Advertisement

iklan

Tanya Review Broker Finex

iklan

iklan

Broker Forex

2020
Bos minta pendapat soal broker Finex dong. Reviewnya di Seputarforex masih belum ada ya?
2020

@Minto: Finex Berjangka merupakan pialang lokal yang teregulasi di BAPPEBTI dan memiliki keanggotaan di Kliring Berjangka Indonesia. Secara keseluruhan, layanan yang ditawarkan hampir sama dengan broker-broker lainnya, dari segi komisi, leverage, jenis akun hingga metode deposit dan withdrawal. Berikut ini testimoni dari broker Finex: 

Testimonial Broker FINEX BERJANGKA


2020
Testimoninya cuma dikit min, itupun kebanyakan masalah WD yang gak beres, kok kayaknya nggak terpercaya gitu ya brokernya. Padahal udah pakai regulasi BAPPEBTI. Masa iya broker sekelas yang regulatornya BAPPEBTI selalu ada masalah di WDnya.
2020
@Yudha: Status regulasi dari Bappebti tidak menjamin proses deposit/withdrawal berjalan lancar (begitu pula dengan fasilitas lain yang ditawarkan oleh broker tertentu). Jika Anda mengalami masalah seperti keterlambatan withdrawal, solusinya bisa menghubungi customer service (CS) broker yg bersangkutan dan melampirkan screenshot bukti penarikan di akun yang belum terproses oleh mereka. Screenshot penarikan tersebut juga dapat dijadikan bukti andaikan Anda ingin mengajukan pengaduan indikasi scam ke Bappebti.

Kategori Broker Forex

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
apakah Max global limited penipuan? Dadi 49 51296 2019
Apakah Broker Fintechfx Aman? Andy 47 73266 2018
Nominal Balance Di Akun Cent FBS? Putranto 39 42774 2015
Akun ECN Aman Terpercaya? Bagus Irawan 36 5024 2014
Apakah OctaFX Broker Terpercaya? Fadil Ansyori 33 34429 2014
Pengalaman trading di Broker ForexChief? Best 29 5616 2018