iklan

Kendala Daftar PayPal Dengan Kartu Debit

Digital Currency

iklan

iklan

3 minggu
Min, aku coba daftar Paypal kok nggak bisa ya pakai kartu debit? Harus yg seperti apa? Di tulisannya masukkan kartu kredit/debit. Aku gak punya kartu kredit soalnya.
2 minggu

@Anis: aku coba daftar Paypal kok nggak bisa ya pakai kartu debit?

Kartu debit dari bank apa yang digunakan untuk mendaftar? Harus yg seperti apa? Di tulisannya masukkan kartu kredit/debit

Kartu debit yang bisa digunakan adalah kartu debit yang diterbitkan oleh mastercard, visa, american express, unionpay, discover. Yang jelas kartu ATM BCA, ATM Mandiri tidak bisa digunakan. Harus kartu ATM yang ada tulisan Mastercard atau Visa di bagian depan. Kartu kredit berlogo GPN juga tidak bisa. Bukan jenis yang diterima.

Solusinya, Anda bisa menggunakan kartu Jenius BTPN. Dengan menggunakan kartu Jenius, Anda mendapat kemudahan kartu kredit dalam kartu debit. Anda harus melakukan top-up dulu ke kartu kredit Jenius tersebut untuk bisa digunakan transaksi. Jadi, ketika akan melakukan transaksi, Anda wajib top – up dulu ke rekening kartu kredit Jenius. Caranya mudah sekali, tinggal pindah dana dari rekening tabungan melalui aplikasi Jenius.

Anda bisa gunakan kartu kredit Jenius ini untuk verifikasi dan dihubungkan ke PayPal untuk transaksi pembayaran. Masalah selesai. Anda tidak perlu beli saldo PayPal, tidak perlu menggunakan jasa VCC untuk verifikasi akun PayPal.

Terima kasih

6 hari
Jenius ribet sekarang Pak, gak lagi-lagi deh, mending langsung urus ke Bank lokal yg ada mastercard atau visanya.

Kategori Digital Currency

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Bagaimana Jika Deposit Fasapay Lupa No. Referensi? Yusep Nur Selfa 15 4290 15 Nov 2017
Keamanan Liberty Reserve? Bebek Kampung 13 2085 05 Mei 2012
beda tukarduid dan sentragold? Keser 8 2897 27 Mar 2017
Terjadinya Pump Dan Dump Di Pasar Kripto? Ken Arok 7 123 02 Feb 2021
Penggunaan epayment untuk transaksi deposit withdrawal? Juwita 5 101 04 Feb 2021
E-Currency Paling Baik Yang Mana? Elisa 4 2594 04 Feb 2015

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone