INDIKATOR TEKNIKAL Sumber: BarChart

UPDATE PAIR SHORT MID LONG RERATA
09 Feb 09:24 AUDJPY 80% 75% 100% 88% sell
09 Feb 09:59 AUDUSD 40% 75% 67% 48% sell
09 Feb 09:11 EURAUD 80% 100% 33% 80% buy
09 Feb 09:35 EURCHF 40% 25% 100% 56% buy
09 Feb 10:00 EURGBP 100% 100% 100% 100% buy
09 Feb 10:01 EURJPY 80% 75% 67% 72% sell
09 Feb 10:02 EURUSD 100% 50% 33% 72% buy
09 Feb 09:13 GBPCHF 80% 100% 100% 96% sell
09 Feb 10:01 GBPJPY 80% 100% 100% 96% sell
09 Feb 09:59 GBPUSD 20% 75% 67% 56% sell
09 Feb 10:00 NZDUSD 20% 25% hold
09 Feb 09:57 USDCAD 20% 25% 67% 8% buy
09 Feb 10:04 USDCHF 60% 50% 33% 56% sell
09 Feb 10:03 USDJPY 100% 100% 100% 100% sell
Klik pada pair untuk melihat update dan detail terkini.
Keterangan: short = jangka pendek, mid = menengah, long = panjang
Warna: Buy/Beli     Sell/Jual   Hold/Tahan
 

PERGERAKAN FOREX

LAST 4HOUR DAY WEEK MONTH
81.06 -7 -100 -147 -474
0.7038 -4 -47 -26 -47
1.5920 6 127 140 639
1.1042 0 -5 -19 -38
0.7766 0 11 77 162
129.08 -6 -58 -125 -209
1.1206 -2 13 51 375
1.4215 1 -28 -161 -350
166.17 -7 -99 -321 -627
1.4426 -2 -4 -73 185
0.6598 -3 -27 -28 119
1.3947 9 21 31 -23
0.9853 2 -16 -63 -376
115.18 -3 -65 -164 -591



Analisa Forex

Showing 0 - 10 Of 20

   By: Martin    View: 399

Analisa Forex Fundamental Harian

9 Pebruari 2016 : Indeks Kepercayaan Bisnis Australia Dan Job Openings Di AS

Indeks kepercayaan bisnis yang dirilis oleh National Australia Bank (NAB) berdasarkan survey terhadap 350 pebisnis di luar sektor pertanian mengenai kondisi perekonomian Australia dipublikasikan pagi ini, selanjutnya disusul oleh berbagai data lain dari seluruh penjuru dunia.

   By: Martin    View: 340

Analisa Forex Fundamental Harian

8 Pebruari 2016 : Industrial Production Jerman Dan Building Permits Canada

Current Account Jepang Desember - diperkirakan surplus JPY 1.59 trilliun. Industrial Production Jerman Desember m/m - diperkirakan +0.2%. Sentix Investor Confidence Eurozone Pebruari - diperkirakan +7.2. Building Permits di Canada Desember - jika lebih tinggi -19.6%, CAD akan cenderung menguat.

   By: Buge Satrio    View: 878

Analisa Forex Mingguan

EUR/USD: Review Teknikal Monthly, Weekly, Daily dan H4

Kita berada dalam situasi teknikal yang cukup menarik hingga akhir pekan lalu berakhir, dimana breakout tidak hanya terjadi pada skala Daily (breakout Triangle), tapi juga pada skala Weekly (Bullish Engulfing), dan juga pada time frame Monthly (masih berupa potensi mengingat current candle Monthly untuk bulan Februari masih sedang berlangsung).

   By: Martin    View: 804

Analisa Forex Fundamental Mingguan

Rekap Data 8-12 Pebruari 2016 : Testimoni Yellen, GDP Eurozone, Retail Sales AS

Data dan peristiwa penting minggu ini adalah testimoni Janet Yellen dan Glenn Stevens, Flash GDP Eurozone dan Preliminary GDP Jerman, Retail Sales AS, Manufacturing Production Inggris, indeks Preliminary UoM Consumer Sentiment AS, Jobless Claims AS dan indeks NAB Business Confidence Australia.

   By: Martin    View: 1289

Peluang Trading

Trading EUR/USD Dengan Data Non Farm Payrolls AS 5 Pebruari 2016

Hari ini akan dirilis data Non Farm Payrolls AS bulan Januari 2016 yang biasanya berdampak tinggi pada USD. Diperkirakan akan bertambah 189,000 job. Hasil rilis yang lebih tinggi dari perkiraan akan menyebabkan USD menguat atau EUR/USD melemah, dan sebaliknya.

