Advertisement

iklan

Trading Di Akun Demo Apa Ada Manfaatnya?

Akun Demo

iklan

iklan

08 Okt 2021
Sy trading di akun demo sering profit, tp knp dgn cara yg sama trading di akun real kok nggak profit ya?
09 Okt 2021

@Melanie: Saya tertarik dengan kalimat "cara yang sama di akun real". Sepertinya terjadi kesalahan proses atau ketidakdisiplinan menjalankan sistem trading yang Anda punya. 

Bisa dijelaskan lebih detail cara trading yang sama (akun demo vs real) yang dimaksud diatas? Kalau bisa dilengkapi dengan contohnya.

13 Okt 2021
Wah saya juga penasaran sih gimana perbedaannya. Tapi bukannya emang gitu ya klo trading? Apa mungkin maksudnya pakai indikator yg sama? Setau saya malah memang gak persis sama 100%, istilahnya cuma serupa lah.
14 Okt 2021
Pakai broker apa Ibu Melanie?
Saya bukan mau memojokkan broker,tapi memang ada di akun demo profit,tapi di akun rill malah loss terus.
Makanya saya daftar di lebih dari 3 broker luar negeri.
Fungsinya supaya saya bisa membandingkan harga yg ditampilkan di chart masing-masing broker.
Nama besar broker dan regulasi broker tidak jaminan,tapi untuk amannya saya daftar di broker yg terdaftar di FCA inggris.
Saran saya coba daftar di Gainscope FXDD,sejauh ini Master Martin puas dengan pelayanan Gainscope. Gampangnya ikuti aja Broker yg dipakai Master yg sudah belasan tahun hidup dari trading.
14 Okt 2021

@Kalla: Tidak, performa trading yang "sama" tidak akan jauh berbeda baik di akun demo dan di akun real. Oleh karena itu, saya mengajak penanya diatas untuk mengevaluasi entry yang sudah dilambil agar paham bagian mana yang tidak sama.

Yang saya akan cek posisi "sama" antara akun real vs demo diatas adalah dari 3 hal: 1) Struktur harga, 2) Level, 3) Signal. Satu indikator bisa banyak cara menggunakannya sehingga kategori "sama" tidak cocok.

Kategori Akun Demo

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Bagaimana Kalau Uang Virtual Di Akun Demo Habis? Ochmi 10 11007 31 Des 2015
Apakah Saya Sudah Bisa Gabung di Account Real? Vande 9 2974 26 Mei 2015
Uang Demo di akun Binomo? Demi Mayani 7 2824 26 Des 2019
Keuntungan Akun Demo? Setiawan 6 555 20 Jul 2020
Trading forex tanpa modal di akun real? Hanson 5 4366 17 Feb 2012
supaya berani op di akun real? Bill 5 3064 17 Mei 2012
Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini