iklan


Setelah riset sana-sini, banyak membaca, dan menyimak obrolan di Grup SeputarTrading, kini Anda telah memantapkan diri untuk menjadi seorang trader forex. Salah satu keluhan trader pemula adalah: Koq saya susah dapat profit konsisten?


Sudahkah Anda memiliki sistem trading? Atau malah belum tahu sistem trading itu seperti apa?


Sistem trading adalah sekumpulan cara untuk bertransaksi dalam perdagangan, mulai dari aturan masuk pasar, Money Management, hingga aturan Exit. Dengan sistem trading yang lebih tertata, aktivitas trading akan lebih mudah dimonitor. Selain itu, sistem trading juga berguna untuk melakukan evaluasi pribadi.


Seputarforex menghadirkan Grup belajar sistem trading, komunitas telegram yang mengkaji beragam rencana trading. Grup belajar sistem trading dikelola langsung oleh para trader yang kompeten di bidangnya, dengan tujuan membantu trader untuk menemukan gaya trading yang cocok dengan individu masing-masing.


Yang lebih seru lagi, grup ini telah memiliki ribuan member dan terus bertambah setiap harinya. Simak obrolan member-member grup belajar sistem trading secara Real-Time di bawah ini:


Belajar Sistem Trading


2987 Member

  • brandon joyy
    Rudy Budiman
    Ada yg tau...
    Yg TA pa yg FA
    1 hari

  • Amanta SLD
    Puasa di hari selasa Sahur nya pake indomi Selamat berbuka puasa Bagi setiap insan yg menjalani
    1 hari

  • Ode Narendra
    Selamt mejalankan ibadah puasa bagi rekan2 yg merayakan πŸ™
    1 hari

  • IWRM
    Wih.. disapu bersih seller gold
    1 hari

  • Anggi erlangga
    Hai
    1 hari

  • Ma Gurl
    Hallo, Im a newbie here πŸ˜­πŸ™πŸ»
    1 hari

  • Ma Gurl
    Mau belajar trading πŸ˜­πŸ™πŸ»
    1 hari

  • Ma Gurl
    Daripada ngepet 🀣
    1 hari

  • IWRM
    Ma Gurl
    Daripada ngepet 🀣
    Lah trading juga ngepet bang
    1 hari

  • Ma Gurl
    Cewe πŸ™πŸ»πŸ˜­
    1 hari

  • Ma Gurl
    Ajarin
    1 hari

  • IWRM
    Ohh.. maaf mbakπŸ™
    1 hari

  • Bramantio
    Rudy Budiman
    Ada yg tau...
    Private biasanya
    1 hari

  • Ma Gurl
    IWRM
    Ohh.. maaf mbakπŸ™
    Gapapah 😭
    1 hari

  • IWRM
    Ditunggu aja mba .. suhu nya blm keluar...
    1 hari

  • Ma Gurl
    Dari awal yaaa... 😭
    1 hari

  • Ma Gurl
    Yg mana suhu nya? 😭
    1 hari

  • Ode Narendra
    Ma Gurl
    Yg mana suhu...
    Disini ada mas Rizki sma mas Nuzul mb sbg mentor grup πŸ™, mas Rizki beliau spesialis d SnD dan Price Action, mas Nuzul beliau spesialis d BBMA OA dan indikator
    1 hari

  • Ma Gurl
    Ode Narendra
    Disini ada mas...
    Aku belom ngerti apa².. 😭 dari awal bisa kan? Yuk bisa yuk 😭
    1 hari

  • Ode Narendra
    Ma Gurl
    Aku belom ngerti...
    Kalau dr awal mending join jg d grup sebelah mb yg membahas support n resistant, disini sudah ke sistem trading
    23 jam

  • Ma Gurl
    Yg mana? 😭
    23 jam

  • Ode Narendra
    Ma Gurl
    Yg mana? 😭
    @belajarsupportresistance
    23 jam

  • Ma Gurl
    Baca yg mana ini? 🀣
    23 jam

  • Ode Narendra
    Ma Gurl
    Baca yg mana...
    Tunggu nanti kalau mas rizki atau mas nuzul on mb nanti di arahkan 😊
    23 jam

  • Ma Gurl
    Wokehhhh 🀣 thanks yaaa
    23 jam

  • Ode Narendra
    Intiny c kalau belajar forex basic Support n Resistance kudu pahan dulu
    23 jam

  • Ma Gurl
    Oooo... Iya iyaaa πŸ™ƒ
    23 jam

  • Muh Nuzul
    Ode Narendra
    @belajarsupportresistance
    eh ini udah ga aktif kalau ndak salah mas
    23 jam

  • Muh Nuzul
    Ma Gurl
    Aku belom ngerti...
    Untuk belajar dari awal sekali, silakan baca materi2 di https://www.w3go.icu/sekolah-forex-tl
    23 jam

  • Ode Narendra
    Muh Nuzul
    eh ini udah...
    Oh udah gak aktif lg ya mas, sya kra msh aktif πŸ™
    23 jam

  • Ma Gurl
    Nah loh 😭
    23 jam

  • Muh Nuzul
    Muh Nuzul
    Untuk belajar dari...
    kalau ada yang tidak dipahami atau dimengerti, bisa langsung ditanyakan di sini saja bu. insyaallah nanti pasti ada teman2 yang akan bantu mengarahkan di sini
    23 jam

  • Ma Gurl
    Masih zero ilmu ini bang 😭
    23 jam

  • Muh Nuzul
    Ode Narendra
    Oh udah gak...
    sudah dari tahun lalu kalau tidak salah ingat mas ditutupnya, tapi saya jg kurang paham kenapa ditutupnya
    23 jam

  • Muh Nuzul
    Ma Gurl
    Masih zero ilmu...
    iya bu tidak apa2 kok, di atas tadi ada link buat belajar dari benar2 awal untuk masalah trading. bisa coba dibaca2 dulu dan diikuti arahannya di sana
    23 jam

  • Muh Nuzul
    sudah dibagi dan dikategorikan kok di sana dari yg paling dasar sampai tingkat lanjut
    23 jam

  • Ma Gurl
    Oke.. Mari kita chobbaa 😭
    23 jam

  • Ode Narendra
    Muh Nuzul
    sudah dari tahun...
    Ok siap mas, dulu awal kenal analisa teknikal dr grup sana saya, trus smpt keluar gak nyangka udh tutup πŸ™
    23 jam

  • MJ
    Saya juga masih newbie, ajarin saya donk rekan trader 😁
    23 jam

  • IWRM
    MJ
    Saya juga masih...
    Bapak kn pro trader...
    23 jam

  • MJ
    Ajarin saya ya pak, price action
    23 jam

  • Ibu Eva
    halo... semua... mohon bimbingan ya.... para master... sy newbie.. nih....
    22 jam

  • IWRM
    MJ
    Ajarin saya ya...
    Price action sy asal2n pak... Asal garis sana siniπŸ˜‚
    22 jam

  • MJ
    IWRM
    Price action sy...
    Sama2 belajar pak, udah cukup bagus pak
    21 jam

  • IWRM
    MJ
    Sama2 belajar pak,...
    shiyaap
    21 jam

  • IWRM

    Testing
    20 jam

  • Rizki Rosadi
    6 Hal Yang Dilakukan Para Trader Sukses Baca selengkapnya di: https://www.seputarforex.net/artikel/6-hal-yang-dilakukan-para-trader-sukses-174118-31 #Artikel #Psikologitrading #Mindsettrading
    12 jam

  • Rizki Rosadi
    Tips Menggunakan Money Management (1) Baca selengkapnya di: https://www.seputarforex.net/artikel/tips-menggunakan-money-management-1-129178-31 #Artikel #Moneymanagement #Riskmanagement
    12 jam

  • Rizki Rosadi
    Panduan Forward Test Untuk Menguji Sistem Trading Baca selengkapnya di: https://www.seputarforex.net/artikel/panduan-forward-test-untuk-menguji-sistem-trading-282445-31 #Artikel #Evaluasi #Testing #Sistemtrading
    12 jam

  • - Born Fr Zero -
    terimakasih
    10 jam


Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone