INDIKATOR TEKNIKAL Sumber: BarChart

UPDATE PAIR SHORT MID LONG RERATA
30 Jul 19:09 AUDJPY 40% 25% 67% 32% sell
30 Jul 21:52 AUDUSD 80% 75% 64% buy
30 Jul 19:06 EURAUD 20% 25% 24% sell
30 Jul 20:49 EURCHF 80% 25% 67% 64% sell
30 Jul 21:12 EURGBP 80% 25% 67% 64% buy
30 Jul 21:50 EURJPY 80% 25% 67% 64% sell
30 Jul 21:49 EURUSD 60% 25% 67% 8% sell
30 Jul 20:07 GBPCHF 80% 75% 67% 80% sell
30 Jul 21:51 GBPJPY 80% 75% 67% 80% sell
30 Jul 21:18 GBPUSD 20% 25% 67% 24% sell
30 Jul 21:45 NZDUSD 80% 25% 67% 56% buy
30 Jul 21:43 USDCAD 40% 75% 67% 32% buy
30 Jul 21:12 USDCHF 60% 25% 32% sell
30 Jul 21:48 USDJPY 80% 75% 67% 72% sell
Klik pada pair untuk melihat update dan detail terkini.
Keterangan: short = jangka pendek, mid = menengah, long = panjang
Warna: Buy/Beli     Sell/Jual   Hold/Tahan
 

PERGERAKAN FOREX

LAST 4HOUR DAY WEEK MONTH
77.49 -15 -148 -164 63
0.7599 13 96 138 148
1.4692 -12 -66 -4 -206
1.0830 9 -34 2 -7
0.8444 11 30 78 105
114.01 -18 -257 -240 -57
1.1174 18 99 199 70
1.2813 -16 -96 -118 -178
134.90 -47 -362 -411 -246
1.3223 -4 63 116 -89
0.7205 0 133 208 70
1.3037 -32 -119 -89 114
0.9692 -7 -116 -174 -67
102.02 -33 0 0 -115



Analisa Forex

Share to Whatsapp
Showing 0 - 10 Of 20
Outlook Teknikal Intraday USD/JPY 29 Juli Pasca BOJ

   By: Buge Satrio    View: 363

Analisa Forex Teknikal Harian

Outlook Teknikal Intraday USD/JPY 29 Juli Pasca BOJ

Volatilitas dan fluktuasi harga yang luar biasa diperlihatkan Yen terhadap mata uang utama rival-rivalnya pada hari ini, dimulai dari perdagangan sesi Asia hingga sesi Eropa dimana market terlihat gugup menghadapi berbagai informasi terkait program stimulus hingga menjelang BOJ Press Conferense.
Analisa GBP/USD 29 Juli: Sideway Pada Kisaran 1.3192

   By: Ferdi Jo    View: 521

Analisa Forex Harian

Analisa GBP/USD 29 Juli: Sideway Pada Kisaran 1.3192

GBP/USD bergerak datar pada kisaran 1.3192 dan diperkirakan akan korektif bullish menuju breaking resistance 1.3480 untuk melengkapi pergerakan wave v(c)2.
Analisa EUR/USD 29 Juli: Korektif Bullish Pada Kisaran 1.1082

   By: Ferdi Jo    View: 415

Analisa Forex Harian

Analisa EUR/USD 29 Juli: Korektif Bullish Pada Kisaran 1.1082

EUR/USD bergerak korektif bullish pada kisaran 1.1082 dan diperkirakan akan reversal setelah membentur resistance kisaran 1.1094 yang kemudian akan breaking support kisaran 1.1068.
29 Juli 2016 : BoJ Meeting, GDP AS, Inflasi Eurozone

   By: Martin    View: 1088

Analisa Forex Fundamental Harian

29 Juli 2016 : BoJ Meeting, GDP AS, Inflasi Eurozone

Data dan peristiwa berdampak tinggi hari ini adalah suku bunga BoJ, konperensi pers BoJ, Advance GDP AS, Inflasi Eurozone, Flash GDP Eurozone dan GDP Canada. Disamping itu akan dirilis juga indeks kepercayaan konsumen AS versi UoM dan indeks KOF Economic Barometer Swiss.
Analisa Scalping GBP/USD 28 Juli 2016

   By: V3 Trader    View: 1170

Analisa Forex Teknikal Harian

Analisa Scalping GBP/USD 28 Juli 2016

Pergerakan GBP/USD ketika ada berita FOMC tadi malam akhirnya menunjukkan harga yang cukup menguat untuk pounds. Namun, jika dianalisa secara data mingguan, harga masih belum lepas dari area candle wekkly 4 minggu yang lalu. Bagaimanakah langkah eksekusi untuk hari ini agar bisa mendapatkan profit?
Analisa EUR/USD 28 Juli: Korektif Bullish Pada Kisaran 1.1062

   By: Ferdi Jo    View: 620

Analisa Forex Harian

Analisa EUR/USD 28 Juli: Korektif Bullish Pada Kisaran 1.1062

EUR/USD bergerak korektif bullish pada kisaran 1.1062 dan diperkirakan akan terkoreksi bearish sampai support kisaran 1.1024 sebelum kemudian akan rebound sampai pada resistance kisaran 1.1094.
Showing 0 - 10 of 20 1


Komentar: 31
  • Usd jpy nya napa salah prediksi ya,!
    Fauzi
    8 AUG 2015
    Ini cm but an manusia doang jadi ya hrp maklum
    Waskita
    6 SEP 2015
  • kok kebalik  signal   euraud  dlm  4 hr  by  kok malah  turun terus. waduh-waduh! 28 agustus 21;08  pakai update 21.00
    Asrobat
    28 AUG 2015
    eur/usd agar lebih hti2 klo op sell bahkn klo bisa dlm 4hri k dpan jngn pernah opsell
    begitu ad momen turun ambil ancng2 lngsung sikat buy,,.
    Muskory
    3 SEP 2015
  • Mau tanyak saya ada posisi sell di gbp di harga 1.52522 skrg sdh di harga 1.53 an itu solusinya gi mana  Ya ini saya msh hold..  enak nya gi mana ya. Saya bingung..
    Nathali
    8 SEP 2015
     my suggestion is it can be hold until pound reach over sold vs USD so it is better you wait until it will reach the next support that is to say over sold in 1.51,,,,good luick
    Ben
    25 SEP 2015
  • EURUSD #jm 22.00 nanti ambil posisi terendah lngsung genjot buy,..
    Muskory
    10 SEP 2015
  • Yang tau analisa usdchf masih mau naik lagi apa turun lg ya
    Bagus
    11 SEP 2015
  • siap siap eur/usd koreksi sell dulu baru buy
    Putra
    25 SEP 2015
  • Eurusd ada harapan turun gak mastr?
    Muhamad Najib
    29 SEP 2015
  • Saya ada masuk posisi sell aud 6977 sampai skr masih hold. Apa aud masih bisa turun lagi dan posisi berapa saya lepas sell nya biar gak rugi terlalu banyak. 
    Juliana
    8 OCT 2015
  • Terima kasih
    Hendra
    13 OCT 2015
  • saya ada posisi buy usd chf di 0.96200, gimana saran nya bro???
    Irfan
    14 OCT 2015
  • mau tanya dari trader sekalian apa ada yang sudah pernah pake rekomendasi di atas & berhasil?
    tks
    Sumito
    15 OCT 2015
  • AudUsd ada info g harus sell or buy ? Thx
    Punx
    19 OCT 2015
  • Mnrt saya di cut aja. Masih lama untuk balik kesana. Cepet" ambil buy
    Punx
    19 OCT 2015
  • Wah jangan jangan peramalnya ini orangnya BROKER yang sengaja bikin trader jadi BROKE/ambruk. Ramalannya meleset smua. 
    Mugi99
    30 OCT 2015
  • Ikuti kata hati aja mas, keyakinan modal utama
    Hendrasajadah
    23 NOV 2015
  • locking aj.. haha
    Catalys
    3 DEC 2015
  • ini kan cuma analisa mas",, jgn di telen bulet" geh.. kan ada idikator"... pke dong inikatornya...
    Catalys
    3 DEC 2015
  • Optimis Guys
    Rudy
    8 DEC 2015
  • Kok pada goblok semua ya, pilih yg reratanya  100, dijamin untung
    Edy Rumpoko
    18 DEC 2015
  • biar aman trading dimana ya lebih bagus ?
    Rudy
    18 DEC 2015
  • Apakah ada yang berhasil dan kaya raya dari bisnis ini?
    Samsul
    18 DEC 2015
  • Short, mid dan long itu kira" masing" berapa pips yaa ideal nya,,  
    Ibnu
    11 JAN 2016
  • Terima kasih atas indikator teknikal nya...... sangat bermanfaat sekali
    Ari Satriatama
    20 JAN 2016
  • Mau tanya , rekomendasi ini berasal berdasarkan apa ya? . untuk Timeframe brapa ya? dan di ambil dalam posisi seperti apa?
    Mukti
    29 JAN 2016
    Jika yang Anda maksud adalah rekomendasi pada tabel bagian atas, analisa didasarkan dari indikator teknikal, sumbernya dari BarChart.com. Jika Anda membuka halaman analisa pada salah satu pair, misalkan EUR/USD (http://www.seputarforex.com/analisa/forex/teknikal/pair.php?p=EURUSD), Anda akan memperoleh keterangan yang lebih lengkap tentang timeframe, chart,  serta rekomendasi pengambilan posisi baik untuk trading jangka pendek, menengah, atau panjang.
    Seputar Forex
    29 JAN 2016
  • Usd jpy sell? Huahahahahahahaha. Ga akurat nih.Gw ikutin investing.com disana blg strong buy.Profit gede
    Hendra
    16 FEB 2016
  • Trading bukan hanya soal keberanian OP,untuk apa trading klo hasilnya floating ato pun margin call..budayakan withdraw setiap minggunya,,Jangan pernah berharap memiliki sistem baik selama psikologi anda buruk
    Kurnia
    17 FEB 2016
  • Klo msuk...trading market pasar gk boleh panik tenang dan harus tau market pasar.....analisa dulu sebelum masuk market trading....ok
     
    Ira.....
    26 MAR 2016
  • yakin pada analisa sendiri
    Nama Anda
    12 APR 2016
  • kenapa Gbp/Aud selalu tidak ada
    Sofyan
    27 JUN 2016
    GBP/AUD belum masuk daftar prioritas karena sangat jarang ditradingkan dibanding pair-pair mayor dan cross lain. Untuk perhitungan teknikal Anda bisa menyimaknya di sini. Namun kami sama sekali tidak menutup kemungkinan untuk memasukkan pair ini pada daftar analisa di waktu mendatang.

    Terima kasih atas masukan Anda.
    Seputar Forex
    27 JUN 2016
  • Kami doakan tenaga kerja yang membina analisis ini diberi kesihatan, kemurahan rezeki dan dipanjangkan usia serta mendapat Rahmat dari penciptanya. Amin.

    Satu Analisis yang amat berguna.  Allah sahaja yang mampu membalasnya.
    Ryzel Al Haj
    26 JUL 2016
  • Mantap 👍👍👍
    Ardhi
    29 JUL 2016