INDIKATOR TEKNIKAL Sumber: BarChart

UPDATE PAIR SHORT MID LONG RERATA
26 May 17:19 AUDJPY 60% 75% 100% 80% sell
26 May 17:31 AUDUSD 60% 100% 33% 72% sell
26 May 17:33 EURAUD 60% 25% 33% 48% buy
26 May 17:12 EURCHF 60% 75% 100% 80% buy
26 May 17:33 EURGBP 80% 50% 33% 64% sell
26 May 17:34 EURJPY 60% 75% 67% 72% sell
26 May 17:34 EURUSD 20% 50% 67% 16% sell
26 May 17:12 GBPCHF 80% 100% 33% 80% buy
26 May 17:33 GBPJPY 40% 50% 40% buy
26 May 17:33 GBPUSD 80% 100% 100% 96% buy
26 May 17:34 NZDUSD 60% 50% 67% 32% sell
26 May 17:28 USDCAD 25% 67% hold
26 May 17:32 USDCHF 80% 50% 33% 64% buy
26 May 17:28 USDJPY 20% 25% 67% 8% sell
Klik pada pair untuk melihat update dan detail terkini.
Keterangan: short = jangka pendek, mid = menengah, long = panjang
Warna: Buy/Beli     Sell/Jual   Hold/Tahan
 

PERGERAKAN FOREX

LAST 4HOUR DAY WEEK MONTH
79.33 13 3 -14 -151
0.7212 7 16 -8 -394
1.5500 -12 3 -28 457
1.1078 -2 23 -31 100
0.7604 -5 16 -131 -228
122.97 10 5 -58 127
1.1180 2 26 -42 -264
1.4568 9 2 215 559
161.71 26 -25 210 642
1.4702 14 6 205 97
0.6732 9 -7 -27 -246
1.2959 -28 -59 -150 408
0.9908 -4 -2 10 318
109.98 6 -22 -10 368



Analisa Forex

Showing 0 - 10 Of 20

   By: Ferdi Jo    View: 367

Analisa Forex Harian

Analisa GBP/USD 26 May: Korektif Bullish Pada Kisaran 1.4708

GBP/USD bergerak korektif bullish pada kisaran 1.4708 dan diperkirakan akan reversal bearish menuju key-support level terdekat. GBP/USD mendekati level tertinggi sejak 4 Februari ketika selesai sesi awal di 1.4704, naik 0.0070 atau +0.48 persen.

   By: Moch Iksan    View: 63

Analisa Forex Harian

EUR/JPY 26 Mei 2016

Arah market hari ini diperkirakan akan bergerak pada range 122.24 sampai 123.34. Seller masih akan mencoba menuju fibonacci expansion, namun bila tidak harga akan rebound kembali berusaha menyentuh minimal pada fibonacci retracement level 50

   By: Ferdi Jo    View: 199

Analisa Forex Harian

Analisa AUD/USD 26 May: Bearish Pada Kisaran 0.7187

AUD/USD sempat bergerak korektif bullish sampai 0.7217 sebelum kemudian kembali bearish pada kisaran 0.7187. Diperkirakan AUD/USD akan kembali bergerak korektif bullish untuk menyelesaikan wave -4- pada kisaran 0.7363 jika ada momentum yang mendukung pergerakan bullish.

   By: Martin    View: 637

Analisa Forex Fundamental Harian

26 Mei 2016 : GDP Inggris Dan Durable Goods Orders AS

Jadwal fundamental hari ini dimulai dari Private Capex Australia, disusul anggaran belanja Selandia baru, GDP Inggris, pidato anggota FOMC, data Durable Goods Orders AS, serta Jobless Claims dan Pending Home Sales AS. Simak perkiraannya disini.

   By: Moch Iksan    View: 158

Analisa Forex Harian

EUR/JPY 25 Mei 2016

arah market pairs EUR/JPY hari ini diprediksikan akan bergerak pada range 122.24 sampai 123.02. Seller akan mencoba mengejar target pada fibonacci expansion, namun bila tidak harga berupaya menyentuh fibonacci retracement level 50 sebagai koreksi harga pada candle hari Senin yang lalu

   By: Ferdi Jo    View: 619

Analisa Forex Harian

Analisa GBP/USD 25 May: Bearish Pada Kisaran 1.4612

GBP/USD bergerak bearish pada kisaran 1.4612 setelah membentur key-resistance level pada kisaran 1.4614 dan sedang bergerak bearish mengarah ke key-support pada kisaran 1.4441.

   By: Ferdi Jo    View: 325

Analisa Forex Harian

Analisa USD/JPY 25 May: Korektif Bullish Pada Kisaran 110.15

USD/JPY bergerak korektif bullish pada kisaran 110.15 dan diperkirakan masih akan bullish sampai pada key-resistance level di kisaran 110.25, setelah itu kemudian diperkirakan akan reversal bearish menuju break key-support pada kisaran 109.09.
Showing 0 - 10 of 20 1


Komentar: 28

  • Usd jpy nya napa salah prediksi ya,!
    Fauzi
    8 AUG 2015
    New Comment   |   Reply
    Ini cm but an manusia doang jadi ya hrp maklum
    Waskita
    6 SEP 2015
    Reply
  • kok kebalik  signal   euraud  dlm  4 hr  by  kok malah  turun terus. waduh-waduh! 28 agustus 21;08  pakai update 21.00
    Asrobat
    28 AUG 2015
    New Comment   |   Reply
    eur/usd agar lebih hti2 klo op sell bahkn klo bisa dlm 4hri k dpan jngn pernah opsell
    begitu ad momen turun ambil ancng2 lngsung sikat buy,,.
    Muskory
    3 SEP 2015
    Reply
  • Mau tanyak saya ada posisi sell di gbp di harga 1.52522 skrg sdh di harga 1.53 an itu solusinya gi mana  Ya ini saya msh hold..  enak nya gi mana ya. Saya bingung..
    Nathali
    8 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
     my suggestion is it can be hold until pound reach over sold vs USD so it is better you wait until it will reach the next support that is to say over sold in 1.51,,,,good luick
    Ben
    25 SEP 2015
    Reply
  • EURUSD #jm 22.00 nanti ambil posisi terendah lngsung genjot buy,..
    Muskory
    10 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • Yang tau analisa usdchf masih mau naik lagi apa turun lg ya
    Bagus
    11 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • siap siap eur/usd koreksi sell dulu baru buy
    Putra
    25 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • Eurusd ada harapan turun gak mastr?
    Muhamad Najib
    29 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • Saya ada masuk posisi sell aud 6977 sampai skr masih hold. Apa aud masih bisa turun lagi dan posisi berapa saya lepas sell nya biar gak rugi terlalu banyak. 
    Juliana
    8 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Terima kasih
    Hendra
    13 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • saya ada posisi buy usd chf di 0.96200, gimana saran nya bro???
    Irfan
    14 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • mau tanya dari trader sekalian apa ada yang sudah pernah pake rekomendasi di atas & berhasil?
    tks
    Sumito
    15 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • AudUsd ada info g harus sell or buy ? Thx
    Punx
    19 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Mnrt saya di cut aja. Masih lama untuk balik kesana. Cepet" ambil buy
    Punx
    19 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Wah jangan jangan peramalnya ini orangnya BROKER yang sengaja bikin trader jadi BROKE/ambruk. Ramalannya meleset smua. 
    Mugi99
    30 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Ikuti kata hati aja mas, keyakinan modal utama
    Hendrasajadah
    23 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
  • locking aj.. haha
    Catalys
    3 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • ini kan cuma analisa mas",, jgn di telen bulet" geh.. kan ada idikator"... pke dong inikatornya...
    Catalys
    3 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Optimis Guys
    Rudy
    8 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Kok pada goblok semua ya, pilih yg reratanya  100, dijamin untung
    Edy Rumpoko
    18 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • biar aman trading dimana ya lebih bagus ?
    Rudy
    18 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Apakah ada yang berhasil dan kaya raya dari bisnis ini?
    Samsul
    18 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Short, mid dan long itu kira" masing" berapa pips yaa ideal nya,,  
    Ibnu
    11 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • Terima kasih atas indikator teknikal nya...... sangat bermanfaat sekali
    Ari Satriatama
    20 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • Mau tanya , rekomendasi ini berasal berdasarkan apa ya? . untuk Timeframe brapa ya? dan di ambil dalam posisi seperti apa?
    Mukti
    29 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
    Jika yang Anda maksud adalah rekomendasi pada tabel bagian atas, analisa didasarkan dari indikator teknikal, sumbernya dari BarChart.com. Jika Anda membuka halaman analisa pada salah satu pair, misalkan EUR/USD (http://www.seputarforex.com/analisa/forex/teknikal/pair.php?p=EURUSD), Anda akan memperoleh keterangan yang lebih lengkap tentang timeframe, chart,  serta rekomendasi pengambilan posisi baik untuk trading jangka pendek, menengah, atau panjang.
    Seputar Forex
    29 JAN 2016
    Reply
  • Usd jpy sell? Huahahahahahahaha. Ga akurat nih.Gw ikutin investing.com disana blg strong buy.Profit gede
    Hendra
    16 FEB 2016
    New Comment   |   Reply
  • Trading bukan hanya soal keberanian OP,untuk apa trading klo hasilnya floating ato pun margin call..budayakan withdraw setiap minggunya,,Jangan pernah berharap memiliki sistem baik selama psikologi anda buruk
    Kurnia
    17 FEB 2016
    New Comment   |   Reply
  • Klo msuk...trading market pasar gk boleh panik tenang dan harus tau market pasar.....analisa dulu sebelum masuk market trading....ok
     
    Ira.....
    26 MAR 2016
    New Comment   |   Reply
  • yakin pada analisa sendiri
    Nama Anda
    12 APR 2016
    New Comment   |   Reply