ACY adalah broker Australia yang telah memiliki izin dari Australian Securities and Investments Commission (ASIC). ACY menyediakan beragam instrumen trading mulai dari Forex, Indeks, Metal, dan Komoditas, serta dikenal luas berkat program Edukasi, Loyalty, dan Promosi yang menarik. Read Review

Pro : 23
Netral : 19
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 140

By Sarah, 20 Jun 2019
Beda regional manager dan money manager apa ya? Jika saya membutuhkan manajer akun yang bisa ditemui daerah jakarta, bisa menghubungi kemana thx.

By Samara, 18 Jun 2019
Apakah di acy bisa internal transfer?
Devy@acy, 18 Jun 2019
Halo Bapak/Ibu Samara,
Terimakasih atas pesan Anda.
Internal transfer hanya bisa dilakukan apabila klien memiliki lebih dari 1 akun dengan ID yang sama. Ketentuan internal transfer akan sama dengan persyaratan untuk melakukan withdrawal yaitu min. $50 dan/atau tidak ada open/pending order yang mempengaruhi margin. Untuk informasi lebih lengkap silakan kirimkan email ke support@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +61 431 341 158.
Regards,
ACY Team


Gambar/screenshot:

By Zhamila, 13 Jun 2019
Saya sudha mencoba akun demo yang isinya 50 ribu usd dan berhasil profit. kira-kira sudah boleh coba akun live belum ya, atau ada syarat gitu profit berapanya
Devy@acy, 13 Jun 2019
Halo Bapak/Ibu Zhamila,
Terimakasih atas pesan anda.
Tidak ada pembatasan untuk membuka akun live dengan ACY. Pendaftaran sangat mudah dan tanpa biaya, anda bisa lakukan online melalui website kami dengan melampirkan data KTP dan SIM yang masih berlaku sebagai dokumen verifikasi.

Apabila anda memerlukan informasi lebih lengkap atau memiliki pertanyaan, silakan kirimkan email ke support@acy.com atau hubungi support kami di +61 431 341 158 (WhatsApp/Telegram).
Regards,
ACY Team


Gambar/screenshot:

By Monty Adreinne, 11 Jun 2019
Saya memang kurang jago trading, tapi saya dapet keuntungan juga dari program afiliasi gitu, thankyou yah acy

By Tammy Andrian, 30 May 2019
Saya kemarin diajak teman trading di acy karena ada jaminan kalau 7 hari loss bisa dapat pengembalian. tapi syukur sih, 3 hari ini masih opit terus. kalau cocok nanti saya mau langganan trading disini.

By Bobby Martinian, 28 May 2019
Sempat mendengar kabar jikalau asic mau membatasi regulasinya, tapi sepertinya acy masih oke oke aja yha. syukurla
Melania SA, 10 Jun 2019
Mhn maaf,, saya masih nubi,, emangnya fungsi regulasi bgitu apa yah pak??? Kata teman, yang bagus itu regulasi australia atau amerika,, tapi gak dijelasin lbh lnjut,,
ProfitFX, 14 Jun 2019
Regulasi itu bisa dibilang raportnya broker sist. Semakin ketat persyaratannya (kyk broker Australian atau Amrik yang sering bikin audit berkala, cek kesehatan keuangan perusahaan broker, cek data-data investor), kalo bisa dipenuhi, berarti brokernya cenderung lebih bagus. Tapi balik ke kita juga sih, butuhnya yang gimana. Soalnya kalo verifikasi macem2 gitu sampe ribet juga bikin malas yha kan

By Gerry, 24 May 2019
Meskipun broker luar negeri. . . tapi ternyata manager akunnya lokal, jadi gak perlu bingung kalau butuh bimbingan. . . sip lah acy
Zaynuri, 25 May 2019
Maaf boleh tau contact atau info manager akun yg di Indonesia?
Devy@acy, 27 May 2019
Halo Bapak Zaynuri,
Terimakasih atas pesan anda.
Untuk layanan support bahasa Indonesia, bisa hubungi Whatsapp or Telegram +61 431 341 158.
Regards,
ACY Team

By Samidina, 22 May 2019
Kira-kira sudah ada belum ya yang memenangkan acy carnival dari indonesia? mau tau donk cara menangnya, wkwkwk

By Mala Mardhani, 20 May 2019
Tidak ada masalah yang terlalu besar, semuanya lancar. Hanya saja, untuk promosi dan program loyalitasnya kurang bervariasi
Martha, 27 May 2019
Iya gan, kalo di acy emang lebih fokus ke trading sama edukasi-edukasi. Harga juga gak dimain2in. Mereka gaya jualannya bukan model yng sering adain promosi gitu.
Icha Masruri, 29 May 2019
Di acy ada berapa jenis akun ya? saya cari yang spreadnya rendah sebaiknya buka akun apa?
Devy@acy, 29 May 2019
Halo Bapak/Ibu Icha Masruri,
Terimakasih atas pesan anda.
Kami ada beberapa jenis akun yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan. Spread rendah kami mulai dari 0 pips, dengan komisi tetap hanya $6/lot di zeroECN. Jika anda menginginkan jenis akun tanpa komisi trading bisa coba stpECN kami dengan spread mulai dari 1 pip.

Bagi klien prioritas, kami juga ada akun premium dengan spread tipis mulai 0 pips dan komisi yang sangat rendah mulai dari $5/lot (dan bisa dinegosiasikan lebih rendah lagi untuk jumlah deposit tertentu dan trader volume tinggi) di akun pureECN melalui invitation dari kami.

Informasi lebih lengkap tentang jenis akun bisa anda lihat pada website resmi ACY atau kirimkan pertanyaan anda ke support@acy.com, melalui WA/Telegram ke +61 431 341 158.

Regards,
ACY Team

By Wimboh, 16 May 2019
Meskipun agak kurang populer dan promosinya gak heboh2 amat, tapi ane sih nyaman2 aja treding disini. Apalagi sekarang juga joinan sama sekuritas gitu, berarti khn lumayan gede prusahannya, smoga amanah teruuus

Tio22
Apakah acy broker tetap dengan swap harian? 
Devy@acy
Halo Bapak/Ibu Tio22, Saat ini kami tetap ada swap yang besarannya sesuai dengan rate dari liquidity provider. Terkait alasan compliance, saat ini kami tidak lagi menyediakan fasilitas free swap fee bagi klien. Regards, ACY Team
Chandra
ACY memang top markotop, baru gabung 1 bulan tetapi sangat puas disini, bisa disupport bahasa indonesia juga, dan spread sangat rendah, cocok bagi scalper seperti saya yang bermain di time frame m1, saya coba dengan acc rill 100 usd dan profit 1400 usd pair bchusd, kemarin saya menarik profit 1200usd, hari ini sudah sampai di acc bank saya, terima kasih acy