Berita Forex

Share to Whatsapp

   By: N Sabila    View: 89

Yen Terempas Bersama Penjualan Ritel Jepang

Yen terus melemah terhadap Dolar AS di sesi perdagangan Kamis (22/September) pagi ini menyusul data penjualan ritel Jepang yang mengecewakan dan para investor yang masih mencerna kesepakatan pemangkasan output minyak oleh para anggota OPEC.

   By: N Sabila    View: 588

EUR/USD Tergenjot Laporan Reuters Soal Bailout Deutsche Bank

Euro tergenjot naik di sesi perdagangan Eropa Rabu ini terhadap Dolar AS sehubungan dengan munculnya laporan baru mengenai masalah yang membelit Deutsche Bank (DB). Euro segera menghapus penurunannya terhadap Dolar AS yang terbentuk sebelumnya.

   By: N Sabila    View: 730

Dolar Bangkit, Fokus Pasar Beralih Ke Testimoni Yellen

Dolar AS menguat terhadap Yen dan sekumpulan mata uang mayor lainnya di sesi perdagangan Rabu (28/September) sore ini dengan fokus pasar yang kembali ke The Fed, jelang testimoni tengah tahunan Janet Yellen malam nanti.

   By: N Sabila    View: 345

Aussie Bertahan Di Level Puncak Tertopang Minat Risiko

Dolar Australia stabil di dekat level tinggi tiga minggu pada sesi perdagangan Rabu (28/September) siang ini seiring dengan peningkatan dalam sentimen risiko global yang tercapai selama tiga hari terakhir ini. AUD/USD diperdagangkan pada level 0.7671 siang ini.

   By: N Sabila    View: 633

USD/JPY Terdorong Naik Oleh Pidato Fischer

Yen mengendur terhadap Dolar AS setelah sempat mendapat perolehan di sesi perdagangan Asia, Rabu (27/September) pagi ini karena para investor memperhatikan komentar Stanley Fischer The Fed.

   By: Utari    View: 517

Sterling Melemah Seiring Dengan Rumitnya Proses Brexit

Dampak Brexit muncul lagi seiring dengan rumitnya proses Brexit karena terjadi perbedan pendapat dari para pejabat penting Inggris. Kondisi tersebut kemudian menyebabkan mata uang pound sterling kembali berada di bawah tekanan.

   By: N Sabila    View: 778

Unggulnya Clinton Nyalakan Minat Risiko, Dolar AS Beragam

Penguatan Peso Mexico (MXN) terhadap Dolar AS hingga dua persen pada Selasa (27/September) sore hari ini setelah debat pertama para capres AS, menyedot perhatian para trader forex. Hillary Clinton diberi satu poin oleh para investor, ungguli Trump.

Tampilkan 10 Lagi

Arsip Berita Forex



Komentar: 6
  • Saya kehilangan gaya trading saya
    Mbol
    9 AUG 2015
  • Pounds -USD apa udah oversold???
    Ben
    30 SEP 2015
  • hallo....,, para traider yg baik hati....: info berita forex ini aday jam berapa....??? Kalau bisa sih, pagi-pagi an dong di seeee........ery.....!!! biar jadi analisa tambahan saya?
    Ichwanudin
    6 OCT 2015
    Berita kami dirilis mulai pukul 9 pagi hingga malam hari. Topik yang kami beritakan adalah topik pilihan yang umumnya memiliki high-impact. Jika anda ingin rutin menyimak jadwal berita forex, anda bisa mengunjungi halaman Kalender Forex
    Seputar Forex
    6 OCT 2015
  • akun habis terseret tsunami forex....
    Ari
    24 JUN 2016
  • untuk awam sebaiiknya latian demo dulu
    dan ketika udah bisa baru main real dengan pasang posisi satu satu jangan rakus
    kalau harga pasang lawan arah itu bisa dikunci dengan lawannya
    Khoirun Nisa
    8 SEP 2016
  • Di akun demo gampang banget cari profit ya. Di akun real sangat sulit, nggak sama ya?
    Jul Pitopang
    21 SEP 2016
    jelas ndak sama gan.. sebabnya dari psikologi trading... masih penasaran coba baca ilmunya di Beda Trading Di Akun Demo & Akun Live
    Abbas
    21 SEP 2016