Advertisement

iklan

Punya pertanyaan tentang forex?
Silahkan kirimkan pertanyaan Anda disini, tim kami akan berusaha memberikan jawaban yang terbaik.


Kirim Pertanyaan Baru

Xm

iklan

FirewoodFX

iklan

Apakah Bisa Deposit Withdrawal Gainscope Via Telepon?

Deposit Withdrawal

07 Jan 2013

pengen invest di gain scope tapi cara penarikan/witdrawalnya kok kayanya ribet. bisa main telpon nggak yaa. maksudnya tdk harus menggunakan formulir via web.

15 Des 2015

Mana ada bos yg terima via telepon? pasti ribet banget tuh ga efektip... Lagian datanya susah diverifikasi kalo cuman lewat telepon aja...

20 Apr 2017

WD dengan mengisi formulir itu apakah hanya melalui wire transfer saja? Atau nanti diarahkan ke metode lain seperti credit card dan electronic payment seperti perfect money?

21 Apr 2017

Untuk Husen Mardiono..

Untuk melakukan WD, maka anda akan diminta memasukan dana yang akan ditarik. Jika saat pertama kali anda deposit dengan wire transfer, maka saat penarikan pun maka harus dengan wire transfer. Demikian pun dengan alat pembayaran lainnya. Alat pembayaran yang pertama digunakan, maka alat itu pula yang perlu digunakan saat penarikan.

Biasanya broker suka membuat pernyataan, "penarikan hanya bisa dilakukan dengan alat pembayaran yang sama, saat pertama kali dilakukan",  artinya yang pertama kali digunakan.

Kecuali jika broker membolehkannya. Namun untuk mengindari lamanya penarikan, dikarenakan adanya perbedaan alat pembayaran saat deposit dan penarikan, lebih baik gunakan yang pertama kali saja. Karena anda harus melakukan input data dan verifikasi terlebih dulu.

Thanks.

27 Apr 2017

@ Achmad Rais:

Bisa via telepon, tetapi hanya untuk klarifikasi. Prosedurnya tetap harus mengisi formulir withdrawal. Gainscope adalah perwakilan dari broker FXDD yang adalah broker teregulasi, dan peraturan di FXDD memang harus mengisi formulir.

@ Husen Mardiono:

Tergantung dari peraturan broker, tetapi setahu saya WD via electronic payment atau dengan e-currency tetap harus mengisi formulir.

Pertanyaan-Pertanyaan Kategori Deposit Withdrawal

Pertanyaan Penanya Balasan Dilihat Aktivitas
Bagaimana Perlakuan Pajak Indonesia Pada WD Ke Bank Lokal? Musliaty Mmahmud 12 4600 07 Mei 2016
tentang deposit di expertoption? Aldy Yusni 11 2183 21 Jan 2018
Cara Depo/WD Aman Untuk Dana Di Atas 100 Juta? Ghany 7 3305 17 Feb 2015
Posisi Floating Profit, Bisakah Withdraw? Jastin 5 1310 17 Jun 2016
Ada Posisi, Bisa Withdraw? Jastin 5 1101 30 Mei 2016
Berapa Nilai profit saat withdraw? Hartono 5 70 31 Mar 2019