iklan


Setelah riset sana-sini, banyak membaca, dan menyimak obrolan di Grup SeputarTrading, kini Anda telah memantapkan diri untuk menjadi seorang trader forex. Salah satu keluhan trader pemula adalah: Koq saya susah dapat profit konsisten?


Sudahkah Anda memiliki sistem trading? Atau malah belum tahu sistem trading itu seperti apa?


Sistem trading adalah sekumpulan cara untuk bertransaksi dalam perdagangan, mulai dari aturan masuk pasar, Money Management, hingga aturan Exit. Dengan sistem trading yang lebih tertata, aktivitas trading akan lebih mudah dimonitor. Selain itu, sistem trading juga berguna untuk melakukan evaluasi pribadi.


Seputarforex menghadirkan Grup belajar sistem trading, komunitas telegram yang mengkaji beragam rencana trading. Grup belajar sistem trading dikelola langsung oleh para trader yang kompeten di bidangnya, dengan tujuan membantu trader untuk menemukan gaya trading yang cocok dengan individu masing-masing.


Yang lebih seru lagi, grup ini telah memiliki ribuan member dan terus bertambah setiap harinya. Simak obrolan member-member grup belajar sistem trading secara Real-Time di bawah ini:


Belajar Sistem Trading


2890 Member

  • Pram
    Webinar. Edukasi fx
    2 hari

  • Rizki Rosadi
    Pram
    Webinar. Edukasi fx
    Baca rules grup
    2 hari

  • Pram
    Pram
    Smart Trader Community...
    Ok πŸ™
    2 hari

  • Rizki Rosadi
    Pram
    Ok πŸ™
    5 menit dihapus atau nanti sy tag ke mimin buat dikick
    2 hari

  • Ali Masruri
    ada indikator penghitung waktu candle gak
    1 hari

  • Afiedz Azaziel
    Selamat pagi para trader succes
    1 hari

  • Rizki Rosadi
    Ali Masruri
    ada indikator penghitung...
    https://www.forexfactory.com/thread/166925-candle-time-indicator Download yang nama filenya P4L Candletime.mq4
    1 hari

  • Rizki Rosadi
    Menjadi Bagian Dari 10 Persen Trader Yang Sukses Baca selengkapnya di: https://www.seputarforex.net/artikel/menjadi-bagian-dari-10-persen-trader-yang-sukses-147662-31 #Artikel #Psikologitrading #Mindsettrading
    1 hari

  • Rizki Rosadi
    Tips Menggunakan Money Management (1) Baca selengkapnya di: https://www.seputarforex.net/artikel/tips-menggunakan-money-management-1-129178-31 #Artikel #Moneymanagement #Riskmanagement
    1 hari

  • Rizki Rosadi
    Jurnal Trading Sebagai Alat Evaluasi Baca selengkapnya di: https://www.seputarforex.net/artikel/jurnal-trading-sebagai-alat-evaluasi-118310-31 #Artikel #Evaluasi #Jurnal #Sistemtrading
    1 hari

  • Theresia Yelly
    cara tentukan r123 n s123 utk eurusd posisi skrg gmana master ya?
    1 hari

  • Sumarno Sukamto
    Theresia Yelly
    cara tentukan r123...
    Caranya dengan BELAJAR yaπŸ€”πŸ€”πŸ€”
    1 hari

  • Muh Nuzul
    Theresia Yelly
    cara tentukan r123...
    Kalau bingung atau blm hapal rumusnya, di seputarforex ada kalau tidak salah bu yg bisa lgsg otomatis
    1 hari

  • Muh Nuzul
    https://www.seputarforex.net/tools/pivot_point_sr.php
    1 hari

  • Muh Nuzul

    1 hari

  • Rangga
    πŸ‘Œ
    1 hari

  • amelia Agustin

    1 hari

  • NityasaIndra
    Belajar trading dimulai dari mana dulu ya
    1 hari

  • Rizki Rosadi
    NityasaIndra
    Belajar trading dimulai...
    Bisa dimulai dari sini dulu mas Panduan Belajar Trading Forex 1. Cara Belajar Dan Menguasai Trading Forex: https://bit.ly/3lWmJea Berisi langkah-langkah yang benar dalam belajar trading forex. 2. Sekolah Forex: https://bit.ly/3lWmJea Berisi pengetahuan dasar tentang trading forex hingga tingkat lanjut. 3. Rubrik Tanya-Jawab: https://bit.ly/3lWmJea Anda bisa memanfaatkan rubrik ini untuk bertanya secara gratis, dan dari team SF akan menjawab seoptimal mungkin. Selamat Belajar #Panduan #Belajartrading #Forex
    1 hari

