ACY adalah broker Australia yang telah memiliki izin dari Australian Securities and Investments Commission (ASIC). ACY menyediakan beragam instrumen trading mulai dari Forex, Indeks, Metal, dan Komoditas, serta dikenal luas berkat program Edukasi, Loyalty, dan Promosi yang menarik. Read Review

Pro : 18
Netral : 9
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 117

By Tommy Suryono, 13 Feb 2019
Kebetulan rencana deposit agak gede. Itu undian acy carnival semisal saya deposit 2000 usd 2x, tiketnya dapat 2 atau cuma boleh 1 bulan 1 tiket ya? please info thanks.
Devy@ACY, 13 Feb 2019
Halo Pak Tommy Suryono,
Terimakasih atas pertanyaannya.
Kesempatan undi ACY Carnival hanya diberikan satu kali setiap bulan untuk deposit $2000 keatas. Informasi lengkap bisa dilihat pada website resmi ACY.
Jika anda perlu informasi lebih detail, silakan kirimkan email ke support@acy.com

Regards,
ACY Team


Gambar/screenshot:

By Sophia S, 11 Feb 2019
Tahun kemaren kalo gak salah ada kontes yang hadiahnya jalan-jalan ke australi. Saya mau cari lagi, di sebelah mana ya? Siapa tau bisa gabung gitu
Devy@ACY, 11 Feb 2019
Halo Ibu Sophia S,
Terimakasih atas pesannya.
Tahun ini kami adakan undian berhadiah kembali - ACY Carnival 2019. Informasi detail mengenai program promo bisa dilihat di website ACY.
Jika memerlukan informasi lebih lanjut bisa kirimkan email ke support@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +61 431 341 158.

Regards,
ACY Team


Gambar/screenshot:

By Vian, 7 Feb 2019
Halo, saya mencoba untuk daftar akun demo, tapi tidak bisa. Apakah lagi ada trobel? trims
Devy@ACY, 7 Feb 2019
Halo Bapak/Ibu Vian
Terimakasih atas pesan Anda.
Sejauh ini kami tidak menemukan kendala untuk lakukan registrasi Demo.
Saya sarankan clear caches pada browser terlebih dahulu sebelum coba kembali, atau gunakan browser lainnya untuk mendaftar melalui www.acyid.com/open-demo-account. Jika anda masih memiliki kendala atau memerlukan bantuan, silakan kirimkan email ke support@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +61 431 341 158.

Regards,
ACY Team


Gambar/screenshot:
Vian, 8 Feb 2019
Baik min, saya sudah bisa terdaftar. Terima kasih.

By Lidya Amaratih, 5 Feb 2019
Hai, kemarin saya baca kalau promosi bonus tahun barunya diperpanjang. Jika saya deposit 50 USD di januari, lalu nambah 50 lagi di Februari, apa masih boleh klaim? thankyou.
Devy@ACY, 5 Feb 2019
Halo Ibu Lidya Amaratih,
Terimakasih atas pesan Anda.
Promo kami masih berlaku sampai dengan 28 Februari 2019 dan hanya bisa di klaim setiap kali anda melakukan deposit dengan jumlah minimum $100. Dengan ketentuan deposit $100-$999 bisa klaim 10% bonus, dan deposit diatas $1000 bisa klaim 15%.
Untuk deposit dibawah $100 belum dapat diberikan bonus. Jika anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih lanjut, silakan kirimkan email ke support@acy.com

Regards,
ACY Team
Said Harnanto, 12 Feb 2019
Berarti harus 1 deposit, pake kurs sekarang berarti sekitar 1,5jt sekali ngisi. Wah lumayan juga ya.

By Andrew Fredrick, 1 Feb 2019
Halo, saya dengar kalau broker2 yang ada hubungannya dengan oanda itu cukup bagus. ACY ini apanya Oanda ya? Cabang, anak perusahaan atau bagaimana? Please info ya.
Devy@ACY, 6 Feb 2019
Halo Pak Andrew Fredrick.
Terimakasih atas pertanyaannya.
Betul, ACY ada kerjasama dengan OANDA dimana OANDA adalah salah satu dari 5 besar forex broker dunia. Kerjasama yang terjalin adalah dalam pengadaan edukasi, analisa forex dan program training intensif. Kerjasama ini juga bertujuan untuk ekspansi bisnis kedua belah pihak.
Jika anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih detail, silakan kirimkan email ke support@acy.com.

