Advertisement

iklan

Punya pertanyaan tentang forex?
Silahkan kirimkan pertanyaan Anda disini, tim kami akan berusaha memberikan jawaban yang terbaik.


Kirim Pertanyaan Baru

FirewoodFX

iklan

Advertisement

iklan

Tidak Dapat Koneksi Ke Akun Demo

Akun Demo

14 Okt 2014

maaf master.. saya baru nih kenal ma forex.. sekarang baru pake account demo buat belajar. tapi baru 2 hari dipake besoknya udah no connection terus ga bisa diapa apain. di klik,maximize,close gabisa. harus lewat task manager. padahal internet lagi lancar. kenapa ya?
mohon penjelasannya master..

14 Okt 2014

Anda bisa membuka akun demo kembali. Memang ada broker yang memberikan batas expiry untuk akun demo. Anda bisa membuka akun demo yang baru atau mencoba akun demo di broker lain yang tidak ada batas expirynya.

Thanks

18 Jul 2017

tapi kalau baru 2 hari kayanya g lazim itu masta. kok menurut perkiraan sy itu yg trobel platformnya ya? dr pengalaman, akun demo kalo expired paling g 1 bulan lah.

20 Jul 2017

Untuk Atmodjo..

Hal itu bisa juga terjadi, atau dapat pula dikarenakan oleh masalah update data server. Yang seperti itu bisa diatasi dengan Uninstall dan Install kembali aplikasi MetaTrader, atau sekalian menggunakan MT4 dari broker lainnya.

Thanks.

Pertanyaan-Pertanyaan Kategori Akun Demo

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Apakah Saya Sudah Bisa Gabung di Account Real? Vande 8 1657 26 Mei 2015
supaya berani op di akun real? Bill 5 1644 17 Mei 2012
Bagaimana kalau uang virtual di akun demo habis? Ochmi 3 5772 31 Des 2015
Trading forex tanpa modal di akun real? Hanson 3 2052 17 Feb 2012
Tanya langkah awal trading? Hamid Asri 3 1848 29 Ags 2012
profit di akun real tak semudah di akun demo, kenapa? Junaedi 3 1605 20 Apr 2016