Advertisement

iklan

Broker GKFX Prime Amankah??

Broker Forex

iklan

iklan

09 Agu 2018

Amankah trading trading dibroker GKFX Prime???

13 Agu 2018

Untuk Ahmad,

Broker ini berada di bawah regulasi :
GKFX Prime diatur oleh Komite Layanan Keuangan, BVI SIBA / L / 1066 dengan alamat terdaftar di Craigmuir Chambers PO Box 71, Road Town, Tortola, BVI.

Sementara,

GKFX Financial Services Limited, di bawah Financial Conduct Authority.
FCA registration number 501320. Registration Number: 6837942.

Aman tidaknya tergantung dari keterampilan anda dalam bertrading. Jika yang diharapkan tingkat keamanan, asuransi dan pemisahan dana perusahanan, anda bisa memilih GKFX di bawah regilasi FCA UK. Hanya saja dari segi leverage, yang ditawarkan hanya sampai 1:30, sesuai dengan peraturan baru ESMA.

Terima Kasih.

09 Des 2018

Aman gan..saya sudah 3 bulan trading deposit awal $1000..dapat daily bulettin untuk market forecast harian akurasi top markotop..awalnya ragu pas dicoba 2 mingguan ternyata probabilitasnya profit 80% daripada loss...lumayan 3 bulan cuan udah $3280...udah WD 4 kali lancar2 jaya...cobain aja

09 Mar 2019

So far sih ok...udah 4 bulan trading...spreadnya bagus dan ga melar dibandingin beberapa broker lainnya yg udah banyak pengikutnya di indonesia...1 bulan udah nyobain MAM, krn gw punya jaringan klien yang gw kelola...otomatis profit dibagi ke akun gw yg kelola kalau klien gw profit....WD lancar juga ga ada hambatan, semoga kedepannya bakal terus nyaman kayak gini...

04 Agu 2019

bagaimana cara WD di gkfxprime bos ku? baru pertama coba ini broker soalnya? mohon bantuan nya 

12 Agu 2019

@ haerul hadi:

Maaf, silahkan Anda tanya langsung dengan salah satu perwakilannya di Indonesia, melalui chatting di sini.
Kami bukan perwakilan dari broker. Untuk mengetahui cara withdraw dsb silahkan kontak langsung ke brokernya.
Terima kasih.

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 47 71591 12 Jan 2018
apakah Max global limited penipuan? Dadi 47 47143 03 Mei 2019
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 40672 23 Des 2015
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 4283 15 Okt 2014
Apakah OctaFX Broker Terpercaya? Fadil Ansyori 32 32278 21 Des 2014
Pengalaman trading di Broker ForexChief? Best 29 4457 23 Jun 2018
Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini