OctaFx

iklan

Apakah Anda punya pertanyaan seputar trading?

FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan

Bagaimana Kalau Uang Virtual Di Akun Demo Habis?

Akun Demo

31 Des 2015

master saya ada pertanyaan tentang akun demo.
di akun demo kan kita bisa trading dengan uang virtual. nah kalau habis apa bisa diperbarui?
saya tau ada broker yang bisa memberikan lagi tambahan uang virtual di akun demo seperti instaforex
nah ini apa ada di semua broker atau di broker-broker tertentu sj ya?
kalau nggak ada di semua broker boleh disebut selain instaforex setahu master broker mana sj yang ada fitur ini?

31 Des 2015

Untuk Ochmi...

Tidak hanya Instaforex, hampir Semua broker memberikan fasilitas layanan akun demo. Jika dana virtual diakun demo habis, maka anda bisa membuka lagi akun demo baru. Anda bisa mengisi dana sesuai yang anda mau. Anda bisa membuka sebanyak-banyaknya akun demo pada MT4, di broker mana saja.

Untuk buka akun demo berbasis MT4, anda bisa instal dulu MT4,  lalu klik File, kemudian open account demo untuk isi data. Untuk yang berbasis web browser sama saja. semisal webtrader dari FXOpen bisa dibuka di sini.

Thanks

23 Mei 2018
Maaf kak mau tanya. Apakan uang diakun virtual itu uang pinjaman atau hanya untuk percobaan latihan?
Terimakasih
24 Mei 2018

@ Ochmi:

Untuk top-up (menambah dana virtual di akun demo) yang tentunya gratis, selain InstaForex adalah:
- FBS
- XM
- Tickmill
- FXTM
- Exness
- IC Markets
- FXPro
- RoboForex
- Admiral Markets
- Grand Capital

@ Iwan:
Bukan uang pinjaman, melainkan uang virtual atau pura-pura. Hanya untuk latihan atau demo saja, jadi tentu tidak bisa ditarik tunai..

1 minggu

Kak saya kan baru latian yah ikut olymp trade.. udh latihan pie msh belum ngerti smpe akhirnya  akun demo saldo q habis,gmn tuh kan,, saldo dmonya hbis kta ganti rugi ga ka

1 minggu

@Dila

Gk prlu ganti sih mbk, itu kan uang mainan. Itu sblumx sudah djelasin sm master @Martin kalo uangnya cm virtual alias main2. gk bsa dicairkan, gk perlu ganti rugi jg klo hbs.

Kategori Akun Demo

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Apakah Saya Sudah Bisa Gabung di Account Real? Vande 8 1796 26 Mei 2015
supaya berani op di akun real? Bill 5 1749 17 Mei 2012
Trading XAU/USD Di Akun Demo? Estu 4 1312 28 Des 2016
Trading forex tanpa modal di akun real? Hanson 3 2228 17 Feb 2012
Tanya langkah awal trading? Hamid Asri 3 1912 29 Agu 2012
profit di akun real tak semudah di akun demo, kenapa? Junaedi 3 1794 20 Apr 2016