Berita Forex

   By: Pandawa    View: 170

Existing Home Sales AS Januari Sentuh Level Tertinggi 10 Tahun

The National Association of Realtors pada hari rabu pagi waktu setempat melaporkan data Existing home sales AS selama bulan lalu melonjak 3.3 persen menjadi 5.69 juta unit, sedangkan data pada bulan Desember 2016 direvisi naik menjadi 5.51 juta unit.

   By: Pandawa    View: 1015

Isyarat Rate Hike Bulan Depan Dorong Bullish Greenback

Dollar AS menguat versus hampir sebagian besar mata uang major di awal sesi New York hari Selasa (21/2) setelah dua anggota pengambil kebjiakan The Fed mengatakan bahwa ada kemungkinan bagi Bank Sentral untuk melakukan Rate Hike pada pertemuan bulan Maret mendatang.

Tampilkan 10 Lagi

Arsip Berita Forex



Komentar: 10
  • Saya kehilangan gaya trading saya
    Mbol
    9 AUG 2015
  • Pounds -USD apa udah oversold???
    Ben
    30 SEP 2015
  • hallo....,, para traider yg baik hati....: info berita forex ini aday jam berapa....??? Kalau bisa sih, pagi-pagi an dong di seeee........ery.....!!! biar jadi analisa tambahan saya?
    Ichwanudin
    6 OCT 2015
    Berita kami dirilis mulai pukul 9 pagi hingga malam hari. Topik yang kami beritakan adalah topik pilihan yang umumnya memiliki high-impact. Jika anda ingin rutin menyimak jadwal berita forex, anda bisa mengunjungi halaman Kalender Forex
    Seputar Forex
    6 OCT 2015
  • akun habis terseret tsunami forex....
    Ari
    24 JUN 2016
  • untuk awam sebaiiknya latian demo dulu
    dan ketika udah bisa baru main real dengan pasang posisi satu satu jangan rakus
    kalau harga pasang lawan arah itu bisa dikunci dengan lawannya
    Khoirun Nisa
    8 SEP 2016
  • Di akun demo gampang banget cari profit ya. Di akun real sangat sulit, nggak sama ya?
    Jul Pitopang
    21 SEP 2016
    jelas ndak sama gan.. sebabnya dari psikologi trading... masih penasaran coba baca ilmunya di Beda Trading Di Akun Demo & Akun Live
    Abbas
    21 SEP 2016
  • yg penting sehariprofit 1%..dan terus gandakan lotnya bila modal udah 2x lipat...kl modal 100$ maka 4 th udah jd milyaran....gak percaya coba aja....
    Anasubekti
    17 OCT 2016
    Betul ,pakai robot profit 20-40 dollar per hari udh lumayan gan, tinggal atur lot ama Sl/ tp
    Bengong
    28 OCT 2016
  • maksudnya gimana tu .. pakai robot profit 20-40 jelasin dong ....

    Sefri
    29 OCT 2016
  • pakai robot pa y
    Baili
    8 NOV 2016
  • robot itu aplikasI untuk trading yang berfungsi sebagai pengambil keputusan dalam open dan close posisi.
    Ilham
    11 JAN 2017