OctaFx

iklan


Ada 3 komunitas trading yang bisa Anda ikuti:

1. SeputarTrading

Komunitas trading utama yang sudah tumbuh dengan jumlah member mencapai 3000 dan terus berkembang.


2. Belajar Sistem Trading

Komunitas trading khusus untuk mewadahi tanya jawab tentang sistem trading dan seluk-beluknya. Dikelola langsung oleh para trader yang kompeten di bidang ini.


3. Belajar Support Resistance

Komunitas trading bagi Anda yang ingin tanya jawab langsung dengan pakar mengenai Support Resistance, bagaimana cara mengenalinya, juga cara tradingnya.


Belajar Support Resistance


686 Member

  • Kamal TBK
    Mr Pur
    Semua SnR valid...
    Makasih byk bos
    1 minggu

  • Trader19
    Mr Pur
    Seperti yg sudah...
    Sdh keluarnya ini closing bodinya kan
    1 minggu

  • Trader19
    Oh ada diatas🀭
    1 minggu

  • Sayogya Klepu
    Mr Pur
    Seperti yg sudah...
    Tapi klo seperti itu bisa jadi break shadow di tf yg lebih besar.
    1 minggu

  • Prasetyo Nur
    OK thanks
    1 minggu

  • Mr Pur
    Trader19
    Sdh keluarnya ini...
    Iya pak sesuai TF nya
    1 minggu

  • Mr Pur
    Sayogya Klepu
    Tapi klo seperti...
    Kalo pemahamanya spt itu TF besar pasti bisa buat shadow saja pak, yg dibedakan adalah titik pengamatan dan batas SNR nya
    1 minggu

  • Agung Sedayu
    Yayas_ SF
    wah semangat Mas...
    Mba knapa jarang nongol?
    1 minggu

  • Agung Sedayu
    😁😁
    1 minggu

  • Sayogya Klepu
    Mr Pur
    Kalo pemahamanya spt...
    Jadi klo utk break di D1 gmn yg valid?
    1 minggu

  • Mr Pur
    Sayogya Klepu
    Jadi klo utk...
    H4 pastikan breakout
    1 minggu

  • Sayogya Klepu
    Mr Pur
    H4 pastikan breakout
    Ok sip. Thanks.
    1 minggu

  • Nusantara Trading Community
    O ya kawan, yang mau bincang forex blh kontak saya ya... saya sedang ada di Jakarta sampai next week.
    1 minggu

  • Haeril
    Cara analisa foex itu kayak gimana
    1 minggu

  • Haeril
    πŸ‘
    1 minggu

  • rendy
    /analisa@seputarforexbot
    1 minggu

  • rendy
    /analisa eurusd
    1 minggu

  • rendy
    /kursdolar@seputarforexbot
    1 minggu

  • Mylli
    Mbak admin. Group nya koq byk banget yg dari seputar forex. Apakah dibuat spt itu krn pengelolanya beda2 admin?
    6 hari

  • Haeril
    Cara membaca candlestik itu kayak gimana
    5 hari

  • Yayas_ SF
    TEMA MINGGU INI: 3 CARA SEDERHANA DALAM MENENTUKAN SUPPORT DAN RESISTANCE dan METODE TRADING DENGAN PIN BAR PADA LEVEL SUPPORT DAN RESISTANCE Selamat pagi rekan-rekan semua, salam profit untuk kita semua. Untuk tema kita minggu ini adalah 3 CARA SEDERHANA DALAM MENENTUKAN SUPPORT DAN RESISTANCE dan METODE TRADING DENGAN PIN BAR PADA LEVEL SUPPORT DAN RESISTANCE. Materinya bisa rekan-rekan baca di artikel berikut: 3 Cara Sederhana Dalam Menentukan Support dan Resistance: https://www.seputarforex.com/artikel/3-cara-sederhana-untuk-menentukan-support-dan-resistance-166516-31 Metode Trading Dengan Pin Bar Pada Level Support dan Resistance: https://www.seputarforex.com/artikel/3-cara-sederhana-untuk-menentukan-support-dan-resistance-166516-31 Masih bingung bagaimana cara menentukan Support dan Resistance? Atau baru mencoba metode trading menggunakan Pin Bar, tapi masih ada yang kurang dimengerti? Silahkan bagi rekan-rekan bisa tanyakan dan diskusikan di grup ini.
    5 hari

  • Yayas_ SF
    TEMA MINGGU INI: 3 CARA SEDERHANA DALAM MENENTUKAN SUPPORT DAN RESISTANCE dan METODE TRADING DENGAN PIN BAR PADA LEVEL SUPPORT DAN RESISTANCE Selamat pagi rekan-rekan semua, salam profit untuk kita semua. Untuk tema kita minggu ini adalah 3 CARA SEDERHANA DALAM MENENTUKAN SUPPORT DAN RESISTANCE dan METODE TRADING DENGAN PIN BAR PADA LEVEL SUPPORT DAN RESISTANCE. Materinya bisa rekan-rekan baca di artikel berikut: 3 Cara Sederhana Dalam Menentukan Support dan Resistance: https://www.seputarforex.com/artikel/3-cara-sederhana-untuk-menentukan-support-dan-resistance-166516-31 Metode Trading Dengan Pin Bar Pada Level Support dan Resistance: https://www.seputarforex.com/artikel/3-cara-sederhana-untuk-menentukan-support-dan-resistance-166516-31 Masih bingung bagaimana cara menentukan Support dan Resistance? Atau baru mencoba metode trading menggunakan Pin Bar, tapi masih ada yang kurang dimengerti? Silahkan bagi rekan-rekan bisa tanyakan dan diskusikan di grup ini.
    5 hari

  • Rizki Rosadi
    Haeril
    Cara membaca candlestik...
    Ini cara baca candlestick pak https://www.google.com/amp/s/www.seputarforex.com/amp/artikel/tips-membaca-candlestick-simpel-dan-akurat-tak-perlu-hafalan-282726-31
    5 hari

  • Rizki Rosadi
    https://www.google.com/amp/s/www.seputarforex.com/amp/artikel/cara-membaca-candlestick-layaknya-trader-profesional-265693-31
    5 hari

  • Yayas_ SF
    Mylli
    Mbak admin. Group...
    Hai Mbak Mylli, menjawab pertanyaan mbak terkait grup. Admin grup ini tetap satu mbak. Yang beda hanya nama Grup nya saja. Seputartrading: Membahas Trading Secara Umum Sistem Trading: Sarana Belajar Mengenai Sistem Trading Bersama Mentor Suppport Resistance: Sarana Belajar Mengenai Support Resistance Bersama Mentor Semoga bisa terjawab ya terimakasih 😊
    5 hari

  • gembel 25
    kira2 smp mn yaπŸ™ˆ
    5 hari

  • Tachiyat Mojopahit
    REVIEW PRO SCALPER TERBUKTI KONSISTEN PROFIT SINCE 2017!! LIHAT BUKTI2X KUKUH DISINI!! JOIN TRIAL PRO SCALPER, FREE SIGNAL!! SIAPA NAK JOIN TRIAL PRO SCALPER FREE SIGNAL, DIRECT MESEJ KE @prosupport09 https://t.me/signalmasyukk
    5 hari

  • Tachiyat Mojopahit
    REVIEW PRO SCALPER TERBUKTI KONSISTEN PROFIT SINCE 2017!! LIHAT BUKTI2X KUKUH DISINI!! JOIN TRIAL PRO SCALPER, FREE SIGNAL!! SIAPA NAK JOIN TRIAL PRO SCALPER FREE SIGNAL, DIRECT MESEJ KE @prosupport09 https://t.me/signalmasyukk
    5 hari

  • Edwin Friska Hadi
    [14/8 12:30] Signal Forex: *GBPUSD* TYPE: PENDING ORDER TENDENSI: PRE NEGATIF DENGAN RESIKO REBOUND BERDASARKAN TF H4 DURATION: *UNTIL PK 21:00 WIB* STRATEGY : *DAILY SCALPING TRADE* BUY STOP @ 1.2068 TP 1.2073 1.2097 1.2106 SL 1.2038 SELL STOP @ 1.2043 TP 1.2038 - 1.2014 SL 1.2073 *(dibuat berdasarkan TF H1)* [14/8 12:39] Signal Forex: *XAUUSD* TYPE: PENDING ORDER TENDENSI: PRE NEGATIF DENGAN RESIKO REBOUND BERDASARKAN TF H4 DURATION: *UNTIL PK 21:00 WIB* STRATEGY : *DAILY SCALPING TRADE* BUY STOP @ 1508.40 TP 1509.00 - 1515.00 SL 1504.40 SELL STOP @ 1493.50 TP 1493.00 - 1489.00 SL 1497.50 *(dibuat berdasarkan TF H1)* [14/8 12:58] Signal Forex: *EURUSD* TYPE: PENDING ORDER TENDENSI: PRE NEGATIF DENGAN RESIKO REBOUND BERDASARKAN TF H4 DURATION: *UNTIL PK 21:00 WIB* STRATEGY : *DAILY SCALPING TRADE* BUY STOP @ 1.1181 TP 1.1186 - 1.1206 SL 1.1156 SELL STOP @ 1.1159 TP 1.1154 - 1.1100 SL 1.1184 BUY LIMIT @ 1.1113 - 1.1100 TP 1.1120 - 1.1140 SL 1.1090 *(dibuat berdasarkan TF H4)*
    3 hari

  • Rony Goenawan
    ini belajar support resisten atau forum signal? yg bener saja klo mau posting
    3 hari

  • Edwin Friska Hadi
    Liat ponit no 4. Boleh berbagi sinyal. Hanya ingin berbagi mau atau tidak jgn di ikuti.
    3 hari

  • Edwin Friska Hadi
    Point no 4.
    3 hari

  • Agung Sedayu
    Edwin Friska Hadi
    Point no 4.
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜
    3 hari

  • Ilham Syukrilah
    /hargaemas@seputarforexbot
    3 hari

  • Ilham Syukrilah
    /hargaemas@seputarforexbot
    3 hari

  • Dodo
    Izin bertanya, kalo trading daily, apakah sebaiknya pivot weekly atau daily yg digunakan ya?
    2 hari

  • Anwar Sucipto
    Ada yg g bisa buka OT?
    2 hari

  • Anwar Sucipto
    Gmn cara nya? Msh ofline trus
    2 hari

  • Yayas_ SF
    Selamat pagi rekan-rekan... bagaimana nih trading hari ini?
    1 hari

  • Yayas_ SF
    Yuk diskusikan di grup jika ada yang berhubungan dengan Support Resistance, atau hal-hal yang kurang dipahami soal metode Pin Bar, bisa langsung ditanyakan.
    1 hari

  • Muhammad Ramdani
    Mau tanya, cara menentukan suatu support/resisten yang tidak di tembus itu gmna ya?
    1 hari

  • Yayas_ SF
    Muhammad Ramdani
    Mau tanya, cara...
    nah gimana nih mas Rizki mohon untuk ditanggapi ya
    1 hari

  • Rizki Rosadi
    Muhammad Ramdani
    Mau tanya, cara...
    Untuk kepastian 100% tidak tembus tdk bs diketahui mas. Tp dgn melihat tandanya, peluang kt bs sampai 60-70%. Tanda support yg tdk tembus: 1. Candlestick mengecil. Artinya seller ditahan sm buyer diarea support. Biasanya terbentuk pin bar atau candlestick dgn shadow bawah panjang 2. Shadow bawah panjang 3. Volume membesar (tanda market aktif dan buyer masuk) 4. Break resisten di time frame kecil
    1 hari

  • Yayas_ SF
    Rizki Rosadi
    Untuk kepastian 100%...
    Mas rizki, maksudnya SR yg tidak ditembus itu gimana ya mas? bukankah semakin sering harga gagal menembus SR, maka semakin valid level SR tersebut?
    1 hari

  • Rizki Rosadi
    Yayas_ SF
    Mas rizki, maksudnya...
    Maksud SR yg tdk ditembus itu yg reversal mbak. Misal supportnya di 1.2000, harga tdk tembus 1.2000, malah naik dan jd bottom disitu. Idealnya semakin banyak gagal, memang semakin valid. Tp untuk market dgn momentum kuat, harga yg gagal breakout itu cm pause (istirahat) sj mbak bukan reversal.
    1 hari

  • Muhammad Ramdani
    Rizki Rosadi
    Untuk kepastian 100%...
    Sngat bermanfaat nih ilmu nya, terimakasih, mas rizki. πŸ™πŸ‘
    1 hari

  • Rizki Rosadi
    Muhammad Ramdani
    Sngat bermanfaat nih...
    Sm2 masπŸ™
    1 hari

  • Anwar Sucipto
    Ada yg ngerti OT? Saya depo dari inet banking BNI tpi slalu saldo tdk ckup. Pdhl ada saldonya. Mudah2n ada yg respon
    1 hari

  • ADVER
    Anwar Sucipto
    Ada yg ngerti...
    Waduh saya mainnya forex bang
    1 hari

  • Dedy S

    12 jam

Grup Seputar Trading


3559 Member

  • ABU BAKAR

    7 jam

  • Shio when
    . .
    Haha ga penting...
    βœŒοΈβœŒοΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ
    7 jam

  • Amin Rani
    . .
    Haha ga penting...

    7 jam

  • ABU BAKAR
    Shio when
    Baru ye pak
    cukup lama juga cuma baru di kenal dalam negeri
    7 jam

  • . .

    7 jam

  • Shio when
    Oh gitu pak
    7 jam

  • Shio when
    Baru tau πŸ™
    7 jam

  • Amin Rani
    ABU BAKAR
    cukup lama juga...
    om abu sdh coba
    7 jam

  • ABU BAKAR
    Amin Rani
    om abu sdh...
    sudah
    7 jam

  • Angga Piptaker
    Tanggal 23 Agustus hari apa yah?
    7 jam

  • Violet Rain
    Angga Piptaker
    Tanggal 23 Agustus...
    hari depo massal
    7 jam

  • Violet Rain
    krna tepat 22 agustusnya, MC bersama
    7 jam

  • Violet Rain

    7 jam

  • Avengers $
    . .
    Haha ga penting...
    Sadis bang broooi😁
    7 jam

  • ABU BAKAR
    coba cryoto contes
    7 jam

  • ABU BAKAR
    crypto
    7 jam

  • Amin Rani
    spredd sama yg lain aman
    7 jam

  • Shio when
    Oeh logo ini emang tau kurang lebih 2-3th udah
    7 jam

  • . .
    Avengers $
    Sadis bang broooi😁
    Iya tampan banyak uang cewe di telantarin 😁 macam manak pula 😁
    7 jam

  • ABU BAKAR

    7 jam

  • Amin Rani
    ABU BAKAR
    besar
    7 jam

  • ABU BAKAR
    Amin Rani
    besar
    klo mau yg kecil pulih fix spread
    7 jam

  • ABU BAKAR
    pilih
    7 jam

  • Angga Piptaker
    Violet Rain
    krna tepat 22...
    Duh jangan donk
    7 jam

  • ABU BAKAR

    7 jam

  • Angga Piptaker
    Kata adalah doa lho bang @ikatarinaa yang positif2 aja
    7 jam

  • Amin Rani
    Angga Piptaker
    Kata adalah doa...
    tull
    7 jam

  • Avengers $
    Violet Rain
    krna tepat 22...
    MC bersama ranjang panggung jebol😁
    7 jam

  • Shio when
    Nah loh
    7 jam

  • Shio when
    Avengers $
    MC bersama ranjang...
    Penganut a7x
    7 jam

  • Shio when
    Saya triple seven
    7 jam

  • Avengers $
    Shio when
    Penganut a7x
    INI masih newbie 😁
    7 jam

  • Shio when
    Avengers $
    INI masih newbie...
    🀭😁
    7 jam

  • Amin Rani
    Avengers $
    INI masih newbie...
    haha ha
    7 jam

  • Shio when
    Hop lanjut anu
    7 jam

  • ABU BAKAR
    Amin Rani
    spredd sama yg...
    aman, no requoet, NDD, no slipage
    7 jam

  • Violet Rain
    Avengers $
    MC bersama ranjang...

    7 jam

  • Amin Rani
    tawa teus nihh
    7 jam

  • . .
    Avengers $
    MC bersama ranjang...
    Lo parah bro 😁 MC lo Kira pembawa acara nah INI pembawa bencana ehhhh maaf bercanda bukan bencana🀣
    7 jam

  • Avengers $
    Gara gara mic @ShioWhen
    7 jam

  • Agus Hernawan
    /
    6 jam

  • RepublikBandar

    6 jam

  • Damianus Gading
    Shio when
    Kimonya kok udah nggak Ada bro?
    5 jam

  • Damianus Gading
    Ganti jadi Kimochi ya bro? @ShioWhen ...πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆ
    5 jam

  • Shio when
    Avengers $
    Gara gara mic...
    😁
    5 jam

  • Shio when
    Damianus Gading
    Kimonya kok udah...
    Ada kok pak,tapi jika lagi sakau buka dah ichi kimochi
    5 jam

  • Shio when
    πŸ˜…
    5 jam

  • ABU BAKAR
    πŸ‘
    5 jam

  • Muhammad Ubaidilah
    πŸ˜ƒ
    4 jam

  • Muhammad Ubaidilah
    ❀️
    4 jam

Belajar Sistem Trading


780 Member

  • DS
    Ok mas.
    1 hari

  • Muh Nuzul
    lihat hasil backtest-nya, kalau baik dilanjut, kalau tidak coba di tweak metodenya
    1 hari

  • Muh Nuzul
    DS
    Ok mas.
    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    1 hari

  • Didik Mahardika
    Selamat malam bot, @yayas_SF , Rizki , @massinar Dan seluruh trader Indonesia d group ini, mudah2an trading kita profit minggu ini. Jgn lupa Wade Dan berikan k anak istri biar tambah rejekinya Dan d mudahkan utk profit
    1 hari

  • Didik Mahardika
    Profesi seorg trader adalah profesi yg tingkat ketergantung kpd Allah SWT paling tinggi d banding profesi lain, jgn lupakan sedekah sebagian hasil wede
    1 hari

  • Dadan Ramadan
    Selamat malam
    1 hari

  • Rizki Rosadi
    Malam mas. Happy weekendπŸ™
    1 hari

  • Dadan Ramadan
    Mau gabung belajar aku neh mas
    1 hari

  • zul kifli
    Didik Mahardika
    Profesi seorg trader...
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    1 hari

  • Dhani
    pagi mas rizki
    21 jam

  • Dhani
    kalau menentukan snr minor dan snr kunci bagaimana ya
    21 jam

  • traderbullbear
    Rizki Rosadi
    Kotak pandora itu...
    😁
    21 jam

  • Rizki Rosadi
    Dhani
    kalau menentukan snr...
    SnR mayor dan minor perbedaannya terletak di pengaruhnya terhadap trend. Contoh grafik downtrend, break resisten mayor maka trend berubah jd uptrend. Sedangkan break resisten minor adalah pertanda koreksi di gelombang mayor. 1 gelombang mayor terdiri dr beberapa gelombang minor. Dalam market strong bisa saja tdk terdapat gelombang minor.
    21 jam

  • Rizki Rosadi
    Coba mas tunjukkan grafik pair apa di time frame apa, kt analisis mana gelombang mayor dan minornya
    21 jam

  • Dhani
    Rizki Rosadi
    Coba mas tunjukkan...
    saya baca di seputar forex ketemu bahasan itu mas 😊
    21 jam

  • Rizki Rosadi
    Dhani
    saya baca di...
    Artikel ini ya mas? https://www.google.com/amp/s/www.seputarforex.com/amp/artikel/trading-dengan-price-action-dan-level-level-kunci-99583-31
    21 jam

  • Rizki Rosadi
    Snr kunci (key level) berbeda dgn SnR mayor dan minor. SnR kunci identifikasinya dgn melihat SnR yg paling sering harga reversal disitu.
    21 jam

  • Rizki Rosadi
    Contoh SnR kunci untuk gold, H1
    21 jam

  • Rizki Rosadi

    21 jam

  • Rizki Rosadi
    Key level 1508.90 karena 8 kali reject diharga tersebut
    21 jam

  • Dhani
    Rizki Rosadi
    Artikel ini ya...
    iya mas
    21 jam

  • Dhani
    mas rizki metode price action hal dasar yang harus dikuasai apa ya mas selain bisa menentukan SnR
    20 jam

  • Rizki Rosadi
    Dhani
    mas rizki metode...
    Sebenarnya dasar awalnya belajar ttg trend mas. Didalam belajar trend ini sbnrnya banyak variabelnya karena bkn hanya membaca uptrend, downtrend atau sideways, termasuk membaca trend disini bagaimana identifikasi market masuk impulse dan koreksi.
    20 jam

  • Rizki Rosadi
    Ibarat forex ini lautan, yg kt baca dluan adalah arah anginnya. Sehingga posisi kt tdk salah arah
    20 jam

  • BgViora
    Menang bukan berarti berhasil menduduki sebuah kursi kekuasaan.Β  Menang bukan berarti berhasil menumbangkan banyak lawan.Β  Menang adalah ketika kita bisa merangkul segala perbedaan.Β  Menang adalah ketika kita bisa membangkitkan kembali semangat juang.Β  Menang adalah ketika kita bisa melakukan perubahan.. Dirgahayu Republik indonesia 17 Agustus 2019..
    20 jam

  • Rizki Rosadi
    BgViora
    Menang bukan berarti...
    Merdekaaa✊
    20 jam

  • Rizki Rosadi
    Banyak trader yg salah kaprah belajar price action langsung ke candlestick dan pola harga (price patterns). Sifat candlestick dan pola harga hanya sementara (temporary) sedangkan harga mengikuti trend. Jadi ketika candlestick dipakai tanpa pasangan dgn trend dan SnR dipastikan hasilnya tdk bagus.
    20 jam

  • Dhani
    Rizki Rosadi
    Sebenarnya dasar awalnya...
    Ok mas rizki makasih ilmunya
    20 jam

  • Rizki Rosadi
    Dhani
    Ok mas rizki...
    Sm2 mas
    20 jam

  • Yeffry Irawan
    Rizki Rosadi
    Sebenarnya dasar awalnya...
    Apakah ada artikel lebih jelas soal ini mas?
    19 jam

  • Agung Sedayu
    Rizki Rosadi
    Ibarat forex ini...
    Mantaaaapppp Jiwaaa....πŸ‘πŸ‘
    19 jam

  • Agung Sedayu
    BgViora
    Menang bukan berarti...
    Mantapppppppp JiiiiwaaaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
    19 jam

  • Agung Sedayu
    Rizki Rosadi
    Banyak trader yg...
    Tp apakah mmang ada gm mas Trader yg tidak pernah menggunakan Indikator,dan lain nya Dngan cadle sudah cukup.. Apakah mmang ada?
    19 jam

  • Rizki Rosadi
    Agung Sedayu
    Tp apakah mmang...
    Banyak cara untuk trading mas. Trader institusi ada yg fokus di fundamental. Trader VSA dan price action tdk pake indikator, hanya harga dab volume (untuk VSA). Selain itu, sblm tahun 1980 an atau blm banyaknya trading pake komputer dlu tdk ada indikator pak, murni gambar grafik di kertas grafik macam arsitek😁
    19 jam

