iklan

Japanese Candlestick Charting Techniques

Download Forex Ebook - Strategi Trading

Ini merupakan buku legendaris yang wajib dipelajari para trader forex, mengupas pembentukan grafik Candlestick serta berbagai pola Candlestick. Ditulis oleh Steve Nison, sosok yang memperkenalkan penggunaan grafik Candlestick dalam aktivitas trading di pasar finansial.

  • Penulis: Steve Nison
  • Jumlah: 330 halaman
  • Ukuran File: 5800 kb
  • Bahasa: Inggris

iklan

iklan


Petunjuk Download eBook

1. Silahkan Subscribe Akun Youtube Seputarforex Subscribe
2. Klik
Chiko
ini bahasa indonesia ? tb4
Susana

Salam. Bagaimana cara mendptkan pdf e - book Steven Nison?

Seputarforex

Selamat siang @Susana, apa Anda sudah memasukan ID Twitter dengan benar? Untuk panduan download ebook Steven Nison, silahkan mengikuti panduan berikut:

1. Masukan ID Twitter anda di kolom nomor 2 diatas. Jangan lupa menginput "@" terlebih sebelum memasukan ID , contoh :@rudyantaxxxx, @juriaxxx

2. Setelah memasukan ID Twitter, silahkan mengeklik icon TAMPILKAN LINK DOWNLOAD di sebelahnya.

3. Anda akan di-alihkan ke halaman Download E-Book Steven Nison, setelah itu, Anda tinggal memilih Download saja di kolom yang tersedia.

Daniel

Terima kasih untuk pembelajarannya dan ebooknya, jika diperkenankan saya sharing di blog pribadi saya strategi pemasaran.

Akhmad

Ingin memliki Ebook

Seputarforex

Halo Akhmad,

Ebook di atas bisa diunduh secara gratis. Cukup follow akun Twitter kami (@seputarforex) lalu isikan ID Twitter Anda pada kolom di atas.

Rusydi Asyari
Bagaimana cara download ebook?
Rizal Ps
klik ajah tmbol download ebook di atas gan..
Boby

Terima kasih

Rizal Sf

Sama2 Mas @Boby, sukses selalu.

Carso

Yes

Hendra Suseno

Kenapa tidak terbuka linknya ya

Seputarforex

Mas @Hendra Suseon, mohon infonya apa yang Anda maksud dengan tidak terbuka linknya? Karena kami sudah melakukan pengecekan dan halaman bisa dibuka dengan lancar:



 




Bisa dibantu kirim Screenshoot permasalahan Anda, supaya bisa kami bantu carikan solusinya?

Pawi

Maaf min kalo tidak punya twitter bisa download nggk....

Mohon infonya trimakasih..

Seputarforex

Tidak bisa gan @Pawi. Anda harus punya akun twitter dulu. Bikin aja gan, buka akun Twitter gratis kok.

Heru

Yang versi bahasa indonesia gak ada ya pak?

Seputarforex

Tidak ada. Namun, Anda bisa membaca artikel dengan materi Candlestick di halaman berikut ini.

Taufiq

Taufiq

Seputarforex

Iya mas? Ada yang bisa dibantu?

Taufik Muliyana

mas mana ini link nya ko ga muncul ya

Seputarforex

Mas @Taufik, kami sudah mencobanya. Hasilnya link muncul, dan file bisa di-download:



sf



Apakah Anda sudah memasukan ID Twitter dengan benar? Sudah follow Twitter Seputarforex? Mungkin bisa bantu kami dengan Screenshoot masalah yang Anda alami.

Warsito
Apa ada yg bahasa indonesia 
Seputarforex
Mohon maaf untuk saat ini belum ada, Pak. Namun, kami akan mengupayakan untuk ebook berbahasa Indonesianya. Terima kasih
Novo
Udah folow tapi tetep, user tidak dikenali / Belum follower..
Seputarforex
Boleh kami minta IDnya mas? Akan kami cek dari sini. Terima kasih
Along
koq gak bisa ya...bang???
Seputarforex
Mohon maaf pak, apa boleh dikirimkan id twitternya? Agar bisa kami coba cek. Terimakasih
Andhyka
saya sudah follow twitter dan klik tampilkan link, yang muncul malah maaf, limit, user tidak dikenali? kenapa ya min?
Seputarforex
Bisa kirimkan ID Twitter Anda untuk kami cek, mas Andhyka?
Arico
Kak saya tidak bis mendownload file tersebut, dia bilang Limit atau user tidak di kenali
Seputarforex
Bisa Anda kirimkan username Twitternya, mas? Akan kami check dari sini. Terima kasih
Gerry N
sekarang cara downloadnya beda ya? harus subscribe dulu baru generate link kan? saya udah subscribe tapi gimana cara download ebooknya?
Seputarforex
Tinggal klik Generate Linknya Pak utk menampilkan link Downloadnya.
Luthfiadji
enggak bisa download sudah subscribe berulang" ttp tidak ada linknya :(
Seputarforex
Klik Generate Link terlebih dahulu untuk menampilkan link downloadnya, Pak.
Lckwijaya
udh subscribe dan klik generate link tp ga muncul2 link downloadnya..
Seputarforex
Setelah klik Generate Link, biasanya Anda akan diarahkan ke halaman login akun Google yang digunakan untuk subscribe Seputarforex. Silahkan Anda pilih akun tersebut, tampilannya akan seperti ini.
Cara download indikator
Jika sudah, Anda akan otomatis kembali ke halaman Download indikator, dan link akan muncul secara otomatis, seperti ini:
Link Download Bisa Ditampilkan
Silahkan dicoba kembali dan semoga membantu.
Mita
Ko gak muncul kak link nya?
Seputarforex
Halo, Mita. Untuk bisa mendownload ebook, Anda harus suscribe channel YouTube Seputarforex terlebih dahulu. Jika sudah, selanjutnya klik Generate Link untuk menampilkan link downloadnya. Terima kasih.
Sanery
Kok gak bisa ya pake chrome android?
Sudah sesuai stepnya, subscribe dan follow step no.2, apakah harus menggunakan browser desktop?
Seputarforex
Seharusnya bisa, Pak. Setelah klik Generate Link, biasanya Anda akan diarahkan ke halaman login akun Google yang digunakan untuk subscribe Seputarforex. Silahkan Anda pilih akun tersebut, tampilannya akan seperti ini.

Cara download indikator
Jika sudah, Anda akan otomatis kembali ke halaman Download indikator, dan link akan muncul secara otomatis, seperti ini:
Link Download Bisa Ditampilkan
Silahkan dicoba kembali dan semoga membantu.
Safrida
Bagaimana cara downloadnya?
Seputarforex
Untuk bisa mendownload ebook Seputarforex, Anda hanya perlu subscribe channel YouTube Seputarforex. Selanjutnya silahkan klik Generate Link untuk menampilkan link downloadnya. Terima kasih

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone