Forum Trading Forex (Gratis)

Punya pertanyaan tentang forex?
Silahkan kirimkan pertanyaan Anda di sini.

Xm

iklan

Advertisement

iklan

Broker GKFX Prime Amankah??

Broker Forex

09 Ags 2018

Amankah trading trading dibroker GKFX Prime???

13 Ags 2018

Untuk Ahmad,

Broker ini berada di bawah regulasi :
GKFX Prime diatur oleh Komite Layanan Keuangan, BVI SIBA / L / 1066 dengan alamat terdaftar di Craigmuir Chambers PO Box 71, Road Town, Tortola, BVI.

Sementara,

GKFX Financial Services Limited, di bawah Financial Conduct Authority.
FCA registration number 501320. Registration Number: 6837942.

Aman tidaknya tergantung dari keterampilan anda dalam bertrading. Jika yang diharapkan tingkat keamanan, asuransi dan pemisahan dana perusahanan, anda bisa memilih GKFX di bawah regilasi FCA UK. Hanya saja dari segi leverage, yang ditawarkan hanya sampai 1:30, sesuai dengan peraturan baru ESMA.

Terima Kasih.

09 Des 2018

Aman gan..saya sudah 3 bulan trading deposit awal $1000..dapat daily bulettin untuk market forecast harian akurasi top markotop..awalnya ragu pas dicoba 2 mingguan ternyata probabilitasnya profit 80% daripada loss...lumayan 3 bulan cuan udah $3280...udah WD 4 kali lancar2 jaya...cobain aja

09 Mar 2019

So far sih ok...udah 4 bulan trading...spreadnya bagus dan ga melar dibandingin beberapa broker lainnya yg udah banyak pengikutnya di indonesia...1 bulan udah nyobain MAM, krn gw punya jaringan klien yang gw kelola...otomatis profit dibagi ke akun gw yg kelola kalau klien gw profit....WD lancar juga ga ada hambatan, semoga kedepannya bakal terus nyaman kayak gini...

04 Ags 2019

bagaimana cara WD di gkfxprime bos ku? baru pertama coba ini broker soalnya? mohon bantuan nya 

12 Ags 2019

@ haerul hadi:

Maaf, silahkan Anda tanya langsung dengan salah satu perwakilannya di Indonesia, melalui chatting di sini.
Kami bukan perwakilan dari broker. Untuk mengetahui cara withdraw dsb silahkan kontak langsung ke brokernya.
Terima kasih.

Pertanyaan-Pertanyaan Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 74 61776 12 Jan 2018
Nominal Balance di akun cent FBS? Putranto 25 20542 23 Des 2015
Pengalaman trading di Broker ForexChief? Best 19 1762 23 Jun 2018
Broker yang resmi seperti apa? Azmir 17 4823 14 Jan 2015
Informasi terkini tentang tessline? Khoirul Wafa 17 3565 07 Jun 2019
Apakah OctaFX Broker Terpercaya? Fadil Ansyori 16 2957 21 Des 2014