Advertisement

iklan


Setelah riset sana-sini, banyak membaca, dan menyimak obrolan di Grup SeputarTrading, kini Anda telah memantapkan diri untuk menjadi seorang trader forex. Salah satu keluhan trader pemula adalah: Koq saya susah dapat profit konsisten?


Sudahkah Anda memiliki sistem trading? Atau malah belum tahu sistem trading itu seperti apa?


Sistem trading adalah sekumpulan cara untuk bertransaksi dalam perdagangan, mulai dari aturan masuk pasar, Money Management, hingga aturan Exit. Dengan sistem trading yang lebih tertata, aktivitas trading akan lebih mudah dimonitor. Selain itu, sistem trading juga berguna untuk melakukan evaluasi pribadi.


Seputarforex menghadirkan Grup belajar sistem trading, komunitas telegram yang mengkaji beragam rencana trading. Grup belajar sistem trading dikelola langsung oleh para trader yang kompeten di bidangnya, dengan tujuan membantu trader untuk menemukan gaya trading yang cocok dengan individu masing-masing.


Yang lebih seru lagi, grup ini telah memiliki ribuan member dan terus bertambah setiap harinya. Simak obrolan member-member grup belajar sistem trading secara Real-Time di bawah ini:


Belajar Sistem Trading


3183 Member

  • #Moby_diCk™
    Charlie Vincent
    swing trade om
    Saya nga ngerti.. Baru belajar..
    1 hari

  • #Moby_diCk™
    Charlie Vincent
    liat dong itu...
    Kemana tadi scamR...
    1 hari

  • Charlie Vincent
    maap om, sibuk
    1 hari

  • Charlie Vincent
    bnyk yg mau bljr
    1 hari

  • #Moby_diCk™
    Charlie Vincent
    bnyk yg mau...
    Disini mana ada orang yang kemakan...
    1 hari

  • Charlie Vincent
    iya om
    1 hari

  • Charlie Vincent
    tujuan sharing saya baik
    1 hari

  • Charlie Vincent
    tp klo anda menerima ny dgn tanggapan negatif
    1 hari

  • Charlie Vincent
    ya itu mslh anda
    1 hari

  • Charlie Vincent
    bukan mslh say
    1 hari

  • Charlie Vincent
    wkwkwkwkkwkwkwk
    1 hari

  • Charlie Vincent
    🤣🤣🤣
    1 hari

  • #Moby_diCk™

    INI SALAH SATU CARA SCAM.. PEOPLE..
    1 hari

  • #Moby_diCk™

    1 hari

  • Charlie Vincent
    wuih niat
    1 hari

  • Charlie Vincent
    anda jgn asal bicara ini menuduh scam
    1 hari

  • Charlie Vincent
    tuduhan anda tanpa dasar
    1 hari

  • Charlie Vincent
    bisa saya polisikan anda
    1 hari

  • Charlie Vincent
    🙂
    1 hari

  • Darwis A
    RR itu rasio risk to reward setiap open posisi. Disarankan menggunakan RR yg sehat. Sehat artinya resiko itu lebih kecil ketimbang gain nya. Demikianlah secara sederhana apa itu RR 🙏
    1 hari

  • Darwis A
    Contoh: RR 1:2 op dgn SL 50 pips, TP 100 pips
    1 hari

  • #Moby_diCk™
    Charlie Vincent
    anda jgn asal...
    Ooo mas ny bukan mau scam saya.. Kirain mas nya scamR 😁😁😁😁
    1 hari

  • Darwis A
    Oh begitu ya, okay
    1 hari

  • Dian

    Eurusd Analysis
    1 hari

  • madewa
    seru nih.. nyimuk...
    1 hari

  • Budi Yunianto
    @mimin_SF
    19 jam

  • Budi Yunianto
    Hati2 buat yg baru blajar klo bca ini...bahasa marketing nya sngat mnjebak... akurasi 90% (knapa gak dipake sndri aja?...kok msh djual?)... Tidak ada resiko sama sekali (orang jualan tahu-tempe aja ada resikonya, apalagi forex yg emang alamnya high risk - high gain) bhaya nya klo yg bru blajar kmkan rayuan ini jdi gak mkir btpa pnting nya MONEY MANAGEMENT... harap jngan dihiraukan klo ada postingan sperti ini dgrup blajar kita... Lsung tag @mimin_SF aja, biar ditindak...
    16 jam

  • #Moby_diCk™
    Yang gini akan selalu ada.. .. SEMOGA orang disini Ga ada yang KEMAKAN .. ..
    16 jam

  • madewa
    pinter dia ngiklan, jam2 admin nya tidur😂... tidur nya smpai siang keknya.. iklannya msh eksis😂
    16 jam

  • Budi Yunianto
    madewa
    pinter dia ngiklan,...
    Weekend bro...😅
    15 jam

  • Superdad Superclothing
    izin ikut belajar🙏
    10 jam

  • permana
    Lupakan saja.. Kena SL berdasarkan sistem sendiri lebih bagus, daripada kena TP tapi sistem dadakan dan harep2.. Mas @RizkiRosadi mungkin bisa lebih menanggapi ini..
    5 jam

  • Sudarposo Natallouis
    /rijection
    4 jam