Analisa Emas

   By: V3 Trader    View: 1394

Analisa Scalping Gold 20 Januari 2017

Nilai harga pada opening dan closing Gold satu hari kemarin berada dalam range yang sempit. Bagaimana analisa dan strategi eksekusi untuk akhir pekan ini pada kondisi tersebut?

   By: V3 Trader    View: 1158

Analisa Scalping Gold 19 Januari 2017

Hasil satu hari kemarin memperlihatkan bahwa kekuatan seller sudah mulai terlihat dan berusaha untuk menguasai keadaan.

   By: V3 Trader    View: 1070

Analisa Scalping Gold 18 Januari 2017

Kubu buyer kembali mendominasi keadaan pergerakan harga Gold. Namun, strategi yang akan dipergunakan saat ini dari sudut pandang time frame H4 adalah sell.

   By: V3 Trader    View: 1215

Analisa Scalping Gold 17 Januari 2017

Pergerakan Gold satu hari berada dalam range yang sempit. Pilihan strategi masih sama seperti kemarin yakni sell.

   By: V3 Trader    View: 1094

Analisa Scalping Gold 16 Januari 2017

Nilai 1220.64 atau bahkan 1233.59 bisa menjadi sasaran kubu buyer untuk meneruskan dominasinya, dengan syarat murni berada di atas nilai 1207.04.
Arsip Analisa Emas
Komentar: 23
  • Permainan bandarr...turun trusssss sapu smuaa
    Bjo
    17 JUL 2015
  • Klo tiba tiba naik sell nya ketinggalan jauhhh... floting lagi donk.. binggung trading acc aku terpuruk...
    Dewi
    24 JUL 2015
    hold dlu aja sambil di pantau mbak. ati2 untuk penurunan yg berkelanjutan
    Muhammad Faisal Albar
    27 OCT 2016
  • Abdul.kalau sy terserah mau naik atau turun yg penting bisa diputar tiap hari di lebur yg penting ada emas didapat baru dilebur.
    Abdul
    28 JUL 2015
  • Para Trader harus bisa membaca para pelaku karakter pasar,mirip main caturlah......oke?
    SURYA MAJA
    Surya Maja
    11 SEP 2015
  • Aku floating buy di bawah..1089 3 lot.Alhamdulilah
    Irawan Trade
    18 OCT 2015
  • hati2 dengan victory international future krn di victory tidak bisa buy stop dan sell stop
    apabila ada lonjakan keatas atau kebwh maka sama victory profit kita dibatasi.

    ini benar benar tidak fair, padahal buy stop dan sell stop adalah milik mt4.
    jadi pada intinya broker hrs untung banyak.
    saran saya hati hati memilih investasi
    Petruk
    11 DEC 2015
    hati hati kalo menulis sesuatu yg terkait nama baik perusahaan.
    mungkin anda yang GAPTEK.. pelajari dulu setiap menu di Aplikasi Tradingnya.

    Doctor Trading
    19 MAY 2016
    kata siapa victory nggak bisa buy stop dan sell stop...selama ini saya bekerja di victory baik baik aja tuh..dan semua fungsi aplikasi bisa di operasikan..
    Fenya
    20 DEC 2016
  • Alhamdulillah turun kesempatan koleksi 
    Abdul
    19 DEC 2015
  • Bisa gannn saya nasabah situ 
    Michele
    8 JAN 2016
  • Syukur saya untung 19%
    Ami Agung
    21 FEB 2016
  • ojo grusa grusu lan ojo emosinan....main data jangan spekulasi....59e247dd
    Guntur
    15 MAR 2016
  • fren,,analisa aq ini ya,,emas masih akan turun menyentuh angka 1260an jadi masih bisa di sell hingga turun ke harga tersebut...kemudian naik hingga mencapai angka 1303..
    Finiarel
    10 MAY 2016
  • Finiarel@ udah berapa lama trading emas?
    Aisyah Aila Varisha
    25 MAY 2016
  • Ini hanya permainan angka, jangan pakai emosi. Cukup gunakan metode sederhana & logika. Hilangkan sifat "fear & greedy".
    Koi
    29 MAY 2016
  • Trun trs
    30 MAY 2016
  • Mungkin memang anda yg gaptek atau mungkin jg masih amatir.selama ini sya jd nasabahny Victory tdk ada masalah.malah Victory salah satu yg mnrt sya recommended bgt Krna sering ada reward / competition brhadiah Mobil.dlm bisnis ini tdk hnya sekedar analisa.

    tp trik & strategi jg sangat mnentukan brpa profit yg ingin anda dapat.jika anda memang seorang trader harusny anda punya trik & strateginy tsb.jika tdk,sebaikny anda brhati2 menuliskn komentar yg menyangkut nama baik perusahaan.
    Marzuki
    10 JUN 2016
  • kalo belum tau mending diam bro
    jangan asal nuduh kalo belum tau kebenaran nya
    Rev
    26 JUL 2016
  • benar 100% saya sudah 2 tahun lebih jadi nasabah victory, mungkin kamu yg gaptek atau mungkin juga tradingnya kamu yg ngawur, ingat broooo, jangan sekali kali membawa nama perusahaan apalagi perusahaan victory salah satu perusahaan futures terbesar di indonesia.
    Gun
    20 SEP 2016
  • mau bullish masih berat karena tertekan sentimen the fed rate hike.
    Muhammad Faisal Albar
    27 OCT 2016
  • Prediksi sekarang apa gan? Sya terlanjur sell di 1267 dikira masih mau turun eh ternyata rebound ke 1270
    Rizky Ardiansyah
    28 OCT 2016
  • Bikin prediks harian dong gan biar bisa sama2 trading apalagi buat yg awam kaya saya
    Rizki Ardiansyah
    28 OCT 2016
    Analisa emas di halaman ini sudah diupdate harian. Untuk lebih tepatnya, Anda bisa memantau Analisa Scalping Gold dari V3 Trader atau Analisa Emas Harian dari Ferdi Jo
    Anda dapat menyimak artikel terbaru untuk hari ini pada link-link di atas.
    Seputar Forex
    28 OCT 2016
  • di victory bisa sell stop dan buy stop , karene sudah 2 tahun saya kerja di victory gak ada masalah di buy dan sell stop
    Anita
    9 NOV 2016
  • hari ini kok gak ada analisa scalping nya ya..?
    Tika
    12 JAN 2017
    Analisa scalping Gold untuk hari ini sudah rilis, dan bisa dilihat di halaman ini.
    Seputar Forex
    12 JAN 2017
  • Buat smuanya, bagi saran yg baik saja g udah saling menjatuhkan, apa untungnya dr anda, salam profit 
    Prikitiew
    13 JAN 2017

Indikator Teknikal Emas

24 Jan 01:53
XAUUSD
1.00 (0.58%)

Support : 1,199.67
Pivot : 1,206.96
Resistance : 1,215.12

Short Mid Long
80% Buy 50% Buy 67% Sell

Rekomendasi
40% Buy

Harga Emas