INDIKATOR TEKNIKAL Sumber: BarChart

UPDATE PAIR SHORT MID LONG RERATA
06 May 19:06 AUDJPY 100% 100% 33% 88% sell
06 May 20:05 AUDUSD 60% 50% 67% 32% sell
06 May 19:54 EURAUD 60% 50% 33% 56% buy
06 May 19:37 EURCHF 100% 100% 33% 88% buy
06 May 19:12 EURGBP 80% 75% 67% 64% buy
06 May 19:58 EURJPY 80% 100% 100% 96% sell
06 May 20:06 EURUSD 60% 75% 100% 80% buy
06 May 19:12 GBPCHF 60% 25% 67% 8% buy
06 May 19:35 GBPJPY 80% 75% 67% 72% sell
06 May 20:03 GBPUSD 40% 25% 32% buy
06 May 19:59 NZDUSD 40% 25% 67% 16% buy
06 May 19:59 USDCAD 40% 25% 67% 16% sell
06 May 19:57 USDCHF 20% 75% 67% 56% sell
06 May 20:02 USDJPY 80% 100% 100% 96% sell
Klik pada pair untuk melihat update dan detail terkini.
Keterangan: short = jangka pendek, mid = menengah, long = panjang
Warna: Buy/Beli     Sell/Jual   Hold/Tahan
 

PERGERAKAN FOREX

LAST 4HOUR DAY WEEK MONTH
78.73 -9 -132 -211 -211
0.7360 -12 -104 -246 -246
1.5527 35 253 484 484
1.1064 19 28 86 86
0.7880 -3 7 48 48
122.25 13 -7 55 55
1.1429 7 24 -15 -15
1.4039 29 24 30 30
155.13 22 -21 -16 -16
1.4503 14 19 -102 -102
0.6833 -11 -49 -145 -145
1.2876 36 23 325 325
0.9680 10 4 90 90
106.96 5 -29 66 66



Analisa Forex

Showing 0 - 10 Of 20

   By: Buge Satrio    View: 519

Analisa Forex Teknikal Harian

Jelang NFP: Outlook Teknikal EUR/USD 6 Mei

Malam ini kita akan berhadapan dengan katalis penting di akhir pekan, yakni rilis Jobs Data AS (Average Hourly Earnings, NFP dan Unemployment Rate) yang dijadwalkan pukul 19:30 WIB malam ini dan diperkirakan berdampak cukup tinggi mempengaruhi sentimen market.

   By: Martin    View: 684

Peluang Trading

Trading EUR/USD Dengan Data Non Farm Payrolls AS 6 Mei 2016

Hari ini akan dirilis data Non Farm Payrolls AS bulan April 2016 yang biasanya berdampak tinggi pada USD. Diperkirakan akan bertambah 203,000 job. Hasil rilis yang lebih tinggi dari perkiraan akan menyebabkan USD menguat atau EUR/USD melemah, dan sebaliknya. Ada 5 skenario pergerakan EUR/USD.

   By: Ferdi Jo    View: 373

Analisa Forex Harian

Analisa GBP/USD 06 May: Bearish Pada Kisaran 1.4479

GBP/USD sideway bearish pada kisaran 1.4479 dan kemungkinan akan bergerak rebound bullish. Tentang referendum Brexit pada 23 Juni, dari 2.700 kursi untuk pemilu, Colin Rallings dan Michael Thrasher, profesor politik di Universitas Plymouth, meramalkan UKIP akan mendapatkan 40 sedangkan Buruh akan kehilangan 150, demikian Bloomberg. Sementara itu BOE mengatakan bahwa pengumpulan suara untuk 23 Juni mendatang membebani kepercayaan dan investasi, dan memperingatkan dampaknya bisa lebih parah jika orang U.K. meninggalkan blok dalam apa yang disebut Brexit.

   By: Ferdi Jo    View: 328

Analisa Forex Harian

Analisa EUR/USD 06 May: Bearish Pada Kisaran 1.1397

EUR/USD kembali bearish pada kisaran 1.1397 setelah greenback mulai pulih. Pemeriksa Ekonomi Irlandia berpendapat bahwa pertumbuhan ekonomi di zona Euro akan stabil tapi lambat pada kuartal kedua, hal mana mendasari kekuatiran Komisi Eropa tentang rentannya kemajuan blok mata uang Euro.

   By: Moch Iksan    View: 68

Analisa Forex Harian

EUR/JPY 6 Mei 2016

Arah market pairs ini diprediksikan akan bergerak dengan range harga 121.91 sampai 122.76. Harga akan mencoba menjebol fibonacci retracement dan berusaha menyentuh level 130, namun jika tidak maka arah market dapat menuju fibonacci retracement level 50.

   By: Ferdi Jo    View: 249

Analisa Forex Harian

Analisa AUD/USD 06 May: Korektif Bullish Pada Kisaran 0.7472

AUD/USD menguat setelah sebelumnya jatuh karena RBA mengejutkan pasar dengan mengurangi suku bunga dasar kredit sebesar 25 bps awal pekan ini. Sementara rilis data ekonomi Cina pekan ini cukup membebani, namun spekulasi stimulus dan perdagangan dalam negeri membantu pulihnya Aussie. "Cina memicu sentimen negatif," demikian kepala strategi pasar Unibank Inc, Bank Filipina dengan aset terbesar.

   By: Martin    View: 788

Analisa Forex Fundamental Harian

6 Mei 2016 : Non Farm Payrolls AS Dan Employment Change Canada

Non Farm Payrolls AS April - diperkirakan +203,000 job. Upah rata-rata per jam di AS April diperkirakan +0.3%, tingkat pengangguran diperkirakan 5.0%. Employment Change di Canada April diperkirakan +200, tingkat pengangguran diperkirakan 7.2%. Ivey PMI Canada April - diperkirakan 52.2.

   By: Moch Iksan    View: 371

Analisa Forex Harian

EUR/JPY 5 Mei 2016

Market pairs ini diperkirakan akan bergerak dengan range harga 122.58 sampai 123.52. Arah market akan mencoba menuju di kisaran fibonacci retracement level 0, namun jika tidak maka arah market dapat menuju fibonacci retracement level 76.
Showing 0 - 10 of 20 1


Komentar: 28

  • Usd jpy nya napa salah prediksi ya,!
    Fauzi
    8 AUG 2015
    New Comment   |   Reply
    Ini cm but an manusia doang jadi ya hrp maklum
    Waskita
    6 SEP 2015
    Reply
  • kok kebalik  signal   euraud  dlm  4 hr  by  kok malah  turun terus. waduh-waduh! 28 agustus 21;08  pakai update 21.00
    Asrobat
    28 AUG 2015
    New Comment   |   Reply
    eur/usd agar lebih hti2 klo op sell bahkn klo bisa dlm 4hri k dpan jngn pernah opsell
    begitu ad momen turun ambil ancng2 lngsung sikat buy,,.
    Muskory
    3 SEP 2015
    Reply
  • Mau tanyak saya ada posisi sell di gbp di harga 1.52522 skrg sdh di harga 1.53 an itu solusinya gi mana  Ya ini saya msh hold..  enak nya gi mana ya. Saya bingung..
    Nathali
    8 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
     my suggestion is it can be hold until pound reach over sold vs USD so it is better you wait until it will reach the next support that is to say over sold in 1.51,,,,good luick
    Ben
    25 SEP 2015
    Reply
  • EURUSD #jm 22.00 nanti ambil posisi terendah lngsung genjot buy,..
    Muskory
    10 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • Yang tau analisa usdchf masih mau naik lagi apa turun lg ya
    Bagus
    11 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • siap siap eur/usd koreksi sell dulu baru buy
    Putra
    25 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • Eurusd ada harapan turun gak mastr?
    Muhamad Najib
    29 SEP 2015
    New Comment   |   Reply
  • Saya ada masuk posisi sell aud 6977 sampai skr masih hold. Apa aud masih bisa turun lagi dan posisi berapa saya lepas sell nya biar gak rugi terlalu banyak. 
    Juliana
    8 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Terima kasih
    Hendra
    13 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • saya ada posisi buy usd chf di 0.96200, gimana saran nya bro???
    Irfan
    14 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • mau tanya dari trader sekalian apa ada yang sudah pernah pake rekomendasi di atas & berhasil?
    tks
    Sumito
    15 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • AudUsd ada info g harus sell or buy ? Thx
    Punx
    19 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Mnrt saya di cut aja. Masih lama untuk balik kesana. Cepet" ambil buy
    Punx
    19 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Wah jangan jangan peramalnya ini orangnya BROKER yang sengaja bikin trader jadi BROKE/ambruk. Ramalannya meleset smua. 
    Mugi99
    30 OCT 2015
    New Comment   |   Reply
  • Ikuti kata hati aja mas, keyakinan modal utama
    Hendrasajadah
    23 NOV 2015
    New Comment   |   Reply
  • locking aj.. haha
    Catalys
    3 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • ini kan cuma analisa mas",, jgn di telen bulet" geh.. kan ada idikator"... pke dong inikatornya...
    Catalys
    3 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Optimis Guys
    Rudy
    8 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Kok pada goblok semua ya, pilih yg reratanya  100, dijamin untung
    Edy Rumpoko
    18 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • biar aman trading dimana ya lebih bagus ?
    Rudy
    18 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Apakah ada yang berhasil dan kaya raya dari bisnis ini?
    Samsul
    18 DEC 2015
    New Comment   |   Reply
  • Short, mid dan long itu kira" masing" berapa pips yaa ideal nya,,  
    Ibnu
    11 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • Terima kasih atas indikator teknikal nya...... sangat bermanfaat sekali
    Ari Satriatama
    20 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
  • Mau tanya , rekomendasi ini berasal berdasarkan apa ya? . untuk Timeframe brapa ya? dan di ambil dalam posisi seperti apa?
    Mukti
    29 JAN 2016
    New Comment   |   Reply
    Jika yang Anda maksud adalah rekomendasi pada tabel bagian atas, analisa didasarkan dari indikator teknikal, sumbernya dari BarChart.com. Jika Anda membuka halaman analisa pada salah satu pair, misalkan EUR/USD (http://www.seputarforex.com/analisa/forex/teknikal/pair.php?p=EURUSD), Anda akan memperoleh keterangan yang lebih lengkap tentang timeframe, chart,  serta rekomendasi pengambilan posisi baik untuk trading jangka pendek, menengah, atau panjang.
    Seputar Forex
    29 JAN 2016
    Reply
  • Usd jpy sell? Huahahahahahahaha. Ga akurat nih.Gw ikutin investing.com disana blg strong buy.Profit gede
    Hendra
    16 FEB 2016
    New Comment   |   Reply
  • Trading bukan hanya soal keberanian OP,untuk apa trading klo hasilnya floating ato pun margin call..budayakan withdraw setiap minggunya,,Jangan pernah berharap memiliki sistem baik selama psikologi anda buruk
    Kurnia
    17 FEB 2016
    New Comment   |   Reply
  • Klo msuk...trading market pasar gk boleh panik tenang dan harus tau market pasar.....analisa dulu sebelum masuk market trading....ok
     
    Ira.....
    26 MAR 2016
    New Comment   |   Reply
  • yakin pada analisa sendiri
    Nama Anda
    12 APR 2016
    New Comment   |   Reply