Advertisement

iklan

Bonus Dari Broker Instaforex Tidak Bisa Diambil

iklan

iklan

Broker Forex

04 Mar 2021
Saya barusan buka akun dan dapat bonus dari broker Instaforex, tp kok gak bisa di WD ya Pak? Cara WDnya gimana?
05 Mar 2021
Untuk Manda,

Biasanya ada syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi terlebih dahulu sebelum Anda bisa menarik dana bonus tersebut. Syarat dan ketentuannya bisa bermacan-macam, tergantung dari jenis bonus yang Anda dapatkan. Persyaratan tersebut umumnya seperti Anda harus menyerahkan dokumen identitas atau memverifikasikan profile trader, atau Anda harus menyelesaikan persyaratan trading dengan mentradingkan sekian lot terlebih dahulu.

Biasanya syarat dan ketentuan tersebut terdapat pada bagian S&K saat Anda hendak membuka / menerima akun bonus. Oleh karena itu, silakan baca dan cermati kembali S&K yang ada pada akun bonus yang Anda miliki. Jika ada poin yang belum Anda pahami, jangan ragu untuk menghubungi customer service broker yang bersangkutan.

Semoga bisa membantu.
05 Mar 2021
Coba hubungi CSnya Bapak/Ibu. Kalau Insta tuh kadang gak ditulis persyaratannya yg bisa diambil. Kalau yg saldo bonus nggak bisa diambil. Yang bisa di-WD itu hasil trading atau profit dari penggunaan bonus sebagai modal trading. Itupun syaratnya macem2. Harus trading berapa lot lah, deposit dulu lah, pokoknya ribet deh.

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
apakah Max global limited penipuan? Dadi 49 51300 2019
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 47 73268 2018
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 42777 2015
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 5025 2014
Apakah OctaFX Broker Terpercaya? Fadil Ansyori 33 34430 2014
Pengalaman trading di Broker ForexChief? Best 29 5617 2018