  • NityasaIndra
    Rizki Rosadi
    Bisa dimulai dari...
    Oke mas thx
    1 hari

  • Theresia Yelly
    iniadalah group trading terbaik yg saya temui saya bersyukur bs terdampar disini, saya makin haus belajar. jgn capek bosan mentoring kita ya Suhu .... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‡πŸ˜‡
    1 hari

  • saiful ashar
    /analisa@seputarforexbot
    1 hari

  • Rizki Rosadi
    Strategi Money Management Yang Wajib Anda Tahu https://www.w3go.icu/money-management-tl
    21 jam

  • Rizki Rosadi
    Panduan Lengkap Backtest Sistem Trading Seperti Pro Baca selengkapnya di: https://www.seputarforex.net/artikel/panduan-lengkap-backtest-sistem-trading-seperti-pro-282204-31 #Artikel #Evaluasi #Backtest #Sistemtrading
    21 jam

  • Rizki Rosadi
    10 Pelajaran Untuk Para Trader Baca selengkapnya di: https://www.seputarforex.net/artikel/10-pelajaran-untuk-para-trader-201413-31 #Artikel #Psikologitrading #Mindsettrading
    21 jam

  • RezPrsetyo

    naik naik ke puncak gunungπŸ™ˆ
    20 jam

  • RezPrsetyo

    belajar sendiri aja lebih baik, yg mau pm aja gratis
    19 jam

  • Sumarno Sukamto
    Budi Darmawan
    Belum ada ikan yg kena ya om??πŸ€”πŸ€”
    18 jam

  • RezPrsetyo

    18 jam

  • RezPrsetyo
    binomskuy
    18 jam

  • RezPrsetyo
    duls
    18 jam

  • RezPrsetyo
    πŸ™ˆ
    18 jam

  • Mimin Telegram SF
    RezPrsetyo
    binomskuy
    WARNING 2) DILARANG PROMOSI DALAM BENTUK APAPUN (Gambar, link afiliasi, ajakan gabung grup via pm, dsb) 3) Grup Belajar difokuskan untuk membahas soal trading forex (bukan binary option)
    18 jam

  • Amanta SLD
    Syaloom
    15 jam

  • Amanta SLD
    Ada pelatihan routine gk??
    15 jam

  • Mimin Telegram SF
    Amanta SLD
    Ada pelatihan routine...
    Selamat siang, saat ini grup belajar hanya menyediakan grup telegram, belum ada pelatihan rutin/private. πŸ™πŸ»
    15 jam

  • Muhammad Aditya
    gais
    14 jam

  • Muhammad Aditya
    mau nanya
    14 jam

  • Muhammad Aditya
    terus ga masuk ke rekening
    14 jam

  • Muhammad Aditya

    ini, saya udah narik. ga masuk ke rekening tapi saldo udah berkurang
    14 jam

  • Muhammad Aditya
    ada yang tau?
    14 jam

  • Muhammad Aditya
    saya pake metode penarikan Bank transfer:Bank transfer
    14 jam

  • Dwi khurmain faqih
    Muhammad Aditya
    sabar mas,di tunggu aja itu lgi di proses
    14 jam

  • Budi Darmawan
    Sumarno Sukamto
    Belum ada ikan...
    Udah ada 6 posisi om, 3 orders.
    14 jam

  • Budi Darmawan
    Sumarno Sukamto

    EURCHF kalo masih mantau.
    13 jam

  • Sumarno Sukamto
    Budi Darmawan
    Ada order diatas itu buy nya.. sudah biruπŸ™πŸ™πŸ™
    13 jam

  • Sumarno Sukamto
    Budi Darmawan
    Udah ada 6...
    Apa saja... cad chf juga sudah kena.. saya cuman 2... mau order banyak MM gak masuk .. gak bisa centπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
    13 jam

  • Budi Darmawan
    Sumarno Sukamto
    Apa saja... cad...

    Kira2 ini om
    11 jam

  • Sumarno Sukamto
    Budi Darmawan
    Cadchf eurchf gbpjpy... masuk 3πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    11 jam

  • Budi Darmawan
    Sumarno Sukamto
    Cadchf eurchf gbpjpy......
    Mantap πŸ‘
    11 jam


Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone