Advertisement

iklan

Apakah Anda punya pertanyaan seputar trading?

FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan

Tanya Tentang EA Net89

Expert Advisor

24 Jun 2019

Tanya dong master..

 

Tentang net89, yang katanya robot trading paling top tahun ini, dan anti scam..

 

Menurut master sendiri bagaimana? Karena net89 ini menggabungan trading dengan bisnis networking yang menurut bbrp orang hasilnya luar biasa..

 

Trima kasih master.

25 Jun 2019

Untuk Jemmy,

Mohon maaf sebelumnya, kami belum bisa berkomentar lebih lanjut dikarenakan kami belum pernah mencoba menggunakan robot trading yang Anda maksud tersebut.  

Dari informasi yang berhasil kami terima, Net89 sendiri mengkalim dirinya bukan sebuah robot trading, melainkan sebuah software trading yang membantu trader untuk bisa mendapatkan profit. Anda hanya cukup membeli paket yang disediakan untuk dapat menggunakan software ini dengan sistem profit sharing. Silahkan simak lebih lanjut di sini.

Barangkali ada rekan trader atau pembaca lainnya yang pernah menggunakan software ini dan bisa membagi pengalamannya disini.

Semoga bisa membantu.

3 minggu

Net89 itu broker white label jualan EA. Tapi sebenarnya bukan EA, itu entry dibuat2 sendiri. Udah dicoba via copy trade dengan broker spread lebih rendah tapi begitu OP harga entry meleset jauh..

2 minggu

Kalau dari penjelasan Websitenya sih sistemnya memang robot tradingnya tidak dijual kok. Hanya dibuka dengan sistem bagi hasil bagi investor yang ingin menanamkan modalnya. Dan sistem seperti ini tidak salah alias sah-sah saja di pasar.

Namun, untuk mengetahui lebih lanjut saya rasa kita harus ikut seminarnya terlebih dahulu atau setidaknya ikut langsung dalam program investasi yang ditawarkan Developer.

2 minggu

Cara OP di net89 itu tidak sesuai dengan harga pasar real. Coba deh periksa di jam open, harga saat itu pasti tidak sesuai dengan harga real di jam itu. Target seminarnya udah pasti orang yg gak ngerti.

1 minggu

@Steve


Bapak sudah mengikuti secara langsung dan berlangganan kah? Terima kasih banyak atas review dan pemberitahuannya pak. Semoga menjadi pembelajaran untuk pembaca lainnya.

Kategori Expert Advisor

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Cara membuat kunci password pada indicator/EA? Flo 14 11883 11 Nov 2015
Bagaimana cara mengganti nama EA? Ekhy 10 3001 18 Mar 2016
Robot Trading Dari Seputar Forex? Budi Hutama 9 1265 18 Agu 2018
Filter open order? Ahmadfx 9 682 08 Mar 2018
Apakah Foward Test Hasilnya Bisa Sama dengan Back Test? Edwin 8 811 01 Agu 2018
rekomendasi EA gratis? Cicilia 7 7809 29 Jun 2018