Advertisement

iklan

AUD/USD bullish menguji garis SMA 200, NFP AS masih ditunggu, 6 jam lalu, #Forex Teknikal   |   IHSG dibuka menghijau pada level 7,144 pada perdagangan hari ini. Hingga akhir sesi I, penguatannya meningkat ke 7,165.54, 7 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Michelle Gass akan gantikan Chip Bergh sebagai CEO Levi Strauss & Co. pada 29 Januari 2024 mendatang, 7 jam lalu, #Saham AS   |   Blackstone Inc. (NYSE: BX) gandeng Digital Realty (NYSE: DLR) untuk bangun empat pusat data hyperscale baru, 7 jam lalu, #Saham AS   |   Posisi PT Bank Central Asia Tbk. (BBCA) sebagai emiten terbesar BEI tersalip oleh PT Barito Renewables Energy Tbk. (BREN) yang berhasil catat kapitalisasi pasar sampai Rp1,083 triliun, 7 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Yen Jepang tetap kuat di tengah harapan Pivot BoJ, meski angka PDB lebih lemah, 8 jam lalu, #Forex Fundamental   |   GBP/USD bertahan di bawah level 1.2600 jelang Data NFP AS, 8 jam lalu, #Forex Teknikal   |   NZD/USD kehilangan momentum di bawah level 0.6170, mata tertuju pada Data NFP AS, 8 jam lalu, #Forex Teknikal
Selengkapnya

Grup SeputarTrading hadir sebagai tempat kumpulnya trader seluruh Indonesia. Di sini, Anda akan menjumpai berbagai macam jenis trader dengan beragam gaya trading mereka. Mulai dari sharing ide trading, curhat soal kerugian dan keuntungan yang baru didapat, hingga update kabar-kabar terbaru dari aktivitas trading di Indonesia, bisa Anda lakukan di sini.


Tak lupa juga, admin Seputarforex akan membagikan berita dan analisa terbaru secara berkala. Anda juga akan mendapatkan info mengenai fitur-fitur penuh manfaat yang dihadirkan oleh Seputarforex seperti Sekolah Forex, forum Tanya jawab, aplikasi mobile dan lain sebagainya.


Yang lebih seru lagi, grup ini telah memiliki ribuan member dan terus bertambah setiap harinya. Simak obrolan member-member grup Seputartrading secara Real-Time di bawah ini:


Grup Seputar Trading


4273 Member

  • Mas Prasetya
    IBM membuat komputer super quantum yg akan mengalahkan jaringan crypto. JP Morgan meminta crypto dibubarkan😁. Beli saham IBM aja ini😱😊
    1 jam

  • Farizze
    Kecuali BTC...
    1 jam

  • B. Satrio Lelono
    6 minutes left... fasten your seat belt please πŸ™„
    1 jam

  • Farizze
    Ingglis
    1 jam

  • As (Gunadi)
    yang menarik adalah sertifikat tanah elektrik .. saingan vape
    1 jam

  • As (Gunadi)
    prok prok prk jadi apa
    1 jam

  • As (Gunadi)
    β˜•οΈ
    1 jam

  • Maulana
    B. Satrio Lelono
    Sepi... channel ini...
    Dulu rame pada kirim plan trading
    1 jam

  • Maulana
    Sekarang isinya cuma pamer profitπŸ˜…
    1 jam

  • B. Satrio Lelono
    Maulana
    Dulu rame pada...
    Iya πŸ˜„
    1 jam

  • Mas Prasetya
    Wkwk SL nya ga masuk😭
    1 jam

  • Farizze

    1 jam

  • Farizze

    1 jam

  • As (Gunadi)

    ambil jual ahh ambil wickwick
    1 jam

  • Mas Prasetya
    Mantab,,dxy bullish koreksi sepertinya..
    1 jam

  • As (Gunadi)
    As (Gunadi)
    ayo sitik maning son
    1 jam

  • Mas Prasetya
    Key support 2020 udah tembus,, mau sell bingung op nyaπŸ˜„. Signalnya KakakπŸ˜”
    1 jam

  • B. Satrio Lelono
    Kalo sy sih, jangan trade di hari Jumat kalau bisa. Kadang2 market itu sedang lucu2nya kalo Jumat. πŸ˜„
    1 jam

  • Mas Prasetya
    Farizze
    Kecuali BTC...

    1 jam

  • As (Gunadi)
    As (Gunadi)
    penannt ian yg kesabaran.ex4
    1 jam

  • Mas Prasetya
    Hari Jumat dxy kyk pocong, lompat2 ae😁
    1 jam

  • B. Satrio Lelono
    Big boys be like : Bray... SL atas bawah kita hajar dulu bray. Habis itu biarin aja sideways.
    1 jam

  • B. Satrio Lelono
    saatnya ngopi2 πŸ™„
    1 jam

  • Mas Prasetya

    😁😁
    1 jam

  • As (Gunadi)
    B. Satrio Lelono
    Big boys be...
    Cakep
    1 jam

  • Farizze
    Farizze
    Siap2 mak
    1 jam

  • As (Gunadi)
    As (Gunadi)
    penannt ian yg...
    Blaayyyyy ... Colek blaay kita jebak wedge shape saja blayyyy...
    59 menit

  • As (Gunadi)

    Rectangle base zone .
    58 menit

  • As (Gunadi)
    As (Gunadi)

    blaaayyyy ... ngopi blaayyy
    56 menit

  • B. Satrio Lelono
    As (Gunadi)
    Udah ngopi? πŸ™„
    56 menit

  • Saputrader

    2003 - 2007 nihh peluang buy
    55 menit

  • As (Gunadi)
    B. Satrio Lelono
    Udah ngopi? πŸ™„
    Ngopi pakπŸ˜…... Di station kereta nunggu lodaya .
    53 menit

  • As (Gunadi)
    BOS ngopi BOS.... sebelum out diambil balik.
    52 menit

  • B. Satrio Lelono
    As (Gunadi)
    Ngopi pakπŸ˜…... Di...
    πŸ˜„πŸ˜„
    52 menit

  • As (Gunadi)

    Maen dulu pak ... Nyari modal ma model wkwkwk
    49 menit

  • Mas Prasetya
    As (Gunadi)
    Happy weekend om😱😊
    48 menit

  • B. Satrio Lelono
    As (Gunadi)
    Lho? Ke Jogja ya? Sendirian? Jadi bujangan donk di sana πŸ™„
    47 menit

  • Perak

    47 menit

  • Perak

    47 menit

  • Perak

    47 menit

  • As (Gunadi)
    🚞 .... Gujes gujesss.... Heee ...pikiran dimana raga dimana hati dimana.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…Selamat berakhir pekan .... Dah masuk zone tasikmalaya ... Jaringan jelek. ...
    46 menit

  • As (Gunadi)
    B. Satrio Lelono
    Lho? Ke Jogja...
    Biasa pak tim huru hara little fam. ...
    45 menit

  • B. Satrio Lelono
    As (Gunadi)
    Biasa pak tim...
    πŸ‘πŸ˜Š
    45 menit

  • Saputrader
    Saputrader

    DONE 2007
    44 menit

  • As (Gunadi)
    Breake Event Wisely or CP
    38 menit

  • As (Gunadi)
    selamat beraktifitas salam hangat untuk keluarga dirumah
    37 menit

  • As (Gunadi)

    minggu depan nyari lage
    36 menit

  • As (Gunadi)
    As (Gunadi)
    clear all position .. dahhhhh lah FIN
    35 menit

  • As (Gunadi)
    Selesai sekolah ku guruku... bersiap sekolah lagi tahun depan ... tepat setahun ichimokers dimengerti . alhamdulillah . tinggal ke fase memahami .... tidoooor jam 2 pagi nyampe jogjah
    31 menit

  • As (Gunadi)
    libur telah tiba horeeee hore hoooooreeeeeeeeee
    31 menit


Izzan
Pengen belajar tradeng