  • Rizki Rosadi
    Agung Sedayu
    Tp apakah mmang...
    Trader price action hanya mengandalkan harga. Melihat harga bukan cm candlestick mas, melainkan trendnya, momentum candlenya, shadownya.
    19 jam

  • Agung Sedayu
    Rizki Rosadi
    Trader price action...
    Mantap mas Rizki πŸ‘
    19 jam

  • Agung Sedayu
    Tp ngmong2 gmna nih mba @yayas_SF mngenai kaos yg kita bhas sblum2 nya 😁
    19 jam

  • Dsy
    Di sini adakah yg membuat catatan? Atau hanya di simpan di save messages saja? Kalo ada yg buat catatan, boleh dong dishare 😁
    19 jam

  • Agung Sedayu
    Dsy
    Di sini adakah...
    Catatan apa mba?
    19 jam

  • Dsy
    Agung Sedayu
    Catatan apa mba?
    Catatan ttg trading. Yg lagi belajar trading.
    19 jam

  • Agung Sedayu
    Say gk ada😒
    18 jam

  • Dsy
    Agung Sedayu
    Say gk ada😒
    Yaudah gpp mas, hehe
    18 jam

  • Sayogya Klepu
    Rizki Rosadi
    Sebenarnya dasar awalnya...
    Trend itu maksudnya kita tahu harga berasal dari mana dan sekarang di mana. Seperti itukah mas?
    16 jam

  • Rizki Rosadi
    Sayogya Klepu
    Trend itu maksudnya...
    Trend maksudnya kecendrungan harga mas. Kecendrungan harga naik (uptrend) dan kecendrungan harga turun (downtrend)
    16 jam

  • Agung Sedayu
    Sayogya Klepu
    Trend itu maksudnya...
    Trending... Contoh nya apa yg lgi trend skrang?? Cabe dmna2 org mmbutuhkan nya Klo cabe naik brarti uptrend, Klo cabe trun brarti downtrend Gitu kira2 mas 😁
    7 jam

  • Sayogya Klepu
    Agung Sedayu
    Trending... Contoh nya apa...
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜„
    7 jam

  • Muhammad Ubaidilah
    πŸ˜ƒ
    4 jam

  • Muhammad Ubaidilah
    πŸ‘
    4 jam

  • Muhammad Ubaidilah
    ❀️
    4 jam

  • Dina Fell
    Permisi kak admin, buat yang membutuhkan maping, sharing strategi, sinyal forex dan belajar dunia forex gratis bisa gabung di grup telegram kami: . https://t.me/joinchat/JPZpIkXaCyDGLtPLh0Mw5A .
    3 jam


Septiadi
Minta saran & solusinya
Hadi
Selamat sore Mohon info no IP mygroupfintech buat login. Terima kasih
Seputarforex
no IP apa yang Anda maksudkan di sini pak?
Duwi
broker yang palinh recomended apa ya?
Mega Charisa
gk investΒ 
Seputarforex
@Duwi, mengenai broker yang recomended, silahkan cek halaman kami berikut:Β Daftar Broker Forex Populer Di Indonesia.
Atang N H Anam
Valbury oke tuh
Rudihadi
Kenapa website sentra egold di blokir? Apakah website sentraegold melanggar aturan pemerintah ya?saya menanyakan ini karena sentraegold selalu jadi rujukannya team seputarforex!
Mina Sf
Website diblokir bukan berarti melanggar aturan pemerintah, dan selama ini juga tidak ada aturan resmi yang melarang exchanger online. Untuk bisa membuka situs tersebut, Anda bisa menerapkan cara-cara di artikel berikut.
Kevin
Halo pak kenapa link telegram nya gak bisa?
Seputarforex
Bisa mas Kevin. Silahkan masuk melalui Link berikut ini.
Artono
Pak ingin bertanya kalkulasi keuntungan per pips dari broker olymptrade forex misal op $10 dapat 100pips
Seputarforex
Apakah maksud Anda cara menghitung profit? Sebelumnya mengenai cara menghitung profit sudah pernah dibahas di halaman Tanya Jawab kami. Silahkan mengeceknya di halaman berikut ini.