Advertisement

iklan

ACY adalah broker Australia yang telah memiliki izin dari Australian Securities and Investments Commission (ASIC). ACY menyediakan beragam instrumen trading mulai dari Forex, Indeks, Metal, dan Komoditas, serta dikenal luas berkat program Edukasi, Loyalty, dan Promosi yang menarik. Read Review

Pro : 27
Netral : 27
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 159

By Darman F, 10 Oct 2019
Udah gak perlu diragukan lagi trading di ACY nyaman sekali, terutama depositnya yang gak ribet
Rere Safiah, 11 Oct 2019
Betul gan, ane udah trading di sini hampir setahun oke banget klo urusan deposit

By Fiqri, 7 Oct 2019
Kira-kira ada promosi apa saja ya yang bisa diikuti? saya msh newbie nih. mohon infonya suhu
Jhony, 7 Oct 2019
Denger2 ada salah satu IB dari ACY yg membagikan sinyal gratis ya buat klien ACY?

By Roni Hidayat, 3 Oct 2019
Kok website acy sangat berat ya untuk diakses, padahal saya buka website2 yg lain gak ada masalah...soalnya kesel juga nungguin login ga masuk2 muter aja.
Koko, 4 Oct 2019
Mungkin koneksi bapak yang lagi lemot, ini saya baru buka lancar kok
Jhony, 7 Oct 2019
Saya buka jg lancar pak, gak ada masalah apapun
Sikha, 8 Oct 2019
Loh iya kemaren saya pas buka juga lancar-lancar ajha pak, bisa jadi tergantung dari koneksinya. Atau mungkin pas laghi banyak yg akses

By Yanuar Salman, 30 Sep 2019
Kalo deposit dengan kartu kredit feenya berapa ya? dan apakah kalo depo pake kartu kredit masuknya lama? soalnya abis baca2 artikel kelemahan kartu kredit itu feenya besar dan masuknya lama
Nana ACY, 30 Sep 2019
Halo bapak/Ibu Yanuar Salman,
Terimakasih atas pertanyaan anda.



Untuk informasi lebih lanjut,silahkan kirimkan email anda ke indo@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +6281312490539

Regard
ACY Support Indonesia
Yanuar Salman, 2 Oct 2019
Kenapa gak dijawab di sini aja toh, biar semuanya tahu
Lentera Biru, 9 Oct 2019
Selama 5 bulan bertrading di ACY, Q rasa depositnya gampang dan lancar2 saja

By Ricky Syahrullah, 23 Sep 2019
Apakah di sini bisa deposit dengan bank lokal?
Priyo Utomo, 24 Sep 2019
Bisa gan, Temenku kemaren coba depo pake BCA gada masalah
Sobat Gurun, 25 Sep 2019
@Priyo Utomo Kalo pake BNI bisa gak bro, dan potongannya brp?
Priyo Utomo, 26 Sep 2019
@Sobat Gurun Coba cek sendiri di websitenya gan...atau di website ini juga ada kok reviewnya ACY
Nana ACY, 30 Sep 2019
Halo bapak/Ibu Ricky Syahrullah,
Terimakasih atas pertanyaan anda.

Untuk saat ini ACY sudah bisa deposit dengan menggunakan transfer dari Bank Lokal Indonesia,



Untuk informasi lebih lanjut,silahkan kirimkan email anda ke indo@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +6281312490539

Regard
ACY Support Indonesia

By Toro Abimayu, 18 Sep 2019
Cara join di kontes trading demo Acy gimana ya caranya? Saya baca-baca kok ada kontes untuk akun demo.

terus hadiahnya juga besar, itu beneranan gak hadiahnya bisa di wd?
Ronda Arifin, 19 Sep 2019
Wah asik tuh, mimin kasih info lebih lanjut dong?
Nana ACY, 30 Sep 2019
Halo bapak/Ibu Toro abimayu,
Terimakasih atas pertanyaan anda.



Untuk informasi lebih lanjut,silahkan kirimkan email anda ke indo@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +6281312490539

Regard
ACY Support Indonesia

By Raemon, 16 Sep 2019
Di acy kan sekarang ada trading crypto. apa depositnya juga udah bisa pake wallet btc?
Bagus Crypto, 17 Sep 2019
Ikut nyimak nih, barang kali di sini bisa depo pake ETH :D
Jaelani, 20 Sep 2019
Kalo pakai BTC min depo berapa?
Nana ACY, 30 Sep 2019
Halo bapak/Ibu Raemon,
Terimakasih atas pertanyaan anda.



Untuk informasi lebih lanjut,silahkan kirimkan email anda ke indo@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +6281312490539

Regard
ACY Support Indonesia

By Niki, 11 Sep 2019
Sudah hampir dua tahun trading jadi main source of income dan baru coba tiga broker selama ini termasuk ACY, tertarik join ACY karena spread yang cukup bersaing jika dibandingkan dengan dua broker lain yang saya gunakan, yang dimana kadang dua broker lain ini sering dibilang penipu lah / broker bandar, tapi selama disana selalu aman-aman saja hanya spread yg tinggi.

Tertarik join ACY juga karena ada live CS yang bisa dihubungi langsung dan deposit yang gampang pakai doku yang bahkan kurang dari satu menit langsung masuk di akun, luar biasa bukan. Semakin semangat trading pakai broker ini, spread bersaing, gak requote juga.

AKAN TETAPI saat mau WD problem muncul, memang harus difaktorkan karena broker luar yang keberadaan di indonya masih kurang terdengar kemungkinan akan memakan waktu lama mungkin dua hari lah, tapi dari review yang saya baca bahkan ada yang sehari masuk WD nya, luar biasa buat broker luar.

Saya submit withdrawal $1500 dihari rabu malam biar nanti besok kamisnya request saya bisa langsung masuk di finance ACY di Australia sebelum cut off time bank/ finance disana dan mungkin maksimal hari jumat masuk ke rekening. Hari kamis jam 9 pagi WIB withdrawal saya di approve sama finance ACY. Secara otomatis balance di MT4 berkurang $1500 walaupun duit belom masuk.

Saya tunggu sampai hari jumat malam pun belom masuk, padahal saya sdh kontak CS dan dikonfirmasi bahwa telah di proses hari jumat pagi oleh pihak DOKU Indonesia. Kelihatannya ACY bekerjasama dengan DOKU di Indonesia dalam pencairan dana nasabah yang membuat WD di proses melalui DOKU kemudian baru di transfer ke nasabah yang dimana akan memakan lebih banyak waktu dan tergantung DOKU nya lama atau tidak masuk ke rekening nasabah.

Sampai saat saya menulis ini hari RABU minggu depannya, dana withdrawal saya belom masuk padahal sudah memasuki 5 hari kerja, yang dimana broker lain yang saya gunakan dengan penarikan berkali lipat dari jumlah yang saya WD di ACY, broker tersebut memproses kurang dari 24 jam masuk ke rekening mungkin karena ditransfer tanpa melalui pihak ketiga.

Dari pihak ACY sendiri mengatakan dana sudah cair dan saya tinggal menunggu pihak DOKU. Mungkin ACY perlu kerjasama dengan third-party yang lebih baik dari DOKU, karena DOKU reputasinya kurang bagus juga berdasarkan review-review pengguna di appstore yang mengeluhkan layanan dari DOKU yang dampaknya ke ACY, atau lebih baik langsung di transfer dari pihak ACY Indonesianya sendiri ke nasabah biar bisa fast withdrawal. Kemudian pernah juga MT4 freeze 3-5 menit bahkan pernah 20 menit kalau saya tidak salah tapi untungnya saat itu saya tidak lagi open trade.

Jadi saran saya buat yang mau WD, mungkin seminggu sebelum dana dibutuhkan sudah bisa di request biar ketika butuh tidak perlu menunggu lama.
Niki, 12 Sep 2019
Update: WD saya hari kamis setelah satu minggu akhirnya masuk. Ternyata DOKU Indonesia baru memproses transaksi saya kemarin (rabu) sore setelah dikontak langsung dari ACY Australia nya sendiri. Jadi problemnya ada di DOKU yang memperlambat transaksi. yang seharusnya dari hari jumat minggu lalu bisa diproses malah baru di proses rabu kemarin dan masuk hari ini.

Jadi kalo misalnya DOKU memproses WD saya dari hari jumat lalu seharusnya hari senin bisa langsung masuk dan membenarkan review-review yang lain yang mengatakan proses WD ACY hanya sehari dan max 3 hari.


Gambar/screenshot:

By Jennifer, 10 Sep 2019
Untuk pemrosesan withdrawal dari bank lokal BCA bisa berapa hari ya? Dan kalau saya tarik hari kamis sore apa bisa diproses hari jumat atau tunggu sampai next week?
Nana ACY, 30 Sep 2019
Halo bapak/Ibu Jennifer,
Terimakasih atas pertanyaan anda.

Untuk withdrawal akan langsung di proses saat jam kantor buka



Untuk informasi lebih lanjut,silahkan kirimkan email anda ke indo@acy.com atau melalui WA/Telegram ke +6281312490539

Regard
ACY Support Indonesia

By Eko Fajri, 9 Sep 2019
Saya merasa sangat beruntung sekali dengan acy. akhirnya ada juga broker aussie yang lumayan ramah trader menengah, dan punya support untuk indonesia. bahkan sampai ke depositnya juga.

maju terus acy!
Charles S, 13 Sep 2019
Sudah bisa deposit bank sini ya acy? terus aman ndak soalnya belum ada izin di indonesia...
Jhony, 7 Oct 2019
Menurut saya broker ACY itu Aman pak, karena diawasi regulator ASIC dan Vanuatu VFSC, apalagi rata2 broker dari australia itu bagus2 karena peraturan nya yg ketat. dan yang terpenting adalah Semua dana klien disimpan di rekening terpisah perusahaan di HSBC. Dana klien disimpan tersendiri dari dana perusahaan ACY dan jika ACY menjadi bangkrut tidak akan dipergunakan untuk pembayaran kreditor

Tio22
Apakah acy broker tetap dengan swap harian? 
Devy@acy
Halo Bapak/Ibu Tio22, Saat ini kami tetap ada swap yang besarannya sesuai dengan rate dari liquidity provider. Terkait alasan compliance, saat ini kami tidak lagi menyediakan fasilitas free swap fee bagi klien. Regards, ACY Team
Chandra
ACY memang top markotop, baru gabung 1 bulan tetapi sangat puas disini, bisa disupport bahasa indonesia juga, dan spread sangat rendah, cocok bagi scalper seperti saya yang bermain di time frame m1, saya coba dengan acc rill 100 usd dan profit 1400 usd pair bchusd, kemarin saya menarik profit 1200usd, hari ini sudah sampai di acc bank saya, terima kasih acy
Dedy
Maaf om ...ACY spread di jam open market melebar gak ...thank
Fxnubi
open market yg mana nih gan? london kah? atau new york?