Advertisement

iklan


Grup SeputarTrading hadir sebagai tempat kumpulnya trader seluruh Indonesia. Di sini, Anda akan menjumpai berbagai macam jenis trader dengan beragam gaya trading mereka. Mulai dari sharing ide trading, curhat soal kerugian dan keuntungan yang baru didapat, hingga update kabar-kabar terbaru dari aktivitas trading di Indonesia, bisa Anda lakukan di sini.


Tak lupa juga, admin Seputarforex akan membagikan berita dan analisa terbaru secara berkala. Anda juga akan mendapatkan info mengenai fitur-fitur penuh manfaat yang dihadirkan oleh Seputarforex seperti Sekolah Forex, forum Tanya jawab, aplikasi mobile dan lain sebagainya.


Yang lebih seru lagi, grup ini telah memiliki ribuan member dan terus bertambah setiap harinya. Simak obrolan member-member grup Seputartrading secara Real-Time di bawah ini:


Grup Seputar Trading


4705 Member

  • Eko Hanz

    wani tok
    1 jam

  • Sahril Saboja
    Aww
    1 jam

  • Sahril Saboja
    Semoga Longsor ya bang.
    1 jam

  • Eko Hanz
    longsor dikt aja...Tp rendah
    1 jam

  • Ade Mukhlis

    1 jam

  • alfian zuhdi
    kalo maen cepet lot besar harus sering katlos berarti ya
    1 jam

  • alfian zuhdi
    kalo ga gitu keserettt
    1 jam

  • alfian zuhdi
    keseret duit e entek jual paksa auto gembel
    1 jam

  • Indra Bayu CG

    Programmer minta tolong, menu "binary option" ini dihapus saja, kemudian buatkan kategori baru lagi yaitu "podcast" untuk menggantikan di posisi tersebut. Terima kasih.
    1 jam

  • Eko Hanz
    alfian zuhdi
    keseret duit e...
    mosokkkk
    50 menit

  • alfian zuhdi
    Eko Hanz
    mosokkkk
    turuu pasarr bantalan gubis huu
    48 menit

  • alfian zuhdi
    🙈🙈
    48 menit

  • Eko Hanz
    alfian zuhdi
    turuu pasarr bantalan...
    rapahAm
    47 menit

  • Eko Hanz

    46 menit

  • Eko Hanz
    wawww
    41 menit

  • Sahril Saboja
    Sahril Saboja
    Danaku sekarang habis gara gara gold 😭
    39 menit

  • Dikaa
    Waduh
    38 menit

  • Muhammad un
    Sahril Saboja
    Danaku sekarang habis...
    depo lagi
    38 menit

  • alfian zuhdi
    Sahril Saboja
    Danaku sekarang habis...
    sama om 😂
    38 menit

  • alfian zuhdi
    nyangkuters
    38 menit

  • Denni Wahyu Irwanto

    38 menit

  • Dikaa

    37 menit

  • Eko Hanz
    Sahril Saboja
    Danaku sekarang habis...
    sama
    37 menit

  • rino ardian
    Sahril Saboja
    Danaku sekarang habis...
    ternyata banyak barengnya
    37 menit

  • Sahril Saboja
    mau sholat dulu, nenangin pikiran.
    36 menit

  • Muhammad un
    Sahril Saboja
    mau sholat dulu,...
    silahkan
    36 menit

  • Shakira Trading
    Sahril Saboja
    Danaku sekarang habis...
    habis 🧐 baru jg naek 30 pips bang 😅 0.04 dapat 30 pips kan baru minus 12$ doank 😂
    36 menit

  • Eko Hanz
    ada yg mau beli gue g. jadi kakitangan g papa asal depoin 1m $😂
    36 menit

  • Eko Hanz
    Shakira Trading
    habis 🧐 baru jg...
    lot 5 dia 😂
    36 menit

  • Sahril Saboja
    Shakira Trading
    habis 🧐 baru jg...
    Dari tadi cut cut terus. gak yakin.
    35 menit

  • Dikaa
    ...
    35 menit

  • Dikaa
    Kalo gayakin Jgn op dulu suhu
    35 menit

  • Dikaa
    Gitu kata guru @Ojokdumeh_ojokgumunan
    34 menit

  • Denni Wahyu Irwanto

    33 menit

  • Shakira Trading
    Sahril Saboja
    Dari tadi cut...
    makanya pake teknik anti MC aja
    32 menit

  • Whang Lei
    😁
    32 menit

  • Ryan Adi Permana
    Sell sell 😂😂
    32 menit

  • Whang Lei
    Suka demen,gayanya kok mirip 😁
    31 menit

  • Agoz @Lazy bin lucky
    Dikaa
    Gitu kata guru...
    Kl kena sl jng nangis 😂
    28 menit

  • Dikaa
    Sell full lot
    28 menit

  • Dikaa

    28 menit

  • Agoz @Lazy bin lucky
    Dikaa
    Sell full lot
    Wait ahh Sniper dulu jd nya apa prok2
    27 menit

  • Agoz @Lazy bin lucky

    27 menit

  • Dikaa

    27 menit

  • Abyan Nm
    Tenang om ndloosor nih
    25 menit

  • Eko Hanz
    Abyan Nm
    Tenang om ndloosor...
    apane dlosor
    23 menit

  • Abyan Nm
    Emas nya om
    23 menit

  • Abyan Nm
    Wkkwk
    23 menit

  • Abyan Nm
    Pilihan nya kena sl atau ndlosor
    22 menit

  • Eko Hanz
    sell selll esellll
    14 menit