Regards,
ACY Team
Shinji, 14 Feb 2019
Oh gitu, pantes koq penawaran-penawaran yang diberikan ndak neko2. Leveragenya juga biasa aja 1:500

By Arifka, 31 Jan 2019
Kemarin sempet bingung pas web acy asia gak bisa diakses. Hari ini dapet kabar kalau pindah alamat ke acyid. Moga lancar terus deh trading di broker ini, mau wd rada gede nih, hehe

By Anhar, 26 Jan 2019
Saya mau tanya, kenapa free margin saya terus berkurang tiap harinya?
Saya ada open posisi buy 0.07 lot, dan sell 0.07 lot, seharian saya tidak ada open posisi selain yg sdh ada.

Pada hari itu, free margin dari market buka smpai malam msh sama walaupun harga naik turun. Keesokan harinya, free margin malah berkurang. Sementara balance tetap tidak ada perubahan
Devy ACY, 29 Jan 2019
Halo Pak Anhar,

Terimakasih atas pesannya.
Seperti yang saya balas pada WhatsApp, margin berkurang saat open posisi dikarenakan adanya biaya swap. Jika memerlukan informasi lebih detail silakan hubungi saya kembali.

Regards,
ACY Team
Fahrizal H, 15 Feb 2019
Swapnya dikenakan tiap hari atau ada rekap swap hari Rabu kayak beberapa broker lainnya? Mau atur2 strategi dulu sebelom gabung nih

By Gia, 25 Jan 2019
Hai, saya mau tanya soal Cloudhub panel di webnya ACY. Itu gunanya seperti personal area atau platform trading tambahan ya?? Soalnya asing dan jarang dengar. Trims
Devy@ACY, 25 Jan 2019
Halo Ibu Gia,
Terimakasih atas pesannya.

CloudHub adalah aplikasi khusus kami dimana klien dapat melakukan pengaturan atas akun trading, melakukan perubahan leverage, penggantian password MT4, melakukan pembayaran (deposit maupun withdrawal) dan melakukan permintaan lainnya terkait akun trading. Saat ini CloudHub hanya dapat diakses oleh klien yang telah memiliki akun live di ACY.
Apabila anda memerlukan informasi lebih lengkap silakan kirimkan email ke support@acy.com

Regards,
ACY Team
Simian, 6 Feb 2019
Kalo cuma pake akun demo gak bisa akses CloudHub ya, padahal pengen teliti detail sampe ke dalem-dalemnya gitu sebelum deposit.

By Hilman Zakariyah, 23 Jan 2019
Pagi ini saya tidak bisa buka halaman webnya acy. Saya pakai yg acyasia. com. Ada solusi?
Devy@ACY, 24 Jan 2019
Halo Bapak Hilman Zakariyah,
Terimakasih atas pesannya.

Sejauh ini klien-klien di negara lainnya tidak ada masalah untuk mengakses website kami. Alternatifnya, anda bisa coba untuk mengakses www.acyasia.com menggunakan Opera browser.
Jika anda masih memiliki pertanyaan atau membutuhkan bantuan, silakan kirimkan email ke support@acy.com

Regards,
ACY Team
Elfriyanto G, 30 Jan 2019
Permisi mbak Devy, saya juga mengalami hal yang sama. Sudah coba ganti browser tetap tidak bisa. Ketika ganti VPN baru bisa. Kira-kira ACY mau ganti alamat atau memang klien harus pakai vpn terus ya?
Devy@ACY, 31 Jan 2019
Halo Pak Elfriyanto G,
Terimakasih atas pesan anda. Untuk website terbaru kami yang lebih terintegrasi dapat diakses melalui www.acyid.com. Jika anda masih mengalami kendala atau membutuhkan bantuan lebih lanjut silakan kirimkan email ke support kami di support@acy.com

Regards,
ACY Team

By Ellieta, 21 Jan 2019
Kemaren saya cek halaman ACY, ada tulisan dapet bonus 25 prsen kalo depo. Eh nggak taunya ada tulisan berakhir Februari 2018. Saran saya, websitenya mohon sering diupdet biar isinya gak basi. Trims. Maju terus ACY
Devy@ACY, 21 Jan 2019
Halo Bapak/Ibu Ellieta,

Terimakasih atas feedback anda, kami akan terus memperbarui informasi pada website kami dengan update terkini.
Regards,
ACY Team