Advertisement

iklan

EUR/USD 1.082   |   USD/JPY 150.440   |   GBP/USD 1.267   |   AUD/USD 0.656   |   Gold 2,035.02/oz   |   Silver 23.02/oz   |   Wall Street 39,131.53   |   Nasdaq 15,996.82   |   IDX 7,283.82   |   Bitcoin 51,733.24   |   Ethereum 3,112.70   |   Litecoin 70.08   |   Menurut Natixis, jika ECB bertujuan untuk menurunkan inflasi hingga 2%, ECB tidak akan menaikkan suku bunga terlalu banyak, 1 jam lalu, #Forex Fundamental   |   EUR/JPY bertahan di bawah level 163.00 di tengah kekhawatiran intervensi, 2 jam lalu, #Forex Teknikal   |   USD/CHF berkonsolidasi di atas level 0.8800, fokus pada data PDB AS dan Swiss, 2 jam lalu, #Forex Teknikal   |   AUD/JPY turun lebih rendah untuk menghentikan kenaikan delapan hari beruntun ke level tertinggi Multi-Tahun, 2 jam lalu, #Forex Teknikal   |   PT Hexindo Adiperkasa Tbk. (HEXA) membukukan kenaikan pendapatan untuk periode sembilan bulan yang berakhir pada Desember 2023 sebesar $478.27 juta, 8 jam lalu, #Saham Indonesia   |   BEI menyetop perdagangan PT Bersama Mencapai Puncak Tbk. (BAIK) pada hari ini, sehubungan dengan terjadinya penurunan harga kumulatif yang signifikan, 8 jam lalu, #Saham Indonesia   |   S&P 500 Futures stabil di 5,100, sementara Nasdaq 100 Futures bertengger di level 17,985. Dow Jones Futures turun sedikit menjadi 39,177, 8 jam lalu, #Saham AS   |   Saham berjangka AS sedikit bergerak pada akhir transaksi hari Minggu setelah mencapai rekor tertinggi, karena reli yang dipicu oleh AI di sektor teknologi saat ini tampaknya melambat, 8 jam lalu, #Saham AS
Selengkapnya

Broker Sulit Dihubungi Apakah Tanda Scam?

Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

Broker Forex

2021
Saya kan ada masalah di WD dengan broker saya. Kemudian, pihak broker saya kontak tidak ada balasan lebih dari 3 hari. Apakah broker seperti itu tergolong sudah scam?
2021

Begitulah Mas kira-kira,makanya sebelum masuk ke broker nanya dulu sama yg udah puluhan tahun hidup dari trading. Master pakai broker apa,ikut dong. Gitu. Turut prihatin Mas,anggap aja uang sekolah belajar forex.

2021

@ Gerung:

Menurut saya kalau web-nya masih bisa dibuka maka broker tsb masih eksis (tidak scam). Mengenai masalah Anda, silahkan complain ke badan regulator broker tsb, karena regulator broker seharusnya bertanggung jawab jika broker melakukan kecurangan. Kami harap broker Anda telah teregulasi oleh badan regulator yang kredibel.

 

2022

Bisa iya bisa aja enggak. Tergantung anda menghubungi pakai cara apa. Ada yang CSnya gercep banget, tapi klaau dihubungi lewat email nggak respon berhari2. Coba cari cara lainnya.

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
apakah Max global limited penipuan? Dadi 49 52733 2019
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 47 74507 2018
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 44029 2015
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 5998 2014
Legalitas Dan Detail Broker Marketiva? Teguh S. 25 5768 2012
Cara Withdraw Bonus Start Up $1000? Sifran 22 12282 2018