Advertisement

iklan


Setelah riset sana-sini, banyak membaca, dan menyimak obrolan di Grup SeputarTrading, kini Anda telah memantapkan diri untuk menjadi seorang trader forex. Salah satu keluhan trader pemula adalah: Koq saya susah dapat profit konsisten?


Sudahkah Anda memiliki sistem trading? Atau malah belum tahu sistem trading itu seperti apa?


Sistem trading adalah sekumpulan cara untuk bertransaksi dalam perdagangan, mulai dari aturan masuk pasar, Money Management, hingga aturan Exit. Dengan sistem trading yang lebih tertata, aktivitas trading akan lebih mudah dimonitor. Selain itu, sistem trading juga berguna untuk melakukan evaluasi pribadi.


Seputarforex menghadirkan Grup belajar sistem trading, komunitas telegram yang mengkaji beragam rencana trading. Grup belajar sistem trading dikelola langsung oleh para trader yang kompeten di bidangnya, dengan tujuan membantu trader untuk menemukan gaya trading yang cocok dengan individu masing-masing.


Yang lebih seru lagi, grup ini telah memiliki ribuan member dan terus bertambah setiap harinya. Simak obrolan member-member grup belajar sistem trading secara Real-Time di bawah ini:


Belajar Sistem Trading


1627 Member

  • B@WO
    Hola bot.. tks
    14 jam

  • Anton Budiman
    Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    ya
    ๐Ÿ˜…
    13 jam

  • Rizki Rosadi
    Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    hola
    Pinay?
    13 jam

  • Rizki Rosadi
    @mimin_SF, tolong hapus yg ini. Kok grup belajar ada ginian ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
    12 jam

  • Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    Rizki Rosadi
    @mimin_SF, tolong hapus...
    ada org sange gitu
    12 jam

  • Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    kirim video ke saya
    12 jam

  • Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    saya gamint
    12 jam

  • Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    dan saya jiji
    12 jam

  • Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    digrup ini orgya
    12 jam

  • Amir Syarifudin
    Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    digrup ini orgya
    siapa orangnya? sebut saja
    12 jam

  • Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    asmuni itu
    12 jam

  • Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    difoto orgnya ya itu
    12 jam

  • Tito Febrianno [Denpasar]

    Foto2nya koq suci sekali ya
    12 jam

  • Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    Tito Febrianno [Denpasar]
    makanya
    12 jam

  • Tito Febrianno [Denpasar]
    Penyakit tuh kayak gitu
    12 jam

  • Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    ngajak say kehotel lah inilah
    12 jam

  • Rizki Rosadi
    Tujuan grup ini untuk wadah kt sama2 belajar trading, jd tolong jgn diteruskan, diselesaikan secara pribadi sj ๐Ÿ™
    12 jam

  • Tito Febrianno [Denpasar]
    Mesumbl dipikir, WD enggak pernah ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
    12 jam

  • Tito Febrianno [Denpasar]
    Rizki Rosadi
    Tujuan grup ini...
    Bagaimana bisa secara pribadi kalau ada pelecehan secara publik pak?
    11 jam

  • Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    Tito Febrianno [Denpasar]
    Bagaimana bisa secara...
    ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ setuju
    11 jam

  • Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    kick aja dia admin
    11 jam

  • Kathz Ledesma ๐Ÿ’ฎ
    malu2in kek apalah
    11 jam

  • Nob Trader
    Rizki Rosadi
    Tujuan grup ini...
    kalau secara pribadi sulit kykny bpk, lama2 semua yg berbau wanita akan digtukan
    11 jam

  • Rizki Rosadi
    Tito Febrianno [Denpasar]
    Bagaimana bisa secara...
    @mimin_SF kl sdh aktif tolong tindaklanjuti ini ya.
    11 jam

  • Rizki Rosadi
    @Kathzledesm4 dan Nob Trader, setelah admin aktif baru ditindaklanjuti ya, admin off saat weekend. Semoga tdk terulang๐Ÿ™
    11 jam

  • Nob Trader
    Rizki Rosadi
    @Kathzledesm4 dan Nob...
    mantap bpk ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
    11 jam

  • Zubaidy Anshory
    /, gcgc. Bu hnnjvcxzBboffsxsyt
    11 jam

  • traderbullbear
    Org ini kurang kasih sayang๐Ÿ™Š๐Ÿ˜Š apa dia gk malu 1.626 org lihat videonya dia.
    10 jam

  • Muh Nuzul
    traderbullbear
    Org ini kurang...
    siapa tau ada cowok yg minat jg kali mas ๐Ÿ˜‚
    10 jam

  • traderbullbear
    ๐Ÿ˜‚
    10 jam

  • traderbullbear
    Saya rasa gk ada yg mau di group ini.
    10 jam

  • Tito Febrianno [Denpasar]
    Muh Nuzul
    siapa tau ada...
    Ya ini mungkin tujuan utamanya
    10 jam

  • Tito Febrianno [Denpasar]
    traderbullbear
    Org ini kurang...
    1625 pak
    10 jam

  • Fajar dejavu
    Tito Febrianno [Denpasar]
    1625 pak
    Kode
    10 jam

  • Fajar dejavu

    10 jam

  • traderbullbear
    Tito Febrianno [Denpasar]
    1625 pak
    Siap pak๐Ÿ˜
    10 jam

  • Tito Febrianno [Denpasar]

    10 jam

  • Whang Lei
    Maaf,hanya mau lewat untuk absent ๐Ÿ˜Š
    4 jam

  • Denni Wahyu Irwanto
    Whang Lei
    Maaf,hanya mau lewat...

    3 jam

  • Wayan
    Tolong dishare tips untuk trader pemula dong
    3 jam

  • Zubaidy Anshory
    Wayan
    Tolong dishare tips...
    Sell diharga tertinggi. Buy diharga terendah.
    2 jam

  • Wayan
    Zubaidy Anshory
    Sell diharga tertinggi. Buy...
    ๐Ÿ™terima kasih pak Masih belajar analisa teknikal dan fundamental jga Sempat trauma 3bln yg lalu loss $1600 dlm semalam karna emosional๐Ÿ˜‚
    2 jam

  • Zubaidy Anshory
    Teknikal bagus... Fundamental jg bagus. Penting profit dan bisa WD
    2 jam

  • Zubaidy Anshory
    Wayan
    ๐Ÿ™terima kasih pak Masih...
    Akun demo apa real itu ?
    2 jam

  • Wayan
    Zubaidy Anshory
    Akun demo apa...
    Real mas
    2 jam

  • Wayan

    2 jam

  • Rizki Rosadi
    Wayan
    Tolong dishare tips...
    Sblm masuk ke real, latihan di demo dlu mas. Kalau sdh bs stabil di demo baru ke real.
    1 jam

  • Wayan
    Iya mas.. lot kebesaran, tanpa SL faktor psikologis jga mas Pengin cepet profit gede ๐Ÿ˜‚ Jadinya hancur.. kena MC
    1 jam

  • Wayan
    Rizki Rosadi
    Sblm masuk ke...
    Iya mas.. lot kebesaran, tanpa SL faktor psikologis jga mas Pengin cepet profit gede ๐Ÿ˜‚ Jadinya hancur.. kena MC
    1 jam

  • Zubaidy Anshory
    Belajar WD
    1 jam