INDIKATOR TEKNIKAL Sumber: BarChart

UPDATE PAIR SHORT MID LONG RERATA
28 Jun 18:09 AUDJPY 80% 100% 100% 96% sell
28 Jun 18:00 AUDUSD 20% 75% 67% 40% sell
28 Jun 17:12 EURAUD 80% 50% 56% sell
28 Jun 18:12 EURCHF 60% 100% 33% 72% sell
28 Jun 18:15 EURGBP 100% 100% 33% 88% buy
28 Jun 17:43 EURJPY 80% 100% 100% 96% sell
28 Jun 18:18 EURUSD 80% 50% 33% 64% sell
28 Jun 17:12 GBPCHF 100% 100% 33% 88% sell
28 Jun 17:50 GBPJPY 100% 100% 100% 100% sell
28 Jun 18:18 GBPUSD 100% 100% 33% 88% sell
28 Jun 18:17 NZDUSD 20% 25% 67% 40% buy
28 Jun 18:15 USDCAD 80% 25% 67% 24% buy
28 Jun 18:12 USDCHF 40% 25% 24% buy
28 Jun 18:06 USDJPY 80% 100% 100% 96% sell
Klik pada pair untuk melihat update dan detail terkini.
Keterangan: short = jangka pendek, mid = menengah, long = panjang
Warna: Buy/Beli     Sell/Jual   Hold/Tahan
 

PERGERAKAN FOREX

LAST 4HOUR DAY WEEK MONTH
75.65 15 94 -60 -442
0.7396 0 71 -69 165
1.4986 45 -55 140 -401
1.0852 12 68 57 -210
0.8316 5 -16 210 631
113.39 56 97 -8 -986
1.1085 32 63 -12 -46
1.3047 8 109 -237 -1345
136.33 60 145 -324 -2403
1.3328 31 103 -321 -1153
0.7060 -5 66 -63 299
1.3027 44 -50 31 -65
0.9789 -17 6 69 -149
102.28 20 29 14 -844



Analisa Forex

Share to Whatsapp
Showing 0 - 10 Of 20

   By: Martin    View: 301

Analisa Forex Fundamental Harian

28-29 Juni 2016 : GDP Dan Indeks Kepercayaan Konsumen AS

Peristiwa penting hari ini adalah pidato presiden ECB Mario Draghi. Selain itu, ada rilis data Import Prices Jerman Mei, GDP AS kwartal pertama 2016 (Final), CB Consumer Confidence AS Juni, dan Retail Sales Jepang Mei.
Showing 0 - 10 of 20 1


Komentar: 29

  • Usd jpy nya napa salah prediksi ya,!
    Fauzi
    8 AUG 2015
    Ini cm but an manusia doang jadi ya hrp maklum
    Waskita
    6 SEP 2015
  • kok kebalik  signal   euraud  dlm  4 hr  by  kok malah  turun terus. waduh-waduh! 28 agustus 21;08  pakai update 21.00
    Asrobat
    28 AUG 2015
    eur/usd agar lebih hti2 klo op sell bahkn klo bisa dlm 4hri k dpan jngn pernah opsell
    begitu ad momen turun ambil ancng2 lngsung sikat buy,,.
    Muskory
    3 SEP 2015
  • Mau tanyak saya ada posisi sell di gbp di harga 1.52522 skrg sdh di harga 1.53 an itu solusinya gi mana  Ya ini saya msh hold..  enak nya gi mana ya. Saya bingung..
    Nathali
    8 SEP 2015
     my suggestion is it can be hold until pound reach over sold vs USD so it is better you wait until it will reach the next support that is to say over sold in 1.51,,,,good luick
    Ben
    25 SEP 2015
  • EURUSD #jm 22.00 nanti ambil posisi terendah lngsung genjot buy,..
    Muskory
    10 SEP 2015
  • Yang tau analisa usdchf masih mau naik lagi apa turun lg ya
    Bagus
    11 SEP 2015
  • siap siap eur/usd koreksi sell dulu baru buy
    Putra
    25 SEP 2015
  • Eurusd ada harapan turun gak mastr?
    Muhamad Najib
    29 SEP 2015
  • Saya ada masuk posisi sell aud 6977 sampai skr masih hold. Apa aud masih bisa turun lagi dan posisi berapa saya lepas sell nya biar gak rugi terlalu banyak. 
    Juliana
    8 OCT 2015
  • Terima kasih
    Hendra
    13 OCT 2015
  • saya ada posisi buy usd chf di 0.96200, gimana saran nya bro???
    Irfan
    14 OCT 2015
  • mau tanya dari trader sekalian apa ada yang sudah pernah pake rekomendasi di atas & berhasil?
    tks
    Sumito
    15 OCT 2015
  • AudUsd ada info g harus sell or buy ? Thx
    Punx
    19 OCT 2015
  • Mnrt saya di cut aja. Masih lama untuk balik kesana. Cepet" ambil buy
    Punx
    19 OCT 2015
  • Wah jangan jangan peramalnya ini orangnya BROKER yang sengaja bikin trader jadi BROKE/ambruk. Ramalannya meleset smua. 
    Mugi99
    30 OCT 2015
  • Ikuti kata hati aja mas, keyakinan modal utama
    Hendrasajadah
    23 NOV 2015
  • locking aj.. haha
    Catalys
    3 DEC 2015
  • ini kan cuma analisa mas",, jgn di telen bulet" geh.. kan ada idikator"... pke dong inikatornya...
    Catalys
    3 DEC 2015
  • Optimis Guys
    Rudy
    8 DEC 2015
  • Kok pada goblok semua ya, pilih yg reratanya  100, dijamin untung
    Edy Rumpoko
    18 DEC 2015
  • biar aman trading dimana ya lebih bagus ?
    Rudy
    18 DEC 2015
  • Apakah ada yang berhasil dan kaya raya dari bisnis ini?
    Samsul
    18 DEC 2015
  • Short, mid dan long itu kira" masing" berapa pips yaa ideal nya,,  
    Ibnu
    11 JAN 2016
  • Terima kasih atas indikator teknikal nya...... sangat bermanfaat sekali
    Ari Satriatama
    20 JAN 2016
  • Mau tanya , rekomendasi ini berasal berdasarkan apa ya? . untuk Timeframe brapa ya? dan di ambil dalam posisi seperti apa?
    Mukti
    29 JAN 2016
    Jika yang Anda maksud adalah rekomendasi pada tabel bagian atas, analisa didasarkan dari indikator teknikal, sumbernya dari BarChart.com. Jika Anda membuka halaman analisa pada salah satu pair, misalkan EUR/USD (http://www.seputarforex.com/analisa/forex/teknikal/pair.php?p=EURUSD), Anda akan memperoleh keterangan yang lebih lengkap tentang timeframe, chart,  serta rekomendasi pengambilan posisi baik untuk trading jangka pendek, menengah, atau panjang.
    Seputar Forex
    29 JAN 2016
  • Usd jpy sell? Huahahahahahahaha. Ga akurat nih.Gw ikutin investing.com disana blg strong buy.Profit gede
    Hendra
    16 FEB 2016
  • Trading bukan hanya soal keberanian OP,untuk apa trading klo hasilnya floating ato pun margin call..budayakan withdraw setiap minggunya,,Jangan pernah berharap memiliki sistem baik selama psikologi anda buruk
    Kurnia
    17 FEB 2016
  • Klo msuk...trading market pasar gk boleh panik tenang dan harus tau market pasar.....analisa dulu sebelum masuk market trading....ok
     
    Ira.....
    26 MAR 2016
  • yakin pada analisa sendiri
    Nama Anda
    12 APR 2016
  • kenapa Gbp/Aud selalu tidak ada
    Sofyan
    27 JUN 2016
    GBP/AUD belum masuk daftar prioritas karena sangat jarang ditradingkan dibanding pair-pair mayor dan cross lain. Untuk perhitungan teknikal Anda bisa menyimaknya di sini. Namun kami sama sekali tidak menutup kemungkinan untuk memasukkan pair ini dalam daftar analisa.

    Terima kasih atas masukan Anda.
    Seputar Forex
    27 JUN 2016