Advertisement

iklan

Apakah OctaFX Brokernya Benar-benar Curang?

Broker Forex

iklan

iklan

03 Mei 2021
Min lagi rame nih soal OctaFX yang curang brokernya, seperti di video ini. Ada pendapat lainnya nggak?  Padahal belakangan ini santer banget diiklankan sama artis.
06 Mei 2021

@ Mayang Rina:

Kalau yang dikatakan dalam video itu benar, maka broker tersebut jelas curang dan bisa dianggap scam. Dalam hal ini sebenarnya trader bisa komplain ke badan regulatornya, dengan menyertakan bukti-bukti. Dari informasi yang kami dapatkan, Broker Octafx ini memiliki lisensi yang berasal dari regulator St Vincent and the Grenadines, jadi termasuk broker di wilayah offshore.

Dulu teregulasi FCA UK (di web ada yang menyebutkan teregulasi FCA UK, tetapi customer support menyebut hanya untuk klien dari UK). Baca juga rubrik tanya jawab ini.

Mengenai profil Octafx bisa baca: Profil dan Review Broker Octafx

Demi keamanan trading dan dana Anda, kami sarankan untuk memilih broker yang sudah diregulasi oleh badan regulator yang kredibel secara internasional, yaitu: : CFTC, NFA, FCA, FSA, FINMA, MiFID, ASIC dan FMA.

Badan regulator yang kredibel adalah yang telah teruji dan diakui dunia, dan memberikan sanksi dengan tegas kepada broker jika ternyata melanggar ketentuan yang telah disepakati. Badan regulator tersebut juga bertanggung jawab terhadap keamanan dana klien.

06 Mei 2021
@Mayang Rina
Saya udah nonton video youtube itu,peraturan Oktafx banyak banget dan ribet. Dari 3 broker yg saya pakai broker luar negeri tidak ada peraturan trading yg seribet OktaFx. Hanya peraturan WD/Deposit wajib gunakan bank atas nama klien itu aja. Kalau peraturan buka/tutup transaksi semua bebas 1detik pun tak masalah,pilih leverage juga bebas. Cukup aneh juga Oktafx buat syarat yg berat buat klien. Saya gak mau komentar banyak karena bukan klien oktafx,tapi kalau kurang nyaman dan merasa dicurangi lebih baik pindah broker luar negeri aja banyak kok yg bagus-bagus. Artis iklan kan dibayar,artis menawarkan jasa,oktafx bayar ya wajar. Broker luar negeri banyak yg kredibel,daftar aja 2-3 broker cari yg terbaik.
18 Mei 2021
Wah ternyata ada ya broker yg persyaratannya ketat tapi jadinya kayak curang begini. Kalau yg regulasinya FCA juga ketat tp bisa lho kredibel. Jadi kepo kabar artisnya yg endors seperti apa jadinya skrg.

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 47 71639 12 Jan 2018
apakah Max global limited penipuan? Dadi 47 47419 03 Mei 2019
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 40736 23 Des 2015
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 4315 15 Okt 2014
Apakah OctaFX Broker Terpercaya? Fadil Ansyori 33 32344 21 Des 2014
Pengalaman trading di Broker ForexChief? Best 29 4486 23 Jun 2018
Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini