Advertisement

iklan

ACY adalah broker Australia yang telah memiliki izin dari Australian Securities and Investments Commission (ASIC). ACY menyediakan beragam instrumen trading mulai dari Forex, Indeks, Metal, dan Komoditas, serta dikenal luas berkat program Edukasi, Loyalty, dan Promosi yang menarik. Read Review

Pro : 19
Netral : 13
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 134

By Sento Asmoro, 23 Apr 2019
Apakah acy asia trading cup masih berlangsung? bagaimana cara mendaftarnya? itu di akun real atau demo? terima kaish.
Devy@ACY, 23 Apr 2019
Halo Bapak/Ibu Sento Asmoro,
Terimakasih atas pesan anda.
Saat ini kami tidak memiliki program kontes trading baik demo maupun live. Ikuti terus berita dan update event kami di sini .

Untuk informasi dan pertanyaan, silakan kirimkan email ke support@acy.com.

Regards,
ACY Team

By Jendra, 18 Apr 2019
Katanya regulasi australia sekarang cuma bisa buat warga dalam negeri ya? bisa beri info kah trader dari luar australia dapat acy yang regulasi mana. Trims.
Devy@ACY, 18 Apr 2019
Halo Bapak/Ibu Jenda,
Terimakasih atas pertanyaannya.
Sejauh ini kami belum mendapat informasi resmi apapun mengenai perubahan peraturan dari ASIC, apabila nantinya ada update kami akan sampaikan pemberitahuan kepada klien.

Regards,
ACY Team
Sharya Handa, 22 Apr 2019
Ditunggu infonya ya min. Soalnya khan penting juga tuh kalo soal regulasi. Semoga acy maju terus, saya sering rekomendasiin ke temen2 soalnya. Dapet cuan juga dari program refer a friend

By Dato, 15 Apr 2019
Acy sekarang jadi securities ya? bukan capital lagi. Itu mereka ntar buka trading saham gak ya gan? ada yg tau? Kan kalo di indonesia perusahaan sekuritas gitu nglayani trading saham, bukan forex
Devy@ACY, 15 Apr 2019
Halo Bapak/Ibu Dato,
Terimakasih atas pertanyaan anda.
Selain produk forex, komoditas, indeks serta adanya crypto-currency yang baru-baru ini kami tawarkan, kedepannya ACY Securities juga akan menghadirkan alternatif trading produk saham. Kami akan memberitahukan secara resmi kepada para klien apabila produk telah diluncurkan dan tersedia bagi klien.

Regards,
ACY Team
Saharaa44, 24 Apr 2019
Semoga segera disediakan trading saham internasional secara resmi. Karena saya tertarik juga, tapi masih cari broker yang pas

By Dora Elianda, 12 Apr 2019
Di halaman acy hanya tertulis keterangan spread untuk EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, USD/JPY,XAU/USD sama WTI. Kalau untuk trading di pair lain, info spreadnya cari dimana ya? trims.
Devy@ACY, 12 Apr 2019
Halo Bapak/Ibu Dora Elianda,
Terimakasih atas pertanyaannya.
Saat ini spread kami floating dan mulai dari 0.0 pips untuk jenis akun zeroECN. Informasi lengkap mengenai spread acuan masing-masing pairs bisa dilihat di sini.
Atau anda juga bisa lihat pada demo akun kami sekaligus membandingkan spread di masing-masing jenis akun, buat akun demo
Jika anda memerlukan informasi lebih lanjut silakan kirimkan email ke support@acy.com.

Regards,
ACY Team
Mas Bruno, 16 Apr 2019
Saya selama ini pake yang ECN ini, spreadnya sih bener nol, soalnya ada komisi juga, hehehe

By Sonny Saefulloh, 9 Apr 2019
Mau crita aja brai, ane kemaren iseng2 ngikut undiannya acy tuh, yang dapet poin sampe mobil. Yaah, cuma dapet recehan sih, tapi lumayan buat nambah modal trading, hehehe

By Benny, 5 Apr 2019
Saya suka nyimak analisa acy yang ditampilin di sf. Ulasannya bagus dan nambah ilmu terutama soal kabar fundamentalnya, tapi sayang gaada gambar chartnya jadi agak bingung soal level2 yang dimaksudkan
Jaya, 8 Apr 2019
Ini saya cek ada forex trading workshop bersama maxfund investment. Itu siapa ya? Apakah boleh untuk pemula atau ada kelas-kelasnya sendiri? terimakasih
Gatot Hoki, 10 Apr 2019
Iya nih, saya juga butuh kalau ada seminarnya. Abis depo awalnya lumayan gede dan saya mau coba trading sendiri
Devy@ACY, 10 Apr 2019
Halo Bapak/Ibu Jaya dan Gatot Hoki,
Terimakasih atas pesan Anda.
Kami memiliki fitur edukasi pada website serta cukup banyak kerjasama IB di Indonesia, untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi support kami di support@acy.com.

Regards,
ACY Team

By Maya, 4 Apr 2019
Mau tanya, apakah ada batasan buka posisi di di ACY?
Devy@ACY, 4 Apr 2019
Halo Bapak/Ibu Maya,
Terimakasih atas pesan anda.
Tidak ada ketentuan jumlah order maksimum namun ada pembatasan 20 lot per open order untuk forex.
Apabila anda memerlukan informasi atau pertanyaan lebih lanjut, silakan kirimkan email ke support@acy.com atau hubungi WA/Telegram +61 431 341 158.

Regards,
ACY Team
Trowel 333, 11 Apr 2019
Berarti tinggal kuat2an depo kita berapa kalau gini yah. Ngeri ngeri sedep nih, apalagi kalau baru banget trading

By Tretan, 2 Apr 2019
Saya memutuskan untuk join ke acy karena kolega yang di australia juga mendaftar di broker ini. Masih butuh banyak arahan tp sjuh ini CS nya responya ckup respnsif

By Ricky Savana, 29 Mar 2019
Saya kemarin sekilas baca ada akun baru di acy setelah gabung sinergi. Perbedaannya sama akun-akun lama apa ya?
Devy@ACY, 1 Apr 2019
Halo Bapak/Ibu Ricky Savana,
Terimakasih atas pesan anda.
Saat ini kami memiliki 3 pilihan account yang dapat dipilih sesuai dengan profile dan tujuan trading masing-masing trader. Untuk stpECN dan zeroECN bisa dipilih saat pengisian aplikasi akun, sedangkan saat ini jenis pureECN hanya melalui undangan (invitation). Anda mengirimkan email ke support@acy.com untuk pertanyaan lebih lanjut. Informasi lebih lengkap tentang jenis akun kami www.acyindo.com/trading-platforms/account-types/

Regards,
ACY Team


Gambar/screenshot:

By Darren, 27 Mar 2019
Halo, saya sempat baca berita katanya acy gabung sama Synergi fx? Sekarang sudah bisa pake mt5 belum ya?
Devy@ACY, 27 Mar 2019
Halo Bapak/Ibu Darren,
Terimakasih atas pesan anda.
ACY Capital berkonsolidasi dengan SynergyFx dan saat ini tergabung dalam ACY Group dibawah naungan ACY Securities. Saat ini layanan MT5 belum tersedia, namun dalam waktu dekat kami akan menginformasikan kembali kepada para klien. Sekarang klien ACY sudah bisa trade produk crypto-currency pada platform MT4.

Informasi produk dan jenis account terbaru kami dapat dilihat pada akun tipe ACY.

Regards,
ACY Team