Advertisement

iklan

Broker Sulit Dihubungi Apakah Tanda Scam?

iklan

iklan

Broker Forex

2021
Saya kan ada masalah di WD dengan broker saya. Kemudian, pihak broker saya kontak tidak ada balasan lebih dari 3 hari. Apakah broker seperti itu tergolong sudah scam?
2021
Begitulah Mas kira-kira,makanya sebelum masuk ke broker nanya dulu sama yg udah puluhan tahun hidup dari trading. Master pakai broker apa,ikut dong. Gitu. Turut prihatin Mas,anggap aja uang sekolah belajar forex.
2021

@ Gerung:

Menurut saya kalau web-nya masih bisa dibuka maka broker tsb masih eksis (tidak scam). Mengenai masalah Anda, silahkan complain ke badan regulator broker tsb, karena regulator broker seharusnya bertanggung jawab jika broker melakukan kecurangan. Kami harap broker Anda telah teregulasi oleh badan regulator yang kredibel.

 

03 Jan 2022
Bisa iya bisa aja enggak. Tergantung anda menghubungi pakai cara apa. Ada yang CSnya gercep banget, tapi klaau dihubungi lewat email nggak respon berhari2. Coba cari cara lainnya.

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
apakah Max global limited penipuan? Dadi 49 51735 2019
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 47 73768 2018
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 43150 2015
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 5326 2014
Apakah OctaFX Broker Terpercaya? Fadil Ansyori 33 34741 2014
Pengalaman trading di Broker ForexChief? Best 29 5832 2018