Advertisement

iklan

ACY adalah broker Australia yang telah memiliki izin dari Australian Securities and Investments Commission (ASIC). ACY menyediakan beragam instrumen trading mulai dari Forex, Indeks, Metal, dan Komoditas, serta dikenal luas berkat program Edukasi, Loyalty, dan Promosi yang menarik. Read Review

Pro : 23
Netral : 28
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 148

By Evita, 21 Aug 2019
Haloo,
Apakah di acy sudah bisa deposit dengan paytrust? Supaya lebih mudah deposit bank lokal dari indonesia...

Terimakasi

By Sugiyono, 15 Aug 2019
Apakah acy menyediakan lomba di akun demo? Hadiahnya itu bonus deposit apa bisa ditarik kalau ada? trims info.
Devy@acy, 16 Aug 2019
Halo Bapak Sugiyono,
Terimakasih atas pesan anda.
Saat ini kami ada program kontes trading live dengan minimal dana partisipasi $2000 dengan syarat client harus mendaftar dan membuat account live khusus untuk kontes di ACY.

Kontes ini akan dibagi kedalam 4 babak yaitu babak penyisihan, semifinal, final dan grand final dimana program ini menawarkan banyak hadiah menarik. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kirimkan email anda ke indo@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +61 431 341 158.

Regards,
ACY Team

By Fathan, 13 Aug 2019
Durasi minimal jarak scalping di ACY berapa menit? atau bebas tanpa ada jeda?
Nana, 15 Aug 2019
Untuk durasi minimal 2 menit pak Fathan..thanks
Devy@acy, 15 Aug 2019
Halo Bapak/Ibu Fathan,
Terimakasih atas pesan anda.
Kami tidak ada pembatasan trading style client tapi perlu diingat untuk scalping trade disarankan untuk hold minimal 2-3 menit antara open dan close order.
Jika anda memerlukan informasi lebih detail, silakan kirimkan email anda ke indo@acy.com.

Regards,
ACY Team

By Vebby, 7 Aug 2019
Akhir-akhir ini saya denger banyak keluhan dari sesama trader soal slippage. Di broker saya yang sekarang juga mulai nunjukkin gejala2 nakal sama slippage nih. Kira-kira di acy ada batas slippage sampe berapa persen gak yah? mohon info donk yang udah trading disini
Moel Trader Nubs, 16 Aug 2019
Bisik-bisik donk gan broker mana yang hobi colong2 lewat slippage gitu. saya juga sedang cari broker yang gak neko-neko, leverage standar komisi standar gak masalah asal modal kita gak digerogoti

By Delilah, 5 Aug 2019
Sekarang acy sudah bisa ngasih spread nol sama trading gold mulai 10 cent ya? saya sudah lama buka akun acy tapi jarang aktif karena dulu masih kurang menarik kondisi tradingnya. Tapi sekarang sepertinya mau balik ke acy lagi karena sudah bisa bersaing sama yang lain,,
Totok Hayaman, 9 Aug 2019
Yoi gan!! soalnya kalo gak gitu ya bakal kalah saing sama broker-broker offshore yang kondisi tradingnya kelewat ramah tapi beresiko. Kalo mau yang regulasinya jelas tapi depo awal gak se-sadis broker lokal, emang mending di acy sih
Jajak, 14 Aug 2019
Lagian mah brolok gak cuma mihil, tapi perlindungan dananya kadang kurang transparan. Malahan ane trading di acy ini dikasih jawaban jelas soal likuiditasnya dari mana, cara depo wd nya yang paling gampang apa dll gt

By Givi Ajerro, 1 Aug 2019
Websitenya acy... berat! susah sekali buat dibuka. trus juga mau cari promo-promonya susah. Jadi referral pun kesusahan kalau begini. . . .
Daffa Mukidi, 19 Aug 2019
Up up up ini gan. saya juga kurang suka sama interfacenya, padahal dari segi layanan udah lumayan oke, tapi menu di webnya gak informatif. jadi sering ketinggalan kalo ada info baru
Rokibun, 20 Aug 2019
Menurut saya selama layanan brokernya udah memadai trader di platform, tidak masalah website brokernya seperti apa.

monmaap trauma sama broker yang websitenya atraktif tingkat dewa tapi ujung-ujungnya nipu klien

By Devina, 26 Jul 2019
Apakah ACY menyediakan layanan copytrade? Minimal deponya berapa untuk bisa gabung copytrade?

By Allena, 24 Jul 2019
Acy ini ngejadiin indonesia salah satu target pasar utama, makanya kemarin pas ada gonjang-ganjing regulasi asic langsung cepet tanggap, bikin regulasi tambahan. saya sih sudah kerasan trading disini

By Dimby, 22 Jul 2019
Sebenernya salah satu kekhawatiran trading di broker impor itu kalo-kalo brokernya ngilang terus saldo kita wassalam. tapi sejauh ini di acy proses wdnya lancar, sehari langsung masuk rekening. maju terus.

By Sastrianto, 18 Jul 2019
Saya baru trading forex sekitar 6 bulan belakangan, tapi sudah nyobain banyak broker juga. Ada beberapa yang proses depositnya sama penarikannya gak memuaskan. Katanya udah diproses tapi sampe bosen nunggunya, baru masuk seminggu kemudian. Tapi kalo acy ini oke, gak lelet gitu... maksimal 3 hari. csnya juga fast respon
Gilang Cari Profit, 25 Jul 2019
Pakai bank apa ya pakk? bisa kartu kredit gak? soalnya di broker saya sekarang gak bisa kartu kredit. rada pusing nih saya
Devit, 29 Jul 2019
Pake bank apa mas?? ACY ngasih program rebate gak yahh? Mohon info kalau ada. trims.
Devy@acy, 30 Jul 2019
Halo Bapak Gilang Cari Profit,
Terimakasih atas pesan Anda.
Kami menerima pembayaran melalui Kartu Kredit yang bekerjasama dengan Visa/MasterCard. Untuk transaksi deposit dan withdrawal melalui bank lokal dapat dilakukan melalui bank dengan jaringan ATM Bersama dan Link.
Jika anda memerlukan informasi lebih lengkap, silakan kirimkan email ke support@acy.com atau melalui WA/Telegram di +61 431 341 158.

Regards,
ACY Team
Devy@acy, 30 Jul 2019
Halo Bapak/Ibu Devit,
Terimakasih atas pesan anda.
Kami menerima pembayaran melalui bank-bank lokal dengan jaringan Link atau ATM bersama. Selain itu untuk klien dan trader kami juga berikan rebate.
Untuk informasi lebih lengkap silakan kirimkan email anda ke support@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +61 431 341 158.

Regards,
ACY Team
Mboel, 6 Aug 2019
Rebate di acy dapatnya berapa? peraturannya apa saja? bisa diberikan link daftarnya, tksih.
Devy@acy, 8 Aug 2019
Halo Bapak/Ibu Mboel,
Terimakasih atas pesan anda.
Pendaftaran akun dapat anda lakukan pada website kami secara online di www.acyindo.com/id/open-live-account/, rebate client maupun IB serta syarat-syarat menjadi IB dapat anda lihat pada laman FAQ kami, atau kirimkan email anda ke indo@acy.com untuk informasi lebih lengkap.

Regards,
ACY Team

19 Ags 2019

15 Jul 2019

Tio22
Apakah acy broker tetap dengan swap harian? 
Devy@acy
Halo Bapak/Ibu Tio22, Saat ini kami tetap ada swap yang besarannya sesuai dengan rate dari liquidity provider. Terkait alasan compliance, saat ini kami tidak lagi menyediakan fasilitas free swap fee bagi klien. Regards, ACY Team
Chandra
ACY memang top markotop, baru gabung 1 bulan tetapi sangat puas disini, bisa disupport bahasa indonesia juga, dan spread sangat rendah, cocok bagi scalper seperti saya yang bermain di time frame m1, saya coba dengan acc rill 100 usd dan profit 1400 usd pair bchusd, kemarin saya menarik profit 1200usd, hari ini sudah sampai di acc bank saya, terima kasih acy
Dedy
Maaf om ...ACY spread di jam open market melebar gak ...thank