Advertisement

iklan

Review Broker Harris Financial Ltd

iklan

iklan

Broker Forex

2021
Selamat pagi, maaf mau tanya apakah broker Harris Financial Ltd itu Aman? Soalya saya WD di persulit, dan harus deposit dulu untuk membuka status resiko akun saya.padahal dana saya ada 1M lebih.

Terima Kasih
2021

@ Fajar Permana:

Maaf, dari penelusuran kami tidak bisa menemukan broker yang Anda maksud (Harris Financial Ltd). Yang kami temukan adalah harrisforex.com. Broker tsb tidak teregulasi oleh badan regulator manapun.

Untuk keamanan trading dan dana Anda, kami sarankan untuk memilih broker yang sudah diregulasi oleh badan regulator yang kredibel secara internasional, yaitu: : CFTC, NFA, FCA, FSA, FINMA, MiFID, ASIC dan FMA.

Badan regulator yang kredibel adalah yang telah teruji dan diakui dunia, dan memberikan sanksi dengan tegas kepada broker jika ternyata melanggar ketentuan yang telah disepakati. Badan regulator tersebut juga bertanggung jawab terhadap keamanan dana klien.

 

2021
Waduh kok ada ya yg berani naruh dana segede itu di broker yg jelas abal2? Rugi banget lho 1M ;(((
2021
Waduh, ada yg lebih gede dari saya ternyata.
Saya juga ada masalah dengan withdrawal di harris Mas Fajar.
2021
Dana saya total 1,7 M pak,gak bisa ditarik, alesannya akun saya beresiko, untuk menghilangkan resiko itu harus deposit lagi $500. Katanya untuk memastikan bahwa yang memakai akun saya adah saya sendiri. 
2021
jangan pernah pakai broker luar negeri apalgi abal-abal...saya pakai Ring financial Ltd..Penarikan gagal,akun di blokir...
2021
Apakah sudah ada yang berhasil WD di broker harris financial
Saya juga tidak bisa menarik dana saya kemarin saya ingin menarik dana saya sebesar 10000USD gagal dan harus deposit dahulu sebesar 5000USD untuk menghilangkan resiko akun saya
2021
Kemungkinan besar harris adalah scam, kalau kita deposit lagi pasti ga bisa ditarik. Dan itu trik mereka supaya kita memasukkan uang deposit kita. Apakh disini juga ada yang pakai broker Harris financial atas rekomendasi dari orang hongkong? Kalau benar, selamat kita semua kena tipu. Akun saya ada dana $125.000,00 gak. Isa ditarik ddngan alasan yang sama, akun beresiko
2021

harrisforex itu = Harris Financial kan maksudnya?


Saya juga mendapat ajakan dari orang yang tidak terlalu dikenal untuk deposit di sana

2021
Saya hanya dikasih waktu 24jam untuk deposit dahulu sebesar 5000 sedangkan saya ingin menarik dana tersebut karena butuh uang kan aneh
Dan sekarang akun saya dibekukan tidak dapat digunakan
2021
Saya pake haris forrex mas fajar, dan saya buat dua akun disana, saya deposit 200 dollar dan deposit 800 dollar

Setelah saya coba withdrawal aman2 aja mas, sampai saya ketik review ini total withdrawal sdh 650 dollar

Saya withdrawal nya dari akun harris ke akun binance saya, stlh itu barulah saya cairkan ke bank BCA.

Semoga review saya bisa membantu, thanks
2021
saya barusan coba WD ke akun binance gagal. dr harisnya klo masukin 10 usdt minta minimum 100. setelah di input 100 keluar pemberitahuan input error. ada uang 1000$ di akun. Hati2 FIX penipuan di Harris Broker
2021
Saya juga mengalaminya apa ada yang deposit kembali untuk memperbaiki akun yang di bekukan? Apakah akunnya kembali normal? 
Teman teman di sini ada yang mau gabung dan diskusi untuk menyelesaikan masalah ini?
2021
Kampreeet,saya dapat ajakan dari orang hongkong jg,di ajak main dengan intruksi dari sana,perolehan nya besar memmang,tapi sekarang ga bisa WD,total uang nya sih cuma 5000$
tapi itu semua adalah tabungan saya

Terus,apa yg harus di lakukan?
2021
Saya, Mas Haqi dan teman teman buat grup untuk diskusikan ini yuk
03 Jan 2022
Iya betul saya juga di ajak sama orang hongkong, sudah masuk akun harris $13000 pas mau di ambil sebelum tgl 25 des sampai sekarang belum bisa, di WA suruh bersabar terus. 
10 Mar 2022
Waduhh kenapa saya baru tau ini, saya bermadalah juga di withdraw nya, tiba-tiba brokernya hilang
16 Mar 2022
Saya Juga Seperti Itu Ketika Mau WD harus deposit dulu.

Sudah Ada Solusi Nya Tau Blm Rekan rekan Sekalian.

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
apakah Max global limited penipuan? Dadi 49 51733 2019
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 47 73767 2018
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 43148 2015
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 5325 2014
Apakah OctaFX Broker Terpercaya? Fadil Ansyori 33 34739 2014
Pengalaman trading di Broker ForexChief? Best 29 5832 2018