Advertisement

iklan

Apakah Trader Wajib Pakai Charting?

iklan

iklan

Analisa Teknikal

19 Mar 2022
Halo master master seputar forex yg keren n gokil.
Saya kok sering di protes orang karena tidak pakai charting,padahal yg penting kan profit. Ada 1001 jalan ke roma,jadi yg tidak pakai charting tidak jago trading?
Saya profit trus,tahun ini aja saya tidak pernah loss. Saya bisa tau arah semua pair.
Seberapa penting sih charting? Kok charting dianggap dewa segalanya? Ada ribuan sistem trading,saya sudah profit dengan winrate 95-100%. Bukti itu penting,untuk apa melukis cantik di chart kalau loss. Lebih baik kayak saya,saya hitung volume transaksi mata uang di dunia,dapat deh arah trendnya.
22 Mar 2022

@ Martin Lee:

Silahkan Anda menggunakan metode yang telah terbukti menghasilkan profit dengan konsisten. Mengenai metode yang Anda sebutkan, saya pribadi belum pernah tahu.
Semoga sukses selalu. Terima kasih.

 

28 Mar 2022
Antara tanya, merendah untuk meninggi, dan pamer tipis2 ga beda jauh ya wkwkwkwkw... Lanjutkan Bang sistem judimu (eh trading ya LOL). Semoga terus sukses selalu Bang, mantap...

Kategori Analisa Teknikal

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Analisa Erik Tri Cahyo? Seputarforex 104 10600 2017
Analisa V3 Trader? Seputarforex 27 5282 2018
Cara Konfirmasi Bounce & Break Harga? Tjandra 17 4646 2015
Analisa chart pattern: Beda pola triangle dan pennant? Keser 11 4029 2016
Adakah Trader Sukses Dengan Teknikal Saja? Aang Abdul 11 3507 2015
apakah average market berlaku untuk semua sesi pasar? Mujahidin 9 3293 2012