Grup Seputar Trading


2749 Member

  • Dollar Hunter
    Penentuan 1412 dl
    33 menit

  • Dollar Hunter
    Bullish engulf
    32 menit

  • Anony Mous
    1412 jebol breakout bg?
    30 menit

  • Dollar Hunter
    Yups
    30 menit

  • Rey
    Anony Mous
    1412 jebol breakout...
    Maksudnya breakout itu apa pak
    29 menit

  • Heri Chua
    Teman saya mau nanya, mohon dijawab. Misal Anda trading pada broker yang menerapkan aturan Margin Level 100% untuk Margin Call, dan Anda masih punya USD 5,000 dengan beberapa posisi trading yang masih terbuka dan totalnya rugi (diluar margin), dengan margin total USD 500.  Jika total kerugian Anda telah mencapai USD 4,500 maka Anda akan terkena Margin Call, karena Margin Level Anda = ((USD 5,000-USD 4,500) / USD 500 ) x 100% = 100% Nah misalkan kena stop out. Berarti uang kita sisa USD1000 apa USD500?
    29 menit

  • Rey
    Ganti trend kah?
    29 menit

  • Anony Mous
    Rey
    Maksudnya breakout itu...
    Tembus garis support/resistance
    28 menit

  • Rey
    Garis support diangka berapa?
    28 menit

  • Jhoan
    Apa xau masih kuat ditengah greenback yg lagi uptrend
    28 menit

  • Jhoan
    Kayaknya gold nunggu news inventori minyak
    26 menit

  • Jhoan
    Dr td mondar mandir
    26 menit

  • Anony Mous
    Rey
    Ganti trend kah?
    https://www.google.com/amp/s/www.seputarforex.com/amp/artikel/makna-bounce-dan-breakout-dalam-forex-284096-31 Baca2 dl bg :v
    26 menit

  • Daniel MK
    Heri Chua
    Teman saya mau...
    Stop out biasanya mendekati 0
    26 menit

  • Ardani
    Heri Chua
    Teman saya mau...
    Sisa 500
    25 menit

  • Ardani
    Heri Chua
    Teman saya mau...
    Saya Saran kan Kakak Belajar di Bagian Leverage dan Margin Call.
    23 menit

  • Rozi hasan
    Daniel MK
    Stop out biasanya...
    Jumlah total sama dengan nilai saldo baru SO
    22 menit

  • Anony Mous
    Kl margin q msh blm paham 100% wk3
    22 menit

  • Heri Chua
    Ardani
    Saya Saran kan...
    Sudah Pak. Cuman saya bingung aja sisanya berapa klo kena SO
    22 menit

  • Jhoan
    Kalo sy tidak terlalu suka nahan mines lama2. Kira2 salah arah langsung cut.
    21 menit

  • Rozi hasan
    Heri Chua
    Sudah Pak. Cuman...
    Habis
    21 menit

  • Heri Chua
    Rozi hasan
    Jumlah total sama...
    Berarti 1000 dong ya?
    21 menit

  • Heri Chua
    Rozi hasan
    Habis
    Lalu jaminan (margin) yg 500 gimana?
    21 menit

  • Jhoan
    Kalo menurutku sisa 500
    20 menit

  • Rozi hasan
    Misal jmlah loss 100, saldo 100 hbs gk ada jaminan
    20 menit

  • Ardani
    Heri Chua
    Teman saya mau...
    https://www.seputarforex.com/artikel/margin-leverage-dan-margin-call-62103-31
    20 menit

  • Anony Mous
    Xau turun lagi...
    18 menit

  • Ardani
    Rozi hasan
    Misal jmlah loss...
    Jika Bagian Ini MC
    16 menit

  • buaya keren
    Anony Mous
    Xau turun lagi...
    😂😂😂 iya nihhh...
    16 menit

  • Anony Mous
    Hati2 xau m30 ma200 hampir kepotong😁
    13 menit

  • Rey
    Anony Mous
    Hati2 xau m30...
    Artinya apa bang
    13 menit

  • Daniel MK
    Saya Stop Out sisa 4,96 dollar doang dari 1300 dolar wkwkwk
    8 menit

  • Angga Piptaker
    Daniel MK
    Saya Stop Out...
    😱😱sabar om
    7 menit

  • Angga Piptaker
    Op apa memang
    7 menit

  • Daniel MK
    Pas awal xau terbang naik
    7 menit

  • Daniel MK
    31 mei sampe awal juni
    7 menit

  • Daniel MK
    Lupa pasang SL wkwkwk
    7 menit

  • Daniel MK
    Dan ga tak perhatiin wkwkwk
    6 menit

  • Rozi hasan
    Daniel MK
    31 mei sampe...
    Sl jgn lupa
    6 menit

  • Jepriginting
    /kalenderforex@seputarforexbot
    6 menit

  • Anony Mous
    Rey
    Artinya apa bang
    Kl tembus mungkin terjun, kl pantul mungkin naik roket
    6 menit

  • Kanjeng Cahyo Nugroho
    Anony Mous
    Hati2 xau m30...
    Artine opo
    5 menit

  • Rey
    Anony Mous
    Kl tembus mungkin...
    Kemungkinan naik meroket atau terjun?
    4 menit

  • Anony Mous
    Daniel MK
    Dan ga tak...
    Dari cerita mz daniel, kita belajar betapa pentingnya stoploss dlm trading :
    4 menit

  • Anony Mous
    Rey
    Kemungkinan naik meroket...
    Kl kita bicara kemungkinan, mw naik roket terjun payung kan mungkin semua😂
    2 menit

  • Anony Mous
    Tunggu sinyal mastah saja...
    2 menit

  • Angga Piptaker
    Daniel MK
    Dan ga tak...
    Pas awal break out
    2 menit

  • Angga Piptaker
    Betul SL penting
    1 menit

  • Rada Inlesta
    ☺️👍
    1 menit

  • Daniel MK
    Angga Piptaker
    Pas awal break...
    iya bener, ga nyangka aja, soalnya lgi liburan loh wkwkwk
    1 menit


Septiadi
Minta saran & solusinya
Hadi
Selamat sore Mohon info no IP mygroupfintech buat login. Terima kasih
Seputarforex
no IP apa yang Anda maksudkan di sini pak?
Duwi
broker yang palinh recomended apa ya?
Mega Charisa
gk invest 
Seputarforex
@Duwi, mengenai broker yang recomended, silahkan cek halaman kami berikut: Daftar Broker Forex Populer Di Indonesia.
Atang N H Anam
Valbury oke tuh
Rudihadi
Kenapa website sentra egold di blokir? Apakah website sentraegold melanggar aturan pemerintah ya?saya menanyakan ini karena sentraegold selalu jadi rujukannya team seputarforex!
Mina Sf
Website diblokir bukan berarti melanggar aturan pemerintah, dan selama ini juga tidak ada aturan resmi yang melarang exchanger online. Untuk bisa membuka situs tersebut, Anda bisa menerapkan cara-cara di artikel berikut.
Kevin
Halo pak kenapa link telegram nya gak bisa?
Seputarforex
Bisa mas Kevin, barusan saya coba bisa. Silahkan masuk melalui Link berikut initelegram
Artono
Pak ingin bertanya kalkulasi keuntungan per pips dari broker olymptrade forex misal op $10 dapat 100pips
Seputarforex
Apakah maksud Anda cara menghitung profit? Sebelumnya mengenai cara menghitung profit sudah pernah dibahas di halaman Tanya Jawab kami. Silahkan mengeceknya di halaman berikut ini.