   By: Rico Fy    View: 923

Peluang Trading

Menanti Reversal AUD/USD

Hello traders! Bagaimana trading kalian semua bulan lalu? Saya harap Februari ini akan menjadi bulan yang menguntungkan buat kita semua! Kali ini, saya akan memperlihatkan peluang trading AUD/USD. Pair ini tengah menunjukkan tanda-tanda reversal dari penguatannya, apa sajakah itu?
Showing 0 - 10 of 20 1


Komentar: 24

  • Usd jpy nya napa salah prediksi ya,!
    Fauzi
    8 AUG 2015
    New Comment   |   Reply
    Ini cm but an manusia doang jadi ya hrp maklum
    Waskita
    6 SEP 2015
    Reply
  • kok kebalik  signal   euraud  dlm  4 hr  by  kok malah  turun terus. waduh-waduh! 28 agustus 21;08  pakai update 21.00
    Asrobat
    28 AUG 2015
    New Comment   |   Reply
    eur/usd agar lebih hti2 klo op sell bahkn klo bisa dlm 4hri k dpan jngn pernah opsell
    begitu ad momen turun ambil ancng2 lngsung sikat buy,,.
    Muskory
    3 SEP 2015
    Reply
  • Mau tanyak saya ada posisi sell di gbp di harga 1.52522 skrg sdh di harga 1.53 an itu solusinya gi mana  Ya ini saya msh hold..  enak nya gi mana ya. Saya bingung..
    Nathali
    8 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
     my suggestion is it can be hold until pound reach over sold vs USD so it is better you wait until it will reach the next support that is to say over sold in 1.51,,,,good luick
    Ben
    25 SEP 2015
    Reply
  • EURUSD #jm 22.00 nanti ambil posisi terendah lngsung genjot buy,..
    Muskory
    10 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • Yang tau analisa usdchf masih mau naik lagi apa turun lg ya
    Bagus
    11 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • siap siap eur/usd koreksi sell dulu baru buy
    Putra
    25 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • Eurusd ada harapan turun gak mastr?
    Muhamad Najib
    29 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • Saya ada masuk posisi sell aud 6977 sampai skr masih hold. Apa aud masih bisa turun lagi dan posisi berapa saya lepas sell nya biar gak rugi terlalu banyak. 
    Juliana
    8 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Terima kasih
    Hendra
    13 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • saya ada posisi buy usd chf di 0.96200, gimana saran nya bro???
    Irfan
    14 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • mau tanya dari trader sekalian apa ada yang sudah pernah pake rekomendasi di atas & berhasil?
    tks
    Sumito
    15 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • AudUsd ada info g harus sell or buy ? Thx
    Punx
    19 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Mnrt saya di cut aja. Masih lama untuk balik kesana. Cepet" ambil buy
    Punx
    19 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Wah jangan jangan peramalnya ini orangnya BROKER yang sengaja bikin trader jadi BROKE/ambruk. Ramalannya meleset smua. 
    Mugi99
    30 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Ikuti kata hati aja mas, keyakinan modal utama
    Hendrasajadah
    23 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
  • locking aj.. haha
    Catalys
    3 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • ini kan cuma analisa mas",, jgn di telen bulet" geh.. kan ada idikator"... pke dong inikatornya...
    Catalys
    3 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Optimis Guys
    Rudy
    8 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Kok pada goblok semua ya, pilih yg reratanya  100, dijamin untung
    Edy Rumpoko
    18 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • biar aman trading dimana ya lebih bagus ?
    Rudy
    18 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Apakah ada yang berhasil dan kaya raya dari bisnis ini?
    Samsul
    18 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Short, mid dan long itu kira" masing" berapa pips yaa ideal nya,,  
    Ibnu
    11 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • Terima kasih atas indikator teknikal nya...... sangat bermanfaat sekali
    Ari Satriatama
    20 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • Mau tanya , rekomendasi ini berasal berdasarkan apa ya? . untuk Timeframe brapa ya? dan di ambil dalam posisi seperti apa?
    Mukti
    29 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
    Jika yang Anda maksud adalah rekomendasi pada tabel bagian atas, analisa didasarkan dari indikator teknikal, sumbernya dari BarChart.com. Jika Anda membuka halaman analisa pada salah satu pair, misalkan EUR/USD (http://www.seputarforex.com/analisa/forex/teknikal/pair.php?p=EURUSD), Anda akan memperoleh keterangan yang lebih lengkap tentang timeframe, chart,  serta rekomendasi pengambilan posisi baik untuk trading jangka pendek, menengah, atau panjang.
    Seputar Forex
    29 JAN 2016
    Reply