iklan

Robot EA Real Profit

Robot EA Real Profit ini mengkombinasikan 6 gaya trading Scalping dan Breakout, baik itu di sesi Asia atau di malam saat sesi Eropa/US.
Dari statement yg dipublish resmi oleh creator: selama 7 tahun robot ini dijalakan pada akun real broker Icmarkets, robot secara konsisten terus mencatatkan pertumbuhan. Dengan total pencapaian 464% dan grafik pertumbuhan yg stabil dan terus meningkat.
Tidak banyak robot berbayar dipasaran yang bisa mempertahankan performa sampai diatas 5 tahun. Jadi robot RealProfit ini sangat bisa dijadikan pertimbangan dalam memilih robot trading.

iklan

iklan

Performa Robot EA RealProfit


Statement (FxBlue) resmi dari robot RealProfit:
periode: Jun 2013 s/d sekarang, broker broker Icmarkets , akun ECN
(Jika grafik diatas tidak muncul atau tidak bisa akses FxBlue? Anda perlu mengaktifkan internet dengan VPN/DOH)


Gambar: Profit bulanan EA RealProfit.

Fitur Unggulan Robot EA Real Profit:

  1. Money management: Robot bisa menentukan sendiri seberapa besar lot yang harus dibuka. Ketika modal meningkat, maka robot secara otomatis memperbesar jumlah lot.
  2. Proteksi dari slippage dan spread yang tiba- tiba membesar.
  3. Invisible mode: Mencegah broker untuk melihat dimana level SL/TP, untuk menghindari kebiasaan 'broker curang' mengejar SL yg dipasang.
  4. High Impact News Filter, menghindari trade saat volatilitas harga tinggi karena rilis berita fundamental berdampak besar.
  5. Jaminan uang kembali 30 hari: Bisa meminta pengembalian jika tidak puas dengan performa robot.

Spesifikasi Robot


Implementasi

  • Gunakan broker spread kecil/akun ECN.
  • Biarkan robot bekerja menurut algoritmanya sendiri, hindari mengintervensi trading, seperti mengubah jumlah LOT, SL, TP, dsb.
  • Jangan mencampur berbagai robot dalam satu metatrader. Pasang masing-masing robot dalam metatrader berlainan, walau masih dalam 1 VPS nya sama. Jadi Anda masih bisa berhemat biaya VPS.
  • Gunakan VPS dimana lokasi servernya sama dengan server Broker. Usahakan masih dalam 1 negara, sehingga speed internet cepat dan stabil.
  • Pertimbangkan biaya operasional(VPS,License) yg sekitar 20$/bulan. Jadi modal yg digunakan harus bisa menghasilkan profit jauh diatasnya.

Cara Membeli Robot EA Real Profit

Langsung ke website resminya di forexrealprofitea.com. Harga license baru 199$, dan perpanjangan 90$/tahun. Pembayaran yg mereka terima menggunakan kartu kredit (Visa, Mastercard, dll).
Biasanya, tidak menunggu lama setelah pembayaran berhasil, dari pihak EA RealProfit akan mengirimkan email berupa data-data lengkap bagaimana menginstalasi dan menggunakan robot tersebut. Dan juga user/pwd untuk login di website ea RealProfit untuk unduh aplikasi robot.
Note: sebaiknya beli resmi di website resmi. , agar robot bisa jalan dengan baik dengan activation key resmi. Dan juga supaya tetap mendapat jaminan money back guarantie nya.


- Arsip Analisa Robot RealProfit.

Setyo Raharjo
bagaimana cara konsultasi masalah robot trading??? sosmed nya gak ada yang aktif. tks
Seputarforex
Jika Anda ingin berkonsultasi mengenai robot trading, silahkan hubungi nomor kontak yang tercantum di atas, atau Anda dapat meninggalkan alamat email pada halaman review agar tim robottrading bisa mengirimkan informasi lebih lanjut kepada Anda.
Iwan
selamat siang, sya mau konsultasi maslah robot trading, bisa dikirim k email sya
Seputarforex
Selamat siang pak. Anda bisa menghubungi contact support resminya dari halaman resmi EA Real Profit.
Terima kasih
Ea Real
terima kasih sharingnya. saya sudah beli dari link yg SF kasi. karna saya tipikalnya bawa esmosi, jadi biar robot aja yg kerja.
Seputarforex
Terima kasih kembali untuk Anda. Semoga sukses selalu dalam menghasilkan uang.
Rara Tg
min, itu kenapa bulan Juni kemarin bisa dapet 6%? saya pake ini juga cma dapet 3% min.
Seputarforex
Mengenai perolehannya tergantung bu. Karena secara umum trading sendiri bisa berbeda-beda hasilnya walaupun strategi dan orangnya sama.
Salah satu yang menjadi pembeda adalah Spread dari broker. Dengan spread yang berbeda, candle yang terbentuk pada time frame kecil pun bisa berbeda (tidak terlalu berpengaruh pada time frame H4 ke atas). Sehingga nanti pengambilan keputusan dari robot juga bisa berbeda,
Salain itu masih banyak hal-hal lain yg bisa mempengaruhi. Semoga jawaban kami memuaskan.
Terima kasih
Rara Tg
owalaah, iya, thx min. Yang penting profit deh.
Habibi
Adakah tutorial lengkap bagi pemula untuk dapat menggunakan robot ini dari 0. Dri saran broker, minimal deposit dan server yg bagus utk dapat brjalan dg baik. Thx
Seputarforex
Selamat pagi. Untuk tutorial lengkap penggunaan kami memang belum ada. Akan kami coba pertimbangkan untuk kedepannya.
Mengenai saran broker, minimal deposit, serta server yang bagus sudah kami sampaikan di atas. Tapi, akan kami coba jawab kembali.1. broker yang disarankan: Broker-broker dengan Spread ketat baik ECN maupun STP.2. Minimal deposit: setelah kami hitung-hitung selama masa percobaan ini, 2000 USD merupakan minimal deposit untuk mendapatkan keuntungan bersih yang bisa dibilang lumayan setelah dikurangi biaya sewa VPS, dll.3. Server yang digunakan: Jika yang Anda maksud adalah server vps yang digunakan, kami sarankan memilih vps dengan server yang berdekatan dengan broker server maupun liquidity providernya. Jadi tergantung broker yang akan digunakan nanti.
Terima kasih
Herald

Di up lagi postingan ini, tolong dibuatkan tutorial lengkap EA Robot untuk pemula. Supaya ada gambaran untuk pemakaian nya..

Seputarforex

cara pemakaian robot begitu kah pak?

Dani Fajri

Gimana kalau saya yg deposit nya paling minim mampunya 20$-10$ Aja? apakah kira kira memungkinkan utk sya bisa profit?

Muh Nuzul

Tentu saja bisa pak. Namun untuk akun dengan ukuran balance seperti itu lebih baik dimasukkan ke akun Cent. Biar tetap bisa jalan perhitungan MM berdasarkan modalnya.

Firman Adi

Selamat malam

Saya mau bertanya, apakah ada seorang trader mengalami mc (sepengetahuan anda) setelah memakai EA?

Dan, apakah d dalam EA ada sistem money managementnya? (semua EA)

Terima kasih untuk jawabanya ..

Muh Nuzul

Tidak semua EA punyasistem Money Management di dalamnya pak. Apalagi EA gratis yang banyak ditemukan di Google sana. Mengenai MC dengan EA tentu saja banyak. Saya pribadi juga pernah MC dengan menggunakan EA yang saya dapat dari teman.

Ruth

Untuk pemula brapa semua biayanya min?dimana saya baca ada biaya vps, lisensi atau perpanjang akun dan robot tradingnya

Fitri P

pertanyaan saya sama kaya yg sblmnya ada tutorial penggunaan EA real profit kah?

menurut admin jika saya target profit perhari 10$ berapa modal yg hrus saya masukan?

apakah EA real profit bisa digunakan oleh oramg2 yg bnr2 awam forex?

Muh Nuzul

Untuk tutorial akan diberikan oleh pihak EA Real Profit langsung saat pembayaran telah dikonfirmasi pak. Sedangkan untuk modal, bukan diukur dari target profit yang diinginkan. Jadi dengan modal yang dipunya, baru bisa kita cari tahu berapa kira-kira target profit yang sesuai. Kalau di patok berdasarkan target terlebih dahulu nanti jatuhnya modal bisa melebihi kemampuan ekonomi kita sendiri.

Lucky
Min dengan modal misalkan $ 10.000 kira-kira profit per bulannya brp?
Leon
Saya mau tanya, kalau saya beli robotnya itu sdh plus server kan, jadi tinggal saya pasang di metatrade nya?
Muh Nuzul
@Leon:
Pembelian robot tidak termasuk dengan VPS-nya pak. Jadi kalau ingin robotnya berjalan secara otomatis, tetap harus sewa sendiri. Namun, jika tidak ingin sewa VPS, bapak bisa langsung pasang di Metatradernya sendiri kok pada komputer/laptop.
Krisno
kalo kita beli EA ini apakan ada panduannya yang berbahasa indonesia?
Muh Nuzul
@Krisno:
Berhubung EA Real Profit ini bukan dari Developer lokal jadi panduan yang disediakan hanya ada yang berbahasa Inggris pak. Tapi jangan khawatir, panduan yang diberikan sangat sederhana dan dilengkapi dengan gambar-gambar praktek langsung pada Metatrader, jadi meskipun kemampuan berbahasa inggris kurang tidak akan jadi masalah besar.
Evi Ratna Khuri
Bagaimana dg robot2 yg djual di tv2 itu pak?spt Autoprosystem, dan robot Autopilotnya pak gede..
Mana yg terbaik..
Muh Nuzul
@Evi:
Sebelumnya kami mohon maaf, untuk robot-robot trading yang ada di TV sendiri kami kurang mengetahui dan belum mendalaminya lebih dalam. Untuk lebih lengkapnya mungkin ibu bisa minta beberapa data seperti Live Performance robot, Report robot di masa lalu, dan beberapa hal lain untuk dapat dinilai lebih dalam.
Oloan
Pak/Bu Admin ... kalau mau beli robot-nya secara langsung, biar dapat dipandu cara penggunaannya secara langsung, alamatnya dimana? tx
Seputarforex
Untuk pembelian robot sendiri, kami sarankan untuk langsung ke website resmi pihak pengembang robot di halaman berikut. Terima kasih
Iwan Setiawan
Saya awam tentang forex dan pengen sekali memulai menghasilkan uang dari forex, apakah ada panduannya ya
Seputarforex
Halo, pak Iwan. Anda bisa mulai belajar mengenai trading forex dari Sekolah Forex. Materi-materi yang disajikan dalam Sekolah Forex telah disesuikan berdasarkan jenjang pendidikannya, mulai dari TK, SD, SMP, SMA, hingga Universitas. Selain itu, Anda juga bisa bergabung dalam grup belajar Seputarforex di Telegram, antara lain:
Derut
Halo Admin, saya mau tanya kalau kita beli robot ini, apakah nantinya dia kerja sendiri atau harus di mainkan oleh investornya?
Kedua, bisa di bantu langkah langkah atau syarat untuk trading dengan robot ini.
Mohon penjelasannya.

Terima kasih pak made di bali
Muh Nuzul
@Derut:
Halo juga pak. Untuk robot trading Real Profit ini sendiri akan bekerja otomatis saat dijalankan. Kita sebagai User hanya perlu melakukan beberapa langkah pemasangan nantinya. Untuk langkah-langkah dan syarat trading sendiri, nanti akan dipandu langsung oleh Developer dari robot saat bapak sudah membeli. Developer akan memberikan buku petunjuk lengkap penggunaan serta Email yang akan digunakan sebagai akses tanya jawab jika bapak memiliki kesulitan.

Semoga membantu. Terima kasih
Endra
Bagaimana cara Setting EA real Profit? saya sudah beli tapi sudah 2 hari tidak OP berapa deposit yang benar agar bisa OP? saya deposit 514 dolar, pake broker ECN di FBS
Muh Nuzul
@Endra:
Untuk alasan apakah robot sudah bekerja apa belum, pertama harus dipastikan secara pemasangan terlebih dahulu pak. Apakah robot sudah dipasang dan disetting dengan betul? Jika belum, maka robot tidak dapat bekerja. Untuk hal ini bapak bisa melihat langsung ke panduan yang telah diberikan pihak Developer mengenai cara pemasangan dan Setting robot.
Kedua, robot memang tidak OP karena belum ada peluang yang sesuai dengan aturan robot. Hal ini bisa dipastikan dengan menanyakan langsung pada pihak developernya.
Endra
Trims Pak, saya sudah kontak developernya memang ada yang miss setingan saya, sudah di perbaiki dan sudah jalan dengan baik EA nya
Hery
Sebuah karya inovasi yang sangat bagus dan cerdas, suggest aja yaitu masih perlu dipikirkan bagaimana cara menggunakan robot EA ini sesimpel mungkin.Atau pada saat konsumen membeli robot EA ini maka akan otomatis langsung bisa digunakan setelah di install. Karena perlu dingat bahwa tidak semua konsumen tahu istilah trading forex dan segala singkatan kata di dalamnya. Kebanyakan beberapa di antara mereka agak malas bersekolah Forex (termasuk yang komen ini..he..he..he..)
Sekian komen saya , semoga semakin Inovatif Robot EA, thanks..
Seputarforex
Terima kasih atas apresiasinya, Pak
Matius
Bgmn cara membeli ato memperoleh EA real profit?
Matius
Bgmn cara membeli EA real profit?
Muh Nuzul
Bapak bisa langsung mengunjungi website EA Real Profit yang sudah kami linkkan di atas. Terima kasih
Padang
Menarik ulasannya Pak. Untuk masa resesi pandemi ini, kira kira average profit per bulan dari EA ini berapa ya? Untuk yang low risk khususnya dari bulan Maret-sampai Agustus 2020.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone