ACY adalah broker Australia yang telah memiliki izin dari Australian Securities and Investments Commission (ASIC). ACY menyediakan beragam instrumen trading mulai dari Forex, Indeks, Metal, dan Komoditas, serta dikenal luas berkat program Edukasi, Loyalty, dan Promosi yang menarik. Read Review

Pro : 18
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 104

By Yossi Gunawan, 13 Desember 2018
Dear ACY, untuk deposit untuk via Doku Wallet apakah masih bisa? bisa lihat langkah-langkahnya dmn y? mksih.

By Delima Kwan, 11 Desember 2018
Halo, saya tertarik dengan pilihan trading CNH yang ada di page ACY. Bedanya apa ya dengan trading mata uang lainnya, koq diberi menu tersendiri? Mohon infonya. Thx.
Devy, 11 Dec 2018
Halo Bapak/Ibu Delima Kwan,
Terimakasih atas pertanyaannya.
Pada website, kami memberikan informasi yang berguna bagi klien terutama apabila klien ingin memulai trading dengan mata uang Yuan (Renminbi). Kami menawarkan produk CNH (offshore renminbi) dengan harga yang kompetitif, serta adanya stabilitas nilai tukar dan jaminan keamanan dalam bertransaksi di ACY karena kami telah teregulasi secara resmi dan memiliki lisensi ASIC. Jika anda tertarik untuk memulai trading dengan kami, anda dapat mengisi aplikasi pada website ACY.
Untuk pertanyaan atau bila anda memerlukan informasi lebih lanjut, silakan kirimkan email ke support@acy.com atau hubungi support Bahasa Indonesia kami melalui WA di +61 431 341 158.

Regards,
ACY Team
Delima Kwan, 12 Dec 2018
Masih agak kurang jelas, tapi ya sudah deh. Nanti coba saya WA. Thanks.

By Arifin Imad, 06 Desember 2018
Saya baca di web ACY ada seminar di Indonesia. Isi seminar dan jadwalnya gimana? Info ya trims.
Devy@ACY, 6 Dec 2018
Halo Pak Arifin Imad,
Terimakasih atas pesannya.
Seminar yang diadakan umumnya mengenai pengenalan forex dan kiat-kiat trading. Untuk jadwal diinformasikan sewaktu-waktu, apabila klien telah melakukan pendaftaran tim penyelenggara akan menginformasikan tentang kegiatan seminar berikutnya. Klien dapat melakukan pendaftaran live account sebelumnya pada website ACY
Jika anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih detail, silakan kirimkan email ke support@acy.com
Regards,
ACY Team

Gambar/screenshot:
Bijak, 7 Dec 2018
Boleh nih. Njejak disini ah, nunggu ada yang share pengalaman ikut seminarnya.

By Rizky, 04 Desember 2018
Trading di acy oke punya...
ane udh 2 bulan disini lancar ngets
Bella Budianti, 5 Dec 2018
Yang bener bang? trading doank apa udah W/D? Pengen gabung tp masih nyari metode W/D yang pas
Januarsyah, 10 Dec 2018
Ane W/D pake Doku Wallet sist, lancar jaya

By Dicky, 29 November 2018
Acy ini banyak kan ya promonya dan ganti2, yang paling pas buat trader receh apaan ya? ehehe,

cz ane gak kuat kalo dikasih syarat deposit ampe ribuan usd
Devy ACY, 29 Nov 2018
Halo Bapak Dicky,
Terimakasih atas pesannya.
Di bulan ini kami ada promo akhir tahun yang berlaku sampai dengan 31 Desember 2018. Bagi klien setiap deposit min. $100 bisa klaim 10% deposit bonus (syarat dan ketentuan berlaku). Selain itu juga masih ada kesempatan menang undian Monthly Prize kami dengan hadiah utama Supercars.

Jika anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih detail, silakan kirimkan email ke support@acy.com

Regards,
ACY Team

Gambar/screenshot:
Subagio, 30 Nov 2018
Wah lumayan mepet ya masa berlakunya sampe akhir tahun ini aja
Johan Super Trader, 3 Dec 2018
Iya, kalau untuk yang modal cekak, lebih baik daftar bonus deposit 10% saja.

Yang monthly prize itu agak tinggi depositnya

By Nur Hamdan, 26 November 2018
Mohon bantuan,

Saya baru saja dapat loss sampe ratusan dolar gara-gara ikut program bonus deposit gratis, kalau saya daftar di broker acy, aman tidak ya?
Devy ACY, 26 Nov 2018
Halo Pak Nur Hamdan,
Terimakasih atas pesan anda.
Kami adalah broker yang sudah teregulasi ASIC di Australia dan untuk keamanan dana klien kami memiliki jaminan atas dana yang disimpan dan dikelola oleh bank terpercaya di dunia. Informasi detail tentang keamanan dana di ACY dapat anda lihat pada halaman ini .

Jika anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan informasi, silakan kirimkan email ke support@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +61 431 341 158.

Regards,
ACY Team

Gambar/screenshot:
Haryo, 27 Nov 2018
Pak, loss itu bukan karna program bonusnya, tapi ya karna kurang mantap tradingnya, sama kurang teliti aja pas baca s&k program bonusnya. mau broker seaman apapun, kalo dari kitanya nggak jeli belajar s&k broker, atau trading masih sering menerapkan kesalahan pemula, ya selamanya bakal loss gede

By Santoso, 22 November 2018
Pak kalo trading XAU/USD di akhir pekan apakah bisa?
Devy ACY, 22 Nov 2018
Halo Pak Santoso,

Terimakasih atas pesan anda.
Kami mengikuti waktu trading (Trading Hours) yang berlaku secara Internasional yaitu dari hari Senin sampai Jumat dan mengikuti zona waktu server GMT+2 mulai pukul 01:00 – 23:59. Dimana tidak ada transaksi pasar pada waktu akhir pekan.

Apabila anda masih memiliki pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih detail, silakan kirimkan email ke support@acy.com atau melalui Whatsapp/Telegram kami di +61 431 341 158.

Regards,
ACY Team

Gambar/screenshot:
Herso, 23 Nov 2018
Yg namanya pasar finansial, kalau sabtu minggu mesti tutup. kalau pingin yang masih aktif, bitcoin tuh jalan terus
Desta Triana, 28 Nov 2018
Ada masta yang namanya strategi trading akhir pekan. Pasang pending hari Jumat, biarin sampai kena gap di pembukaan hari Senin.

By Adam Ramli, 15 November 2018
Halo , deposit pake Cartu Credit bisa dalam 1 hari kah ?
Jason G., 15 Nov 2018
Halo Bapak Adam,

Makasih atas message anda.

Deposit melalui kartu kredit adalah instant.

Sila kontak kami di Whatsapp atau Telegram +61 431 341 158 apabila menpunyai pertanyaan.

Regards,
Jason

Gambar/screenshot:

By Achiron, 13 November 2018
Cukup puas sama kustomer servicenya. ini meskipun broker australia & regulasi asic, tapi gampang dihubungi sama trader indonesia. mantapzzz
Memet Trader, 14 Nov 2018
Bener bos. ane kaget juga pas dikasih kontak wanya. kayaknya lagi semangat njaring trader indonesia. depositnya pun murah lah bisa dibawah 100 usd

Layak dicoba

By Maliki, 09 November 2018
Leverage di akun zero, apa juga bisa sampai 1:500. atau ada perbedaan batasan?
Devy ACY, 9 Nov 2018
Halo Bapak/Ibu Maliki
Terimakasih atas pesan anda.
Tidak ada perbedaan leverage pada akun zeroECN maupun ECNSTP. Anda bisa melakukan pengaturan leverage sesuai dengan strategi trading yang digunakan

Regards,
ACY Team

Gambar/screenshot:
Dwina, 20 Nov 2018
Kl saya pemula lebih cocok pake akun mana ya? zeorecn apa ecnstp??
Devy ACY, 20 Nov 2018
Halo Bapak/Ibu Dwina,
Terimakasih atas pertanyaannya.
Anda dapat memilih jenis akun yang sesuai dengan strategi trading, pada akun ECNSTP tidak ada komisi trading dan spread rendah mulai dari 0.8 pips dengan deposit awal cukup US$20.

Namun dalam jangka panjang, anda akan menemukan fasilitas lebih pada akun premium kami yaitu zeroECN dengan minimum deposit US$2000. Anda sudah bisa trading dengan spread mulai dari 0.0 pips dan komisi trading flat hanya $6/lot.

Selain itu, bisa coba kedua jenis akun kami pada akun demo untuk mengetahui perbedaannya secara detail.

Apabila anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih detail, silakan kirimkan email ke support@acy.com atau WA/Telegram ke +61431341158

Regards,
ACY Team

3 Dec 2018