Advertisement

iklan

Alternatif Platform Trading Yang Lebih Mudah Dipahami

Platform

iklan

iklan

17 Nov 2020
Min, apa ada artikel yang membahas secara khusus mengenai perbandingan platform trading yang dibuat oleh broker secara mandiri? Jadi trading platform kalau di broker itu tuh ga pake MT4 atau MT5, atau ya masih pakai sih, cuma dia nyediain platform punya mereka sendiri. Ada gak ya broker yg kayak gitu? Makasih infonya min.
19 Nov 2020

@ Alex:

Ada, salah satunya adalah broker Agea mempunyai platform trading sendiri selain Metatrader yaitu Streamster. Dibandingkan Metatrader, Streamster menurut saya lebih sederhana dan mudah dipelajari untuk pemula sekalipun. Selengkapnya silahkan Anda baca di halaman ini untuk mengetahui fitur serta mendownload platform tradingnya. Terima kasih.
23 Nov 2020
Oh ya master, misalkan kalau sudah punya simpanan strategi trading dari MT4, apakah file simpanan tsb bisa digunakan/diimport ke webtrader? Makasih
27 Nov 2020

@ Danis:

Setahu kami tidak bisa, karena di web trader tidak menyediakan folder yang menyimpan script, EA atau program yang akan kita gunakan. Jadi untuk penggunaan script, EA ataupun robot harus dengan platform software yang diinstal.

Kategori Platform

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
platform tradingview? Cathrina Mil 6 6994 18 Apr 2018
ctrader sama mt4 bagus mana? M Hasbi 5 3125 01 Jul 2015
Platform trading Broker Exness? Rudi 5 1365 14 Okt 2019
Kebebasan Trading Forex Dengan EA Streamster? Huda 4 2827 20 Jun 2012
Kenapa Platform Trading Selalu Problem? Iam 4 2399 03 Mei 2012
Auto Trading Gold Menurut Master Trader? Ms. Debby 4 807 20 Feb 2021
Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini