EUR/USD 1.064   |   USD/JPY 154.630   |   GBP/USD 1.245   |   AUD/USD 0.642   |   Gold 2,368.46/oz   |   Silver 28.26/oz   |   Wall Street 37,753.31   |   Nasdaq 15,683.37   |   IDX 7,130.84   |   Bitcoin 61,276.69   |   Ethereum 2,984.73   |   Litecoin 80.17   |   USD/CHF temukan beberapa area support di atas level 0.9100 di tengah sentimen hati-hati, amati ketegangan geopolitik, 15 jam lalu, #Forex Teknikal   |   EUR/GBP turun di bawah level 0.8550 setelah data IHK Inggris beragam, fokus beralih ke inflasi zona Euro, 15 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Pratinjau IHK Inggris: Inflasi IHK Inggris melunak menjadi 3.2% di bulan Maret versus prakiraan 3.1%, 18 jam lalu, #Forex Fundamental   |   XAU/USD tetap stabil di atas $2,350 di tengah kewaspadaan pasar, 18 jam lalu, #Emas Teknikal   |   PT Waskita Karya (Persero) Tbk (WSKT) kembali melakukan upaya untuk restrukturisasi utang. Kali ini, WSKT melakukan restrukturisasi kredit PT Waskita Fim Perkasa Realti untuk proyek Vasaka Solterra, 21 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Investor asing memborong sejumlah saham, termasuk milik konglomerat Prajogo Pangestu TPIA-BREN dan Garibaldi Thohir ADMR-MBMA, saat IHSG anjlok, 21 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Morgan Stanley (NYSE:MS) berencana untuk mulai memangkas sekitar 50 pekerjaan perbankan investasi di Asia, tidak termasuk Jepang, minggu ini, dengan sebagian besar ditujukan untuk Hong Kong dan Cina, 21 jam lalu, #Saham AS   |   Apple Inc (NASDAQ:AAPL) akan menjajaki kemungkinan untuk membangun fasilitas manufaktur di Indonesia, 21 jam lalu, #Saham AS

Keamanan Broker MRG

Broker Forex

2018

Dari sekian banyak broker yg ada pada list sf itu dan broker yg saya ikuti itu tidak ada di list sf, apakah MRG (maxrich grup) itu broker yang aman?

2018

@ fikrifaly:

Dari info yang kami peroleh MRG Forex atau Maxrich Group Limited itu terdaftar sebagai Financial Services Provider dibawah New Zealand’s Financial Markets Conduct Act 2013, dan terdaftar sebagai perusahaan bisnis di British Virgin Islands sejak tahun 2007.
Untuk keperluan deposit dan withdraw, broker ini juga menggunakan pihak ketiga.
Keamanannya kami tidak tahu.

Saya juga mau tanya: apa pertimbangan Anda memilih broker ini?
Terima kasih.

2018

Saya memilih broker tsb dari hasil googling (search google) aja tentang broker dan komentar2 yg ada dan dr situ saya masih mencoba dan mendalami broker tsb dan saat ini saya masih pakai akun demo saja, tidak menutup kemungkinan akan memakai akun yg direkomendasikan disini kalau sudah mahir dan buka akun real.

Intinya masih coba2 aja sih

Thanks infonya pak 

2018

@ Fikrifaly:

OK. Untuk trading yang serius, demi keamanan trading dan dana Anda, kami sarankan untuk memilih broker yang sudah diregulasi oleh badan regulator yang kredibel secara internasional, yaitu: : CFTC, NFA, FCA, FSA, FINMA, MiFID, ASIC dan FMA.
Badan regulator yang kredibel adalah yang telah teruji dan diakui dunia, dan memberikan sanksi dengan tegas kepada broker jika ternyata melanggar ketentuan yang telah disepakati. Badan regulator tersebut juga bertanggung jawab terhadap keamanan dana klien.

2019

menurut bapak apakah Broker MRG Premiere dan HotForex itu aman?

2019

Untuk Rudi,

Mohon maaf sebelumnya, kami tidak mengetahui secara pasti mengenai keamanan bertrading di broker tersebut karena kami belum pernah bertrading di broker yang bersangkutan. Namun menurut informasi yang kami terima, broker ini terdaftar di badan regulasi Selandia Baru. Barangkali ada rekan trader/pembaca lain yang pernah bertrading di broker ini dan ingin membagikan pengalamannya disini.

Sedangkan untuk broker HotForex, Anda dapat menyimak ulasannya di halaman ini.

Semoga bisa membantu.

2019

Saya lihat di WikiFX regulasi MRG sudah dicabut.

2019

sy selama ini trading di MRG, fine2 aja, WD kurang dari 30 menit (local bank)

2019

Saya sudah tiga tahun ikut di MRG sampai saat ini belum ada kendala saya dapatkan. Terimakasih MRG is the best.

2020

Iya di mrg emang wd/ topup cepat awal op pasti profit tapi ujung ujung nya m MC  nnga saya aja kaya nya kebanyakan yg di mrg

2020

sya nasabah MRG udah 2 tahun lebih. WD selalu lancar ga pernah ada masalah. mantap MRG broker favorit

2020

Saya juga pengguna mrg fine fine ajh hehe

wiki fx itu bohongngan kalau mau brokernya ratingnya bagus harus bayar di wiki fx mending coba sendiri sih

2020

MRG ini menurut berbagai sumber kami di googling regulasinya sekarang tidak ada alias tidak terdaftar di salah satu badan regulasi internasional, jadi walaupun lancar deposit dan withdrawal trader harus waspada terhadap broker tersebut, saran kami gunakan broker dari negara dengan badan regulasi yg baik dan kredibel seperti CFTC NFA ASIC FCA

2020

Saran saya, cari broker yg kredibel yg sesuai dgn regulasi fca uk asic cftc biar aman ..klo selain itu mending buat amal aja duit nya kasian masih byk orng susah

2020

broker non regulasi no recomen dah .. nyari yg pasti kredibel regulasi asic /fca uk cftc .contoh fxcm, fxdd, lcg,axitrader cmg au jenis2 broker elit kredibel papan atas ..

2020

bagaimana dengan broker XM, aman kah?

2022

MRG yg lokal Indonesia di bawah Bapepti. Jadi bs komplen dan dijamin Bapepti.
MRG yg internasional skrg punya pihak ketiga yang menjamin : Traders Family. Kantornya di Jakarta, Surabaya, dan Jogja. Mereka menjamin kalau dicurangi. Dana/modal/deposit juga mereka jamin pengembaliannya. Jadi kalau buka akun MRG di Traders Family, asumsinya aman.
Yg lokal dan internasional bedanya di jumlah pairs.

19 Des 2023

MaxrichGroup (MRG) aman, saya sudah hampir 4 tahun jadi nasabah mrg, di indonesia MRG bekerjasama dengan traders family, traders family menjamin jika ada kecurangan dr broker akan di tanggulangi(ada perjanjian nya legal formal)  silahkan cek d youtube lalu kunjungi kantor tradersfamily, agar lebih objektif...

08 Feb 2024

Saya trading diMaxrich Group LLC sudah sejak 2020 hingga saat ini. tidak pernah saya alami yg namanya withdrawal bermasalah maupun deposit. tidak ada manipulasi candle. saya suka ada proteksi kecurangan yg diberikan traders family secara tertulis untuk setiap client yg bergabung dibawa IB traders family. dan yg paling saya suka aplikasi copy tradenya  traders family. walaupun kita belum ada subscriber tapi kita tetap dibayar loh. dan itu kita tidak mengeluarkan uanga satu senpun Krn gratis. kecuali subscriber kita ada potongan untuk biaya aplikasi. 

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
apakah Max global limited penipuan? Dadi 49 52852 2019
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 47 74599 2018
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 44347 2015
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 6077 2014
Legalitas Dan Detail Broker Marketiva? Teguh S. 25 5841 2012
Cara Withdraw Bonus Start Up $1000? Sifran 22 12507 2018