Advertisement

iklan

Pasang 2 Indikator Open Posisi

iklan

iklan

Indikator

2020
Pak, saya baca-baca emang benar ya gak ada batasan untuk pasang berapa indikator waktu trading? Nah ini misalkan saya pasang 2 indikator yang sama-sama untuk open posisi, saya open posisinya ngikutin 1 indikator aja yang udah ngasih signal buat op, atau nunggu indikator satunya lagi ngasih kepastian untuk op? Mohon bantuannya. Terima kasih.
2020

Untuk Rinjani,

Ya, memang tidak ada aturan baku mengenai batasan maksimal mengenai berapa banyak indikator teknikal yang bisa dipakai. Anda bisa menggunakan berapapun indikator dalam strategi trading yang digunakan selama Anda nyaman dengan strategi trading tersebut.

Jika Anda menggunakan dua indikator (misalnya ADX dan Stochastic), maka Anda bisa membuka posisi ketika kedua indikator tersebut sudah memberikan sinyal yang selaras. Contoh, indikator ADX menunjukkan pair sedang bergerak dalam tren bullish yang sangat kuat. Maka Anda bisa entry ketika indikator Stochastic sudah memberikan sinyal beli. Momentum entry terbaik tentunya adalah ketika indikator Stochastic telah crossing up dari zona oversold (bertolak naik dari level 20).

Semoga bisa membantu.

2020
Ooooo oke oke Pak. Di Seputarforex apa ada artikel yg menjelaskan ini Pak? Kayak 2 indikator yg dipakai barengan waktu trading gitu, yg sama2 saling menguatkan.
2020

Untuk Rinjani,

Ada, silakan Anda kunjungi laman Artikel Teknikal.

Semoga bisa membantu.

Kategori Indikator

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Trading Stochastic Sering Memunculkan False Signal? Yusron 20 4404 2014
Seputar Kinerja Indikator Stochastic? Danu Rahmat 15 436 2021
Cara setting indikator Bollinger Bands? Sunoko 14 19501 2017
Indikator Untuk Membantu Memilih Waktu Martingale? Agung 14 5237 2016
Indikator MT4 di Android? Newbie 12 9823 2016
Apa Gunanya Awesome Oscillator? Seno 11 16737 2016