Advertisement

iklan

Apakah Ada Trader Yg Diblokir Broker?

Lainnya

iklan

iklan

05 Nov 2021
misal nanti akun sy profit ribuan persen perbulan kira2 bakal dibaned gak sama broker?? sy pake EA one shot hasilnya backtest 1 bulan jd ribuan persen..
sy real baru 2 hari uda 100% (semoga kenyataan jd ribuan% ga ketipu BT) ada yg pengalaman?
05 Nov 2021
Ada. Saya kena blokir broker hahaha
Broker Australia diregulasi ASIC,ngakunya sih ECN,ternyata bandar.
MT5 saya udah ditutup.
Awalnya saya pakai lot kecil 0,01-0,1 lot. Broker itu adem-adem aja. Begitu saya pakai lot 1-10 lot mulai muncul keanehan. Puncaknya saya pakai 25 lot broker itu megap-megap munculah stop loss hunter hahaha
Saya trading pakai info A1 Rothschild,gak ada lawan hahaha
08 Nov 2021

@ Willy:

Kalau Anda trading di broker bandar, maka ada kemungkinan akun Anda dicurangi kalau ternyata terus-terusan profit, karena broker bandar memperoleh pendapatan dari hasil loss para tradernya. Oleh karenanya kami sarankan untuk trading pada broker yang bukan bandar. Dalam hal ini sebaiknya Anda mengacu pada broker yang telah diregulasi oleh badan regulator yang kredibel secara internasional, yaitu: : CFTC, NFA, FCA, FSA, FINMA, MiFID, ASIC dan FMA.

Badan regulator yang kredibel adalah yang telah teruji dan diakui dunia, dan memberikan sanksi dengan tegas kepada broker jika ternyata melanggar ketentuan yang telah disepakati atau melakukan kecurangan. Badan regulator tersebut juga bertanggung jawab terhadap keamanan dana klien.

Silahkan baca juga: Mengenal Broker Bandar (Dealing Desk) Dan Non-Bandar (Non-Dealing Desk/NDD)

Kategori Lainnya

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
trading forex halal atau haram? Mei Setyo Kurniawan 9 12211 28 Jun 2018
Broker yang digunakan Pak Martin? Riduan S 8 1967 08 Jun 2018
Cara mengukur waktu harga? Amir 7 1926 13 Okt 2019
Cara Merubah File MQ4 ke EX4? Irwan 6 5145 14 Sep 2019
Jika Semua Orang Trading, Apa Yang Akan Terjadi? Anam 6 4295 07 Mar 2012
Mohon info kepada Pengguna Net 89? Curious Trader 6 2890 14 Jan 2021
Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini