iklan

Pentingnya Mempelajari Buy Limit Hingga Sell Limit

Pemula

Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

18 Feb 2021
Kalo udah ketemu strategi yg profitable, apakah perlu mempelajari buy limit sell limit dll sampai semua bahasan tentang forex itu kita jadi hafal semua? Terima kasih
20 Feb 2021

@Kadek aryadi: Pelajari yang Anda butuhkan. Kalau strategi Anda menggunakan limit order, maka pelajarilah buy limit dan sell limit. Namun, jika strategi tersebut tidak menggunakan limit order, maka tidak perlu dipelajari. Ingat, tujuan Anda trading adalah mencapai profit yang konsisten, apapun strategi trading Anda. Jadi, pengetahuan yang Anda butuhkan haruslah menuju ke tujuan tersebut.

20 Feb 2021
@Kadek
Benar kata Master Rizki, gak perlu dipelajari semua, pokoknya sudah profit konsisten. Kecuali mau jadi pengajar Trading Forex buat seminar, jadi Master Forex wajib kuasai semuanya. Saya aja sampai sekarang gak pernah tarik garis fibonaci,fungsinya fibonaci itu pun saya gak tau, cara pakainya apalagi, padahal di forum-forum banyak banget yg sharing sinyal pakai fibonaci, saya pusing aja bacanya persen-persen apa ini hehehe..

Saya pakai teknik baca arah trend, multi timeframe, pakai indikator SMA, EMA, sudah itu aja ngapain ribet banget, kalau ada cara mudah simpel untuk apa dibuat sulit. Fokus aja di 1 teknik trading yg dikuasai, sistem trading itu diperkuat.

Kategori Pemula

PertanyaanPenanyaBalasanDilihatAktivitas
Apa Hubungan Stop Out Dan Margin Call?Fajar Hendrick B181553621 Apr 2015
Darimana Asal Keuntungan Trader?Jumardi181013214 Agu 2016
Pemula ingin gabung forex?Rozi18382908 Apr 2016
Apa itu Balance, Equity, Dan Margin?Widodo Hendriono157053427 Mar 2015
Beda Akun Cent Dan Micro?Rendi Supratman153697915 Apr 2015
Bank Statement Yang Diminta Broker Itu Seperti Apa?Mahmud152660412 Jun 2015

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone