EUR/USD 1.064   |   USD/JPY 154.630   |   GBP/USD 1.245   |   AUD/USD 0.642   |   Gold 2,370.52/oz   |   Silver 28.26/oz   |   Wall Street 37,753.31   |   Nasdaq 15,865.25   |   IDX 7,130.84   |   Bitcoin 63,811.86   |   Ethereum 3,084.92   |   Litecoin 79.92   |   USD/CHF temukan beberapa area support di atas level 0.9100 di tengah sentimen hati-hati, amati ketegangan geopolitik, 14 jam lalu, #Forex Teknikal   |   EUR/GBP turun di bawah level 0.8550 setelah data IHK Inggris beragam, fokus beralih ke inflasi zona Euro, 14 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Pratinjau IHK Inggris: Inflasi IHK Inggris melunak menjadi 3.2% di bulan Maret versus prakiraan 3.1%, 16 jam lalu, #Forex Fundamental   |   XAU/USD tetap stabil di atas $2,350 di tengah kewaspadaan pasar, 16 jam lalu, #Emas Teknikal   |   PT Waskita Karya (Persero) Tbk (WSKT) kembali melakukan upaya untuk restrukturisasi utang. Kali ini, WSKT melakukan restrukturisasi kredit PT Waskita Fim Perkasa Realti untuk proyek Vasaka Solterra, 20 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Investor asing memborong sejumlah saham, termasuk milik konglomerat Prajogo Pangestu TPIA-BREN dan Garibaldi Thohir ADMR-MBMA, saat IHSG anjlok, 20 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Morgan Stanley (NYSE:MS) berencana untuk mulai memangkas sekitar 50 pekerjaan perbankan investasi di Asia, tidak termasuk Jepang, minggu ini, dengan sebagian besar ditujukan untuk Hong Kong dan Cina, 20 jam lalu, #Saham AS   |   Apple Inc (NASDAQ:AAPL) akan menjajaki kemungkinan untuk membangun fasilitas manufaktur di Indonesia, 20 jam lalu, #Saham AS

Manipulasi Pada Copytrade

Sistem Trading

2021
Apakah bisa CT dimanipulasi? Itu konsepnya gimana aku gak paham. Bentuk manipulasinya darimana? Jaman sekarang ngeri ilmu aja dibuat tipu-tipu.
2021

@Ashari: Bisa. Sebelumnya saya sudah menemukan konsep baru manipulasi CT dengan cara bekerja sama antara provider EA dengan broker tertentu. Jadi performa akun akan sangat luar biasa, profit yang konsisten dengan drawdown (risiko) yang sangat kecil.

Cara untuk menghindari manipulasi seperti ini adalah menguji EA yang digunakan dalam akun CT tersebut di broker lain yang bagus (broker yang sekiranya tidak akan bekerja sama dengan provider EA). Contohnya broker FXCM, Oanda, XM, Icmarkets, dst.

Dengan cara ini, maka Anda bisa membandingkan performa EA tersebut secara nyata di beberapa broker.

Terima kasih.

2021

@Ashari
Selamat datang di dunia tipu-tipu. Agama saja dibuat tipu-tipu,partai agamis setelah berkuasa korupsi sapi/kitab suci/jabatan. Oknum pendeta di papua ternyata jual senjata ke teroris,kasihilah Musuhmu tapi dukung Teroris? Manusia Munafik. Level agama saja sudah dibuat tipu-tipu. Apalagi hanya chart broker pasti bisa dibuat tipu-tipu. Seperti yg dibilang Master @Rizki gampang kok daftar 2-3 broker,coba uji secara Live di 2-3 broker apakah chartnya benar. Jgn percaya video rekaman,minta password investornya jika ada kemudian bandingkan dengan broker-broker kredibel.

Kategori Sistem Trading

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Mengenali uptrend dan downtrend? Silmi 17 761 2022
Sistem trading Moving Average? Muhammad Yusuf 13 4197 2017
EMA Paling Baik Digunakan? Sandra 10 7571 2014
Strategi trailing stop di market sideways? Bone 10 579 2022
Management Modal Untuk Trading Forex? Supriono 8 4835 2012
Trading system di satu pair? Gunawan 8 4045 2017