisa tkrkan ke rupiah y pak
Seputar Forex
Sepengetahuan kami, tidak ada bank maupun money changer berijin yang menerima Rial Omani, apalagi bila Anda hanya ingin menukarkan dalam jumlah kecil seperti itu. Yang umum diterima di Indonesia adalah Real Arab Saudi (SAR). Kalau Anda ingin menukarkan Real Omani menjadi Rupiah, sebaiknya bawa uang itu ke Oman atau kawasan Timur Tengah, tukar dengan Dolar AS atau Real Saudi, baru bawa ke Indonesia. Jika Dolar AS atau Real Saudi, niscaya banyak Money Changer yang menerimanya.
Fxnubi
@tommy,
itu maksud adminnya "satu" bukan nilai mata uang, tapi jumlah uangnya gan... sekalipun nilainya 100 ttp sulit ditukar, apalagi kalo jumlahnya satu lembar aja
Munthe
Dimana bisa tukar dinar iraq
A. Muttaqiena
Sejauh ini, kami belum mendapatkan informasi ada money changer/bank yang mau menerima Dinar Iraq. Ini adalah mata uang yang amat sangat jarang dipergunakan, dan penukarannya dengan cara biasa akan sulit sekali.
Taqim
100 dolar amerika kalao ditukar ke rupiah indonesia jadi berapa rupiah ya
Seputar Forex
Anda bisa memanfaatkan kalkulator kurs ini untuk menghitung nilai tukar Rupiah sesuai kurs Dolar terkini.
Guntur
Mau tanya nilai tukar 100USD SERIES 2001 brp ya skrg? Dimana untuk penukaran di Indonesia?thx
Seputarforex
Pada umumnya, money changer dan bank di Indonesia hanya menerima USD seri terbaru. Namun, Anda dapat coba mengkontak Money Changer dalam daftar berikut untuk mengetahui kalau-kalau mereka mau menerima 100USD seri 2001.
Castro
Mau tanya nilari tukar 100 USD 2017 ke EURO berpa skrng?
Seputar Forex
Bisa dihitung dengan kalkulator kurs ini.
Dede Haerul
Mau tanya min. Apakah mata uang riyal qatar bisa di tukar ke rupiah di money changer indonesia? Minta pencerahanya, terimakasih
Seputarforex
Sepertinya ada. Coba hubungi saja Money Changer di direktori berikut ini yang mencantumkan mereka menerima QAR (Qatari Riyal). Jika situasi belum berubah, kemungkinan masih bisa.
Dede Haerul
Ok terimakasi banyak
Ahmad Chandra
Saya punya poundsterling Skotlandia...tp ditolak di money changer.. tolong solusinya pak?
Seputarforex
Pounds Skotlandia bukan mata uang yang bisa dijadikan alat pembayaran normal, dan tidak diterima di Inggris, Skotlandia, atau dimanapun di dunia. Pounds Skotlandia merupakan promissory notes antar bank komersil di Skotlandia, atau hanya merupakan commemorative notes (suvenir berbentuk menyerupai uang) bukan untuk penggunaan individual. Jadi ya, memang Anda takkan bisa menukarnya di money changer atau bank manapun di Indonesia. Sebuah alternatif, mungkin jika Poundsterling Skotlandia yang Anda miliki itu asli, maka dibawa ke Skotlandia untuk ditunjukkan pada bank yang mengeluarkannya.
Novi
Klo menukar uang dr rupiah ke dollar singapur kena berapa persen yg diambil money changer? 
Gilang
Tergantung money changernya pak biasanya..
Yunia
Mau nanya min, kalau mau cari tahu kurs dari bank citibank itu lihat dimana ya ?
Seputarforex
Anda bisa langsung mengunjungi situs resmi citibank Indonesia pada halaman berikut.
Terima kasih
Farhan
Dinar iraq kok nggak keluar di forex...kenapa?
Seputarforex
Mohon maaf tapi hanya ada Rial Iran di sini pak.
Utomo
Berapa rata rata krus seluruh mata uang dunia terhadap mata uang indonesia untuk menentukan nilai satu pada mata uang rupiah
Alif
1 rupe sama dengan brapa kalau mata uang indonesia
Seputarforex
Bapak @Alif, 1 Rupe=205.05 Rupiah, Untuk lebih lengkapnya silahkan berkunjung ke Kalkulator Kurs. Anda cukup mengisikan jumlah yang ingin Anda konversikan, mata uang asal, serta mata uang tujuan, kemudian klik tombol "Hitung".Umpamanya Anda ingin konversi 1000 US Dollar ke Rupiah, maka dengan kalkulator:
  • Isikan "1000" pada kolom nominal.
  • Pilih "US Dollar" di kolom atas.
  • Pilih "Indonesian Rupiah" di kolom bawah.
  • Klik tombol "Hitung".
  • Tania
    Perbedaan nilai rupiah terhadap mata uang asing
    Seputarforex
    Betul mbak @Tania
    Linda Bella
    Apakah krus untuk tahun 2019 ini akan naik ataupun turun
    Rizal Sf
    Anda bisa mendapatkan informasinya di halaman Tabel Kurs Forex (Live) kami. Tabel Kurs Forex menampilkan informasi kurs pair-pair mata uang paling populer di pasar forex secara real-time. Data diperbarui setiap beberapa detik. Informasi yang ditampilkan dalam tabel kurs forex ini adalah posisi harga pembukaan (Open), harga penutupan (Close), harga tertinggi (High) dan terendah (Low), beserta nilai perubahan dan persentase perubahannya.
    Windy
    Min, mau lihat kurs US$ ke Rupiah tahun 2015 - 2017 gimana?
    Suratman
    Kalau mau lihat data kurs bisa coba di halaman ini gan, tinggal diganti kolomnya ketik dengan USDIDR: usdidr Tinggal scroll-scroll aja ke kiri dan cek data Rupiah dari tahun 2015-2017, gampang gan.
    Anisa
    Dimna tempat menukar uang malaysia didaerah cicalengka
    Seputarforex
    Mbak @Anisa, silahkan Anda cek di halaman Direktori Alamat Money Charger.
    Gavriella
    saya mau tuker dr rupiah ke thb. tips nya biar murah gmn ya? apa harus tuker ke mata uang asing dulu? money changer sekitaran saya rate rupiah ke thb itu 475. dan kebanyakan stock nya kosong. tips nya gmn ya? apa mending ambil atm disana? kalo ambil uang di atm sana, rate nya jd berapa ya? makasih
    Risnanda
    Biar murah gimana maksudnya gan @Gavriella? Anda bilang stock-nya kosong, apakah sudah mengecek semuanya di Direktori Alamat Money Changer berikut?
    Adi Putra
    Selamat sore saya mau tanya uang logam 1 dollar kalau d rupiah kan berapa ya
    Seputarforex
    Mas @Adi Putra, uang logam 1 Dolar yang Anda maksud itu keluaran tahun berapa?
    Tanteto
    yang kita punya hanya laptop doang bro....bisa nggak ikut trading juga ohm....
    Fariz
    Maksudnya gmn ya @Tanteto? Apanya yang tidak bisa ikut trading? Trading pakai laptop kan juga bisa.
    Faisyal Ardi
    Min nanya dong, kan aku first time keluar negeri jadi uang yg ditukar kan kaka saya itu ada 3 mata uang luar negeri mata uang australia,singapura, dan thailand. Kira kira kalo ditukar kan kembali kerupiah dengan 3 mata uang sekaligus bisa kah? Dan reccomend melakukan penukaran dimana?
    Seputarforex
    Anda berdomisili dimana? Selengkapnya bisa Anda cek di Direktori Alamat Money Changer Berizin Di Indonesia.
    Candra Hariadi
    Maaf saya masih belum ngerti caranya 
    Seputarforex
    Di bagian mana ya mas yg masih belum ngerti? Coba pakai kalkulator kurs di sini.
    Dani
    Bisa tukar mata uang Ghana?
    Seputarforex
    Kalau boleh tahu, mata uangnya tahun berapa Pak? Anda bisa mencoba menukarkannya diMoney Changer atau bank terdekat Pak. Apabila Money Changer atau bank tidak mau menerima karena termasuk keluaran lama, maka ada baiknya Anda bisa langsung menukarkannya di negara asal, atau dititipkan pada orang yang akan ke sana.