Advertisement

iklan

Tanya Tentang EA Net89

Expert Advisor

FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan

24 Jun 2019

Tanya dong master..

 

Tentang net89, yang katanya robot trading paling top tahun ini, dan anti scam..

 

Menurut master sendiri bagaimana? Karena net89 ini menggabungan trading dengan bisnis networking yang menurut bbrp orang hasilnya luar biasa..

 

Trima kasih master.

25 Jun 2019

Untuk Jemmy,

Mohon maaf sebelumnya, kami belum bisa berkomentar lebih lanjut dikarenakan kami belum pernah mencoba menggunakan robot trading yang Anda maksud tersebut.  

Dari informasi yang berhasil kami terima, Net89 sendiri mengkalim dirinya bukan sebuah robot trading, melainkan sebuah software trading yang membantu trader untuk bisa mendapatkan profit. Anda hanya cukup membeli paket yang disediakan untuk dapat menggunakan software ini dengan sistem profit sharing. Silahkan simak lebih lanjut di sini.

Barangkali ada rekan trader atau pembaca lainnya yang pernah menggunakan software ini dan bisa membagi pengalamannya disini.

Semoga bisa membantu.

26 Sep 2019

Net89 itu broker white label jualan EA. Tapi sebenarnya bukan EA, itu entry dibuat2 sendiri. Udah dicoba via copy trade dengan broker spread lebih rendah tapi begitu OP harga entry meleset jauh..

01 Okt 2019

Kalau dari penjelasan Websitenya sih sistemnya memang robot tradingnya tidak dijual kok. Hanya dibuka dengan sistem bagi hasil bagi investor yang ingin menanamkan modalnya. Dan sistem seperti ini tidak salah alias sah-sah saja di pasar.

Namun, untuk mengetahui lebih lanjut saya rasa kita harus ikut seminarnya terlebih dahulu atau setidaknya ikut langsung dalam program investasi yang ditawarkan Developer.

01 Okt 2019

Cara OP di net89 itu tidak sesuai dengan harga pasar real. Coba deh periksa di jam open, harga saat itu pasti tidak sesuai dengan harga real di jam itu. Target seminarnya udah pasti orang yg gak ngerti.

08 Okt 2019

@Steve


Bapak sudah mengikuti secara langsung dan berlangganan kah? Terima kasih banyak atas review dan pemberitahuannya pak. Semoga menjadi pembelajaran untuk pembaca lainnya.

22 Okt 2019

yang di takutkan seperti mia,itu saja sih.


soalnya hampir mirip,cek saja di google tentang mia yang dulu berakhir scam.


krn dari broker hanya bisa menggunakan maxglobal,sedangkan di web maxglobal tidak ada pilihan deposite selain dengan BTC.


padahal untuk mengetahui broker tersebut benar2 sebuah perusahaan,dapat di lihat dari account bank transfer wire.


nama account bank mestinya sama dengan nama broker beserta kesamaan alamat tempat berdirinya broker.


mohon untuk bijak jika menyetorkan dana dalam jumplah besar.


 

23 Okt 2019
NET89 Sangat rekomen untuk investasi bang, setiap hari profit 1%
abang bisa liat hasil EA nya selama setaun dan profitnya konsisten.
04 Nov 2019
Jika ada embel-embel Broker dalam penawaran EA, System Trading dll, ujung-ujungnya Kita akan diperlalukan sebagai nasabah, kalau sudah begitu, akan ada komisi ini itu.
19 Nov 2019
Entry dibuat2? Yg boneng gan? Jurnal trading aman kog gan. Dan trader2 n mantan staff broker ikut join loh.. Org bank dari atas sampe bawah pun ada. Masak mereka org2 bodoh semua yg ga ngecek dulu maen ikut2an aja? Uda lama di dunia broker dan robot belum gan? Konsultan ane mantan staff broker selama 17 tahun ga pake komen kayak ente tuh... Ane pusing baca komen ente kog gitu amad :P
30 Nov 2019

  • STEVE



Dengan Net89 emang sengaja ada delay beberapa menit saat live trading agar tidak bisa di copy trade oleh orang2. Krn kl bisa di copy trade,enak dong bagi yg buka member. Cari gratisan aja,wakakakakaka
30 Nov 2019
Kalo bisa diketahui open dll nya, ya nti anda tinggal beli robot yg paling kecil. Bisa anda copy trade sendiri, invest besar. Bandarnya rugi donk. G dpt profit dri anda, anda pasti main sendiri. Jdi ada yg disembunyikan pastine.
30 Nov 2019
Klo semua bisa open, ya anda pasti copy trade sendiri. Alias main sendiri pastine. Yg punya perusahaan, g dpt profit donk.
12 Des 2019
EA Net89 adalah Robot Trading yang membantu kita berinvestasi di Forex dengan resiko yang sudah diminimalkan.

Dengan menggunakan EA Net89, 2 kata yang paling ditakutin oleh semua trader yaitu Margin Call dan Floating dapat dihindari.

EA Net89 membantu investor pemula untuk memperoleh hasil yang lebih konsisten dan hasil yang diperoleh memungkinkan unt ditarik setiap hari. EA Net89 juga membatasi kerugian transaksi yang terjadi, dimana hal ini membedakan dengan robot forex lainnya.

Sangat tidak bijaksana berprasangka buruk terhadap sesuatu yang belum dikenal dengan baik.

Jika ada hal lain yang ingin ditanyakan silakan disampaikan di forum ini. Terima kasih
18 Des 2019

Sejauh ini saya pake net89 aman sdh 2bulan. Emang katanya sdh ada sejak tahun lalu. Klo Sementara kata marketingnya ya selama ini selalu ada jawaban bahwa kecap nya no 1, semisal harganya memang masuk atau OP sebelum live time. Trs depo dan withdraw nya pake orang ke tiga. Ini yg  agak aneh. Menurut saya ini ya tdk scam, krn sampai masihsaat ini  aman gan. Di katakan scam jika dana nya di bawa lari. Wkaka....  Ini hampir 2 thn keberadaannya. Biasanya rata2 scam itu 2 tahun. Krn saya pengalama ikutan investasi kyk gini. Xixi. tunngu saja, tahun depan masih beroperarasi atau sdh hilang dana nya. Klo msh beroperasi ya alhamdulilah, klo sdh tdk, ya innalilahi....wkakaka .
sekedar usul bagi marketing nya net89, kalo bisa dana nya depo dan withdraw  dari PT brokernya, supaya paling tidak ada rasa aman.  Semoga usulan saya didengar oleh bos nya net89.mksh.

21 Des 2019
Saya sudah ikut net89. Dan saya rasa semua sama sperti apabyg dijanjikan. Sangat nyaman dan ini adalah model bisnis terbaik yg pernah saya tekuni.
Yang saya sukai adalah profit minim dan konsisten.



Kategori Expert Advisor

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Filter open order? Ahmadfx 11 838 08 Mar 2018
Bagaimana cara mengganti nama EA? Ekhy 10 3687 18 Mar 2016
Robot Trading Dari Seputar Forex? Budi Hutama 10 1597 18 Agu 2018
Apakah Foward Test Hasilnya Bisa Sama dengan Back Test? Edwin 8 1150 01 Agu 2018
rekomendasi EA gratis? Cicilia 7 10934 29 Jun 2018
Pengambilan Profit Terhadap Money Management EA? Krisna 7 1050 16 Agu 2018