Download Mt4 Malah Install Mt5

Metatrader

Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

14 Mei 2017

saya download mt4setup.exe di metatrader4[dot]com tapi yg ke install kok malah metatrader 5 ?

16 Mei 2017

Untuk Suryani..

Jika akan menggunakan MT4 for tablet / android, anda bisa download di Play store. Jika akan melalui metatrader4.com, coba download ulang, mungkin anda salah tekan.

Thanks

16 Mei 2017

kayanya emang metaquotes ini lagi menggalakkan mt5.. di websitenya aja udh g ada sm sekali link download mt4. kan metaquotes emang rada susah mengalihkan trader mt4 ke mt5.

ane juga pernah coba install mt4 broker dari file .exe yg lama kesimpen.. tapi mungkin udh ada update dr brokernya ane g tau.. yg jelas keinstallnya malah mt5 padahal namanya (namabroker)4setup.exe.

ane pikir ini cuman di broker itu aja.. eh dari metatradernya sendiri ternyata juga gitu.. jadi g enak kan rasanya kayak dipaksa pindah padahal kita masih enjoy pake mt4.

ada yang punya solusi?

16 Mei 2017

Untuk Ardee Bayu...

Biasanya broker akan memberikan pilihan aplikasi yang akan digunakan, MT4 atau MT5. Maka ada baiknya melakukan download aplikasi di Broker itu sendiri, bukan di ling-ling yang sedang mempromosikan MT5.

Thanks.

17 Mei 2017

@ Suyani:

Ya, benar, kalau dari link download MT4 setelah diinstall keluarnya MT5. Kalau ingin untuk demo Anda bisa coba download di salah satu broker yang masih menawarkan MT4, karena setahu saya masih banyak yang menggunakan MT4. Di broker tempat saya trading juga masih pakai MT4, belum ada pemberitahuan untuk update dsb. Broker-broker yang masih menggunakan MT4 sudah membayar lisensi ke Metaquotes, jadi support untuk MT4 tentu masih ada, kecuali ada pemberitahuan.

@ Ardee Bayu:

Mungkin broker tersebut juga menawarkan MT5 atau malah sudah beralih ke MT5, tetapi masih tertulis mt4setup.exe seperti di link berikut, setelah diinstall keluarnya MT5.

Dari informasinya memang Metaquotes akan mengalihkan MT4 ke MetaTrader5 tetapi tidak seketika karena masih banyak pengguna dan pembuat EA dan signal provider yang masih menggunakan MT4. Juga broker-broker yang masih menggunakan MT4 sudah membayar lisensi ke Metaquotes, jadi support untuk MT4 tentu masih ada.

09 Okt 2019

Master @Martin saya mau nanya jika kita daftar akun di MT5 bisa gak kita login buka akun itu di MT4? begitu sebaliknya jika kita daftar akun di MT4 bisa gak kita login di MT5? Terima kasih jawabannya

13 Okt 2019

@ Charles Rizky:

Setahu saya tidak bisa. Untuk broker yang menawarkan platform MT4 dan MT5, server untuk MT4 dan MT5 biasanya dibuat terpisah.

Kategori Metatrader

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Otorisasi Gagal Di MT4 Android? Lina 9 14519 11 Mei 2016
Cara Melihat Harga Terendah Dan Tertinggi Mingguan Di MT4? Heri Haeroni 8 6608 24 Jul 2015
Solusi Tidak Ada Folder Expert, Indikator, Atau MQL4 Di MT4? Rendy 7 3696 13 Jan 2015
Tutup Semua Order Dengan 1 Klik Di Metatrader4? Hendi 6 10944 17 Jul 2017
Cara menutup semua order? Endra 6 4208 09 Feb 2018
Pentingkah Mengetahui Jam broker? Zach 6 2050 12 Sep 2017