Advertisement

iklan

Ic Markets Punya Stop Loss Hunter?

Broker Forex

iklan

iklan

23 Jun 2021
Parah ic markets,ternyata broker ini abal-abal,buat yg mau cari broker. Jangan pakai ic markets,saya baru dikerjain ic markets sampai MC padahal harganya gak ada sampai situ dibuatnya ada. Saya cek di broker lain juga tidak sampai situ. Curang banget ic markets.
28 Jun 2021
Wah ada apa nih ribut2 sama ICMarkets? Ada buktinya nggak Pak Agus, kali aja ada yang punya pengalaman yang sama. Oiya ICMarkest berarti aksesnya pakai VPN ya Pak? Kan di Indo dia websitenya diblokir.
22 Jul 2021
Untuk Agus Harmoko,

Broker IC Market adalah salah satu dari sekian banyak broker teregulasi ASIC yang cukup kredibel. Sayangnya, untuk saat ini status regulasi broker broker IC Market di ASIC saat ini sedang ditangguhkan karena masa aktif regulasinya sudah expired sejak tahun 2020 silam dan belum diperpanjang hingga sekarang (info lebih detail, silakan kunjungi website resmi ASIC).

Dengan begitu, sebagai saran dari kami sebaiknya selalu ikuti perkembangan status regulasi dari broker yang sedang digunakan agar terhindar dari yang namanya scam ataupun dari segala macam bentuk kecurangan.

Semoga bisa membantu.

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 47 72187 12 Jan 2018
apakah Max global limited penipuan? Dadi 47 49404 03 Mei 2019
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 41568 23 Des 2015
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 4558 15 Okt 2014
Apakah OctaFX Broker Terpercaya? Fadil Ansyori 33 33297 21 Des 2014
Pengalaman trading di Broker ForexChief? Best 29 4829 23 Jun 2018
Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini