Advertisement

iklan

Custom EA Trading Apakah Worth It?

iklan

iklan

Expert Advisor

18 Nov 2021
Min, di FB lagi banyak tuh yg menyediakan custom robot trading. Ini tuh resmi nggak sih? Apa prakteknya dari robot yg sudah ada kita beli terus kita otak-atik, atau dari awal kayak rakitan gitu min?
18 Nov 2021
@Lelly:
Mohon maaf untuk resmi atau tidaknya kami kurang tahu. Kebanyakan harusnya tidak resmi. Namun kalau untuk prakteknya, ada beberapa biasanya. Ada yang sistem sewa robot, ada pula yang sistem beli robot. Untuk penggunaannya biasanya ada beberapa parameter yang sudah Fix dan tidak bisa diganti-ganti. Namun ada pula yang bebas diganti-ganti sesuai dengan kebutuhan pengguna. Biasanya yang bisa diganti adalah parameter seperti besaran resiko yang akan digunakan, atau apakah robot akan trading saat ada News atau tidak.

Terima kasih semoga membantu.
25 Nov 2021
Risikonya kalao pakai yg nggak resmi gimana ya Pak? Karena sy lihat sdh banyak testimoninya gitu.
26 Nov 2021
@Lelly:
Kalau untuk risiko dari setiap uang yang ibu trading kan lewat robot biasanya tidak akan ditanggung. Karena itu sudah masuk ranah risiko pribadi. Hanya saya biasanya Developer robot menyediakan pengembalian uang pembelian robotnya. Jadi semacam garasi. Misalnya tidak suka dengan performanya, robot bisa direfund dengan penuh.

Kategori Expert Advisor

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Cara membuat kunci password pada indicator/EA? Flo 17 19574 2015
Tanya Tentang EA net89? Jemmy 15 40368 2019
Filter open order? Ahmadfx 11 2293 2018
rekomendasi EA gratis? Cicilia 9 16378 2018
Apakah Foward Test Hasilnya Bisa Sama dengan Back Test? Edwin 8 3541 2018
Bagaimana Menghindari Robot EA Abal-Abal? Arif Santoso 8 189 02 Apr 2022