Profil dan Review Broker ACY

Withdrawal
Eksekusi Order
Metode Pembayaran

ACY Capital adalah broker forex dengan metode eksekusi ECN/STP yang berkantor di Sydney, Australia. ACY Capital menyediakan akses cepat dan mudah untuk klien bisa bertransaksi langsung ke pasar keuangan global yang menyediakan forex, komoditas, dan indeks. Lokasi kami di pusat keuangan Australia di Sydney juga berarti ACY secara ketat diatur oleh Australian Securities and Investment Commission (ASIC).



Trader yang bergabung dengan ACY Capital memperoleh akses ke pasar global melalui platform yang stabil dan telah digunakan secara luas, yaitu MetaTrader 4. Klien juga dapat dengan leluasa bertransaksi menggunakan MT4 pada desktop, atau cukup lewat perangkat seluler Apple atau Android, tanpa perlu khawatir kehilangan peluang trading berikutnya.


ACY
No Dealing Desk (NDD)
ACY Capital Pty Ltd
2013
Suite 804, Level 8, 12 Help St, Chatswood, New South Wales, Australia
ASIC Australia
Live chat di laman broker ACY
Email: support@acy.com
Telepon Australia (1300 729 171)
Telepon kawasan lainnya +61 2 9188 2999
Penarikan diproses pada hari yang sama baik transfer bank lokal melalui DOKU dan metode pembayaran yang umum lainnya seperti Fasapay, Skrill, Mastercard, Visa dan Wire Transfer.
  1. Monthly Prize Draw dengan hadiah utama Supercar Tesla Model X, tiket berlibur ke Tahiti, iPhone X dan bonus uang.
  2. Rebate 10% dari nilai tukar deposit yang dilakukan klien ke akun trading (tidak ada jumlah minimal).
  3. Berkah Ramadhan berupa bonus deposit sebesar 10 atau 15 persen hingga USD3000.

Broker ACY


Metatrader4 (MT4) untuk Desktop, Mobile, dan Web.
Lebih dari 60 pilihan produk trading, termasuk Mata Uang (Forex), Komoditas (termasuk Gold dan Silver), serta Indeks.
floating, mulai dari 0 pips pada akun zeroECN.
$20.
Dolar AS, Euro, Pounds, Dolar Australia, Dolar New Zealand.
antara 1:50 hingga hingga 1:500.
0.01.
ECN/STP
tersedia.
Advertisement

iklan

FirewoodFX

iklan


  • Broker ACY telah memperoleh lisensi dari Australia Securities and Investment Comission (ASIC), sehingga kegiatannya sesuai standar dan selalu diawasi oleh regulator Australia tersebut.

  • Pada kondisi pasar normal, broker ACY mengenakan Spread rendah mulai dari 0 pips dan eksekusi order dalam hitungan detik. Mengapa bisa begitu? Karena ACY menggunakan sistem No Dealing Desk (NDD) dan ECN, sehingga order diteruskan langsung ke market.

  • Di broker ACY, trader bisa menikmati bonus sebesar 10% dengan deposit hingga $3000, plus ada kesempatan mengikuti Monthly Lucky Draw. Hadiah utama dalam Lucky Draw adalah mobil sport Maserati; selain ada pula tiket berlibur ke Australia serta bonus uang sebesar $30-$100. Bonus Lucky Draw ini dapat diambil tanpa syarat apapun.

  • ACY memiliki manajer akun personal yang dapat memberikan bantuan dan pelayanan secara cepat dan profesional dengan menggunakan bahasa Indonesia.

  • Klien broker ACY dapat melakukan setoran dana deposit serta penarikan dana dengan mudah dan cepat melalui Fasapay dan Docu Wallet. Tak hanya deposit yang diproses dengan cepat, tetapi penarikan dana juga akan diproses paling cepat pada hari yang sama.

  • Broker ACY menyajikan akun demo gratis, kursus online, dan program edukasi komplit. Di laman ACY juga tersedia kalender ekonomi untuk mendukung trader mengetahui perubahan fundamental penting di di berbagai negara.

  • Bagi trader yang setia pada broker ACY, maka semakin banyak melakukan trading, makin banyak pula bonus yang bisa diperoleh. Dalam Program Loyalti ini, bonus trader dapat mencapai $200,000. Terdapat sistem yang secara otomatis akan menghitung setiap transaksi dan menetapkan level bonus trader.

  • Broker ACY membuka peluang bagi siapa saja untuk menjadi agen dan mendapatkan komisi menarik, hanya dengan mengenalkan klien baru ke ACY. Terdapat pula program Refer A Friend di mana setiap trader akan memperoleh bonus saat mengundang teman atau keluarga untuk membuka akun dan bertrading di ACY.



Dear ACY, untuk deposit untuk via Doku Wallet apakah masih bisa? bisa lihat langkah-langkahnya dmn y? mksih.

Selengkapnya


Markus William
hmm boleh juga nih trading di broker ACY, selain sudah teregulasi ASIC, jadi proses penarikan terjamin, ada juga peluang dapet mobil mewah. Kalau bisa dapet, wah lumayan bener tuh.
Witaryan
Semoga ada rejekinya pak. Sukses selalu dengan tradingnya di ACY. Promo lain yang saat ini sedang berjalan juga ada kontes demo trading dengan total hadiah diatas $5000.
Parmadi S.
broker ACY ini berafiliasi dengan Oanda juga toh. Kalau kita trading di ACY apa kita juga dapat bantuan training dan sinyal trading dari Oanda gitu?
Witaryan
Sepertinya itu kerjasama saat event saja di tahun 2014. Tapi kerenlah bisa kerjasama dengan broker sekelas OANDA. Sudah coba trading real pake akun di ACY pak? Coba deh, pasti gakan nyesel, kecepatan eksekusinya saya rasakan cukup memuaskan.
Mirasih T.
jenis akun trading di broker ACY cuma satu aja gitu? standard doang? Tapi lot-nya bisa minimum 0.01 sih, jadi secara teknis bisa ambil lot mikro, leverage juga lumayan besar. Tapi spreadnya floating tuh, saya takutnya bisa melebar kalau pas momen2 tertentu.
Danang
wajar pak/bu, justru akun stp/ecn itu wajarnya spread floating, soalnya kan dia transaksinya langsung ke pasar forex, jadi ada jeda antara harga bid dan ask yang secara natural terjadi karena ada pembeli dan penjual beneran. Kalau fixed spread malah aneh, itu yang atur harga bid dan ask siapa coba kalau fixed segitu2 aja terus?
Dedy Sen
Selain memakai fasapay..apakah ada yang lain selain fasapay?
Jason Goh Acy
Hi Dedy,
Terima kasih atas message anda. Metode pembayaran kami termasuk Fasapay, Doku, Credit dan Debit Cards dan Wire Transfer.

Jika anda memiliki lebih banyak pertanyaan, jangan ragu untuk mengirimkan email kepada kami di jason.goh@acy.com. Untuk infomasi yang lebih lanjut, silakan kunjungi www.acy.com.

Sekian terima kasih.
Sandi R.
Ada copy-trading atau PAMM di broker ACY? saya pingin coba trading nih, tapi biasanya yah saya pakai copy-trading atau PAMM supaya ga pusing2 amat mikirin teknikal atau fundamental gitu.
Tambika S.
Pak saya termasuk trader kemarin siang nih alias baru belajar, biasanya kalau di akun demo saya bisa untung sih. Nah supaya saya bisa untung juga di akun beneran, enaknya saya trading di broker ACY pake akun apa yah?
Novia_acy
Hi Tambika
Di ACY hanya ada 1 akun standard dengan minimal deposit $100, spread juga rendah dimulai dari 0.8. Kami sudah mendapat respon positif dari klien-klien kami yang mendapat keuntungan dari fitur trading yang kami tawarkan. Untuk info yang lebih lanjut, Bapak boleh email saya di novia.salim@acy.com
Erik
$100 itu untuk akun ecn apa stp. Hitungan profitnya gimana apa 100 point dengan sama $1 atau $100
Devy_acy
Halo Pak Erik.
Terimakasih atas pertanyaannya. Saat ini kami hanya memiliki 1 jenis akun yaitu ECN/STP account dimana minimal deposit adalah $100. Secara umum perhitungan 1 pips senilai dengan $10. Di bulan ini kami juga memiliki promo New Year Deposit bonus bagi klien baru. Bapak dapat melihat informasinya di website kami di sini.

Apabila bapak memiliki pertanyaan lebih lanjut silakan email saya di devy.pradnyani@acy.com
RegardsDevy
Zuhri
Ada contact /ib yg bsa di hub gk di indo?
Novia_acy
Hi Zuhri
Untuk membuka account atau ingin info yang lebih lanjut, boleh langsung menghubungi saya melalui email di novia.salim@acy.com
Hardy
Di ACY ada daftar spread untuk masing 2 pair ngga y..
Novia_acy
Hi Hardy
Terima kasih atas message anda. Kami tidak memiliki daftar spread untuk masing2 pair, spread di ACY ini akan selalu berubah berdasarkan kondisi market, tapi selama ini spread nya ditawarkan cukup rendah dimulai dari 0.8.
Untuk info lebih lanjut boleh kunjungi website kami di acy.com atau email langsung ke novia.salim@acy.com
Anang
Depositnya bisa lewat transfer bank gak ?
Novia_acy
Hi Anang
Terima kasih atas pesan anda. Untuk saat ini deposit bisa dilakukan dengan via Doku (bisa transfer menggunakan Mandiri Clickpay)/Fasa/Skrill/Credit Card.
Untuk info lebih lanjut boleh kunjungi website kami di acy.com atau email langsung ke novia.salim@acy.com
Beny
Mau nanya nih...klo lewat fasapay depo bisa pakai yg idr gak ?
Novia_acy
Hi Beny
Bapak bisa menggunakan Fasapay idr, jadi nanti saat melakukan deposit ke ACY akan ada conversion dari IDR ke USD, begitu juga untuk withdrawal nya akan ada conversion secara langsung dr USD ke IDR. Selain Fasapay kami juga menerima Doku/Skrill/Credit Card.
Untuk info lebih lanjut boleh kunjungi website kami di acy.com atau email langsung ke novia.salim@acy.com
Ari
bagaimana cara open Akun Demo di ACY
Novia_acy
Hi Ari Terima Kasih atas pesan anda. Untuk buka akun demo bisa langung klik link ini. Apabila Bapak perlu bantuan dalam demo account nya bisa contact novia.salim@acy.com
Anggita J.
Nilai bonus yang kita dapat dari program afiliasi dengan ACY itu hitungannya gimana? Apakah setiap kali kita bawa orang masuk untuk trading di akun-nya ACY, dia deposit, terus kita dapat bonus? Semakin banyak klien yang kita ajak, bonusnya semakin besar?
Devy_acy
Halo Ibu Anggita,
Terimakasih atas pertanyaannya. Detail informasi mengenai program affiliasi yang ditawarkan ACY dapat ibu lihat pada website kami di bagian ini.Apabila ibu berminat untuk tahu lebih banyak mengenai program affiliasi kami silakan email saya di devy.pradnyani@acy.com atau WhatsApp +61 431 341 158

Regards,
Devy
Andi Isa
Berapa $ komisi per/lot di ACY?
Jason_acy
Halo Pak Andi, Terima kasih atas message anda.
Kami adalah ECN broker tidak menpunyai komisi pak.
Untuk informasi lebih lanjut sila lanjutkan website kami www.acy.com atau email ke jason.goh@acy.com.
Kami menunggu khabar dari bapak.
Regards,Jason
Erik
Di acy apa masih pake sistem dealing desk tidak
Jason_acy
Halo Pak Erik,
Terima kasih atas message anda.

Kami adalah ECN/STP broker tidak menpunyai komisi dan juga memakai sistem non-dealing desk.

Untuk informasi lebih lanjut sila lanjutkan website kami www.acy.com atau email ke jason.goh@acy.com / devy.pradnyani@acy.com.
Kami menunggu khabar dari bapak.

Regards, Jason
Erik
Kantor ib nya ada gak trus cara deposit lewat fasapay gimana caranya
Devy_acy
Halo Pak Erik,
Terimakasih atas pertanyaannya. Untuk saat ini kami tidak memiliki kantor tersendiri di Indonesia namun kami sudah ada kerjasama dengan banyak IB.Cara deposit melalui fasapay dapat dilakukan di aplikasi CloudHub kami melalui menu Fund Management. Agar dapat mengakses CloudHub bapak wajib memiliki live account di ACY.Apabila bapak ada pertanyaan silakan email ke devy.pradnyani@acy.com atau Whatsapp +61 431 341 158. Regards, Devy
Erik
kalo deposit $100 itu akun standartnya ecn apa stp
Devy_acy
Halo Pak Erik,
Terimakasih atas pertanyaan anda.Untuk jenis akun bapak bisa lihat di halaman ini. Kami adalah ECN broker dimana saat ini hanya tersedia satu jenis akun standar yaitu ECN/STP Account dengan minimum deposit $100. Untuk informasi lebih lanjut bapak dapat mengirimkan email ke devy.pradnyani@acy.com.Regards,
Devy
Raymon
Apakah depo dan WD bisa melalui klik BCA? Dan Apakah WD bisa melalui fasapay ?
Thanks.
Devy_acy
Halo Pak Raymon
Terimakasih atas pertanyaannya. Deposit maupun Withdrawal dapat bapak lakukan melalui Fasapay, namun saat ini kami belum bisa menerima payment melalui Klik BCA. Kami juga menerima alternatif pembayaran melalui Doku, Bank Transfer, Credit dan Debit Card serta Skrill.Apabila bapak memerlukan informasi lebih lanjut, silakan email ke devy.pradnyani@acy.com.
John_smith
deposit dan penarikan dana bisa via doku ya ? kalo via fasapay apa bisa kurs rupiah tetap 10rb / 1usd ?

Devy_acy
Halo Bapak John_smith. Terimakasih atas pertanyaannya
Kami menerima metode depsoit dan withdrawal melalui DOKU, Fasapay, Skrill, Kartu Kredit (Visa/MasterCard) dan Wire Transfer. Saat ini kami tidak memiliki penawaran fix rate (kurs tetap), dan pembayaran via Fasapay mengikuti kurs yang ditentukan oleh Fasapay. Namun bagi client yeng melakukan deposit di bulan ini bisa melakukan klaim 10% rebate konversi rate. Promosi berlaku sampai dengan 30 April 2018. (Syarat dan Ketentuan berlaku)
Apabila anda masih memiliki pertanyaan atau memerlukan informasi lebih lengkap. Silakan WA/Telegram +61 431 341 158
Regards,Devy
Dimas
Untuk buka live account di acy, apakah melalui acy.com atau acycapital.com? Apa sama saja tdk ada bedanya?
Raymon
www.acy.com sudah berganti menjadi www.acyfxasia.com
Jhones Wijaya
trading dengan akun ecn di fbs lbh untung atau di acy?
Cathy
Trading untung atau enggak itu ya tergantung strategi, mm, mental kita sendiri lah ya, mosok tergantung broker...
Mazda
Halo broker ACY, saya sudah punya akun ACY untuk proses depositnya kalau via Fasapay ada feenya apa tidak termasuk WD nya nanti? serta kalau sudah teregulasi oleh ASIC nomor registernya nomor berapa? Thanks.
Devy_acy
Halo Bapak Mazda. Terimakasih atas pertanyaannya
ACY tidak mengenakan fee untuk deposit maupun withdrawal klien, namun pembayaran melalui Fasapay dapat dikenakan fee sesuai dengan ketentuan yang berlaku dari pihak Fasapay.Selain Fasapay kami juga menerima pembayaran melalui Doku, Skrill, Kartu Kredit dan wire transfer.ACY adalah broker yang sudah teregulasi ASIC dengan lisensi no. 474738.
Apabila anda masih memiliki pertanyaan atau memerlukan informasi lebih lengkap. Silakan kirimkan email ke devy.pradnyani@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +61 431 341 158
Regards,Devy
Mila Vanesa
Mengapa saya tidak menemukan ASIC register number di ACY website?
Seputarforex
Mengenai apakah akan mencantumkan ASIC Register Number atau tidak, merupakan keputusan masing-masing broker. Namun, kita bisa melakukan verifikasi registrasi broker di ASIC dengan cek di ASIC Connect. Pada halaman tersebut, apabila Anda cek kolom "Organisation and Business Names", kemudian memasukkan ACY Capital di kolom pencarian, maka akan keluar informasi registrasi ACY di ASIC sebagai berikut:


Firman
halo, adakah customer support untuk indonesia yang bisa dihubungi? ada beberapa hal yang ingin ditanyakan soal deposit dan konfirmasi id. thanks
Mas Sinar
dapet dari komentar ni. bisa kirim email ke devy.pradnyani@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +61 431 341 158 kata cs-nya
Putin
Kalau Leverage 1;1000 ane mau. Buat Buat apa leverage besar? "Ya buat bantu menambah kekuatan modal ane"